MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::
Total Views: 95061 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 329 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nandoelwin - 28/06/2009 12:30 AM
#1
:: Bullet for My Valentine ::
:: Bullet for My Valentine ::



Quote:
Profil Bullet For My Valentine adalah band yang berasal dari Bridgend, Wales yang terbentuk pada tahun 1998. Band ini berkomposisi :
Matt Tuck (lead vocals, rhythm guitar)
Michael Paget(lead guitar, backing vocals)
Jason James(bass guitar, backing vocals)
Michael Thomas(drum)
:: Bullet for My Valentine ::


Quote:
Mereka terbentuk dengan nama Jeff Killed John dan memulai karir musik mereka dengan mengcover lagu lagu dari Nirvana dan Metallica. Tahun 2002, band ini menandatangani kontrak 5 album dengan SONY BMG. Band ini telah menyatakan bahwa influence mereka berasal dari Metallica, Iron Maiden dan Slayer.


Album pertama Bullet for My Valentine(BFMV), The Poison dirilis tanggal 3 Oktober 2005 di Inggris dan 14 Februari 2006 di Amerika Serikat bertepatan dengan hari valentine dan sesuai dengan nama band mereka. Album mereka memasuki billboard 200 di AS di peringkat 128.Album studio kedua BFMV, Scream Aim Fire, dirilis tanggal 29 Januari 2008 mendapatkan posisi ke-4 di billboard 200. Album ketiga BFMV, Fever, dirilis tanggal 26 April 2010 dan mendapatkan peringkat ke-3 di billboard 200. Band ini telah mendapatkan penghargaan sebagain band Inggris terbaik sebanyak 3 kali oleh Kerrang!



Spoiler for LATEST NEWS

BRACE YOURSELF GUYS, NEW ALBUM IS COMING D
SAAT INI SEDANG DALAM PROSES REKAMAN D

Spoiler for VIDEO TERBARU (STUDIO 2012 UPDATE)

[youtube]IVdmaj1EsiQ[/youtube]


Spoiler for Studio Albums



The Poison Digipak
:: Bullet for My Valentine ::

1.Intro
2.Her Voice Resides
3.Four Words(to Choke Upon)
4.Tears Don't Fall
5.Suffocating Under Words of Sorrow(What Can I Do)
6.Hit The Floor
7.All These Things I Hate(Revolve Around Me)
8.Room 409
9.The Poison
10.10 Years Today
11.Cries In Vain
12.Spit You Out
13.The End

Scream Aim Fire Deluxe Edition
:: Bullet for My Valentine ::

1.Scream, Aim, Fire
2.Eye of The Storm
3.Hearts Burst Into Fire
4.Waking The Demon
5.Disappear
6.Deliver Us From Evil
7.Take It Out on Me
8.Say Goodnight
9.End of Days
10.Last To Know
11.Forever and Always
12.Ashes of The Innocent(Bonus Track)

Fever(Tour Edition)
:: Bullet for My Valentine ::

1. Your Betrayal
2. Fever
3. The Last Fight
4. A Place Where You Belong
5. Pleasure and Pain
6. Alone
7. Breaking Out Breaking Down
8. Bittersweet Memories
9. Dignity
10. Begging For Mercy
11. Pretty On The Outside
12. Fever (Live At XFM)
13. The Last Fight (Live At XFM)
14. Bittersweet Memories (Live At XFM)

Quote:
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453582857&postcount=7617[/CODE]



Spoiler for Extended Albums


Live at Alexandra Palace 2008
[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=362198374&postcount=2283
:: Bullet for My Valentine ::

1.Take it out on me
2.The poison
3.Curses
4.All these things i hate
5.4 Words
6.Hand of blood
7.Say goodnight
8.Eye of the storm
9.Tears don´t fall
10.Spit you out
11.Hearts burts into fire
12.Waking the demon
13.Forever and always


Hand of Blood(EP)
:: Bullet for My Valentine ::
1.4 Words (To Choke Upon)
2. Hand of Blood
3. Cries In Vain
4. Curses
5. No Control
6. Just Another Star

Live at Brixton DVD
:: Bullet for My Valentine ::
1.Intro
2.Her Voice Resides
3 .4 Words (To Choke Upon)
4 .Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)
5.All These Things I Hate (Revolve Around Me)
6.The Poison
7. Spit You Out
8.Cries In Vain
9. Just Another Star
10.Tears Don't Fall
11.No Control
12.Hand Of Blood
13.The End

