MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::
Total Views: 95061 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 329 of 329 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329

hanadastore - 03/10/2012 03:39 PM
#6561

Quote:
Original Posted By ninpusentai
apa kabar semuanya kawan2ku? wkwkwk.. gila lama bgt gw ga pernah maen lagi kesini.. wkwk.. ngakak pasti ga ad yg kangen kan? bagus deh wkwk.. ada kabar ap nih? kapan album barunya rilis.. kiss kiss


eeh ada om ninpu peluk
kemane aje om D
tau nih gakada kabar dari bfmv udah sekian lama
yang ada kabar dari axewound
baru ngeluarin album kemaren mereka,tapi payah D

kalo lama gini rilisnya apalagi tanpa updet apapun,album barunya kudu jadi masterpiece nih,tapi ga yakin nohope:
maletomic - 06/10/2012 11:28 AM
#6562

Quote:
Original Posted By hanadastore
eeh ada om ninpu peluk
kemane aje om D
tau nih gakada kabar dari bfmv udah sekian lama
yang ada kabar dari axewound
baru ngeluarin album kemaren mereka,tapi payah D

kalo lama gini rilisnya apalagi tanpa updet apapun,album barunya kudu jadi masterpiece nih,tapi ga yakin nohope:

akswun lg banyak jadwal tour
bang padge kyanya blom bener" sehat
bang jay & moose blom ada kabar

ga ada yg kangenin gw jg kan yah?? D
hanadastore - 12/10/2012 08:12 AM
#6563

Quote:
Original Posted By maletomic
akswun lg banyak jadwal tour
bang padge kyanya blom bener" sehat
bang jay & moose blom ada kabar

ga ada yg kangenin gw jg kan yah?? D

parahnya akswun begitu payahnya menurut gw dan gw jadi ga yakin album baru bfmv bakal lebih atau se gahar SAF berdukas
kangen dong om peluks:
ngakaks :genits:
duatujuhdelapan - 12/10/2012 02:09 PM
#6564

Dampak kemarau berkepanjangan....the tank is empty let it dry,I'm suffering :-)
L5201Bx - 19/10/2012 07:12 PM
#6565
Bullet For My Valentine Announce New Single ‘Temper Temper’
:: Bullet for My Valentine ::

Quote:
Bullet For My Valentine have revealed that they will be releasing brand new single Temper Temper on November 25 – and have also confirmed when the world premiere of the single will take place.

Temper Temper is taken from the band’s upcoming new studio album, due out in early 2013, and will be premiered at the Radio One Rock Week event, taking place at Maida Vale studios from October 22-25.

The gigs will be hosted by Radio 1 Rock Show host and general metal nerd Daniel P Carter and his fellow Radio 1 chum Zane Lowe, with Bullet playing the October 22 event alongside Bring Me The Horizon, While She Sleeps and We Are The Ocean.

While She Sleeps will be joining Bullet at Maida Vale
Check out the full running order for the Rock Week event below (and yes, there are some bobbins bands as well)


metal: sumber metal:
adicrash - 19/10/2012 07:39 PM
#6566

Quote:
Original Posted By L5201Bx
:: Bullet for My Valentine ::



metal: sumber metal:


kirain tadi tempe tempe ngakak
hanadastore - 19/10/2012 09:13 PM
#6567

Quote:
Original Posted By L5201Bx
:: Bullet for My Valentine ::



metal: sumber metal:

waduh dari judulnya kayanya makin jauh dari metal nich hammers
naga naganya lebih nge-rock nich p
maletomic - 19/10/2012 10:36 PM
#6568

Quote:
Original Posted By L5201Bx
:: Bullet for My Valentine ::

metal: sumber metal:


serasa judul lagu jadul yah ngakaks

tinggal kita tunggu aja musiknya seperti apa metal:

Quote:
Original Posted By hanadastore
waduh dari judulnya kayanya makin jauh dari metal nich hammers
naga naganya lebih nge-rock nich p


yah masih dimaklumilah.. produsernya aja masih yg kmaren
coba klo pindah ke rodraner.. bakalan sepanggung mulu deh ama tripium
L5201Bx - 20/10/2012 08:33 AM
#6569

Quote:
Original Posted By adicrash
kirain tadi tempe tempe ngakak

gue malah bacanya tampar tampar. ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By hanadastore
waduh dari judulnya kayanya makin jauh dari metal nich hammers
naga naganya lebih nge-rock nich p

sepertinya bgitu al. padahal kangen bullet jaman The Poison. norose:
tp gimanapun tetep antusias. metal:

Quote:
Original Posted By maletomic
serasa judul lagu jadul yah ngakaks

tinggal kita tunggu aja musiknya seperti apa metal:



yah masih dimaklumilah.. produsernya aja masih yg kmaren
coba klo pindah ke rodraner.. bakalan sepanggung mulu deh ama tripium

kayanya emang harus pindah ke roadrunner san. biar pada tobat. ngakaks

apa kabar ni smua? sepi bgt tritnya.. berdukas
hanadastore - 20/10/2012 09:07 AM
#6570

Quote:
Original Posted By maletomic
serasa judul lagu jadul yah ngakaks

tinggal kita tunggu aja musiknya seperti apa metal:



yah masih dimaklumilah.. produsernya aja masih yg kmaren
coba klo pindah ke rodraner.. bakalan sepanggung mulu deh ama tripium

berdukas suram banget nih bfmv berdukas
moga moga perkiraan gue salah lah,taunya jadi ben teknikal det metal ngakaks

kaya bullet ama trivium tuh musuhan yak?gakpernah sepanggung atau se festival dah gitu dah omhammer:
Quote:
Original Posted By L5201Bx
gue malah bacanya tampar tampar. ngakaks ngakaks


sepertinya bgitu al. padahal kangen bullet jaman The Poison. norose:
tp gimanapun tetep antusias. metal:


kayanya emang harus pindah ke roadrunner san. biar pada tobat. ngakaks

apa kabar ni smua? sepi bgt tritnya.. berdukas

pengen antusias tapi liat project axewound suram menurut gue jadi ragu nih sama album bfmv yg baru :sorry
tapi liat ntar deh pas single barunya keluar D
maletomic - 20/10/2012 09:09 AM
#6571

Quote:
Original Posted By L5201Bx
gue malah bacanya tampar tampar. ngakaks ngakaks


sepertinya bgitu al. padahal kangen bullet jaman The Poison. norose:
tp gimanapun tetep antusias. metal:


kayanya emang harus pindah ke roadrunner san. biar pada tobat. ngakaks

apa kabar ni smua? sepi bgt tritnya.. berdukas

huuh.. di rodraner kan klo kurang metal tinggal dididik ama mang corey penjahit (taylor)
Page 329 of 329 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329
Home > LOEKELOE > MUSIC > :: Bullet for My Valentine ::