Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Data Entry - partime
Total Views: 5639
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fachri_media - 05/06/2009 12:11 PM
#1
Data Entry - partime
dicari data entry utuk memasukan data company dan data property yang ada pada website http://www.finroll.com , 2 minggu Rp.750 000, untuk 5000 data
Brandonjrs - 05/06/2009 12:18 PM
#2

Gan gimana cara kerjanya?
Bisa dilakukan di rumah ato harus datang ke tempat gan?
w4hyu - 05/06/2009 01:00 PM
#3

minat... cek PM bro...
cig2008 - 05/06/2009 03:04 PM
#4

kerjanya ngapain aja ? ada minat nih
hyde0104 - 05/06/2009 03:09 PM
#5

PM-in info yg jelas
globe_z - 05/06/2009 03:50 PM
#6

Minta info jelasnya juga...
Thx
fachri_media - 05/06/2009 04:57 PM
#7
Ok reply buat semua
Ok .. jadi semuanya bisa dilakukan dirumah , datanya kami berikan , dan kami akan memberikan akses ke backend kami ..

karena hanya beberapa org yang kami pilih jadi minta tolong untuk temen2 yang berminat kasih CV dan pengalaman ke :

[email]info@finroll.com[/email]

Nb: kami memberitahukan hanya yang punya tanggung jawab aja yang apply, dan dapat memenuhi target .., dan yang terpenting org yang selalu dapat di hubungi .

Dan coba pelajari websitenya , explore di bagian directory kami, karena input semacam itu yang kami perlukan [ http://www.finroll.com ]
MS Kastari - 05/06/2009 04:59 PM
#8

ogud minat juga....cek PM na boss
diL - 05/06/2009 05:00 PM
#9

Menarik nih gaann!
blackebony - 05/06/2009 05:26 PM
#10

cara kerjanya gimana bos?
paymentnya gimana?

ada nih calon..cewe tentunya.tukang ketik laporan
panjiaaa - 05/06/2009 05:28 PM
#11

minat gw gan 02132927871
istyle.2009 - 05/06/2009 06:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By fachri_media
Ok .. jadi semuanya bisa dilakukan dirumah , datanya kami berikan , dan kami akan memberikan akses ke backend kami ..

karena hanya beberapa org yang kami pilih jadi minta tolong untuk temen2 yang berminat kasih CV dan pengalaman ke :

[email]info@finroll.com[/email]

Nb: kami memberitahukan hanya yang punya tanggung jawab aja yang apply, dan dapat memenuhi target .., dan yang terpenting org yang selalu dapat di hubungi .

Dan coba pelajari websitenya , explore di bagian directory kami, karena input semacam itu yang kami perlukan [ http://www.finroll.com ]


Mau tanya dunk...

Data diberikan langsung atau via e-mail? karena lokasi saya ada di bandung.
Maksudnya orang yang selalu dapat dihubungi itu melalui e-mail atau telepon?

Pembayaran gaji bisa dilakukan via transfer?? Berapa lama stlh job nya selesai?

Thx
cute donald - 05/06/2009 06:37 PM
#13

bos, minat nih. cv-nya udah dikirim via email.kabarin secepatnya ya.thnx..
cipto_kusuma - 05/06/2009 07:07 PM
#14

minat ni gan.....cek pm...cv nya uda di kirim,yang emailnya [email]viruz_mail@yahoo.co.id[/email]
hyde0104 - 05/06/2009 07:18 PM
#15

"Ga bisa kirim email gan .... dpt Mailer Daemon. Salah alamat g tuh ?
cipto_kusuma - 05/06/2009 07:29 PM
#16

iya nih..kayaknya salah alamat dech..gak bisa kirim,dapat mailer daemon.....

minat bgt nih gan,libur neh 2 bulan.....cek pm gan.
bl4ckp34rl - 05/06/2009 07:35 PM
#17
Minat kg nie, Gan. . .Detilnya donk. . .
Gan,, ,minat nie ikutan. . .

Cek PM ea. . .
IvanCruise - 05/06/2009 09:04 PM
#18

minat nih gan..
gmn cara kerjanya??
pm yah boss
dhenntis - 05/06/2009 09:13 PM
#19

Waaah kayanya boleh juga nih gan

PM in detailnya donk gan....

Serius Mode ON
roventy - 05/06/2009 09:22 PM
#20

Minat gan....
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Data Entry - partime