HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 366 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

auahgelap03 - 27/02/2011 08:26 PM
#3981

ko sepi \(
ibrahimoveko - 27/02/2011 08:37 PM
#3982

Quote:
Original Posted By auahgelap03
gan rambut ane mulai botak gan .. \(

ini picnya gan ..
help)rambut gua rontok hampir botak 2

mudah²an jelas gan ..
nanti ane update lagi dah ..


dari kecil rambut ane tipis gan ..
merayang gitu gan ..
umur ane sekarang 20 th gan ..

kira² obat yg cocok apa gan ..
untuk sekarang pengobatannya cuma lidah buaya doang ..
mohon bantuannya y gan . .\(


kasian bener agan yang umurnya masih 20 tahun, saran ane sih pake lifebuoy biru, pake finasteride n minoxidil slama setaun trus sambil dipijat2 keplanya kayak yang dikasih agan hand.drake tuh
m4ru2ch4n - 27/02/2011 10:19 PM
#3983

Quote:
Original Posted By auahgelap03
anetadi uda baca² gan ..
ane bingung banyak bgt referensinya ..
makanya ane butuh petunjuk gan ..
masa Ane cobain tu obat atu² gan .. hammer


, ketoconazole 2% 3x seminggu , minoxidil 5% 2x sehari.
anti dhtnya pake saw palmetto / finasteride
auahgelap03 - 27/02/2011 10:21 PM
#3984

Quote:
Original Posted By ibrahimoveko
kasian bener agan yang umurnya masih 20 tahun, saran ane sih pake lifebuoy biru, pake finasteride n minoxidil slama setaun trus sambil dipijat2 keplanya kayak yang dikasih agan hand.drake tuh



gan
finasteride : obat untuk diminum
minoxidil : obat untuk di olesin gan ?
bner ga gan .... ?



apa baiknya ane priksain aja dulu k dokter ?
yg jd pertanyaan klo stiap priksa dokter kena budget brp gan ..
soalnya ane anak kosan gan ..
jadi semuanya serba itung²an ..

ane pusing juga gan ..
ane Malu klo tiap kli keluar ato kuliah, selalu merasa ga PD gan ..
makanya ane berharap bgt sama tread ini ..
moga aja bisa Membantu nyelesain masalah ane \(
auahgelap03 - 27/02/2011 10:21 PM
#3985

-shutup:
kaskus diane lemot bgt gan
auahgelap03 - 27/02/2011 10:39 PM
#3986

-shutup:
kaskus diane lemot bgt gan
dhtasu - 28/02/2011 01:16 AM
#3987

kalau gw ga salah bang satriyana pernah bilang dia make finas racikan dan ada resepnya ..finas racikan disini maksudnya apa ya gan?finas murni atau ada tambahan lain macam zinc /vitamin2 .dll . kalau ada tambahan lain tolong di share donk bang soalnya gw mau make finas coz tahun ini umur gw dah mau 23 gan ,,udah boleh make finas . tolong di share ya gan

salam gondrong ilovekaskus
ibrahimoveko - 28/02/2011 07:18 AM
#3988

Quote:
Original Posted By auahgelap03
gan
finasteride : obat untuk diminum
minoxidil : obat untuk di olesin gan ?
bner ga gan .... ?



apa baiknya ane priksain aja dulu k dokter ?
yg jd pertanyaan klo stiap priksa dokter kena budget brp gan ..
soalnya ane anak kosan gan ..
jadi semuanya serba itung²an ..

ane pusing juga gan ..
ane Malu klo tiap kli keluar ato kuliah, selalu merasa ga PD gan ..
makanya ane berharap bgt sama tread ini ..
moga aja bisa Membantu nyelesain masalah ane \(


ya, finas buat minum, minox buat dioles
meskipun ke dokter kulit pasti dapat resepnya ya itu2 juga gan coz mmg tuh yang diakui secara medis buat numbuhin rambut

apa mau cangkok rambut dengan 30juta
ato yang katanya pake darah, g tau metode apa itu n sama mahalnya, dsuntik ke kulit kepala
lekssana88 - 28/02/2011 09:37 AM
#3989

agan agan semua mau nanya nih,, saya udah baca tiap halaman d thread ini tp ttp aja kagak ngarti, hehe..pada intinya,,apa sih yang manjur atau paling tidak bisa membantu buat numbuhin rambut,,soalnya sya juga udah mulai menipis ini bagian depan padahal saya masih 20an usianya, hehee...tolong ya agan2,,,malu
lekssana88 - 28/02/2011 09:40 AM
#3990

agan agan semua mau nanya nih,, saya udah baca tiap halaman d thread ini tp ttp aja kagak ngarti, hehe..pada intinya,,apa sih yang manjur atau paling tidak bisa membantu buat numbuhin rambut,,soalnya sya juga udah mulai menipis ini bagian depan padahal saya masih 20an usianya, hehee...tolong ya agan2,,,malu
Ryuhei - 28/02/2011 10:37 AM
#3991

Quote:
Original Posted By auahgelap03
gan rambut ane mulai botak gan .. \(

ini picnya gan ..
help)rambut gua rontok hampir botak 2

mudah²an jelas gan ..
nanti ane update lagi dah ..


dari kecil rambut ane tipis gan ..
merayang gitu gan ..
umur ane sekarang 20 th gan ..

kira² obat yg cocok apa gan ..
untuk sekarang pengobatannya cuma lidah buaya doang ..
mohon bantuannya y gan . .\(


Wah gan ane prihatin bnget,scra umur hmpir sama,..ane jga ngrasain kalau keluar2 n kuliah, adanya minder terus,..buka halaman 184 gan,..n tiru pngobatan ane..n gk sah bnyak mikir,....
mamexs - 28/02/2011 02:53 PM
#3992

