Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
Total Views: 344843
Page 8 of 271 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

SolidAqua - 10/08/2009 11:24 AM
#141
Cari Kontrakan
Halo semua!

Saya kebetulan ada kerjaan di ubud. Makanya lagi nyari kontrakan di daerah antara Tohpati sampai Batu Bulan.

Nyari 2 kamar dengan garasi. Budget Rp. 9 Jt per tahun.

Tolong bantuannya yah. Kalo bisa lewat SMS ke 0817 9782 769.

Makasih ya!
mark_this_one - 11/08/2009 09:45 PM
#142
Tempat kost
Quote:
Original Posted By mark_this_one
Halo semuanya....
Bagi2 info buat temen2 yg lagi kost an didaerah denpasar,renon.

Lokasi di ciungwanara,renon.
Sekar residence no.5

Spoiler for KOST


Lantai I
Kamar no.1
Double bed
Kamar mandi dalam [hot & water cold]
AC

Akan dibuka 1 kamar lagi
Double bed+AC
Spoiler for Opening soon


Lantai II
Kamar no.2 Ukuran 3x3
Double bed
AC

Kamar no.3 Ukuran 2x1,5
Single bed
non AC

note
Untuk penghuni lt.II kamar mandi [hot&cold water] ada diluar.[masih dlm rumah kok gan]

Harga semua termasuk air+listrik

Fasilitas yang tersedia bisa digunakan oleh semua penghuni spt,
Kompor,Kulkas,meja makan,dll [berasa dirumah dah gan]
Security 24 jam [ada pos satpam didepan komplek]

Tempat kost ini adalah baru,jadi semua masih terawat dengan baik. Dan bagi seluruh penghuni juga kudu menjaga itu demi kenyamanan bersama.

Bagi yg berminat untuk kontrak,45jt/thn [ full furniture ]

SMS FOR PRICE
Contact person
Harry
0819-263-3650
sorry no pm
tuwagapat82 - 12/08/2009 06:37 AM
#143

dikontrakan tanah 2 are di gg kuala glogor carik 5thn 20jt nego,owner gw sendiri
pm yg berminat
DyJanz - 12/08/2009 09:12 AM
#144

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
dikontrakan tanah 2 are di gg kuala glogor carik 5thn 20jt nego,owner gw sendiri
pm yg berminat


Wuaaaahhh si mamat ngobral
Ayo all d'hajar ne tanah
k4347ds - 12/08/2009 12:24 PM
#145

minta info donk kos d daerah renon, harga 300-400k
thx
k4347ds - 12/08/2009 12:30 PM
#146

Quote:
Original Posted By mark_this_one
Halo semuanya....
Bagi2 info buat temen2 yg lagi kost an didaerah denpasar,renon.

Lokasi di ciungwanara,renon.
Sekar residence no.5

Spoiler for KOST


Lantai I
Kamar no.1 [ Rp.2.250.000/bln]
Double bed
Kamar mandi dalam [hot & water cold]
AC

Akan dibuka 1 kamar lagi [kira2 minggu lagi]
Double bed+AC
Spoiler for Opening soon


Lantai II
Kamar no.2 [Rp.2.000.000/bln] Ukuran 3x3
Double bed
AC

Kamar no.3 [Rp.500.000/bln] Ukuran 2x1,5
Single bed
non AC

note
Untuk penghuni lt.II kamar mandi [hot&cold water] ada diluar.[masih dlm rumah kok gan]

Harga semua termasuk air+listrik

Fasilitas yang tersedia bisa digunakan oleh semua penghuni spt,
Kompor,Kulkas,meja makan,dll [berasa dirumah dah gan]
Security 24 jam [ada pos satpam didepan komplek]

Tempat kost ini adalah baru,jadi semua masih terawat dengan baik. Dan bagi seluruh penghuni juga kudu menjaga itu demi kenyamanan bersama.

Bagi yg berminat untuk kontrak,50jt/thn [ full furniture ]


Contact person
Harry
0819-263-3650
sorry no pm


cek tkp gan..............

di telpon kok gk diangkat gan???
beautemedica - 14/08/2009 12:11 AM
#147
pls info
pls info kos / penginapan untuk jangka waktu 1 minggu di dekat kampus UNUD Denpasar, kamar mandi dalam, AC, bersih thanks be4
k4347ds - 14/08/2009 01:52 PM
#148

busterwolf - 14/08/2009 09:55 PM
#149

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
dikontrakan tanah 2 are di gg kuala glogor carik 5thn 20jt nego,owner gw sendiri
pm yg berminat


gak kemahalan mad? hehehe sini pinjam ps3 mu
freakyfries - 14/08/2009 11:50 PM
#150

Gw masih blm dapet rumah kontrakan yg bagus nih...lagi urgent butuh rumah kontrakan secepatnya....
budget gw 10jtan/tahun. pgn tempat yg nyaman, asri, tenang, ada line telepon, lingkungan yang aman, kalo bisa sih, deket2 denpasar...