Various Kerrang – Higher Voltage – Another Brief History Of Rock
:: Bullet for My Valentine ::
1. Lostprophets – Davidian [Machine Head]
2. Aiden – Drain You [Nirvana]
3. Fightstar – Breaking The Law [Judas Priest]
4. Bullet For My Valentine – Creeping Death [Metallica]
5. The Automatic – Epic [Faith No More]
6. Funeral For A Friend – The Boys Are Back In Town [Thin Lizzy]
7. Madina Lake – Today [Smashing Pumpkins]
8. Sign – Youth Gone Wild [Skid Row]
9. The Audition – Livin´ On A Prayer [Bon Jovi]
10. Soulfly – The Beautiful People [Marilyn Manson]
11. The Blackout – My Generation [Limp Bizkit]
12. Yourcodenameis:milo – Feel Good Hit Of The Summer [Queens Of The Stone Age]
13. Darkest Hour – Nazi Punks Fuck Off [Dead Kennedys]
14. Gallows – Nervous Breakdown [Black Flag]
15. Bring Me The Horizon – Eyeless [Slipknot]

Rare Cuts
:: Bullet for My Valentine ::
01. My Fist Your Mouth Her Scars
02. Seven Days
03. Domination [Pantera cover]
04. Welcome Home (Sanitarium) [Metallica cover]
05. Tears Don't Fall [acoustic version]

Quote:
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=301307425&postcount=1066[/CODE]


[/CENTER]





Spoiler for PENGHARGAAN

* Welsh Music Award
o Best Newcomer (2004)

* Metal Hammer Golden God Award
o Best British Band (2006, 2010)

* Kerrang! Awards
o Best UK Single for "Tears Don't Fall" (2006)
o Best British Newcomer (2005)
o Best British Band (2008, 2009, 2010)
o Headlined Kerrang!'s 25 year anniversary tour of the UK
o Best Live Band (2010)



:: Bullet for My Valentine ::


JOIN SG BULLET FOR MY VALENTINE \)
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=9358

jangan ragu untuk ikut berbincang dengan kami shakehand
nandoelwin - 28/06/2009 12:33 AM
#2

:: Bullet for My Valentine ::

Spoiler for Video Clips

[spoiler=EP ]
Hand of Blood
[youtube]c0SrxSMHDmE[/youtube]

4 words (to choke Upon)
[youtube]beUL4Gw5Tpw[/youtube]


Spoiler for The Poison

Suffocating Under Words of Sorrow
[youtube]p5zM3JsS9bk[/youtube]

All These Things I hate
[youtube]3RiM5eVrCQ4[/youtube]

Tears Don't Fall
[youtube]9sTQ0QdkN3Q [/youtube]


Spoiler for Scream, Aim, Fire

Scream Aim Fire
[youtube]c8k0Gkl6rDI[/youtube]

Hearts Burst Into Fire
[youtube]iatz6gpGjPA[/youtube]

Waking The Demon
[youtube]q2I0ulTZWXA[/youtube]



Spoiler for Fever

Your Betrayal
[youtube]IHgFJEJgUrg[/youtube]

The Last Fight
[youtube]iHerYUdPe44[/youtube]

Bittersweet Memories
[youtube]ENPk_Jk0AJg[/youtube]


[/spoiler]

Spoiler for BFMV@ Rock am Ring 2010

[spoiler=1.Your Betrayal ]
[youtube]JSPX4_hyC7s[/youtube]

Spoiler for 2.Fever

[youtube]n-K5d59Ol2E[/youtube]

Spoiler for 3.Waking the Demon

[youtube]_shXUBdaAZc[/youtube]

Spoiler for 4.All These Things I Hate

[youtube]8Ht2FEJYGdA[/youtube]

Spoiler for 5.Tears don't Fall & 4 Words(to choke upon)

[youtube]uJc7ZKAdSP0[/youtube]

Spoiler for 6.The Last Fight

[youtube]30OAd8gnrM8[/youtube]

Spoiler for 7.Scream Aim Fire

[youtube]TqUEfpUdmFM[/youtube]

Spoiler for 8.Begging For Mercy

[youtube]5K4I5tdz77w[/youtube]

Spoiler for 9.Hand of Blood & Alone

[youtube]Wq4b_CiDA7s[/youtube]

Quote:
[code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=282972977&postcount=630
[/code]

[/spoiler]


Quote:

Rules
1.Usahakan semaksimal mungkin untuk tidak ngejunk, +1, kejar setoran, pamer emoticon, menggunakan huruf kapital, ukuran huruf yang besar dan warna merah. Postingan anda mencerminkan siapa anda sebenarnya. Jadi mohon gunakan etiket posting yang lazim digunakan.