Quote:
Original Posted By m4ru2ch4n
help)rambut gua rontok hampir botak 2
itu foto gw pas umur 21 ya , hmm terakhir gw foto2, setelah itu makin parah rontoknya, liat itu rambut udh tipis bgt, garis rambutnya di kiri kanan udh ga jelas, rambut depannya jg itu kebelah dua, mengerikan, itu gw panjangin spaya ga keliatan jelas botaknya, tp tetep aja keliatan.

nih foto barusan abis potong rambut , liat tumbuhnya rata bgt, (maybe emg abis potong rambut ya, tp ini ketutup, sebulan lalu bolongnya dimana2 pasti keliatan kulit kepalanya klu potong pendek, syg gw ga foto ya sblm ini)

help)rambut gua rontok hampir botak 2
help)rambut gua rontok hampir botak 2
help)rambut gua rontok hampir botak 2

itu kiri kanan jidatnya udh rata tumbuhnya gak kyk kemaren, mnurut gw sih udh sembuh, ga tau ya mnurut agan agan disini gmn...

gw bersyukur bgt sama God, segini aja cukup buat gw asal ga rontok lg,

gw pake aminexil mahal bgt, 800rb abisnya, mdh2 an bisa awet kgak rontok lg,

tar gw fotoin lagi klu udh 12 botol ini abis ...


Beuh.... mantep bener gan, sukses ne yah.....
tolong di share ya gan perkembangannya make aminexilnya....
m4ru2ch4n - 28/02/2011 04:37 PM
#3993

Quote:
Original Posted By mamexs
Beuh.... mantep bener gan, sukses ne yah.....
tolong di share ya gan perkembangannya make aminexilnya....


itu di hal 199
Ryuhei - 28/02/2011 04:41 PM
#3994

Gan, ane liat liat,..fto na ,ente yakin tu DHT,..mungkn rntoknya kna ketombe gt.. Atau apa gt,
mamexs - 28/02/2011 05:03 PM
#3995

Quote:
Original Posted By m4ru2ch4n
emg ga setebel pake minoxidil. cma gw ga suka aja terikat ama satu obat apalagi terus2an.
klu dht densitas rambutnya ga serapet orang yang normal. gw botakin pun pas udh 1 bulanan tetep aja dibandingin ama org yang botak normal, tebelan dia berduka

tp gw masi tetep bersyukur , hair line gw ga bentuk m,, crown jg ga kemakan, cma yang itu aja antara crown ama hairline densitasnya ga rapet.

gw pake aminexil neril

tp makin jenong, kyknya hairlinenya naik dikit dikit gw ga ngerasa aja...naiknya rata sepertinya jd ga bentuk m.... ato cuma perasaan gw aja ...

help)rambut gua rontok hampir botak 2


Wah sekali lagi selamat dan sukses deh buat agan, ini mah udah bisa di bilang perfect...., gak ada huruf M nya lg, udah rata tuh gan bagian hair line nya..
Mohon di share donk kiat sukses menghilangkan huruf M (mengembalikan hair line ke normal)....maho

Gimana cara mengaplikasikan aminexil pada bagian hair line supaya gak huruf lg...

Mohon bantuanya gan...
tantularomdhoni - 28/02/2011 06:09 PM
#3996

_ops......
ijin mantau gan
auahgelap03 - 28/02/2011 06:11 PM
#3997

Quote:
Original Posted By ibrahimoveko
ya, finas buat minum, minox buat dioles
meskipun ke dokter kulit pasti dapat resepnya ya itu2 juga gan coz mmg tuh yang diakui secara medis buat numbuhin rambut

apa mau cangkok rambut dengan 30juta
ato yang katanya pake darah, g tau metode apa itu n sama mahalnya, dsuntik ke kulit kepala


tadi ane kan mau priksain tuh gan ..
ane baru nanya sama F.O nya gan ..
katanya untuk priksanya saja 500k
blum buat bli ini .. itu ..
ane bilang ywd bentar y mba ane ke ATM dulu ngambil duit, ane langsung :ngacir
gila mahal amir y gan ...ckckck


gitu y gan .
ok deh thx gan ..
tar ane langsung ke APotik dah gan
ane bakal sering² update dimari dah



Quote:
Original Posted By Ryuhei
Wah gan ane prihatin bnget,scra umur hmpir sama,..ane jga ngrasain kalau keluar2 n kuliah, adanya minder terus,..buka halaman 184 gan,..n tiru pngobatan ane..n gk sah bnyak mikir,....


nah itu gan ..
blum lagi klo di olok² ama temen.. bawaannya pengen bejek aja tuh muka gan.
dulu ane salah apa gitu gan ampe kaya gini, prasaan ane ga nakal² amat hammer
ok gan ane cex k TKp ..
nice sarannya gan ..
gakpengenbotak - 28/02/2011 07:16 PM
#3998

Setelah lama menyimak thread ini kayaknya gw pgn nyoba Regrou Forte dulu gan..
keiji_shinigami - 28/02/2011 10:52 PM
#3999

Eh btw ane oles minox slaen d vertex, d jidat jg.. Apa gk knp2 yah? Coz ane ngerasa waktu dulu2 brasa dingin tiap dioles tp skrg gak, jangan2 kulit dh gk resisten lg alias dh kebal ma minox?? Bner gk ya..

Gan ryu ente bagian frontal dioles jg kagak?help)rambut gua rontok hampir botak 2
rigonz10 - 01/03/2011 12:19 AM
#4000

weleh pusing gan gw nyari proscar pecah 5mg..
nyari dimn lg yah... bingung
di apotik2 ga ada (kimi* f*rma, k24,dll)
:mewek

mohon bantuan nya gan,,,
thx b4..maho
Page 200 of 366 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2