Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > Spring Bed & Furniture macam2 merek, HARGA DI JAMIN TERMURAH!!! DISCOUNT s/d 60%!!!
Total Views: 62850 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 77 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

Pbud - 15/02/2010 07:20 PM
#581
queen size
gan,bs minta pl untuk matres comforta perfect posture uk 160x200cm,menggunakan divan neo dan sandaran victoria? thanx
thewood - 16/02/2010 10:25 AM
#582

Quote:
Original Posted By Pbud
gan,bs minta pl untuk matres comforta perfect posture uk 160x200cm,menggunakan divan neo dan sandaran victoria? thanx


beres gan... baca pm

thanks
thewood - 17/02/2010 09:33 AM
#583

up up up up up up up up up
Vinght17 - 17/02/2010 01:06 PM
#584
Ingin Ganti Matras Springbed
Bos,
saya minat banget nih...mau ganti matras springbed lama saya...
Tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa & sabtu minggu buka ga? nanti saya ketemu dengan siapa bos?

Kalo kaskuser, diskonnya lebih gede ya? ada springbed pocket spring?
Thanks
thewood - 17/02/2010 01:20 PM
#585

Quote:
Original Posted By Vinght17
Bos,
saya minat banget nih...mau ganti matras springbed lama saya...
Tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa & sabtu minggu buka ga? nanti saya ketemu dengan siapa bos?

Kalo kaskuser, diskonnya lebih gede ya? ada springbed pocket spring?
Thanks


Jam buka toko:
Senin - Sabtu: Jam 9 - 19
Minggu: Jam 10 - 17
nanti cari org sy saja namanya Erik, kalo mao harga special langsung call ke 71248499
di jamin diskon gede banget D

thanks bos
bengbenx - 17/02/2010 02:34 PM
#586

gan minta pricelist yang lengkap dong, terutama sofa dan sofa bed. kirim ke [email]bengbenx@gmail.com[/email]
thewood - 17/02/2010 03:10 PM
#587

Quote:
Original Posted By bengbenx
gan minta pricelist yang lengkap dong, terutama sofa dan sofa bed. kirim ke [email]bengbenx@gmail.com[/email]


beres gan...
thewood - 18/02/2010 11:49 AM
#588

up up up up up up up up up up
thewood - 19/02/2010 01:44 PM
#589

up up up up up up up up
thewood - 22/02/2010 06:06 PM
#590

up up up up up up up up
thewood - 23/02/2010 09:01 AM
#591

up up up up up up up up
jeti_jo - 23/02/2010 02:26 PM
#592
price list
Gan minta price list untuk semua spring bed beserta divan donk?
kirim ke [email]jeti_jo@yahoo.com[/email]
untuk pengiriman mpe cileduk gratis kan gan?
Thanks
thewood - 23/02/2010 03:09 PM
#593

Quote:
Original Posted By jeti_jo
Gan minta price list untuk semua spring bed beserta divan donk?
kirim ke [email]jeti_jo@yahoo.com[/email]
untuk pengiriman mpe cileduk gratis kan gan?
Thanks


siap gan!
gratis kok gan ke Cileduk

thanks
bayuwana - 23/02/2010 04:07 PM
#594

cek email ya gan.... sup2:
thewood - 24/02/2010 09:38 AM
#595

Quote:
Original Posted By bayuwana
cek email ya gan.... sup2:


beres gan...
udah di email yah gan..

thanks
lamunan - 24/02/2010 06:52 PM
#596

minta price list and foto-fotona dong, ke [email]hargitoktil@gmail.com[/email] ya gan. teng kiyu
saylatwice - 24/02/2010 07:33 PM
#597
minta pricelist
minta pricelist springbed, sofa ama sofabed ya gan
kirim ke [email]saylatwice@yahoo.com...makasi[/email]h gan
thewood - 24/02/2010 08:22 PM
#598

Quote:
Original Posted By saylatwice
minta pricelist springbed, sofa ama sofabed ya gan
kirim ke [email]saylatwice@yahoo.com...makasi[/email]h gan


beres gannnnn
Array6 - 24/02/2010 09:01 PM
#599
Minta Pricelist
Gan minta price list Springbed ama Sofabed, sent ke [email]arrie6@yahoo.co.uk[/email]
Thanks gan.!
thewood - 24/02/2010 09:29 PM
#600

Quote:
Original Posted By Array6
Gan minta price list Springbed ama Sofabed, sent ke [email]arrie6@yahoo.co.uk[/email]
Thanks gan.!


beresss gannnn
Page 30 of 77 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > Spring Bed & Furniture macam2 merek, HARGA DI JAMIN TERMURAH!!! DISCOUNT s/d 60%!!!