Aksesoris & perangkat lainnya
Home > JUAL BELI > Computer > Aksesoris & perangkat lainnya > butuh speaker komputer bertenaga? install disini..
Total Views: 11662
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

master_audio - 19/06/2009 09:27 PM
#1
butuh speaker komputer bertenaga? install disini..
Gan pingin tawarin barang bagus nih, pokoke nyesel klo ga beli dah...
berikut penampakannya:

AMPLIFIER KARAOKE 4 CHANEL KA SERIES USB





Harga 700.000/pc



AMPLIFIER
NEW
amplifier MC 8901 USB





HARGA 800.000 /pc


SPEAKER





Harga 700.000 /pasang
ini salah satu contoh rakitan saya..12" 3 way system. lengkap.
cocok untuk karaoke, main game, ataupun dengar musik dengan suara menggelegar..

nonton DVD klo ga ampe geter2in kaca mah ga seru. ciptakan nuansa bioskop di rumah anda. tentukan ukuran yang diinginkan, tentukan harga yang diinginkan, biar saya ciptakan nuansa bioskop di rumah anda..




Atau yang uda jadi kaya BMB mulai dari 8" hingga 12"



Seharga 1.000.000/pasang
















Pesan sekarang juga

Contact person:
David
08990851335
PIN BB: 26254012
SMS atau telp dilayani. kalo telp ga angkat SMS/BBM aja ya gan.

ALAMAT: Pusat Elektronik Pertokoan Harco Glodok Lantai Dasar Blok D no 169 B
CIPTA SONIC JAYA
Jl Hayam Wuruk
Jakarta

SISTEM dan ALAT PEMBAYARAN tersedia dalam bentuk
1) Transfer Tunai, untuk para pelanggan di luar Jakarta
2) Tunai, untuk transaksi di Tempat / Workshop
3) Cash on delivery ( COD) , bayar Tunai saat paket terima di tujuan
4) Transfer on delivery ( TOD) , Tranfer Tunai saat paket terima di tujuan
5) EDC on Delivery, Gesek kartu Debit / Kredit saat paket terima di tujuan
6) Kartu Debit bca, gesek kartu debit bank BCA atau bank lain berlogo prima saat transaksi di Tempat / Workshop
7) Kartu kredit BCA dan bank lainnya, gesek kartu kredit saat transaksi di tempat

CIPTA SONIC JAYA adalah salah satu MERCHANT BCA. Dimana merchant BCA merupakan perusahaan yang tervalidasi dari sisi Lokasi, kinerja, dan reputasi keuangannya. sehingga tingkat kepercayaan pembeli akan meningkat dan dimudahkan dalam pembayaran alat-alat elektronik baik melalui DEBIT BCA , BCA CARD, ataupun KARTU KREDIT LAIN.

Terima kasih atas kepercayaan anda dengan cipta sonic jaya. kami akan menjaga kepercayaan anda dengan baik.

Operational Office:
Buka Hari Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 17.00
Minggu TUTUP. Hari Besar Konfirmasi dahulu.


selengkapnya di
www.indonetwork.or.id/ciptasonicjaya
philipb - 19/06/2009 10:05 PM
#2

pertamax

kok keluarnya speaker mobil
tamanbermain - 19/06/2009 10:23 PM
#3

fanuel_aw - 19/06/2009 10:53 PM
#4

master_audio - 22/06/2009 08:58 AM
#5
update data
1 amplifier dengan berbagai kebutuhan..
minat?
master_audio - 23/06/2009 08:23 AM
#6
sundul lagiii
amplifier tahan digunakan seharian. karena sudah dilengkapi kipas pendingin..
master_audio - 26/06/2009 08:38 AM
#7
speaker komputer murah nieh
master_audio - 27/06/2009 08:31 AM
#8

master_audio - 30/06/2009 08:29 AM
#9

kapan lagi punya amplifier dan speaker sedahsyat dan semurah ini. pesan >>>sekarang
master_audio - 30/06/2009 09:21 PM
#10

biar rame..
qandahar - 01/07/2009 01:50 AM
#11

gan bikin speaker aktif buat pc yang 5.1 habs brp gan??yang sederhana tp suara ga kacangan... pm yak??
master_audio - 01/07/2009 08:40 AM
#12
barang bagus harga ok
cek pm bos....
master_audio - 01/07/2009 08:43 PM
#13
malam..
barang uda update mampir lagi yaaaa..........
www.indonetwork.or.id/ciptasonicjaya
master_audio - 04/07/2009 09:05 AM
#14
pagi2 up dl
amplifier berkekuatan 400 watt normal . dengan 4 chanel speaker. kalo 2 tidak cukup bisa tambah 1 subwofer hingga 12"
jadi 3 speaker dalam 1 ampli
master_audio - 08/07/2009 03:42 PM
#15

ampli baru tanpa player. tinggal colok USB uda bisa play music dengan suara heboh...
master_audio - 09/07/2009 10:48 AM
#16

dahsyatnya speaker komputer dan bisa juga ke mode DVD.
jadi mau maen komputer, mau nonton dvd, semua pake ampli ini. tinggal tekan selektor maka akan berpindah input.

karaoke di komputer atau di TV, tetap heboh lah....
nice_izoel - 09/07/2009 11:10 AM
#17

Boljug nih...
kalo buat speaker aktif buat pc untuk kelas midle
anggarannya brp nih gan.??

Ane sih pake Altec Lansing dirmh..kwalitas suaranya bisa setara ato lebih bagus rakitan juragan punya..

PM me gan....sekalian
12pas - 09/07/2009 06:29 PM
#18

5.1 brp gan??setara altec kualitasnya..pm
master_audio - 11/07/2009 08:26 AM
#19

speaker rakitan 5.1 pasti mempunyai dimensi/ukuran yang lebih besar dari altec. untuk kualitas suara jelas bisa melewati altec. karena speaker yang digunakan minimal 6". atau untuk bass yang lebih baik bisa pakai 8". bisa juga dirakit satu box isinya 2 subwoofer. jadi 2 box (stereo) memakai 4 speaker.soal suara ga usa diraguin lagi. yang kalah dari altec yaitu design box aja. karena box saya hand made. buatan tangan.harga kisaran 550.000 untuk 4.1 ch
5.1 kena 700.000
trims..
www.indonetwork.or.id/ciptasonicjaya
master_audio - 19/07/2009 06:58 PM
#20

Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Aksesoris & perangkat lainnya > butuh speaker komputer bertenaga? install disini..