PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Anno 1404
Total Views: 62788
Page 44 of 55 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

Zelsiusfoxy - 18/12/2009 12:04 AM
#861

Quote:
Original Posted By flaws
^
klo gw malah lemot pas part 18
kadang banyak kadang dikit dapetny...

setelah maen ni game, gw ampe lupa ngaskus
emang keren ni game


hehe jadi ngiri nih gw bos, emang dari SS keliatannya seru abis nih game
bedebah selatan - 29/12/2009 02:27 AM
#862

gan exp anno 1404 keluar Q1 2010



Quote:
Anno 1404 (Dawn Of Discovery in North America) will receive a multiplayer-enabled expansion pack next February, which is sure to please many a German:

Today Ubisoft announced Anno 1404 Venice, the add-on for Anno 1404, the acclaimed real-time strategy and simulation game released earlier this year. Anno 1404 Venice will combine the signature gameplay mechanics of Anno 1404 and the richness of the Venetian culture. In addition, gamers will now be able to play Anno 1404 with their friends thanks to the new online multiplayer mode. The add-on is due to release next February 2010 in EMEA territories.

“With Anno 1404 Venice we are proud to bring a whole new dimension to gamers by letting them experience new multiplayer challenges online with their friends” said John Parkes, marketing director EMEA at Ubisoft, “we're confident that this add-on will please fans of the series as well as newcomers to the franchise.”

Key Features of ANNO 1404 Venice:

# The rich Anno 1404 environment gets complemented with a new Venetian setting offering new possibilities of interaction:

* Build two new Venetian ship types: the small and big tradesman cog
* Develop secret cabinets, infiltrate your enemies and sabotage their expansion
* Take control over enemy cities thanks to your influence in the cities’ council board

# Play Anno 1404 online in a multiplayer mode:

* Choose to play versus or coop to defeat the AI by combining your techniques
* Up to 8 players

# New challenges and quests:

* Up to 60 new items and 300 new quests with two new types: trading race and ship boarding
* Discover and exploit a new type of island, the Volcano island
* New scenarios to face new challenges with new achievements, medals and crests
theodorex - 29/12/2009 01:20 PM
#863

aje gile spek nya
gw pikir gk berat" amat

dari SS nya aja dah keliatan berat
david gallagher - 07/01/2010 07:42 PM
#864

oi dah ga ada yg diskusi lagi nih? hehe
ga sabar nih buat expansionnya
KingAnthem - 11/01/2010 11:26 PM
#865

ane dah maen gan mang ajib bgt nih game
david gallagher - 13/01/2010 02:03 PM
#866

Quote:
Original Posted By KingAnthem
ane dah maen gan mang ajib bgt nih game


yoi bro
dinikmatin aja grafisnya hehe
sembilan3kali - 18/01/2010 06:01 PM
#867

buat yang crash pas mau mulai maen anno itu karena directx nya yg gk kompatible. anno 1404 kalo dimaenin pake directx 10 pasti crash, nah buat ngebalikin lagi pake directx9 bisa pake program kmdxc .

donlot kmdxc : http://www.indowebster.com/KMSoftware_DirectX_Changer_10.html

kalo udah di install jalanin kmdxcnya trus pilih yang Directx9 trus klik "Patch" >>> Exit coba maen lagi anno nya pasti udah gak crash lagi

itu pengalaman pribadi ane gan
kenarok123 - 30/01/2010 06:17 PM
#868

wahh, seru nih game.. koq pembahasnnya berhenti sih gan.. ?

gw baru ganti 4850, graphic nya masih aja dapet Medium.. gile.. kudu ganti 4870 kali yaaa ?
The.Island - 02/02/2010 06:36 PM
#869
Salam Kenal
aku sudah instal anno 1404 di windows 7 dengan drect x 11 nya..
jalannya mulus akan tetapi teksture daratan dan lautnya petak-petak hitam gitu, seperti tidak sanggup dibaca oleh VGA, padahal aku sudah pakai radeon 3800 series ddr3 512. ada yang tahu solusinya?
terima kasih atas solusinya agan sekalian..
The.Island - 02/02/2010 06:43 PM
#870
BEnarkah???
di thread sebelumnya di bilang anno 1404 di ati radeon tidak support driver tertentu ?

khan turun versi drivernya? sekarang driver ati saja sudah 10.01
kenarok123 - 03/02/2010 09:30 PM
#871

Quote:
Original Posted By The.Island
aku sudah instal anno 1404 di windows 7 dengan drect x 11 nya..
jalannya mulus akan tetapi teksture daratan dan lautnya petak-petak hitam gitu, seperti tidak sanggup dibaca oleh VGA, padahal aku sudah pakai radeon 3800 series ddr3 512. ada yang tahu solusinya?
terima kasih atas solusinya agan sekalian..


klo mau main game ini GPU nya harus bagus bro..
gw pake XFX 4850 OC edition, masi dapet medium, jadi klo GPU dibawah itu, ga heran teksturenya kasar.
The.Island - 07/02/2010 07:59 AM
#872
Just update your game
cara supaya ANNO 1404 ngak bermasalah di windows 7 maupun driver VGA apapun, download aja patch 1.1 anno 1404 di situs resminya www.annoxxxxxxx (aku juga lupa). ukurannya cuma 200++ MB. VGA 3800 series sudah mampu support medium dengan kualitas gambar yang baik.

norakglamz - 07/02/2010 09:39 AM
#873

gan
maap klo
cuman mau nanya
(di pejwan ane ga liat yg kyak gini)

ini game mengulas apa ya?
strategi apa simulasi
soalnya ada temen gw yg bilang klo ini strategi
(ane lebih prefer maen simulasi)
bisa ngayal bangun kota ato kerajaan lah

hehehe

thx klo ada y mau bagi info
yudiGenova - 13/02/2010 04:10 PM
#874

Gan maap banget kalo repost
ane maenin ni game ko tanahnya ada yang bayangannya item, ada yang nggak. Padahal sama - sama bisa dibangun. Apa masalah dengan VGAnya ya?
Jasin Mraz - 14/02/2010 02:18 AM
#875

agan2 semua.......kira kira selain dari grafik...bedanya anno 1401 sma anno 1701 apa y....?
rosencrantz - 26/02/2010 02:44 AM
#876

just info
anno 1404 : venice sudah keluarr
norakglamz - 26/02/2010 03:34 AM
#877

dengan baca page awall

gw harus donlot nih game...

nantis aya mohon bimbingannya ya gann
flaws - 26/02/2010 11:31 AM
#878

Quote:
Original Posted By rosencrantz
just info
anno 1404 : venice sudah keluarr




The Add on ANNO™ 1404 puts the awarded strategy brand onto a whole new level. In this add-on, come to discover the powerful city of Venice with its technology innovations and its strong economic system that allow you to take over a city without starting any armed action. With the help of your new allies, your occident cities will prosper and grow to mighty Metropolises!

Even though the add-on contains many new features, it stays in line with ANNO 1404 strategy game accessible for beginners and pros. Because of the new multiplayer based mode, intuitive interface, and pretty much brand new quests, every player will be able to discover his very own unique ANNO 1404 experience.

Anno.1404.Venice-RELOADED
Size: 870 MB
[code]
http://hotfile.com/dl/30099691/9487237/rld-a14v.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/30099772/246759d/rld-a14v.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/30099842/bb147e2/rld-a14v.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/30100093/3bf4ddc/rld-a14v.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/30100320/e6976f6/rld-a14v.part5.rar.html
[/code]

baru mau dicoba donlot
jadi blom bisa kasi review...
bedebah selatan - 27/02/2010 09:12 AM
#879

[QUOTE=rosencrantz;173728056]just info
anno 1404 : venice sudah keluarr[/QUOTE]
yang boneng gan dah keluar venice ????
maniakMU - 27/02/2010 09:24 AM
#880

Quote:
Original Posted By The.Island
aku sudah instal anno 1404 di windows 7 dengan drect x 11 nya..
jalannya mulus akan tetapi teksture daratan dan lautnya petak-petak hitam gitu, seperti tidak sanggup dibaca oleh VGA, padahal aku sudah pakai radeon 3800 series ddr3 512. ada yang tahu solusinya?
terima kasih atas solusinya agan sekalian..


Quote:
Original Posted By yudiGenova
Gan maap banget kalo repost
ane maenin ni game ko tanahnya ada yang bayangannya item, ada yang nggak. Padahal sama - sama bisa dibangun. Apa masalah dengan VGAnya ya?


Gue ngalamin hal yg sama setelah upgrade driver Catalyst versi 9.12. Pake catalyst 10.2 tetep gak berubah.
Akhirnya downgrade lagi ke 9.11 baru lancar lagi.
Hasil liat di forum2 luar sih katanya tinggal update patch versi 1.1 gak bakal masalah lagi.
Masalahnya gue udah DL patchnya tapi gak bisa di upgrate. Mungkin gara2 cracknya.

Mungkin buat yg bermasalah sama bayangan item bisa pake Catalyst 9.11, klo gak bisa update kayak gue.
Page 44 of 55 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Anno 1404