2.Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain di thread yang sudah tersedia dalam MUSIC CORNER
Jangan hinakan diri anda dengan post yang berbau pornografi, menyinggung unsur2 SARA, menghina penghuni/orang lain dan hal2 negatif lainnya. Hargai orang lain, niscaya anda akan dihargai.

3.Forum Musik adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis musik dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan band atau penyanyi atau group atau genre tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.

4.Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

5.Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Musik.

6.Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.

7.Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.

8.Rules msh dalam tahap penyempurnaan jdi bisa di tambah kapanpun itu

Rules di buat untuk di taati bukan untuk pajangan
MetacillA - 28/06/2009 12:41 AM
#3

metal metalanmetal:!!
gorepants87 - 28/06/2009 12:43 AM
#4

ben apa neh? kagets:

baru dnger gw! kagets:
ramac00lz - 28/06/2009 12:44 AM
#5

waw cepet bgt...

yg gw suka dari ini band ciri khasnya n orijinalitasnya... bagus kok...
pertama kali gua baru tau dari soundtrack NFS: Most Wanted lagunya Hand of Blood... lumayan enerjik, gw kurang puas gua cek satu2 di internet...
Alhasil gw juga suka Waking The Demon, Tears Dont Fall, dll...

Paling enak Tears Dont Fall... versi akustik juga boleh...

Lumayan buat nyang pengen band yg bner2 fresh deh...

dari pada dengerin band2 aneh nyang tiap hari bawain lagu alay2...

sup2: sup2: sup2:
ramac00lz - 28/06/2009 12:48 AM
#6

ada yang suka Heart Burst Into Fire ???
ini lagu yang bikin gw semangat... !!!

sup2: sup2: sup2:
MetacillA - 28/06/2009 12:50 AM
#7

Quote:
Original Posted By gorepants87
ben apa neh? kagets:

baru dnger gw! kagets:


ini tuh ben yang kayak avatarnya te es itu loh! CROTZ wkakakakD
gorepants87 - 28/06/2009 01:00 AM
#8

Quote:
Original Posted By MetacillA
ini tuh ben yang kayak avatarnya te es itu loh! CROTZ wkakakakD


wahhh, saya ga ngerti gan! o

ijin nyimak aja deh disini o
msh nyubi ni! o
nutty123 - 28/06/2009 01:04 AM
#9

Quote:
Original Posted By gorepants87
wahhh, saya ga ngerti gan! o

ijin nyimak aja deh disini o
msh nyubi ni! o


silahkan menyimak gan o
synyster_martin - 28/06/2009 05:16 AM
#10

punya link video HQ heart burst into fire ga gan?
mw dong malu:
nutty123 - 28/06/2009 06:21 AM
#11

Quote:
Original Posted By synyster_martin
punya link video HQ heart burst into fire ga gan?
mw dong malu:


[youtube][/youtube]


ada nya yg ini gan.. slamet menikmati deh beer:
synyster_martin - 28/06/2009 04:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By nutty123
[youtube][/youtube]


ada nya yg ini gan.. slamet menikmati deh beer:


yg live nya ada ga gan malu:
nutty123 - 28/06/2009 05:56 PM
#13

Quote:
Original Posted By synyster_martin
yg live nya ada ga gan malu:


[youtube][/youtube]


ada nya yg ini gan, maho
MetacillA - 28/06/2009 06:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By nutty123
[youtube][/youtube]


ada nya yg ini gan, maho


mantep tuh ganmaho !! DDDD
synyster_martin - 29/06/2009 03:09 AM
#15

terima kasih gan malu:
nutty123 - 29/06/2009 04:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By MetacillA
mantep tuh ganmaho !! DDDD


trimakasih gan.. nanti kalo udah ISO ane bagi ijo2 nya yah gan o


Quote:
terima kasih gan


ehehehe sama2 gan.. jangan lupa ane lagi koleksi IJO2, kalo dah ISO bagi ane yah gan malu:
darth69 - 29/06/2009 04:41 PM
#17

i'm coming home, i've been gone for far too long o
nutty123 - 29/06/2009 04:47 PM
#18

Quote:
Original Posted By darth69
i'm coming home, i've been gone for far too long o


wah welcomeback gan beer:
darth69 - 29/06/2009 08:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By nutty123
wah welcomeback gan beer:


do you remember me at all? D beer:
ikziru - 29/06/2009 10:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By darth69
do you remember me at all? D beer:


I'm leaving, have I f*cked things up again
Page 1 of 329 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::