Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > CDI UNTUK TOYOTA KIJANG, HARTOB, SUZUKI JIMNY, CARRY 1.0, VW, dan MERCY 4 CYL.
Total Views: 42498
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rejekih - 25/06/2009 11:16 PM
#1
CDI UNTUK TOYOTA KIJANG, HARTOB, SUZUKI JIMNY, CARRY 1.0, VW, dan MERCY 4 CYL.
CDI PORTER made in canada
Bagi mobil2 kaskuser yang masih menggunakan platina segera ganti dengan cdi.
keunggulan menggunakan cdi :
- bebas perawatan, dan penyetelan
- pengapian lebih sempurna sehingga bensin lebih irit.
- dapat digabungkan dengan koil high performance sehingga dapat meningkatkan akselerasi.
- dll.
Tersedia untuk mobil2 Toyota kijang, hartob, suzuki jimny, carry 1.0, vw, mercy 4 cyl

HARGA KHUSUS UNTUK KASKUSER Rp. 425.000,- NETTT
harga belum termasuk ongkir.

untuk mobil2 yang tidak ditulis bisa pm mungkin saya ada cdinya juga.

bila berminat bisa pm, atau hub 08161888097 atau email [email]sam_sbr_jkt@yahoo.com[/email]

Spoiler for "cdi porter"

reseller welcome

DAGANGAN SAYA YANG LAIN
Shadow OBD2 digital meter
KEF Coda 7 Bookshelf speaker
Champion Ignition Coil made in USA
sale turbo timer with volt meter
K&N the worlds best air filter
aneka macam busi
super sale denso iridium made in japan
filter udara universal dan replacement
Turbo Mag Magnetic fuel saver
Plasma curtain
Professional Translator & Interpreter

Quote:
Original Posted By shin_iory2k
Sory bos baru testi, porternya dah nyampe dan sudah dipasang dengan sukses....
starlet gw tambah ngacir sekarang.... goodby platina....
salute buat brader rejekih.... sukses terus jualannya yah.....


Quote:
Original Posted By Ginsmun
thanks gan,
ke 3 item barang udah nyampe dengan selamat di Medan, thanks atas manual pemasangan yg agan buat

Recommanded Seller
Pelayanan baik n cepat..
pesan kemarin sore, hari ini udah nyampe di Medan, pake "YES" ya gan (pantas langsung yampe... wkkwkw


gan kalo ada sebagai bonus, saya ngga nolak gan...


btw, untuk instalasi ada mau saya tanyakan gan, tolong cek dibawah
Spoiler for instalasi
Gan 2 kabel yg di tanda panah apakah ngga perlu disambungkan lagi? karena sebelumnya sewaktu pake platina kabel tersebut nyambung ke (+) platina. please help me. maklum gan karena pasang sendiri
[spoiler=pic]
[/spoiler]


Quote:
Original Posted By vwvespamania
:2thumbup
CDI BUAT VW NYA SUDAH NYAMPAI DAN SDH SAYA PASANG SENDIRI, HASILNYA JOSSS. THX


Quote:
Original Posted By sunputu
Thx cendol segernya gan :toast sudah ane cek d kulkas.... tp btw kok ttp satu ya tampil cendol ane d avatar

CDI Porter, Busi Autolite, & kabel busi blue thunder sdh terapasang dg sempurna dg sedikit "ngakalin" d delconya. sementra ini, starter hartop ane lbh gampang n lbh enak pas diajak jalan d rpm rendah... semoga awet!



sekali lg ane ucapin
:2thumbup terima kasih & RECOMMENDED SELLER!!!
rejekih - 26/06/2009 09:47 AM
#2

up up dulu
rejekih - 26/06/2009 09:54 PM
#3

up up dulu
lijho - 26/06/2009 10:38 PM
#4

Asli buatan canada yah gan....???
Masih bimbang buat aplikasi di mbl ane gan....
rejekih - 27/06/2009 01:00 AM
#5

asli canada buat mobil apa boss bagus koq merk porter paling banyak dipakai orang
rejekih - 27/06/2009 10:54 AM
#6

up up dulu
rejekih - 28/06/2009 01:05 AM
#7

up up dulu
rejekih - 28/06/2009 11:30 AM
#8

up up dulu
rejekih - 29/06/2009 10:18 AM
#9

up up dulu
rejekih - 29/06/2009 08:31 PM
#10

up up dulu
rejekih - 30/06/2009 10:55 AM
#11

up up dulu
rejekih - 30/06/2009 09:58 PM
#12

Up up dulu
rejekih - 01/07/2009 09:38 AM
#13

up up dulu
rejekih - 01/07/2009 09:05 PM
#14

up up dulu
rejekih - 02/07/2009 02:24 AM
#15

up up dulu
jhon avante - 02/07/2009 10:29 AM
#16

bos, mau tanya...
cara aplikasinya gimana y??

mksdnya cdi ini lengkap dengan rotor distributor kaya di karimun itu ya?

oya, mobil saya suzuki katana '92

tinggal plug n play ato butuh penyesuaian lagi? platinanya masih dipake ato gak?
rejekih - 02/07/2009 10:46 AM
#17

cdi ini cuma unit cdi nya saja delco tetap pakai yang lama, di dalam delco kan isinya platina diganti dengan magnet punya porter, kemudian dari magnet di hubungkan dengan modul cdi porternya. platina kondensor sudah tidak dipakai lagi
rejekih - 02/07/2009 08:08 PM
#18

up up dulu
rejekih - 03/07/2009 09:45 AM
#19

up up dulu
rejekih - 04/07/2009 09:56 AM
#20

up up dulu
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > CDI UNTUK TOYOTA KIJANG, HARTOB, SUZUKI JIMNY, CARRY 1.0, VW, dan MERCY 4 CYL.