HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781
Page 343 of 366 | ‹ First  < 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >  Last ›

iSayuSay - 15/06/2012 09:50 PM
#6841

HELP .. Posisi gw di Bandung. Umur 28 tahun.

Baru belakangan ini gw menyadari kalo garis rambut bagian depan gw mulai menipis. Setelah gw selidiki dan ngeliat foto diri gw setaun ke belakang baru nyadar juga kalo memang rambut bagian depan gw mulai menipis.

1. Di keluarga gw (ayah ibu paman bibi kakek nenek) tidak ada riwayat botak, bisa dikatakan semua punya rambut lebat dan cukup sehat sampai tua (paling cuma ubanan, tapi rambut sehat).
Jujur gw merasa malu dan rendah diri. Bagaimana mungkin semua leluhur gw punya riwayat rambut sehat, tapi gw sendiri mengalami penipisan rambut? Di usia yang cukup muda pulaa

2. Langkah apa yang harus gw ambil untuk mulai mengatasi penipisan?

3. Kalo konsultasi medis, dokter apa yang harus gw kunjungi? Ngga ada yang bner2 spesialis kebotakan bukan?
Di kota Bandung, dokter mana yang direkomend oleh kaskuser yang sudah punya pengalaman? (Harga kagak nonjok, dokter yang terbukti mampu menolong, memang punya skill, ramah, dan bisa diajak diskusi)
juveitalia - 16/06/2012 07:05 AM
#6842

Quote:
Original Posted By chleft
gann ane mau minta pendapatnya...

ane dah ngikutin tread ini cukup lama dan hingga akhirnya ane milih buat make regrou forte + ketomed + shampo lifebuoy biru

awalnya ane emang punya rambut lepek banget klo gk di shampoin sehari sekali ( ane dulunya shampoan setiap 2 hari sekali dan pas hari ke 2 rambut gwa kerasa berminyak banget + ketombean parah emang waktu itu ane selalu pake topi klo kemana mana)setelah lama ane biarain ehhh. ternyata rambut ane serasa dah keliatan mulai botak / tipis banget rambutnya di daerah batas rambut meskipun masih ada bulu bulu halusnya...

akirnya ane ikutin treatment agan agan kaskus di tread ini

mulai dari shampoan 1 hari 1 - 2 kali ( 2 kali seminggi pake ketomed)

setiap 2 kali sehari pake regrou forte.....dan dah gk topian lagi klo kemana mana..

yang mau ane tanyain...

1 . waktu ane rubah perilaku salah ane ( pake topi setiap hari + shampoan 2 kali sehari padahal rambut ane berminyak banget) dan mulai pake regrou forte
dalam 2 minggu rambut ane dah kerasa tumbuh banyak lagi..

ane bingungnya kenapa 2 minggu rambut dah mulai tumbuh lagi padahal disini di katakan rambut akan terlihat pertumbuhannya jika memakai minoxidil 5% pada BULAN KE 4 - 6 ?

2 . jadi apa sebenernya masalah yang ane hadapai DHT ato faktor lain ( disini ane mau jelasin klo bokap ane emang juga botak) ?

3. jadi apa yang harus ane lakukan sekarang mengingat rambut ane dah mulai tumbuh lebih banyak pada minggu ke 3 . yang sebenernya menurut si regrou forte akan mulai pertumbuhannya pada bulan ke 4 - 6

mohon pencerahannya gan.. ane masih bingung sama masalah rambut yang ane hadapi..

bersyukur lha ente kalo progressnya secepat itu dng hanya menggunakan produk yg gk masuk kategori premium

forza enggonderong
rika.le - 17/06/2012 01:04 PM
#6843

nice info gan...
:2thumbup
rika.le - 17/06/2012 01:29 PM
#6844

nice info gan...
chleft - 17/06/2012 03:25 PM
#6845

Quote:
Original Posted By juveitalia
bersyukur lha ente kalo progressnya secepat itu dng hanya menggunakan produk yg gk masuk kategori premium

forza enggonderong


lah itu pertanyaan ane gimana gan... msih belom ada pencerahannya??
kalecisusu - 17/06/2012 06:05 PM
#6846

Gan, ada yang sudah pengalaman melawan kebotakan (akibat dht) pake sampo nisim dan hair tonic nisim ? bagi-bagi dong pengalamannya di sini. tapi pemakaiannya tanpa minoxidil ya
juveitalia - 17/06/2012 10:46 PM
#6847

Quote:
Original Posted By kalecisusu
Gan, ada yang sudah pengalaman melawan kebotakan (akibat dht) pake sampo nisim dan hair tonic nisim ? bagi-bagi dong pengalamannya di sini. tapi pemakaiannya tanpa minoxidil ya


macam mana sampo n hair tonic nisim gk pakek minox ???
alergi minox yah????
ane jugak alergi., tp sekarang ada tuh produk mantap spectral RS full herbal
kalecisusu - 18/06/2012 10:10 AM
#6848

Quote:
Original Posted By juveitalia
macam mana sampo n hair tonic nisim gk pakek minox ???
alergi minox yah????
ane jugak alergi., tp sekarang ada tuh produk mantap spectral RS full herbal


maksud agan nisim itu semua produknya pake minox ato gimana? kan bilangnya herbal tuh...
juveitalia - 18/06/2012 01:16 PM
#6849

Quote:
Original Posted By kalecisusu
maksud agan nisim itu semua produknya pake minox ato gimana? kan bilangnya herbal tuh...


jelaslah produk nisim berbahan minox
gk tau kalo udah ada yg berbahan herbal
rika.le - 18/06/2012 03:43 PM
#6850

ane juga rontoknya bnyk bgt gan, udah pake obat ini itu tetep aja. ada pengarus strezz juga kali ya, ane kebanyak mikir gan...
DarrenHaseo - 22/06/2012 03:24 PM
#6851

udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal





Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




juveitalia - 23/06/2012 08:08 AM
#6852

Quote:
Original Posted By rika.le
ane juga rontoknya bnyk bgt gan, udah pake obat ini itu tetep aja. ada pengarus strezz juga kali ya, ane kebanyak mikir gan...

obat apa om ??
kalo asal obat yah emang susah
[QUOTE=DarrenHaseo;000000000000000712446287] udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal

Dong Quai apaan tuh om ?? macam nama pemain bulu tangkis ajah

ane botaxxx tipe NW 2 pakek saw palmetto udah lumayan makin kurang rontoknya ditambah pakek spectral RS bikin ane jd tenang hehehehe



akanghadi - 23/06/2012 01:37 PM
#6853

udah agak malas perawatan, mau pasang rambut palsu aja deh, kemaren ada baca2 di neohair-indo.com, ada yang pernah coba lom di sini? kalau ada share ya
stalker64 - 23/06/2012 10:04 PM
#6854

gan ...ane mau naya nih.....
emang kepala ane blum botak2 amat tapi mulai terasa agak banyak gugur rambut nya....pertanyaan ane
apa ane harus beli
- Shampo Muskrat
atau
MezogenRX
atau yang murah dikit
REGROU FORTE

apakah bisa hanya dengan menngunakan shampo Muskrat tanpa obat Mezogen
dan apakaha RegROU Force betul2 bekerja

Thanks gan ...
sidiqade - 24/06/2012 03:59 PM
#6855

Quote:
Original Posted By peypey
kaminomoto ada yang pernah nyoba nih produk?


ane pernah nyoba kaminomoto sampai habiz 3 botol kagak ngaruh apa2 gan,,
stroc - 25/06/2012 01:03 AM
#6856

mw nanya gan klau makanan sehari2(alami) untuk mempertebal rambut apa yah gan??klau bahan kimia takut ada efek sampingnya
coz blkangan ini setelah ane lebih melakukan perawatan rambut , rambut uda jarang rontok namun uda ga tebal seperti dulu,..
stroc - 25/06/2012 01:05 AM
#6857

overposting...
chleft - 25/06/2012 07:02 PM
#6858

Quote:
Original Posted By juveitalia
obat apa om ??
kalo asal obat yah emang susah
[QUOTE=DarrenHaseo;000000000000000712446287] udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal

Dong Quai apaan tuh om ?? macam nama pemain bulu tangkis ajah

ane botaxxx tipe NW 2 pakek saw palmetto udah lumayan makin kurang rontoknya ditambah pakek spectral RS bikin ane jd tenang hehehehe


gan sekarang agan pake saw palmetto yang merk apa??

ane sih pake regrou forte + ketomed rontoknya udah gk terlalu banyak

ini rencana ane mau tambahin saw palmetto juga tapi bingung pilih yang mana

antara prostametto atau ultimate sawpalmetto ... tapi klo di lihat dari segi fact supplement factnya sih kok menang si prostametto y jadi bingung mau beli yang mana??
DarrenHaseo - 26/06/2012 02:31 AM
#6859

@Juveitaliata

Obat Herbal gan...
gunanya mencegah pembentukan DHT ama menguatkan akar rambut...

Jd testosteron ttp berbentuk testosteron....

efeknya P***s jd mudah nyamber....



btw, spectral RS emang bagus om ? di forum2 luar gak ada testimoni tuh....
mahal kan 300rb an...


ane jg gah udah 11 taon ngalamin rambut rontok....
serem jg gan, ngeliat temen2 ane ada yg botak samping (sampe terpaksa harus mohawk gan, kalo gak mau ya faux Hawk gan)

ada yg jidat mundur....

Spoiler for Faux Hawk

karena bagian deket kupingnya tipis bgt (keliatan kulit kepalanya)


Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




Herce - 26/06/2012 03:39 AM
#6860

Agan... Help... Urgent...

Gw dah 3 minggu nih mengalami masalah di kepala... 3 minggu yang lalu teman gw liat di kepala sebelah kiri gw kok ada pitak mulus kagak ada rambut sebesar koin seribu rupiah... Gw juga kaget n baru ngeh.. Langsung gw ngeles dah dari kecil itu mah padahal gw juga baru ngeh.....
Emang gw ngalamin kerontokan dari jaman kuliah....kyanya gara2 ketombe
sebelumnya selama 4 bulan sampe 3 minggu yang lalu itu gw beralih ke shampoo sellsun... Emang sih ketombe gw ilang n rambut gw jadi kaya kliatan lebat gitu tapi tetap yg daerah lainnya yg dah ga berambut ga ketolong.. Tapi tiba2 terjadi begini, n gw makin sadar ketika gw lagi nyukur daerah jenggot gw, ada segede koin 50 rp lingkaran botak mulus tanpa bulu, padahal biasanya tuh ada bulu....
Sekarang gw lgi pke sampo kuda? Dapat info dari temen ane ... plus gw pakein serum si rudi h ... Kayanya masih ga ngaruh

Bantuin donk gan... Pls.... Gwat nih, mana rambut depan kanan n kiri makin masuk aja garis nya ke dalam... Komeng n bantuannya ya
Thnx gan
Page 343 of 366 | ‹ First  < 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2