Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Swiss German University [SGU]
Total Views: 127046
Page 467 of 468 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 > 

.Armstrong. - 23/09/2012 11:09 AM
#9321

Quote:
Original Posted By copolo123
MT KERAS BRO


semester brapa nih emgnya?
sky_bon - 26/09/2012 01:16 PM
#9322

baru sadar ada thread nih kampus.. hahaha...
Quote:
Original Posted By vengeanced


hmm gitu, thanks ya agan..
oh iya gan satu lagi, katanya jadwal kuliahnya udah tetap ya?
senin sampe jumat, trus jam 8-17, dan ga boleh cabut? hhe
maap ya gan, banyak nanya ane hhe



1.perbedaannya di SGU itu, untuk pengambilan mata kuliah, jadwal mata kuliah udah ditentuin ama kampus, well kaya high school lah. jadi ga ribet mikirin daftar ulang untuk matkul2 gitu.
2. cabut mah boleh2 aja(ngajarin jelek) hahahha.. asal batas absensinya jangan ampe kebobolan, ato sedikit trik ya pake surat dokter...hahahaha..
3. untuk jam efektif mengajar memang dari jam 7 pagi - 5 sore, tapi untuk lu kuliahnya jam berapa depends on your faculty mas bro (klo seharian ada matkul ya dari jam 7-5sore). tapi jangan kaget klo misal sampe subuh harus dikampus karena project. hahahhahahhaha

RedGlory - 26/09/2012 03:32 PM
#9323

Quote:
Original Posted By emperium76


timetable bisa dilihat disini http://www.sgu.ac.id/timetable-bachelor
semester 1,2,4,5,7,8 di kampus
semester 3 internship di perusahaan indonesia
semester 6 internship di germany

khusus untuk IT semester 7,Kalo mw pertukaran bisa lanjut di germany (syarat bahasa germannya bagus)


Itu semester 7 beneran bs lanjut di Jerman bro? itu magang lagi atau kuliah di Jerman?
.Armstrong. - 26/09/2012 07:11 PM
#9324

hari ini ada oktoberfest????

kok ga ada yang ngasih tauuu siiiiih di sini

agak telat ya kalo dateng sekarang
marshamonstah - 27/09/2012 03:09 PM
#9325

Quote:
Original Posted By Levin -999-


Belom kali bukan engga


udah mulai sibuk nih tugas. banyakan presentasi, numpuk lagi


Quote:
Original Posted By .Armstrong.
hari ini ada oktoberfest????

kok ga ada yang ngasih tauuu siiiiih di sini

agak telat ya kalo dateng sekarang


yah ga dateng, rame loh
tapi chaos bandnya

.Armstrong. - 27/09/2012 03:18 PM
#9326

Quote:
Original Posted By marshamonstah
yah ga dateng, rame loh
tapi chaos bandnya


kenapa bandnya? amburadul yah?

sudah biasaaaa~
GPers - 29/09/2012 08:37 PM
#9327

Quote:
Original Posted By sky_bon
baru sadar ada thread nih kampus.. hahaha...

1.perbedaannya di SGU itu, untuk pengambilan mata kuliah, jadwal mata kuliah udah ditentuin ama kampus, well kaya high school lah. jadi ga ribet mikirin daftar ulang untuk matkul2 gitu.
2. cabut mah boleh2 aja(ngajarin jelek) hahahha.. asal batas absensinya jangan ampe kebobolan, ato sedikit trik ya pake surat dokter...hahahaha..
3. untuk jam efektif mengajar memang dari jam 7 pagi - 5 sore, tapi untuk lu kuliahnya jam berapa depends on your faculty mas bro (klo seharian ada matkul ya dari jam 7-5sore). tapi jangan kaget klo misal sampe subuh harus dikampus karena project. hahahhahahhaha


wah 4 taun d kaskus sadarnya telat nih.

2. Untuk no dua kok ngajarin bolos sih -_____- Bolos sih tergantung dosen ente aja nurut ane. Kalo dosennya ga penting sih bs dipake jamnya buat bolos asal kgk lewatin batas maksimum. Krn sayang donk FAIL cuman gara2 absen itu knyol skale.
3. Utk fakultas ilmu alam iya bs jadi. Tp klo pengalaman ane d bisnis sih g pernah sampe seekstrem itu.

Aku GALAU cari tempat magang di Jerman!!!! Dafuq......
GPers - 29/09/2012 08:38 PM
#9328

cara kluarin postingan d kaskus beta gmn sih? payah nih kaskus. postingan gw kluarna di kaskus jadul mulu.
brentie - 30/09/2012 03:11 PM
#9329

Quote:
Original Posted By GPers


Aku GALAU cari tempat magang di Jerman!!!! Dafuq......


Ane udah sampe jerman juga nih..
GPers - 30/09/2012 05:34 PM
#9330

Quote:
Original Posted By brentie


Ane udah sampe jerman juga nih..


ya iyalah kan lebih seniorrr
sape tau ada rekomen nih hehehe
brentie - 30/09/2012 05:46 PM
#9331

Quote:
Original Posted By GPers


ya iyalah kan lebih seniorrr
sape tau ada rekomen nih hehehe


Wkwkwk, rekomen tempat magang maksudnya?
iMonkichi - 02/10/2012 12:15 AM
#9332

wakakak beneran jadi sepi tritnya gara' uda masuk
selamat week 6 kawaaaan"
Xiiniel - 02/10/2012 12:27 PM
#9333

wkwka nasib nasib ... tumben yg smster 1 blom nongol" ya wkkwm taun lalu keknya uda gua uda nongol pertama :P
lambo23 - 03/10/2012 07:55 PM
#9334

sepinya trit SGU ....
pasti isinya anak MT
GPers - 03/10/2012 10:19 PM
#9335

Quote:
Original Posted By brentie


Wkwkwk, rekomen tempat magang maksudnya?


yoiiii bossss.
brentie - 04/10/2012 11:51 PM
#9336

Quote:
Original Posted By GPers


yoiiii bossss.


Kalo perusahaan tempat magang gitu mah tergantung itu perusahaan lagi ada lowongan ato enggak. Satu2nya cara ya liat di website2 yang suka offer2 kerjaan, ato kalo ngebet banget pengen magang di satu perusahaan, coba aja brows2 websitenya..
GPers - 05/10/2012 02:56 PM
#9337

Quote:
Original Posted By brentie


Kalo perusahaan tempat magang gitu mah tergantung itu perusahaan lagi ada lowongan ato enggak. Satu2nya cara ya liat di website2 yang suka offer2 kerjaan, ato kalo ngebet banget pengen magang di satu perusahaan, coba aja brows2 websitenya..


nais inpoh bro. pengennya di bayern munchen aja
brentie - 05/10/2012 07:49 PM
#9338

Quote:
Original Posted By GPers


nais inpoh bro. pengennya di bayern munchen aja


Wkwkwk, seinget gw dulu temen2 gw yang di Muenchen, dapet gaji-nya oke2, secara emang hidup disini termasuk termahal di seluruh Jerman. Tapi kalo pinter2 ngatur duit sih, bisa aja jadi sama/lebih mahal dikit pengeluarannya.. Dan asiknya disini banyak banget orang asingnya, jadi gak terlalu dipelototin sama bule jerman kalo lagi muter2 di jalan..
GPers - 05/10/2012 11:13 PM
#9339

Quote:
Original Posted By brentie


Wkwkwk, seinget gw dulu temen2 gw yang di Muenchen, dapet gaji-nya oke2, secara emang hidup disini termasuk termahal di seluruh Jerman. Tapi kalo pinter2 ngatur duit sih, bisa aja jadi sama/lebih mahal dikit pengeluarannya.. Dan asiknya disini banyak banget orang asingnya, jadi gak terlalu dipelototin sama bule jerman kalo lagi muter2 di jalan..


ama frankfurt mahalan mana bro? mlotot tampol aja palanya.
Xiiniel - 06/10/2012 10:49 PM
#9340

Quote:
Original Posted By brentie
Wkwkwk, seinget gw dulu temen2 gw yang di Muenchen, dapet gaji-nya oke2, secara emang hidup disini termasuk termahal di seluruh Jerman. Tapi kalo pinter2 ngatur duit sih, bisa aja jadi sama/lebih mahal dikit pengeluarannya.. Dan asiknya disini banyak banget orang asingnya, jadi gak terlalu dipelototin sama bule jerman kalo lagi muter2 di jalan..


agan brentie... nanya dong
agan uda lulus s1 kan?
tesisnya apa nih? bole tau ga? share share dong~ hha
Page 467 of 468 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Swiss German University [SGU]