Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > LEMARI PAJANGAN,LEMARI KRISTAL,PARTISI/PENYEKAT,LEMARI PAKAIAN EKONOMIS,KITCHEN set
Total Views: 148005
Page 133 of 139 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

hyde_larc - 13/01/2012 10:40 AM
#2641

Quote:
Original Posted By andarbajO
ada contoh rak yang cocok untuk action figure gan?

ane dapet referensi dari temen2 kdbi (komunitas dragonball indonesia) regional bogor nih untuk kesini


ia bro minta post disini dong.. kalo ok, mgkn bsk ane mampir ke roxy.

@andar.. sabtu ini mau ga ke roxy? liat2 lemari? hehe
JekaeL - 13/01/2012 02:20 PM
#2642

gan ane minat partisinya gan...harga rata2 berapaan gan :request
andarbajO - 13/01/2012 06:40 PM
#2643

Quote:
Original Posted By hyde_larc
ada jual kaya gini ga gan?



size kira2 120x40x200. bahan kaca. kalo ada harga kira2 brp dan specnya apa? PM ya thanks.


wow gw mau dong yang kayak ini

anyway gw baru liat post lo malah

PM juga dong bro rincian harganya, terus bisa dikasih lampu ngga ini?
springlatex - 14/01/2012 04:34 PM
#2644

Quote:
Original Posted By Vyx
gan model PARTISI / PENYEKAT / PAJANGAN 2 MUKA ZESI 130 minta pm harga sm ukuran dong... Tks


130 x 45 x 180
cek PM gan
thanks
imamsaputra - 15/01/2012 12:36 AM
#2645

tinggalin jejak dulu ya om

mau pesen juga
springlatex - 16/01/2012 05:09 PM
#2646

Quote:
Original Posted By andarbajO
ada contoh rak yang cocok untuk action figure gan?

ane dapet referensi dari temen2 kdbi (komunitas dragonball indonesia) regional bogor nih untuk kesini


ada banyak model n pilihan gan
mampir yuk ke toko
ditunggu ya
thanks
springlatex - 17/01/2012 10:47 AM
#2647

Quote:
Original Posted By hyde_larc
ia bro minta post disini dong.. kalo ok, mgkn bsk ane mampir ke roxy.

@andar.. sabtu ini mau ga ke roxy? liat2 lemari? hehe


ditunggu di toko ya bro
thanks
springlatex - 18/01/2012 03:12 PM
#2648

Quote:
Original Posted By JekaeL
gan ane minat partisinya gan...harga rata2 berapaan gan :request


harga tergantung model n ukuran gan
cek PM ya
thanks
springlatex - 18/01/2012 06:14 PM
#2649

Quote:
Original Posted By andarbajO
wow gw mau dong yang kayak ini

anyway gw baru liat post lo malah

PM juga dong bro rincian harganya, terus bisa dikasih lampu ngga ini?


cek PM bro
iya bisa dikasih lampu
thanks
springlatex - 20/01/2012 04:24 PM
#2650

Quote:
Original Posted By imamsaputra
tinggalin jejak dulu ya om

mau pesen juga


ok bro
ditunggu ya
thanks
springlatex - 21/01/2012 03:28 PM
#2651

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 21/01/2012 09:54 PM
#2652

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 22/01/2012 03:43 PM
#2653

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 26/01/2012 12:33 PM
#2654

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
skipper.inside - 27/01/2012 09:45 PM
#2655

Gan mau nanya harga yg partisi amilia 180 donk.. terus maksudnya 180 itu, lebarnya 1,8 m yah gan? kalo partisi sekitar lebar 1,7m - 2m yg ada aquariumnya ada ga gan? Kalo ada tolong d upload donk gan gambarnya n berapa harganya.. thanks before
springlatex - 28/01/2012 01:04 PM
#2656

Quote:
Original Posted By skipper.inside
Gan mau nanya harga yg partisi amilia 180 donk.. terus maksudnya 180 itu, lebarnya 1,8 m yah gan? kalo partisi sekitar lebar 1,7m - 2m yg ada aquariumnya ada ga gan? Kalo ada tolong d upload donk gan gambarnya n berapa harganya.. thanks before


iya lebarnya 1,8 m gan
yang ada aquarium lebar 1,7 m - 2 m juga ada
cek PM ya
thanks
springlatex - 28/01/2012 02:47 PM
#2657

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 29/01/2012 03:54 PM
#2658

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 30/01/2012 06:53 PM
#2659

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
springlatex - 31/01/2012 01:59 PM
#2660

SPRINGLATEX.COM
Jl KH Hasyim Ashari No 117 B ( ROXY )
Jakarta Pusat 10150
TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
BUKA JAM 9 PAGI - TUTUP JAM 6 SORE

Kalo dari arah GROGOL / CITRALAND, ada di sebelah KANAN, setelah fly over roxy
Kalo dari arah HARMONI / GAJAH MADA, ada di sebelah KIRI, sebelum fly over roxy

HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR TETAP BUKA
MENERIMA CICILAN BCA 0% 6 BULAN DAN 12 BULAN
Page 133 of 139 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > LEMARI PAJANGAN,LEMARI KRISTAL,PARTISI/PENYEKAT,LEMARI PAKAIAN EKONOMIS,KITCHEN set