EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Simulasi Tes Potensi Akademik (TPA) Online GRATIS
Total Views: 18304
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

uuzzoo - 27/06/2009 01:32 AM
#21

gan kl UI masih pake OTO BAPPENAS ga????
MUSANK - 27/06/2009 07:56 AM
#22

Ijin nyoba Gan ... soalnya minggu depan mo Tes TPA di ITS

Ada ebooknya gak Gan ... biar bisa belajar sendiri gitu. Soalnya inet lemot nih

Thanx gan ...
Joksil - 06/07/2009 03:00 AM
#23

Quote:
Original Posted By uuzzoo
gan kl UI masih pake OTO BAPPENAS ga????


UI punya tEST TPA sendiri gan
Hinokio - 06/07/2009 08:21 AM
#24

wih mantaaaaaap gan
creativebrain - 08/07/2009 10:06 PM
#25

wah mantap gan

kalo boleh bagi dong scriptnya hehehe... (ngarep mode on )
biar offline testnya gak usah make internet jadinya....
sekalian bantuin nyari2 bugnya...

tapi kok dipertangahan soal, eh tau2 logout sendiri,
sistemnya ini session/cookie?

yg keren feedbacknya dikasih tau jawaban yg bener kalo salah

langsung gw rekomendasikan ke temen2 nih webnya gan


LANJUTKAN!!
Joksil - 09/07/2009 12:27 PM
#26

[COLOR="Magenta"]JUragan teutons001 terimakasih banget...
nilai TPA OTO BAppenas saya sudah meningkat, saya ikutan test untuk kedua kalinya...
test pertama : 458
test kedua : 548

Alhamdulillah, untuk syarat masuk S2 saya sudah aman...dan terimakasih banyak web yang juragan bikin lumayan membantu untuk latihan soal...[/COLOR]
teutons001 - 11/07/2009 08:35 AM
#27

Quote:
Original Posted By creativebrain
wah mantap gan

kalo boleh bagi dong scriptnya hehehe... (ngarep mode on )
biar offline testnya gak usah make internet jadinya....
sekalian bantuin nyari2 bugnya...

tapi kok dipertangahan soal, eh tau2 logout sendiri,
sistemnya ini session/cookie?

yg keren feedbacknya dikasih tau jawaban yg bener kalo salah

langsung gw rekomendasikan ke temen2 nih webnya gan


LANJUTKAN!!

sepertinya si session nya rada aneh karena hostingnya gratisan
ntar kalo rame banget baru de pindahin ke yang bayar

Wah, jangan dibikin offline dong, ntar yang dateng jadi sepi

gak nyangka juga yang register > 350 orang. Padahal webnya simpel aja. Mungkin karena pas banyak yang mau S2 ma SNMPTN, sekarang dah gak serame dulu ;)

Quote:
Original Posted By Joksil
[COLOR="Magenta"]JUragan teutons001 terimakasih banget...
nilai TPA OTO BAppenas saya sudah meningkat, saya ikutan test untuk kedua kalinya...
test pertama : 458
test kedua : 548

Alhamdulillah, untuk syarat masuk S2 saya sudah aman...dan terimakasih banyak web yang juragan bikin lumayan membantu untuk latihan soal...[/COLOR]


selamat
denger2 test nya di bandung? ane di bandung loh lokasi

BTW fitur pembahasan n transkrip (skor di log trus bisa diliat perkembangannya, bisa juga buat pamer ;) ) dah disiapin. Tinggal testing2, tapi masih rada sibuk neh... jadi gak bisa janji diupload kapan. Kalo fiturnya dah ditambahin ntar gw kasi tau de
IIbenk - 11/07/2009 06:07 PM
#28

bro, tes masuk UI ekstensi ternyata soalnya jauh jauh lebih sulit.

apalagi yang aritmetika, itu soal nyuruh gw bikin rumus...puyeng gw jadinya

kalo ada, mudah2an perbendaharaan soalnya ditambah soal UI itu deh bro...lumayan, biar yang ikut tes di UI nggak shock kayak gw

tapi gw lulus, lagi gede hoki gw Alhamdulillah deh, gw terbantu soal latihan TPA online yg dibikin bro @teutons001

thanks yakkk
Joksil - 12/07/2009 05:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By teutons001
sepertinya si session nya rada aneh karena hostingnya gratisan
ntar kalo rame banget baru de pindahin ke yang bayar

Wah, jangan dibikin offline dong, ntar yang dateng jadi sepi

gak nyangka juga yang register > 350 orang. Padahal webnya simpel aja. Mungkin karena pas banyak yang mau S2 ma SNMPTN, sekarang dah gak serame dulu ;)



selamat
denger2 test nya di bandung? ane di bandung loh lokasi

BTW fitur pembahasan n transkrip (skor di log trus bisa diliat perkembangannya, bisa juga buat pamer ;) ) dah disiapin. Tinggal testing2, tapi masih rada sibuk neh... jadi gak bisa janji diupload kapan. Kalo fiturnya dah ditambahin ntar gw kasi tau de


Iya gan..ane di BDG
B 3 CA - 12/07/2009 06:26 PM
#30

meluncur ke tkp gan
tq bgt infonya
teutons001 - 16/07/2009 06:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By IIbenk
bro, tes masuk UI ekstensi ternyata soalnya jauh jauh lebih sulit.

apalagi yang aritmetika, itu soal nyuruh gw bikin rumus...puyeng gw jadinya

kalo ada, mudah2an perbendaharaan soalnya ditambah soal UI itu deh bro...lumayan, biar yang ikut tes di UI nggak shock kayak gw

tapi gw lulus, lagi gede hoki gw Alhamdulillah deh, gw terbantu soal latihan TPA online yg dibikin bro @teutons001

thanks yakkk


wah selamat

yah.. maaf.. namanya juga soal sedapetnya
ato share aja di sini bro kalo yang masih rada2 inget... ntar ta' masukin ke bank soalnya ;)
frajrfradl - 16/07/2009 05:02 PM
#32

thanks gan...
mayan buat iseng2...
monkeybusiness - 16/07/2009 11:35 PM
#33

yah gw baru tes baru tau ada beginian...bookmark dah....
six hokage - 17/07/2009 12:24 AM
#34

lovely_issey - 27/07/2009 10:48 PM
#35

wah kebetulan niy....,, ane coba yah boz..
menuju tkp segera..
bonbenk - 28/07/2009 12:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By teutons001
wah selamat

yah.. maaf.. namanya juga soal sedapetnya
ato share aja di sini bro kalo yang masih rada2 inget... ntar ta' masukin ke bank soalnya ;)


kalo soalnya bisa dibawa pulang, gw kasi semua dah..

sayang diambil lagi bro soalnya...

tapi aneh, temen gw yang belajar ngga lulus...eh ada temen gw yang laen, sama sekali nggak belajar malah lulus..
phoenikz - 06/08/2009 11:12 AM
#37
would you?
Kalo perlu hosting, PM saya gan...
saya ada benwith juga..
siyap membantu..
Demi pembelajaran dan kontribusi ke kaskuser..
selama ini saya pasif posting.. jadi post masih minim, bisa tebus buat kontribusi sharing ke sodara2 kaskuser smua..
Shuai - 06/08/2009 02:06 PM
#38

Wow thx banget nih gan ada yg buat kaya gini, dulu pas ngikutin TPA di salah satu perusahaan, ancur lebur krn baru pertama kali ngikut tes TPA. Langsung menuju TKP gan.

Btw ada yg tau bedanya TPA ama GMAT, selain dr faktor bahasa?

Salut buat TS nya, sayang blom ISO, jadi blom isa kasi cendol, rating aja yah...
Shuai - 06/08/2009 02:29 PM
#39

Gan, kalo mo ikut nyumbang soal gmn caranya nih?
mybabydoll - 06/08/2009 02:59 PM
#40

aduh,, sayang gann gw baru liat threadnya skrg. coba dari dulu bisa gw share ke adik gw

very nice gann !!
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Simulasi Tes Potensi Akademik (TPA) Online GRATIS