MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::
Total Views: 95061 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 329 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MetacillA - 29/06/2009 10:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By nutty123
trimakasih gan.. nanti kalo udah ISO ane bagi ijo2 nya yah gan o




ehehehe sama2 gan.. jangan lupa ane lagi koleksi IJO2, kalo dah ISO bagi ane yah gan malu:


sama sama ganD tukeran juga yah!DD

kocak official videonya yang weking the dimon D
nutty123 - 30/06/2009 06:32 AM
#22

Quote:
Original Posted By darth69
do you remember me at all? D beer:


gak kenal gan ane anak baru kok beer: cendol nya boleh nih
om bang mas bos - 30/06/2009 11:27 AM
#23

wah bole nh, gw sh g trlalu ngikutin band model ginian. tp asik juga, orisinil lah..
MetacillA - 30/06/2009 11:41 AM
#24

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
wah bole nh, gw sh g trlalu ngikutin band model ginian. tp asik juga, orisinil lah..


bandto keren gan bento D wkkwkwk

temen temen gw di sekolah ga ada yg demen metal 80an senengannya ya gini metalcrots alias metaltekor!
Saiko7 - 30/06/2009 12:26 PM
#25

ikut nimbrung ya gan , , , linux2:
Saiko7 - 30/06/2009 12:44 PM
#26

kq sepi pd kmn ney , , ,
gorepants87 - 30/06/2009 01:01 PM
#27

hadir gan! cool:

fm: bulet por mai palentin - hen of blut fm:
MetacillA - 30/06/2009 01:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By gorepants87
hadir gan! cool:

fm: bulet por mai palentin - hen of blut fm:


hadir juga brooo!

fm: bulet por may palentin - por worts tu cok uponfm:
om bang mas bos - 30/06/2009 04:25 PM
#29

fm: devildriver - pray for villains fm:

album baru gan... ad yg puny link donglotny?
MetacillA - 30/06/2009 04:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
fm: devildriver - pray for villains fm:

album baru gan... ad yg puny link donglotny?


udah punya gan saya DD di hd nih ada
wimbo2k5 - 30/06/2009 05:17 PM
#31

saya suka ini beer:

kemaren livenya keren lagi pas kesini
MetacillA - 30/06/2009 05:22 PM
#32

^

saya gak nonton ganmalu:
om bang mas bos - 30/06/2009 05:23 PM
#33

suffocating under words of sorrow wenak juga..
promo thread gan..http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2125178
nutty123 - 30/06/2009 08:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By MetacillA
bandto keren gan bento D wkkwkwk

temen temen gw di sekolah ga ada yg demen metal 80an senengannya ya gini metalcrots alias metaltekor!


maklum lah gan anak muda o
kalo metal2 model2 mistfit jaman sekarang jarang yg denger kecuali metalhead2 yang dah tua o
gorepants87 - 30/06/2009 08:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By nutty123
maklum lah gan anak muda o
kalo metal2 model2 mistfit jaman sekarang jarang yg denger kecuali metalhead2 yang dah tua o


iye gan, apa lg klo tuh ben dandananya trendy n g4o3L abiez D
pasti bocah2 metal wanabi mah demen bgt D
nutty123 - 30/06/2009 08:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By gorepants87
iye gan, apa lg klo tuh ben dandananya trendy n g4o3L abiez D
pasti bocah2 metal wanabi mah demen bgt D


berarti bung willy udah tua donk o
kan situ demen nya lagu kwik2 o
gorepants87 - 30/06/2009 09:04 PM
#37

Quote:
Original Posted By nutty123
berarti bung willy udah tua donk o
kan situ demen nya lagu kwik2 o


wkwkw D
apa hubungannya gan? kagets:

gw mah smua musik masuk kok malu:
MetacillA - 30/06/2009 09:11 PM
#38

kocokcokockock

tukang jualan >>>>jin :: Bullet for My Valentine ::[/CENTER]

bukan maksud promosi gan tapi kok aneh aneh aja jualan jin hammer:
scyzofrenia - 30/06/2009 10:58 PM
#39

wow ada jg thread BFMV..
ramein de..
si kk gorentpants di thread mana aja ada euy..
ahhaha..
lam kenal smua
h34rt_br34ker - 30/06/2009 11:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By gorepants87
hadir gan! cool:

fm: bulet por mai palentin - hen of blut fm:


hadir juga gan... malu:

fm: bulet por mai palentin - har burst intu paire fm:


.................................................................ngacir:
Page 2 of 329 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::