Tolong minta rinciannya deh kalo ada yg punya koneksi....kirim aja ke [email]purpleaim@hotmail.com[/email] ato telepon ke 085935146511.
Alvin_smiles - 15/08/2009 09:22 AM
#151

Permisi semua..
Mau Bantuin temen nich cari kost an daerah Seminyak ada ga yah..??
Klo ada yg pny info tlg PM or call/sms 0361-7909500 Thx
jekson - 15/08/2009 03:25 PM
#152
cari kontrakan rumah
Dear all
Saya mau minta tolong nih, ada yg tau informasi rumah kontrakan 2 atau 3 kamar di daerah denpasar & sekitarnya?

thanks atas infonya
w3-d - 16/08/2009 12:30 AM
#153
kost baru
Info Kost Baru n Gress, mulai buka awal september 2009
Alamat jl.kalimutu X no 5a, monang maning
-Ukuran kamar 3X3m
-kamar mandi dalam(closet duduk+shower)
-dapur dalam
-diutamakan untuk yang belum berkeluarga
-listrik bayar sndiri(ada meteran sendiri)
-tarif cuma 400.000/bulan
hub:081805522462
narji - 17/08/2009 09:58 AM
#154

Quote:
Original Posted By narji
Mohon bantuannya.. Juragan...
Saya sedang mencari kontrakan diDenpasar.. (lokasi dimana saja, tapi lebih cenderung yg dekat kearah jl. Ahmad Yani )
rumah dengan 2 kamar tidur, lingkungan tenang.. dan kalau bisa dekat dengan TK (utk anak sekolah)
maksimum budget 8jt / tahun..
kalau ada infonya boleh kirim ke email saya [email]f_rakhman@yahoo.com[/email]


Terima kasih


Bli.. adakah yg punya info ??
sudah hampir frustasi saya cari2 rumah kontrakan 2 kamar... iklan2 di Bali Post sudah dikontak.. rata2 minta 10jt.. minimal 2 tahun lagi..
sepanjang jalan Ahmad Yani udah keluar masuk gang.. nanya2 info ke orang atau warung masih belum nemu juga yg bisa 8 jt/setahun dan enak lokasinya.. susah sekali cari infonya.. karena didepan rumah tidak ada tulisan dikontrakkan.. sepanjang jalan hanya memperhatikan pagar rumah dan tiang listrik.. siapa tahu ada iklan kontrak rumah..
kemaren2 sampe nyasar ke Padang Sumbu (CMIIW).. rumah 2 kamar kecil mintanya 8 jt dan minimal 3 tahun..
rencana nanti mau muter2 Padang Sambian..
syd13 - 17/08/2009 11:37 AM
#155

Bro n sis,, ada info ga kosan di sekitar jimbaran yang deket ama kampus poltek ato unud ,, soalnya di page awal kebanyakan daerah denpasar
dedy_kingpin - 18/08/2009 02:04 PM
#156

info kontrakan.
jalan raya palapa (daerah sesetan denpasar).
temen gw rencana mo pindahan beberapa hari ini.
lokasi masuk gang,lingkungan aman,nggak jauh dari jalan utama.
- 2 kamar tidur
- kamar mandi di masing masing kamar
- ada ruang tengahnya
- ada dapur dibelakang (masih dalam rumah,open air)
- ada teras didepan.
- bangunannya bagus.

harga yang gw tau sih sekitar 12/13 jt setahun.
coba nti gw tanyain lagi deh.
faozi - 18/08/2009 05:29 PM
#157
Kos di Kubu Anyar
Kos enak, temamg dan parkir luas

kos Nadi Jaya 1 dan 2 Jl.Kubu Anyar, masuk dari Jl Kuta Raya, setelah Supernova belok kiri, liat kiri jalan ada KOS NAdi JAya 1
Harga 650rg
Kamar 3x4
Km Mandi dalam
tidak ada tambahan laen

Trims Gan
jekson - 20/08/2009 09:32 AM
#158

Quote:
Original Posted By dedy_kingpin
info kontrakan.
jalan raya palapa (daerah sesetan denpasar).
temen gw rencana mo pindahan beberapa hari ini.
lokasi masuk gang,lingkungan aman,nggak jauh dari jalan utama.
- 2 kamar tidur
- kamar mandi di masing masing kamar
- ada ruang tengahnya
- ada dapur dibelakang (masih dalam rumah,open air)
- ada teras didepan.
- bangunannya bagus.

harga yang gw tau sih sekitar 12/13 jt setahun.
coba nti gw tanyain lagi deh.


harga ygn 7 jutaaan ada gan??
dedy_kingpin - 20/08/2009 11:37 AM
#159

Quote:
Original Posted By jekson
harga ygn 7 jutaaan ada gan??


belum dapet info nih gan untuk yang 7 jutaan.kalo yang 12 juta tuh baru kemarin ada yang masuk.maaf
glxi - 20/08/2009 02:52 PM
#160

Quote:
Original Posted By dedy_kingpin
belum dapet info nih gan untuk yang 7 jutaan.kalo yang 12 juta tuh baru kemarin ada yang masuk.maaf


bro lokasi persisnya dimana bro, berminat nih, sekalian kalo ada nomer kontaknya ya, di PM jg gpp bro, tq b4 bro
Page 8 of 271 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen