Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney
Total Views: 32728
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

Marcopolos - 01/06/2011 09:20 AM
#541

disana ada sate lontong gak gan ane demen tuh makanan







—MARCO minta DIBATA :BATABIG™
sendyoke - 01/06/2011 02:11 PM
#542

Quote:
Original Posted By RudZ-D
MAKANAN PALING ENAK ADALAH...

1.Mie nya HAPPY CHEF di sussex centre food court chinatown..
Kangen gw sama laksa yang isinya daging, babat and tendon... maknyos

2. Kwetiau goreng, di mallaca, malaysia, bawa woolworth food court town hall
Tempat makan yg di jepang pojokan yang kalo sore $5 (tau deh skrg brpan) taste biasa aja, cuma menang murah

3. Squid salt and pepper take away, di hongkong cuisine, food court Eating world
Salam buat si Ai Hongkong.. gw dulu kalo pesen lemon chickennya sama tender beef sama minta corn soupnya yg kentel gara2 sagu lol

3 itu adalah Dewa makanannya versi gue.. walau semua ada di food court, tapi masakan, harga, dan rasa. LUAR BIASA!!!!! dan sumpah gak akan kulupakan seumur hidup ane..
sendyoke - 01/06/2011 02:14 PM
#543

Quote:
Original Posted By fomal
pepper lunch?

agak aneh si gan

kita bayar

tapi kita sendiri yang suru ngulek2

ane waktu itu makan2 disono

ada salah 1 kaskuser ulang taun

jadi ane dibayarin...

komentar dari para kaskuser yang makan disitu waktu itu sih...

"cukup kali ini saja"



Pepper lunch? resto dengan signage terbodoh yang pernah gw liat "MAKAN SIANG LADA"
dcsss - 03/06/2011 06:19 PM
#544

Quote:
Original Posted By fomal
Buay gw martabak herman masib kalah sih sama rosebery punya



martabak roseberry kaga enak sama sekali..............gitu juga martabak shalom amit2 rasanya...........martabak herman blm pernah coba..............bingung kenapa di sydeny ga ada yg bisa bikin martabak............martabak abang2 murahan di indo aja jauh lebih enak daripada martabak di sydney.........

last week coba seafood buffet di sheraton 4 point darling harbour.............kurang puas, sashimi ga keluar, balmain bug juga ga ada.........cuma osyter, cooked salmon ama mussel yg ok............dessert juga ok, sayang ga ada ice cream.................
fomal - 03/06/2011 06:25 PM
#545

Quote:
Original Posted By dcsss
martabak roseberry kaga enak sama sekali..............gitu juga martabak shalom amit2 rasanya...........martabak herman blm pernah coba..............bingung kenapa di sydeny ga ada yg bisa bikin martabak............martabak abang2 murahan di indo aja jauh lebih enak daripada martabak di sydney.........

last week coba seafood buffet di sheraton 4 point darling harbour.............kurang puas, sashimi ga keluar, balmain bug juga ga ada.........cuma osyter, cooked salmon ama mussel yg ok............dessert juga ok, sayang ga ada ice cream.................


wuih kritiknya si abang

jadi tempat favoritnya di mana kang?
dcsss - 03/06/2011 10:40 PM
#546
list whingion
Quote:
Original Posted By fomal
wuih kritiknya si abang

jadi tempat favoritnya di mana kang?


itu cuma kritik martabak sydney yg jauh bangat kualitasnya dibanding martabak indo..........kalo soal resto sih, banyak koq yg murah tapi enak............spt di eating world gitu............
Leo_Messi - 04/06/2011 07:12 AM
#547

Quote:
Original Posted By dcsss
martabak roseberry kaga enak sama sekali..............gitu juga martabak shalom amit2 rasanya...........martabak herman blm pernah coba..............bingung kenapa di sydeny ga ada yg bisa bikin martabak............martabak abang2 murahan di indo aja jauh lebih enak daripada martabak di sydney.........

last week coba seafood buffet di sheraton 4 point darling harbour.............kurang puas, sashimi ga keluar, balmain bug juga ga ada.........cuma osyter, cooked salmon ama mussel yg ok............dessert juga ok, sayang ga ada ice cream.................


Quote:
Original Posted By dcsss
itu cuma kritik martabak sydney yg jauh bangat kualitasnya dibanding martabak indo..........kalo soal resto sih, banyak koq yg murah tapi enak............spt di eating world gitu............

ya gak usa ngomong gan klo di banding in ama martabak indo punya. (alias semua orang indo di sydney juga uda pada tau)

sekarang ente kasi tau, ada martabak (di sydney) yg lebih enak dari shalom, rosebery, herman dkk gak???
trunx168 - 05/06/2011 08:27 AM
#548

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
ya gak usa ngomong gan klo di banding in ama martabak indo punya. (alias semua orang indo di sydney juga uda pada tau)

sekarang ente kasi tau, ada martabak (di sydney) yg lebih enak dari shalom, rosebery, herman dkk gak???


for me..so far herman's is the best..walau ga ampe bikin ketagihan kyk di indo
GucciGuess - 05/06/2011 01:49 PM
#549

Quote:
Original Posted By trunx168
for me..so far herman's is the best..walau ga ampe bikin ketagihan kyk di indo


wahh klo ada pesen lagi tolong kabarin gan.. ane mau pesen juga.. mksdnya biar skali antar gitu

--------------------------------

anyway ada yg pnah nyobain pho vietnam d george st blom? tokonya d sebrang crocodile thai tapi jalan dikit lagi tepatnya di samping rumah makan serba oren itu maknyus banget pho nya

tapi kekurangannya, kita pesen yg kecil suka tiba2 dikasi yg gede.. kmaren ane sempet bingung dikasi 2 gede 1 kecil padahal kita pesennya yg kecil smua.. ane pkir mgkn mangkok yg kecil lagi dicuci soalnya rame, ehh trnyata pas bayar malah dicharge yg gede uda 2 kali ane makan d situ kayak gitu
kramkaki - 05/06/2011 05:29 PM
#550

Quote:
Original Posted By GucciGuess
wahh klo ada pesen lagi tolong kabarin gan.. ane mau pesen juga.. mksdnya biar skali antar gitu

--------------------------------

anyway ada yg pnah nyobain pho vietnam d george st blom? tokonya d sebrang crocodile thai tapi jalan dikit lagi tepatnya di samping rumah makan serba oren itu maknyus banget pho nya

tapi kekurangannya, kita pesen yg kecil suka tiba2 dikasi yg gede.. kmaren ane sempet bingung dikasi 2 gede 1 kecil padahal kita pesennya yg kecil smua.. ane pkir mgkn mangkok yg kecil lagi dicuci soalnya rame, ehh trnyata pas bayar malah dicharge yg gede uda 2 kali ane makan d situ kayak gitu


bandingin ama pasteur yg di george st, enakan yg mana?
ane pengen coba jg


yg gede beda brp dollar ama yg kecil?
ada blg kalo lo org mesan yg small tp bukan yg gede?
GucciGuess - 05/06/2011 10:31 PM
#551

Quote:
Original Posted By kramkaki
bandingin ama pasteur yg di george st, enakan yg mana?
ane pengen coba jg


yg gede beda brp dollar ama yg kecil?
ada blg kalo lo org mesan yg small tp bukan yg gede?


pasteur itu apa gan? george st sbelah mana? perjelas dikit donk gan

hmm klo yg ane pesen harganya small $10 large $11.. cuma emang lbih worth it bli yg gede seh pas orangnya balik badan kita baru nyadar, pas dipanggil dianya malah pgi.. ga tau deh emang ga denger apa pura2
fomal - 05/06/2011 10:46 PM
#552

Quote:
Original Posted By GucciGuess
pasteur itu apa gan? george st sbelah mana? perjelas dikit donk gan

hmm klo yg ane pesen harganya small $10 large $11.. cuma emang lbih worth it bli yg gede seh pas orangnya balik badan kita baru nyadar, pas dipanggil dianya malah pgi.. ga tau deh emang ga denger apa pura2


Pasteur on George St Address

709 George St
Haymarket NSW 2000

gw merasa lu ber2 ngomongin restoran yang sama deh
trunx168 - 06/06/2011 12:25 PM
#553

Quote:
Original Posted By fomal
Pasteur on George St Address

709 George St
Haymarket NSW 2000

gw merasa lu ber2 ngomongin restoran yang sama deh


konon katanya ada yg lbh enak dari pasteur dan lokasinya berdekatan..walau ane lom coba dua2nya..
kramkaki - 06/06/2011 09:16 PM
#554

Quote:
Original Posted By GucciGuess
pasteur itu apa gan? george st sbelah mana? perjelas dikit donk gan

hmm klo yg ane pesen harganya small $10 large $11.. cuma emang lbih worth it bli yg gede seh pas orangnya balik badan kita baru nyadar, pas dipanggil dianya malah pgi.. ga tau deh emang ga denger apa pura2


Quote:
Original Posted By fomal
Pasteur on George St Address

709 George St
Haymarket NSW 2000

gw merasa lu ber2 ngomongin restoran yang sama deh


nah, udah dijelaskan ama fomal
pasteur ya nama resto nya


bs jd ngomongin resto yg sama nih


seingat gw, ada 1 resto lg yg ke arah market city itu ada jual pho jg
kirain sis gucci ngomongin resto tsb


