Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!
Total Views: 610030
Page 1 of 309 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yogaz79 - 09/06/2009 08:34 PM
#1

Jangan PM TS ya coz ga tau KOS-KOSAN




buat yang mau minta rekomendasi
tentang kos2an / tempat tinggal sementara atau permanen di bandung
& mau promo (harga kaskusers y ..
disinilah tempatnya
diluar thread ini, siap2 di moved atau delete

buat teman2 yang mau ask & share:
jangan lupa keterangan2 dasar tentang kebutuhan teman2,

* ukuran kamar
* kamar mandi dalam / luar
* sudah terisi barang / tanpa barang2
* kondisi lingkungan yang diharapkan
* lokasi n budget tentunya


fell free to ask & share
enjoy...

Quote:

[CENTER]





supported by:
Kaskusers
Regional Bandung
***


[/CENTER]

sip ada lagi

semoga berguna



******************************
18 December 2011
******************************


nebeng ya

lagi cari kost an buat temen (cowo)
kamar gede, kamar mandi dalam, bebas, ada parkiran mobil, Bersih

lokasi sekitar Turangga, ato Pajajaran (ga jauh dari IP)

kalo ga yg bentuknya paviliun kecil juga gpp, ga perlu byk kamar


Budget bisa di bicarakan


yg ada, atau tau, bisa PM ke aq, beserta PIC dan Lokasi nya

makasih



more bout me ?
------------------------



******************************
3ppleO - 09/06/2009 08:34 PM
#2


Quote:
[CENTER]untuk yang mencari kost an
mohon di lampirkan no telp yang bisa di hubungi
ato ym ato apapun

makasih






[/CENTER]
fadey_jevera - 09/06/2009 08:38 PM
#3

tumben belum ada yang nanya
sulp - 09/06/2009 08:39 PM
#4

padahal dah ada yang mau jawab
e90iS - 09/06/2009 08:49 PM
#5

klo di daerah margahayu ada g ??








sis ikut nebeng di peki 1 ya ;)
sknhd69 - 09/06/2009 08:49 PM
#6

gw lagi butuh kost-an untuk bulan depan dengan kriteria:

* ukuran kamar : 3*4
* kamar mandi dalam / luar : luar ga apa2 asal bersih, dalem preferred
* sudah terisi barang / tanpa barang2 : minimal ada meja + kursi + lemari. gw pake kasur sendiri.
* kondisi lingkungan yang diharapkan : bisa masuk mobil [gw ga bawa mobil ], soalnya temen/ortu dari jakarta kadang nginep.
* lokasi n budget tentunya : Cikutra or Setiabudi. Budget 500rb/bulan or 5jt/tahun.
*fasilitas lain : kalo bisa ada internet unlimited & cuci-setrika.

*contact : 0857 200 88 666 / Y!M: [email]c_o_l_d_s_c_r_e_a_m@yahoo.com.sg[/email]

thanks
yogaz79 - 09/06/2009 08:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By e90iS
klo di daerah margahayu ada g ??








sis ikut nebeng di peki 1 ya ;)


margahayu mana dd
sulp - 09/06/2009 08:57 PM
#8

Quote:
Original Posted By yogaz79
margahayu mana dd


cewe aja cepet





margahayu mana sis?? ada rencana pindah??
e90iS - 09/06/2009 09:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By yogaz79
margahayu mana dd

metro .. ,, kk yo ol txta ,,

[COLOR="White"]cmn mw ngerusuh di tritx anak perpakin

Quote:
Original Posted By sulp
cewe aja cepet





margahayu mana sis?? ada rencana pindah??

g kok ,, g jadi ;)[/COLOR]
dr_blue - 09/06/2009 09:35 PM
#10
Ask
wah Alhamdulillah
akhirnya ada lagi

langsung aja deh, gw mo minta tolong
ada yg punya info kosan g untuk tanggal 13 Juni - 14 Juli 2009, daerah skitar RSHS, budget 500rb-700rb, dgn kriteria
- bersih
- aman, krn gw sering ninggal motor kl lg k jakarta
- bisa parkir motor
- kamar mandi dalam
- ud termasuk listrik, kl bisa cuci setrika (unlimited pieces)
- g ada jam malam, klpun ada, yg penting gw bisa izin pulang malam coz kadang ada kerjaan ampe malam
- istri boleh nginep, coz terkadang istri gw maen k bandung dr jakarta
- g harus ada TV kabel, or internet or AC, tp kl ada Alhamdulillah

bagi yg punya informasi, please banget PM or VM or SMS aja k 081410101585
thanx

ziamnesiac - 10/06/2009 12:06 PM
#11
kost-an walking distance ke ITB
punten gan..

mau tanya, kost2an didaerah deket RS Boromeus (atau walking distance ke ITB, jgn di daerah tubagus,kanayakan, cisitu)

1. kamar mandi di dalam + kamar cukup luas.
2. perempuan aja (ga pake campur)
3. termasuk listrik (bebas bw brg elektronik) & air
4. laundry
5. ada parkiran mobil
6. internet, tv kabel, air panas. (optional, kalo ada boleh.. ga ada ga masalah)
7.budget 900-1,3jtan

kalo ada info, tolong di pm ya, bos.
yorick_d - 10/06/2009 10:04 PM
#12

maaf gw udah pindah kosan
sknhd69 - 10/06/2009 11:01 PM
#13

Quote:
Original Posted By yorick_d
nge kos tempat saya aja gan, ada garasi buat 3 mobil.. ukuran kamar 3X3..
cuma 400rb/bulan... lokasinya dalam komplek deket kampus widyatama..


[B]wah, boleh tuh...ada info lebih lengkap?[/B]

thanks
Crings - 11/06/2009 07:39 AM
#14

Bos saya lagi cari rumah yang buat 5 kamar................
Kamar mandi minimal 2 lah........
Ada tempat parkir...... trus uda ga usah bayar listrik&aer lagi..........
Kalo bisa deket2 UNIKOM coz saya kul disitu.........
Dan yang paling penting aman ga rawan.......
Kalo ada informasi PM aja ya....... ato bls di thred ini jg gpp........
Sebelumnya makasih.....
bakpow - 11/06/2009 08:28 AM
#15

wah baru ya...
tumpakping2 - 11/06/2009 09:58 AM
#16

thread yg ats dah dilock ya..

sayah butuh bwt bln dpn...kost daerah moh toha - leuipanjang...
budget 400/bln,yg penting lingkungan aman and ga nyatu ma yg punya kost..supaya apa? supaya bebas hehe...nu gaduh info punten PM ya,ato klo ga email ke [email]rain_fira@yahoo.com[/email]. Hatur nuhun pisan....

kade kosannya bisi nyatu jeung
Morning Star - 11/06/2009 10:04 AM
#17

Quote:
Original Posted By tumpakping2
thread yg ats dah dilock ya..

sayah butuh bwt bln dpn...kost daerah moh toha - leuipanjang...
budget 400/bln,yg penting lingkungan aman and ga nyatu ma yg punya kost..supaya apa? supaya bebas hehe...nu gaduh info punten PM ya,ato klo ga email ke [email]rain_fira@yahoo.com[/email]. Hatur nuhun pisan....

kade kosannya bisi nyatu jeung


di gang-gang di sepanjang toha (dari PT INTI - pasar kembar) banyak tuh...
coba aja telusuri tiap gang... gangnya gak kecil2 amat kok... bs lah masuk mobil satu

rata-rata harganya sekitar 150-350 kok
THE1 - 23/07/2008 06:04 PM
#18
[ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN Di BANDUNG !!!

Karena banyaknya yang tanya soal kost2an, yang cari kost2an, yang punya informasi soal kost2an dan lain lain

maka, saya coba organisir di dalam 1 thread saja, agar tampak rapi


Untuk anda yang mencari kost2an
silahkan tulis lokasi kost2an yang anda cari, daerahnya, sekitar mana, dekat kampus mana, harga yang di inginkan perbulan, buat keterangan selengkap2nya, detail tentang apa yang anda cari.


Untuk anda yang punya informasi tentang kost2an
silahkan tulis lokasi kost2an yang anda tahu, daerahnya, sekitar mana, dekat kampus mana, harga yang di tawarkan kost2an tersebut perbulan, buat keterangan selengkap2nya, detail tentang apa yang anda tahu tentang kost2an tersebut.


silahkan post disini






tidak di perkenankan chat...tanya jawab disini
semua post berbentuk [COLOR="#ff0000"]chat, tanya jawab, dll

saya hapus

Terima kasih








- Mari kita coba bersama untuk membuat Forum Regional Bandung yang bermanfaat bagi warga Bandung sendiri, juga untuk para pendatang yang telah maupun akan tinggal di Bandung-
[/color]
wawaw123 - 11/06/2009 02:03 PM
#19
cari kos-an deket carrefour kircon
juragan sadayana, bade milarian tempat kos di daerah deket2 carrefour kiara condong... budget 400rb-an/bulan kalo ada info PM yah...
tumpakping2 - 11/06/2009 02:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By Morning Star
di gang-gang di sepanjang toha (dari PT INTI - pasar kembar) banyak tuh...
coba aja telusuri tiap gang... gangnya gak kecil2 amat kok... bs lah masuk mobil satu

rata-rata harganya sekitar 150-350 kok


wah wah..tenkyu pisan infona kang..i really appreciate it. Btw,kok tau daerah2 situ?curiga kuncen...hehehe
Page 1 of 309 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!