MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::
Total Views: 95061 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 329 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nutty123 - 01/07/2009 07:23 AM
#41

Quote:
Original Posted By gorepants87
wkwkw D
apa hubungannya gan? kagets:

gw mah smua musik masuk kok malu:


oh berarti ente suka music yg aliran nya campur sari yah gan....



KABORRRR


____________________ngacir:
ki aji - 01/07/2009 07:45 AM
#42

Quote:
Original Posted By MetacillA
kocokcokockock

tukang jualan >>>>jin :: Bullet for My Valentine ::[/CENTER]

bukan maksud promosi gan tapi kok aneh aneh aja jualan jin hammer:


:: Bullet for My Valentine ::Kenapa harus merasa aneh bos???:: Bullet for My Valentine ::
nutty123 - 01/07/2009 08:28 AM
#43

Quote:
Original Posted By ki aji
:: Bullet for My Valentine ::Kenapa harus merasa aneh bos???:: Bullet for My Valentine ::


apaan nih??
gorepants87 - 01/07/2009 11:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By nutty123
oh berarti ente suka music yg aliran nya campur sari yah gan....



KABORRRR


____________________ngacir:


emg suka kok gan! malu:

Quote:
Original Posted By ki aji
:: Bullet for My Valentine ::Kenapa harus merasa aneh bos???:: Bullet for My Valentine ::


wihhh, ada ki aja! beer:
nutty123 - 01/07/2009 12:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By gorepants87
emg suka kok gan! malu:



wihhh, ada ki aja! beer:


oh bukan nya kwik2 seperti anak scene bekasi o
gorepants87 - 01/07/2009 12:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By nutty123
oh bukan nya kwik2 seperti anak scene bekasi o


wkwkw D
ngegaul ama ank2 bekasi yg ngerti lagu2 gtu aja jrg bgt D
gw ank rumahan gan, ga suka kongkow2 bareng ank2 g4o3L musik gtu! malu:
nonton gigs aja trakhir kali di poster kafe almarhum, taun 97an! malu:
blm rame bocah2 polem tengil tp p
nutty123 - 01/07/2009 12:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By gorepants87
wkwkw D
ngegaul ama ank2 bekasi yg ngerti lagu2 gtu aja jrg bgt D
gw ank rumahan gan, ga suka kongkow2 bareng ank2 g4o3L musik gtu! malu:
nonton gigs aja trakhir kali di poster kafe almarhum, taun 97an! malu:
blm rame bocah2 polem tengil tp p


oh begitu yah gan o
di kira saya anda sampe sekarang terus menikutin perkembangan lagu2 anak muda,

oh di bekasi jarang??
padahal ane tau kwik2kan dari anak bekasi, tapi kurang iyeng
karena

LAGU NYA TERLALU GAUL


o
ladydementia - 01/07/2009 12:25 PM
#48

wets repost2 nihh
kayaknya gw pernah bikin thread BFMV juga tapi udah tenggelem ke blakang2 hammer:





fm:BFMV- watching us die tonight fm:
gorepants87 - 01/07/2009 12:27 PM
#49

Quote:
Original Posted By nutty123
oh begitu yah gan o
di kira saya anda sampe sekarang terus menikutin perkembangan lagu2 anak muda,

oh di bekasi jarang??
padahal ane tau kwik2kan dari anak bekasi, tapi kurang iyeng
karena

LAGU NYA TERLALU GAUL


o


wkwkw D
perkembangan lagu2 ank skrng ngikut2 aja kok bang malu:
wali, st 12, angkasa, mahkota, kangen, gtu2 kan? malu:

wiihh, pasti tw dri gengnya dimas yak D
Saiko7 - 01/07/2009 12:29 PM
#50

siaaang gan , , , , ,
nutty123 - 01/07/2009 12:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By gorepants87
wkwkw D
perkembangan lagu2 ank skrng ngikut2 aja kok bang malu:
wali, st 12, angkasa, mahkota, kangen, gtu2 kan? malu:

wiihh, pasti tw dri gengnya dimas yak D


enggak kok gan, ane tau dari anak2 gaul.. sama dari ente.. makan nya dari atdi ane mancing2 situ buat sebutin music2 gaul kayak kwik2 gitu o


Quote:
siaaang gan , , , , ,


siang malu:
MetacillA - 01/07/2009 12:52 PM
#52

ki aji suka BFMV juga ternyata malu:

band kwik kwik apaan tuh gan??
gorepants87 - 01/07/2009 01:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By MetacillA
ki aji suka BFMV juga ternyata malu:

band kwik kwik apaan tuh gan??


itu tuh, bennya kwik kian gie bekas mentri ekonomi! hammer:
MetacillA - 01/07/2009 01:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By gorepants87
itu tuh, bennya kwik kian gie bekas mentri ekonomi! hammer:

wakaakaka kwik kian gi DDDDD
masKoFsorRoW91 - 02/07/2009 04:52 PM
#55

da yg puny dvd "live at brixton"nya kgak..??
agusmantoyib - 02/07/2009 04:59 PM
#56

waah kebetulan ane punya bajunya gaaann...DD








yang suka bullet klik gambarnya!

:: Bullet for My Valentine ::
LiFe64 - 02/07/2009 07:22 PM
#57

guilty pleasure gw neh p
join yak D

BFMV - Farts Burst Into Fire metal:
MetacillA - 02/07/2009 07:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By LiFe64
guilty pleasure gw neh p
join yak D

BFMV - Farts Burst Into Fire metal:


wakakakakakak, kentut naga! DDD
nutty123 - 03/07/2009 01:08 AM
#59

Quote:
Original Posted By MetacillA
wakakakakakak, kentut naga! DDD


wah bau donk o
dheedhee15 - 05/07/2009 08:49 PM
#60

wahh.
gw suka nih sm BFMV
pa lagi yg lagunya WAKING THE DEMON !!
mantapp abis gann
Page 3 of 329 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::