Quote:
Original Posted By trunx168
konon katanya ada yg lbh enak dari pasteur dan lokasinya berdekatan..walau ane lom coba dua2nya..


di city? gw cm tau pasteur doang, tp resto sebelah nya gw blm coba
lumayan ramai jg resto sebelah nya
dcsss - 07/06/2011 08:42 AM
#555

Quote:
Original Posted By kramkaki
nah, udah dijelaskan ama fomal
pasteur ya nama resto nya


bs jd ngomongin resto yg sama nih


seingat gw, ada 1 resto lg yg ke arah market city itu ada jual pho jg
kirain sis gucci ngomongin resto tsb




di city? gw cm tau pasteur doang, tp resto sebelah nya gw blm coba
lumayan ramai jg resto sebelah nya



sptnya yg sis gucci tulis beda resto ama pasteur. ada 1 resto vietnam krg tau namanya yg lebih baru dari pasteur, beda 2-3 toko ke arah railway sq. sering makan pasteur tapi blm pernah coba resto satunya coz menurut bbrp org yg prnh makan sana enakan pasteur.

ada yg pernah coba kungfu ramen di depan kura market city? lumayan juga tuh..........
fomal - 07/06/2011 10:14 AM
#556

Quote:
Original Posted By dcsss
sptnya yg sis gucci tulis beda resto ama pasteur. ada 1 resto vietnam krg tau namanya yg lebih baru dari pasteur, beda 2-3 toko ke arah railway sq. sering makan pasteur tapi blm pernah coba resto satunya coz menurut bbrp org yg prnh makan sana enakan pasteur.

ada yg pernah coba kungfu ramen di depan kura market city? lumayan juga tuh..........


kungfu ramen itu makanannya yang enak apa om?

ramen2 gitu?
evita - 07/06/2011 11:18 AM
#557

Ada yg suka beli bubble tea ga?
Yg enak tuh yg mana sih? Sejauh ini
Baru nemu easyway ama chatime...
melo-15 - 07/06/2011 06:32 PM
#558

Quote:
Original Posted By evita
Ada yg suka beli bubble tea ga?
Yg enak tuh yg mana sih? Sejauh ini
Baru nemu easyway ama chatime...


Jadi keinget masa kul dulu...di easyway chinatown yg enak ada chilli fish ball,nggak tau msh nggak skrng...nt sept mo ke syd nih..dah rindu makanan sono

Kalo ke dist Maroubra jgn lupa chinese food PANDA,the best...ato di kingsford, chinese kingsford enak jg...ato di kensington jg enak tuh,lupa namanya.

Oiya daerah dist east wood jg chinese food nya enak tuh,tengah2bunderan gt,ga tau namanya.hehehe...dll lah klo disebutin bnyk bgt...maklum dah sesepuh.
TouaregR50 - 07/06/2011 09:03 PM
#559

Anybody can recommend me a resto? Jangan Quay, Tetsuya, Waqu, Aria, Rockpool, Merivale Group, Blancharu, Marque, Becasse, Guillieme, Four in Hand, Balzac, Bentley (bosen). Saya lagi nyari yang bisa surprise me, budget max 200 not including tips and wine.

Preferred Fine Food, but something like thai po tong or din tai fung still acceptable. Not a big fan of Chinese food unless they do a really good job, saya berasa koki2 di chinese food doesnt really care about food yet still charging premium dollar Din Tai Fung is exceptional (11 bucks for a good bowl of noodles, now that's a bargain)
GucciGuess - 07/06/2011 09:14 PM
#560

Quote:
Original Posted By fomal
Pasteur on George St Address

709 George St
Haymarket NSW 2000

gw merasa lu ber2 ngomongin restoran yang sama deh


Quote:
Original Posted By kramkaki
nah, udah dijelaskan ama fomal
pasteur ya nama resto nya


bs jd ngomongin resto yg sama nih


seingat gw, ada 1 resto lg yg ke arah market city itu ada jual pho jg
kirain sis gucci ngomongin resto tsb


di city? gw cm tau pasteur doang, tp resto sebelah nya gw blm coba
lumayan ramai jg resto sebelah nya


Quote:
Original Posted By dcsss
sptnya yg sis gucci tulis beda resto ama pasteur. ada 1 resto vietnam krg tau namanya yg lebih baru dari pasteur, beda 2-3 toko ke arah railway sq. sering makan pasteur tapi blm pernah coba resto satunya coz menurut bbrp org yg prnh makan sana enakan pasteur.

ada yg pernah coba kungfu ramen di depan kura market city? lumayan juga tuh..........


maapkan ane sodara2 ternyata resto yg ane maksudkan kmaren adalah PASTEUR.. tadi ane lewat sono lagi dan ngliat ada tulisan PASTEUR d atasnya
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney