Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
Total Views: 344843
Page 255 of 271 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›

vennrenn - 27/06/2012 07:53 AM
#5081
ADA NIH GAN...BURUAAAN
Quote:
Original Posted By dampulan


masi blom dapet gan


ADA NIH RUMAH KONTRAKAN 2 KAMAR MURAH BISA BULANAN LG!

LOKASI NYA 10 MENIT KE BANDARA, 15 MENIT KE KUTA

DI JIMBARAN


2 KAMAR TIDUR, 1 KAMAR MANDI CLOSET DUDUK, SHOWER,DAPUR LUAS, RUANG KELUARGA. TERAS, HALAMAN, GARASI PAGAR BESI

LINGKUNGAN PERUMAHAN, AMAN, NYAMAN,

HANYA 980 RIBU AJA PERBULAN , ATAU 11JT PERTAHUN

MAKANYA BURUAAAAN

0887 340 4203
j4ck_item - 27/06/2012 09:50 AM
#5082
Dikontrakkan Rumah - Denpasar Selatan
Di Kontrakkan Rumah dengan spesifikasi sbb :

Luas tanah 1 Are
3Kamar Tidur
1Kamar Mandi
Dapur
Teras/garasi bisa 2mobil
Listrik 1300Kwh
Air/Sumurbor
Jalan depan rumah 4M
Lingkungan aman nyaman dan tenang

Harga : SOLD...



[*]Kondisi saat ini lagi proses renovasi (ngecat ulang & perbaiki dapur krn yg nempati sebelumnya baru keluar tgl 22 Juni kemaren dan dipastikan available/siap ditempati pada 1 Juli mendatang.
[*]pict menyusul coz lom sempet ambil pict gara' kamera dipinjem ponakan lom balik



Matur tengkiuw...
Agung.bagus - 27/06/2012 02:14 PM
#5083

Hallo Agan agan semua.......

Saya mau numpang Jual atau Kontrak rumah lagi nih,tapi posisi rumah ada di Singaraja ini keterangan selengkapnya....

Alamat rumah : Jalan Laksamana, Baktiserage Perum Ardi Sanggraha Singaraja

Type : 73
Tanah : 210
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 2
Ruang Tamu
Dapur
PLN & PDAM

Spoiler for foto rumah


Tanahnya masi sisa dibelakang dan disamping,siapa tau nanti mau dikembangkan lagi bangunannya

Untuk informasi selengkapnya silakan hubungi No : 0811396904/08123812113

Telvis - 27/06/2012 06:06 PM
#5084

Anda bekerja di daerah jimbaran? Pecatu atau skitaran GWK? Bingung nyari tempat tinggal ? Mau Bulanan? Tahunan? bisa !!
Quote:
HOT NEWS
Avaiable : Per 1 Juli 2012


DIKONTRAKKAN RUMAH T36
ALAMAT : PERUMAHAN KORI NUANSA UNGASAN,KUTA SELATAN NO 3
Spoiler for



Spoiler for



Spoiler for



Apa yang anda dapatkan ?
Spoiler for

2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Keluarga
Halaman Depan Paving
Garasi (Mobil Avanza)


Service yang anda dapatkan :
Spoiler for

[B]PDAM,
PLN,
TELP,
SPEEDY,
TV PARABOLA,

Mau kemana ? Dekat...
Spoiler for
5 MENIT GWK
15 MENIT BANDARA
10 MENIT KAMPUS UNUD
10 MENIT DREAMLAND (PECATU INDAH RESORT)

Harga :
CUMA 12 JUTA Pertahun 1.2 Juta Perbln[size="4"]
Lokasi
Spoiler for



Spoiler for

Berminat
Made :
085936148011
081337397555
(0361) 2190555




[/B][/SIZE]
T-yrexman - 27/06/2012 06:29 PM
#5085

Quote:
Original Posted By vennrenn
ADA NIH RUMAH KONTRAKAN 2 KAMAR MURAH BISA BULANAN LG!

LOKASI NYA 10 MENIT KE BANDARA, 15 MENIT KE KUTA

DI JIMBARAN


2 KAMAR TIDUR, 1 KAMAR MANDI CLOSET DUDUK, SHOWER,DAPUR LUAS, RUANG KELUARGA. TERAS, HALAMAN, GARASI PAGAR BESI

LINGKUNGAN PERUMAHAN, AMAN, NYAMAN,

HANYA 980 RIBU AJA PERBULAN , ATAU 11JT PERTAHUN

MAKANYA BURUAAAAN

0887 340 4203


Gan, Lokasinya dimana, ane yang tadi telp & SMS 0812100xxx, di PM or SMS.
thks.
jangkrikbos - 27/06/2012 07:01 PM
#5086

PADMAGRAHA APARTEMENT
Jalan Gunung Payung No. 5 Kuta - Bali


Spoiler for PETA LOKASI PADMAGRAHA APARTEMENT






Spoiler for PADMAGRAHA APARTEMENT
















Foto Lebih Lengkap Disini


Keunggulan :

-Strategis ( 1 menit ke Pasar Kuta, 15 Menit ke Pantai Kuta, 20 Menit ke Bandara Ngurah Rai, 5 menit ke Joger dan Nasi Pedas ) Jalan Kaki, ga perlu sewa2 motor lagi, lebih irit biaya.....
-Aman dan Tenang ( Lokasi masuk gang besar, dekat Polsek Kuta )
-Tempat makan banyak ( soto babat, nasi padang, nasi pedas, sate, chinesse food, dll )
-Parkir Luas ( halaman cukup untuk parkir 3 mobil Kijang, parkiran motor terpisah )
-Bebas Banjir, Asri, Rindang.
-Listrik 4400W ( Sharing 17 kamar kosongan ) & 1750W/kamar ( Apartement )

Harga :

Kamar Kosongan = 1jt per bulan ( Kamar Mandi Dalam, WC Duduk, Shower, Listrik, Air )

Kamar Lengkap/Apartement = 3,2jt per bulan ( Kamar Mandi Dalam, WC Duduk, Shower, Listrik, Air, AC, TV, Kulkas, Lemari, Spring Bed Queen Size )

Fasilitas Tambahan : Wi-Fi Hotspot Bandwidth 1mbps

Kamar Lengkap/Apartement disewakan juga untuk Mingguan dengan minimal stay/tinggal selama 1 Minggu.

Bagi yang benar2 serius silahkan Booking dengan memberikan DP 50% dari kesepakatan harga sewa, tidak terima booking tanpa DP.

Untuk Kamar Lengkap/Apartement, Lantai bawah ada dapurnya, Lantai atas tidak ada dapurnya.

untuk info lebih lanjut bisa hubungi langsung saya.

CP :

-085737056165 / 2174cb94 A/N : Ananda
-Jangkrikbos-
-Jangkrikbos-
Telvis - 28/06/2012 02:24 PM
#5087

Quote:
Original Posted By Telvis
Anda bekerja di daerah jimbaran? Pecatu atau skitaran GWK? Bingung nyari tempat tinggal ? Mau Bulanan? Tahunan? bisa !!


DIKONTRAKKAN RUMAH T36
ALAMAT : PERUMAHAN KORI NUANSA UNGASAN,KUTA SELATAN NO 3
Spoiler for



Spoiler for



Spoiler for



Apa yang anda dapatkan ?
Spoiler for

2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Keluarga
Halaman Depan Paving
Garasi (Mobil Avanza)


Service yang anda dapatkan :
Spoiler for

[B]PDAM,
PLN,
TELP,
SPEEDY,
TV PARABOLA,

Mau kemana ? Dekat...
Spoiler for
5 MENIT GWK
15 MENIT BANDARA
10 MENIT KAMPUS UNUD
10 MENIT DREAMLAND (PECATU INDAH RESORT)

Harga :
CUMA 12 JUTA Pertahun 1.2 Juta Perbln[size="4"]
Lokasi
Spoiler for




Berminat
Made :
085936148011
081337397555
(0361) 2190555




[/B][/SIZE]


jadiuser - 28/06/2012 02:37 PM
#5088

Dikontrakkan rumah di Jl.Bingin sari - Jimbaran (2kmr tidur,1kmr mandi,ruang tamu,dapur dan garasi), kondisi rumah baru dan dalam tahap pengecatan akhir. Harga yang ditawarkan adalah Rp.12jt/tahun. Berminat silahkan hubungi krisna: 08179760608
HotNut - 28/06/2012 03:45 PM
#5089

permisi masbro..
mau nanya nih
dimana ya ada kos2an yang budgetnya sebulan 400-500 tapi bagus n nyaman n aman diseputaran renon atau panjer gan?
yang adem2 ayem gitu gan
kalo bisa mah isi wc dalem gan
serius ni gan..
infoin ya
081916195779
thx u
warmness - 28/06/2012 05:55 PM
#5090

misi gann,,
ane mau nyari kostan nih di daerah nusa dua.
kalo bisa kostannya dkt sama CLUB MED
budget ane skitar 700rb. klo bisa Udah sama AC tpi gapake AC its okay, yg penting kamar mandi didalem dan lingkungannya nyaman
bagi yang punya info bisa PM ane ato sms 089 8888 7974
thanks in advance
unieqama - 28/06/2012 07:19 PM
#5091

Malam gan...ada yg tau Kos2an di area sini
sanglah dan sekitarnya


kosongan boleh ..isian apalagi...yang penting bisa buat berkeluarga gan..
Budget max 800K
tomskorea - 29/06/2012 01:36 AM
#5092

Gan tolong info kos buat awal juli nanti temen mau pindah bali
krj di daerah Jl.Patih Jelantik, dkt Istana Kuta Galeria, ato yg dkt2 sana gan:

Budget max 1.5jt ad isi ranjang lemari km dlm inld listrik+air, ato kl ad yg hrg lbh2 dikit dr budget gpp infoin aj bwt pertimbangan

THX
Original Putra - 29/06/2012 02:32 PM
#5093
Dicari Rumah / Apartement
Saya rencana akan ke bali pada bulan agustus ada kepentingan kuliah. Saya dan satu orang tmn saya butuh rumah yg dikontrakan di bali, akan kuliah di udayana jimbaran, jd cari rumah sekitar jimbaran atau daerah lain'a tdk masalah asalkan waktu tempuh maksimum 30menit (dg motor atau mobil). Rencana'a utk kontrak 1tahun.

Kondisi rumah yg saya mau:
- Bangunan baru / agak baru
- Kamar tidur kalau bisa ada 3, tp kl dua pun cukup
- Kamar mandi minimal 2
- Rumah sudah terisi perabotan (tidak kosong)
- AC pada setiap kmr tidur
- Kmr mandi dg wc jongkok dan shower
- Lingkungan yg aman dan nyaman
- Ada parkiran mobil dan motor
- Kalau bisa ada taman'a, kalau bisa

Bagi yg merasa memiliki rumah dg kriteria diatas utk disewakan mungkin bisa menghubungi saya dg cara PM. Disitu mgkin anda bisa langsung kasih penawaran harga dan juga foto2 rumah'a. Terimakasih gan.
kanukimirian - 30/06/2012 10:30 PM
#5094
Urgent: Dicari Kontrakan Per Juli 2012
Agan, mohon info rumah yang disewakan disekitaran Denpasar Timur or sekitaran 30 menit.

Setidaknya 2 kamar tidur, bebas banjir, bebas air ngadat. Budget 10-15 juta per tahun.

Mohon bantuannya ya, Agan-agan.
Bli_Blue - 30/06/2012 10:57 PM
#5095

Quote:
Original Posted By Bli_Blue
Agan-agan
ane mau ngontrakin rumah ne..... lokasi sangat aman (deket koramil gan :army Nyaman coz tetangga mostly expat and orang yg open minded, so ga ada yg saling ngomongin, ngerumpiin, dll. dan juga pas rumah ane depannya taman ga seperti rumah yg lain dimana depan rumah lo itu rumah tetangga & kurang private hehehehehehe.......2 rumah sebelah ane si dikontrak ma orang yang 1 21 juta, n yang lagi satu 20jt tanpa pagar, tapi ane udah komplit nee gan.... Harga 18 Juta boleh nego
silahkan dibuka buat yg berminat.....sorry gan no picture tp kl berminat hub aja lgsung.

Sekarang masih ada yang ngontrak, lese bulan Juli 2012.... karena si expat mau balik ke negaranya....

No Perantara

Spoiler for Hayo dibuka dibuka


Dikontrakan Rumah di kawasan Dreamland Pecatu Graha
Cluster Arjuna.....

2 KT, 1 KM, 1 Ruang Kluarga/Tamu, 1 Dapur, tempat cuci & jemur.
Pagar , garasi pake canopy jadi jangan takut kendaranan agan kepanasan/kedinginan hehehe.
carport, and sedikit area untuk berkebun.
Listrik 2200 (Lancar Jaya) pakai prabayar gan jadi ga usa bayar abonemen
Air PDAM (ga pernah ngadat)
Telepon Rumah
free entrance to Pantai Dreamland
depan rumah taman, tetangga mostly expat.
depan komplek perumahan ada koramil
security 24 jam, sampah daily jam 9 pagi.
jarak :
bengkel motor 1 menit, pompa bensin, 4 menit, laundry 5 menit, nirmala supermarket 8 menit, ATM 2 menit, minimart 1menit, Circle K 9menit, pantai dreamland 10 menit, Uluwatu 15 menit, airport 30menit, GWK 12menit.

Harga Start from 18 Jeti/tahun
dikontrakan mulai Juli 2012
harga dapat dipertimbangkan tergantung dari permintaan.
furniture bisa ane isi, tapi harga pastinya naik lagi, tergantung permintaan agan

contact me :
Gung Bagus 08123822112



SUndullll lagi gan
:matabelo
Gobankgo - 01/07/2012 12:50 AM
#5096
Kost denpasar
Yang lagi butuh tempat tinggal, bsa lihat-lihat kost disini gan.. ada banyak tempat.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3809684
thx gan..
gary chapman - 01/07/2012 02:34 AM
#5097

juragan-juragan yang terhormat, kami menyediakan fasilitas tempat tinggal baru yang sehat untuk di kontrakan / di jual jarak kepantai kira-kira 5 menit.
spesifikasinya:
Luas tanah :300 m2
Luas bangunan : 200 m2
Kamar tidur : 4
Kamar mandi : 3
Sertifikasi : SHM - Sertifikat Hak Milik
AC
Garden
Garasi
Telephone
Water heater
Lokasi
Alamat lokasi : Jalan. pengiasan 15. Sanur

dipersilahkan datang langsung di cek - cek untuk kenyamanan tersendiri.
Spoiler for pic










soal harga jangan ragu-ragu langsung saja dengan pemiliknya di 087862721369 ( kadek Astuti )
Telvis - 01/07/2012 11:12 PM
#5098

SEWA / KONTRAK RUMAH T36 PERUM NUANSA KORI UNGASAN JIMBARAN (KUTA SELATAN) BALI


Cocok untuk anda yang tinggal/Bekerja di
- JIMBARAN
- PECATU
- GWK
- UNGASAN
- NUSA DUA

Keadaan Rumah : Siap DiTempati Kapan Saja

Gambar Rumah :

Spoiler for





Proses Renovasi Rumah :
Spoiler for




Pembuatan Gerbang :
Spoiler for




Proses Renovasi Rumah 2 :
Spoiler for




Proses Renovasi Rumah :
Spoiler for




Halaman Depan :
Spoiler for




Ruang tengah :
Spoiler for




Salah Satu Kamar :
Spoiler for




Dalam Rumah :
Spoiler for




Dalam Rumah 2 :
Spoiler for




Halaman Depan dan Pintu Masuk :
Spoiler for




Garasi Rumah :
Spoiler for




Garasi Rumah :
Spoiler for




Tampak Depan :
Spoiler for




Fasilitan Rumah
Spoiler for

1. 2 Kamar Tidur
2. 1 Kamar mandi
a. Closet Biasa
b. Shower
3. Garase Mobil (Avanza Masuk)
4. Halaman Depan Paving
5. Halaman Belakang (bisa digunakan untuk tempat cuci)
6. Ruang Keluarga
7. Jalan Depan Rumah 4M (bisa lalu lalu untuk 2 Mobil)
8. Lantai menggunakan keramik 60x60
9. Pintu Kayu Jati


Service Rumah
Spoiler for


1. PDAM (lancar, tidak pernah mati)
2. PLN (Voucher)
3. Telp Rumah (Telkom)
4. Speedy (Sudah pernah berlangganan Speedy)
5. Telkomvision (Sudah ada parabola Telkomvision, jika ingin berlangganan, akan dibantu sampai tuntas)



Mau Kemana ?
Spoiler for

1. 5 Menit ke Pecatu
2. 10 Menit ke Garuda Wisnu Kencana (GWK)
3. 10 Menit ke Pantai Dreamland
4. 15 Menit ke Uluwatu
5. 15 Menit ke Universitas Udayana
5. 15 Menit ke Jimbaran (fourseason, interkontinental)
6. 20 Menit ke Bandara


Lokasi Rumah :

Spoiler for Maps



Spoiler for Google Earth


Harga Sangat Murah : Cuma 13 Juta Pertahun atau 1.3 Juta Perbulan (Min 3 Bulan) NEGO
Silahkan bandingkan dengan Daerah Sekitar, Lebih Bagus jika Sudah langsung Cek Lokasi di Rumah.


Berminat ?

Made 085936148011 SMS/WhatUP/TELP
081337397555 SMS/TELP
03612190555 SMS/TELP
embekkCullek - 02/07/2012 01:12 AM
#5099

Gan,ane mulai tgl 5 dines di bali gan,tepatnya di beachwalk kuta,kalo ada info kost mohon PM ane ya gan

Budget sekitar 500ribu gan
Kost kalo bisa kamar mandi dalem gan


Maksi gan ;)
dianabalinice - 02/07/2012 03:20 PM
#5100
Info kost
agan2...ni ada info kost

ada 2 kamar kosong, kamar mandi dalam, dapur tapi kosongan. harga 550rebu sebulan blm termasuk listrik.listrik 50 rebu, kalo bawa kulkas kena 75 rebu.

alamat di jalan pulau galang depan circle K ada jalan masuk.deket kalo mo ke imbo,pemogan,seminyak de el el..

ni no bapak kost : 0812 4658 0355

semoga bisa membantu...
Page 255 of 271 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen