Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Kios Regional Bali
Total Views: 4161898
Page 17 of 44 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

UtakAtikLaptop - 12/10/2012 01:47 PM
#321







Permisi momod mimin..mencoba peruntungan di KASKUS kembali....



Sparepart laptop berbagai merk (TOSHIBA, ACER, BENQ, HP-COMPAQ, SONY, AXIOO)
Spoiler for Berbagai macam tipe baterai

BATERAI LAPTOP



Acer 4710
Acer 5580
Acer 4741
Acer AQJ1
Acer 4732z
Acer 5920
Acer Aspire one Zg5 6cell
Acer Aspire one Zg5 3cell
Acer Aspire one AO532
Acer Aspire One AO751
Sony vgp bps2 vaio
Sony vgp bps9 vaio
Toshiba pa3420
Toshiba pa3534
Toshiba pa3634
Toshiba pa3399
Toshiba pa3465
Toshiba pa3594
Toshiba pa3356
Toshiba pa3191
Toshiba pa2487U
HP CQ40
HP CQ42
HP CQ35
HP 520 3cell
HP 515
HP 510
HP m2000
HP v3000
HP DV2
HP mini 110 6cell
HP B1200 4cell
HP CQ20 8cell
HP CQ20 4cell
HP 2500
Axioo m660-bat
Axioo m720-bat 4cell ORI
Axioo m740-bat ORI
Axioo m540-bat
Dell Vostro 1440
Dell Latitude D620
Dell v1200
Lenovo G450
Lenovo G460
Lenovo G230
Lenovo Y330
Lenovo SL400
IBM Z60T
BenQ SQU-409


Spoiler for Berbagai macam keyboard

KEYBOARD LAPTOP



Keyboard Acer 4732z, emachine D725
Keyboard Acer 4710
Keyboard Acer 2920,6296
Keyboard Acer aspire one ao532,531
Keyboard Acer 4736
Keyboard Acer 4630z extensa
Keyboard Acer 3100
Keyboard Acer 2300

Keyboard Dell 520
Keyboard Dell Mini 1210
Keyboard Dell Vostro A840
Keyboard Dell Vostro 1440

Keyboard Toshiba U305
Keyboard Toshiba L645, C640
Keyboard Toshiba satellite A50, A55
Keyboard Toshiba satellite A200, N200
Keyboard Toshiba nb205
Keyboard Toshiba L10, L100
Keyboard Toshiba Portegem200

Keyboard HP B1200
Keyboard HP v3000
Keyboard HP v2000
Keyboard HP Mini 210
Keyboard HP Mini 110, 1000
Keyboard HP CQ20
Keyboard HP CQ40
Keyboard HP CQ41
Keyboard HP CQ42
Keyboard HP CQ 510

Keyboard Asus eepc 700
Keyboard Asus eepc 900
Keyboard Benq R45
Keyboard Lenovo 300 n100


Spoiler for berbagai macam tipe Adaptor

ADAPTOR LAPTOP



Compaq/HP 18.5v 3.5a
Compaq/HP 18.5v 3.5a Jarum
Compaq/HP 19v 1.58a
Compaq/HP 19v 4.7a jarum
Toshiba 15v 5a
Toshiba 19v 3.92a
Toshiba 19v 3.42a
Toshiba 19v 1.58a
Dell 19v 4.6a
Dell 19v 3.4a
Sony 19.5v 3.95a
Sony 19.5v 4.7a
Sony 16v 4a
Asus 9.5v 2.31a
Asus 19v 2.1a Jarum
Fujitsu 16v 4a


Spoiler for Berbagai macam LCD/LED laptop

LCD/LED Laptop



LCD 14.1 wide
LCD 12.1
LCD 15.0 30 pin
LCD 15.4
LCD 13.3
LED 13.3 Slim
LED 14.0 slim
LED 14.0 tebal
LED 10.1
LED 10.1 slim
LED 10.2
LED 8.9
LED 15.6


Pembayaran bisa melalui transfer rek BNI atau Rekber Blackpanda


Pengiriman akan dilakukan melalui JNE dan TIKI


Quote:

KHUSUS AREA DENPASAR BARANG BISA DIKIRIM DAN FREE PEMASANGAN LCD DAN KEYBOARD
>>~(?)~ >>~(?)~

Catatan :
- Waktu pemesanan senin - sabtu dari pukul 09.00-17.00 WITA
- pemesanan di atas pukul 13.00 WITA akan di kirim keesokan harinya


Fast Response Telp / SMS :0361 3468400

cherry.and.me - 12/10/2012 01:55 PM
#322
Beli ps3 slim ori cfw 3.55
sesuai judul, kalo ada bisa PM ane ( gamau yg mahal2)
balikuta - 12/10/2012 02:40 PM
#323

Mau jual anjing chi hua hua
Dob April 2011,Jantan.Stamboom
Ukuran mini,short coated,warna coklat krem

Dijual karena ane kasihan,ga ada waktu buat ajak main,jalan dsb

Call/SMS : 081 9999 58315
Harga : 2.250.000 nego tipis
jimmymao - 12/10/2012 02:41 PM
#324

Kalung Energy Quantum Pendant

Quantum pendant merupakan salah satu medium energi yang berasal dari alam. Quantum Pendant terdiri dari mineral-mineral alam yang dilebur dengan teknologi nano. Quantum Pendant ini menyerap energi sekitarnya lalu dengan serta merta mengubahnya menjadi energi bio. Energi bio inilah yang dapat berperan dalam meningkatkan aktivitas molekul-molekul dalam darah yang mengalir di setiap organ tubuh manusia.
Satu lagi diketemukannya Keajaiban Alam berupa Batu Pendant yang dibentuk menjadi Kalung Quantum dimana fungsinya sudah terbukti bisa merubah struktur molekul air menjadi Air Heksagonal + Bio Power

Materi Kalung Quantum ini terbuat dari sedimen/larva gunung berapi + 70 mineral alam dimana materi ini difiuskan/dipanaskan dengan teknologi Jepang pada suhu tertentu pada tingkatan Nano Science sehingga bisa menyimpan Scalar Energy.
Quantum pendant mengandung energy yang bisa membantu melancarkan peredaan darah serta oksigen ke otak, kebutuhan seperti ini penting bagi mahasiswa atau pelajar, apalagi yang akan menjalani ujian atau ulangan.

Konsentrasi seseorang dapat menurun akibat kurang lancarnya peredaran darah yang membawa oksigen ke otak. Kekurangan oksigen di otak akan menyebabkan seseorang lemah atau malas dalam berpikir, sehinga konsentrasi atau keseimbangan tubuh tidak stabil, disinilah gunanya memakai quantum pendant.

Quantum pendant ini diakui secara medis dapat meningkatkan kekuatan, keseimbangan, konsentrasi, dan fokus. quantum pendant diakui dapat meningkatkan fokus serta keseimbangan otak kiri dan kanan. Suplai oksigen dalam otak yang baik dapat membantu peningkatan konsentrasi





MANFAAT MENGGUNAKAN KALUNG QUANTUM PENDANT :
- Menurunkan tingkat peradangan.
- Meningkatkan anti penggumpalan sel.
- Membasmi virus dan bakteri.
- Memerangi dan mencegah sel kanker aktif.
- Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin
- Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
- Meningkatkan penyerapan nutrisi.
- Menunda proses penuaan.
- Memperbaharui jaringan sel yang mati.
- Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
- Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
- Mengurangi ketegangan sistem syarat dan meningkatkan kekuatan fisik.
Dengan menggunakan Kalung Quantum Pendant untuk sekian waktu bisa membantu proses penyembuhan berbagai penyakit seperti : Asam Urat, Rematik, Kolesterol, Migren, Hipertensi, Prostat, Sakit Persendian, Kesemutan, Diabetes, Gejala Stroke dan Pasca Stroke, Sakit Punggung, Haid, Tekanan Darah Rendah, Katarak, Lesu dan Mudah Lelah.


Spoiler for Gambar Quantum Pendant



Quote:
[CENTER]Pengiriman

kami menggunakan JNE untuk pengiriman ke seluruh indonesia





Quote:
Harga Rp. 175.000,-


Spoiler for Pembayaran
Pembayaran

[spoiler=No rekening]BCA 011 076 3476 an Jimmy Kurniawan
Bank Mandiri 144 000 5828 410 an Jimmy Kurniawan

[/spoiler]

Spoiler for contact Us
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI :
******
PM KASKUS
******
SMS: 085646 773272
******
PIN : 2263CE5A
******
YM [email]jimmy_mao2007@yahoo.co.id[/email]

[/CENTER]

Spoiler for Contoh Artis yang pakai


Spoiler for Testimonial

Quote:
Original Posted By gdambara
[CENTER]Cuma

mau kasi testi nih
kemaren COD ama agan jimmy di rumah,sofwarenya

langsung di instalin,dan langsung di beri petunjuk

pemakaiannya
sellernya ramah,mengutamakan kepuasan banyak dapet

bonus sofwarenya

saya yg berID kaskus gdambara

memberi predikat recomment seller ke juragan

jimmymao atas usaha software

fotonya
semoga tambah sukses gan




Quote:
Original Posted By redblacks.one


Ini dia

masternya yang bikin kita makin bening difoto!!!!!!





:2thumbup

RECOMMENDED SELLER :2thumbup



Pelayanan :

Ramaaaah eluk
Nego : Hayyyuuuuuk :request
Packing'n : Mantaaaaaap :thumbup
Barang : AJIIIIIIIIB :2thumbup

OVERALL : LUAR BIASA!!!!!!!!!!!!!!!



Makasi banyak loh gan ane jadi makin

kiyuuut aja
Sukses trus buat lapaknya dan GBU.





Quote:
Original Posted By wijaya_wb
Thanks Gan, DVD

Tutorialnya lancar jaya sampoerna. Diskusi mengenai

SEO dan Pembuatan web site dijawab dan dijelaskan

dengan detail dan sabar!!!. SALUTE. RECOMENDED

SELLER, COD TEPAT DAN SANGAT ONTIME!!.

Thumbs Up. semoga semakin lancar dan Sukses selalu.

Regards;

W B

Quote:
Original Posted By mimingboo
maap gan baru ngasi testi
ane yang tempo hari COD di Nusa Indah gan
agan jimmy emang bela2in pulang gawe nyamperin ane
sms selalu dibales :2thumbup

sukses trus buat jualannya gan



Spoiler for Bukti Pengiriman

[/CENTER]

Spoiler for produk lain



Kalo berkenan karena puas beli di ane bisa kasih ane
dan ya gan.....

makasih......
ban_kai - 12/10/2012 04:31 PM
#325
wts ipad 1 3g 64gb
permisi mod...ane numpang jualan ipad1 3g 64gb fullset+keyboard bluetoth
penampakan nanti aja lewat BB atau email...
price:3.8jt nego
cp:081999115315
pin BB by request
hihihi..maaf iklan baris....
seriusss COD langsung monkey forest ubud or sekitarnya
no kirim2
galaksigame - 12/10/2012 05:26 PM
#326
Jasa Pengisian Game PS3, UPgrade & Downgrade ps3 - Denpasar Bali

.:: " JASA Pengisian Game PS3 Denpasar - Bali " ::.
- Simple, praktis, ekonomis dan terjangkau untuk semua kalangan -

Terima Jasa pindah mesin CEX ke DEX untuk memainkan game baru spt :

[*]PES2013
[*]Darksider II
[*]Spider Amazing
[*]Residen Evil 6
[*]Sleping Dog
[*]etc



LAST UPDATE Game Work on CFW 3.55 :
Spoiler for lastupdate


[*]SpiderMan Edge Of Time
[*]X-Men Destiny
[*]Tekken Tag Tournament 2
[*]FIfa 2013



*) All Work on CFW 3.55 Tanpa Dongle JB2



[*]Game bisa dikemas dalam media DVD (lebih dari 5 DVD bonus 1 DVD) dan copy ke hardisk
[*]Tersedia game lama (CFW 3.41 / 3.55) atau game terbaru untuk JB2 dan akan selalu diupdate
[*]Harga sangat terjangkau, bisa eceran maupun partai
[*]Garansi 100% apabila game tidak jalan



Detailnya bisa dicek disini

++ TERIMA SERVICE Stik PS3 KW Atau Ori, mulai ganti analog, karet2x dll
++ TERIMA UPGRADE Firmware dibawah 3.55 >--- CFW 3.55 atau downgrade yang mau pensiun menggunakan DOngle JB2
++ TERIMA UPGRADE HDD PS3 Slim maupun FAT
++ TERIMA Pengisian Game PS3 dirumah agan (hanya seputaran Denpasar aja ya...)
++ TERIMA Maintanace buat yang punya rental ps3, mulai update game, service stik dll...
++ JASA DOWNGRADE PS3 Firmware diatas 3.55 - 4.21 ke CFW 3.55 (buat main game bajakan).


Keterangan lebih lanjut bisa langsung SMS ane : 081916669664
bomereno - 12/10/2012 05:38 PM
#327

dijual beberapa barang2 :

1. Modem TPlink ADSL wifi 90% dibuka untuk ditest aja.
kondisi normal lengkap garansi 3 bln
Harga : Rp 175rb
Spoiler for foto



2. monitor crt
harga : Rp 100rb
Spoiler for foto



3. Pocket Dig Camera kodak 3,2MP
kondisi : Normal, fisik tempat batere sedikit retak,tanpa mem.card dan kabel data
Harga : 200rb
Spoiler for foto



4. Splitter ADSL ada 3 bh harga satuan 10rb
Spoiler for foto



5. Stavol layak pakai 500VA harga 50rb >> SOLD
6. Buku Jurus Menang dalam Karier dan Hidup ala Samurai Sejati
Dilengkapi Teknik Olah Pikiran Berbasis Neuro Linguistic Programming (NLP)
Oleh Risfan Munir
cek di http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/82807/Jurus-Menang-dalam-Karier-dan-Hidup-ala-Samurai -Sejati
Harga : 20.000 (harga di web 45.000) >> bukunya baru stok ada 3 buah
Spoiler for foto



Semua barang diambil langsung di tempat ane aja, bisa test sambil ngopi

contact ane di 08123633795 / DHARMA
vletans - 12/10/2012 06:16 PM
#328
Jual Besi Beton Segala Ukuran

JUAL
Spoiler for Contoh Besi Beton

[spoiler=Contoh (Banci 8) 6.9 x 12]
Biasanya dinamakan besi 7.2


Spoiler for Contoh (Banci 8) 7.3 x 12

Biasa dinamakan besi 7.5


Spoiler for Contoh (Banci 10) 9.3 x 12

Biasa dinamakan besi 9.5


Spoiler for Contoh (Banci 12) 10.3 x 12

Biasa dinamakan besi 10.6


Spoiler for Contoh (Banci 12) 10.7 x 12

Biasa dinamakan besi 10.9


Spoiler for Contoh (Banci 12) 11.2 x 12

Biasa dinamakan besi 11.5


Spoiler for Contoh (Test 8) 8 x 12

Biasa dinamakan besi SNI 8++


Spoiler for Contoh (Test 12) 12 x 12

Biasa dinamakan besi SNI 12++


Spoiler for Contoh (Ulir Test 13) 13 x 12


Spoiler for Contoh (Ulir Banci 10) 9.5 x 12



Spoiler for Contoh (Ulir Banci 12) 12 x 12


Spoiler for Contoh (Ulir Banci 13) 12.3 x 12

[/spoiler]
Spoiler for Contact, Tambahan dan Ketentuan

[spoiler=Tambahan dan Ketentuan]
1. Barang di atas tersebut ready stok dari segala ukuran sesuai gambar di atas, waktu pengorderan barang sesuai jam kerja
2. Hanya menerima pembelian barang CASH, tidak menerima BON dan sebagainya (barang sampai di tujuan dan langsung cash ditempat)
3. Untuk pembelian besi di luar ukuran di atas dan informasi kelengkapan maupun harga tentang besi di atas silahkan contact di bawah ini
4. Kami siap membandingkan besi ukuran kami dengan besi yg anda beli di pasaran yang ada
5. Untuk kelengkapan info besi di atas silahkan hubungi contact kami di bawah ini

Spoiler for Contact
Contact : [B]089669438907
Blackberry Messanger : 2239B761

[/spoiler][/B]


mankqu - 12/10/2012 06:35 PM
#329

Quote:
Original Posted By mankqu
Permisi om Bentoll....

Maw nitip lapak nih..

Ane maw jual AEG ( airsoftgun ) jenis M4...

selengkapnya klik aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759517376&posted=1#post759517376

Khusus Denpasar, COD only, skalian test aja.....

THX Kaskus......


sundul gan...
micoscorpio - 12/10/2012 07:11 PM
#330
Tali Motor
Misi agan2..Buat agan2 yg sering angkut2 barang di motor,kami nyediakan tali motor yg kuat & praktis untuk agan2..silahkan diorder gan
Tersedia 2 ukuran :
yg 2 meter harga 90.000
yg 4 meter harga 100.000

cp : 085288110018

Spoiler for tali motor
ruchanna85 - 12/10/2012 07:37 PM
#331

Permisi semuanya

numpang jualan VOUCHER FISIK INDOSAT

NOMINAL 10.000 HARGA 10.000
NOMINAL 25.000 HARGA 25.000
NOMINAL 50.000 HARGA 50.000
NOMINAL 100.000 HARGA 100.000

Untuk pembelian sebesar 100.000 dapatkan free tshirt INDOSAT
BERLAKU KELIPATAN

BURUAN YA LIMITED NIH

KONTAK 08873313844 / 082125012222


thanks all
depit14 - 12/10/2012 07:38 PM
#332
Buc hari ini
BUC jual dakota 9900
kelengkapan: Fullset + nota pembelian dan asuransi exproplus cellular world
warna: Hitam
kondisi: Muluss abiss
garansi : Pembelian april 2012garansi masih panjang garansi comtecth
alasan jual: Adaa kebutuhan lain
harga: 4,4jt nego tifiis no afgan,,,



Spoiler for penampakan








Spoiler for contact

081239234301


cod kisaran jimbaran, kuta, denpasar
Imam_Samudra,Jr - 12/10/2012 08:31 PM
#333

Maaf om bentoll iklan baris.

Jual android dual sim nexian ultra journey A891
utk specnya cari d google.
Kondisi prima 95%

Picture mnyusul y?

Ane buka d harga Rp.675.000 (nego kasar mpe dapet)
Bawa afgan,rossa n rhoma ane ladenin.

Biar cpet yuk COD d pulau kawe ato sesetan mpe pu sas.
kirim2 jg boleh datur sndiri

Hubungi ane d 0856 46 8000 47
theydick - 12/10/2012 08:32 PM
#334
TV LED Samsung UA32D5000 32"
Dijual TV 32" LED Samsung UA32D5000 : 3.500.000
Spesifikasi lihat disini

CUCI GUDANG :
Motherboard Intel DH61HO (1155) Rp. 490.000
Keyb + Mos Logitech Gaming Combo G100 Rp. 270.000
Keyb. Logitech Wireless K270 Rp. 185.000
Mouse Logitech B100 usb Rp. 50.000
TV TUNNER INTERNAL DIGIPLUS (PCI) Rp. 135.000
TV TUNNER EXTERNAL INFORCE IF 345 utk LCD Rp. 180.000
TV Tunner Inforce IF224 utk CRT Rp. 130.000
Flashdisk ADATA 4GB Rp. 40.000
Flashdisk ADATA 8Gb Rp. 55.000
Flashdisk Kingston 32GB Rp. 200.000
DVD-R Blank GTPRO Rp. 3.000
CD-R Blank GTPRO Rp. 2.000
Soddim Corsair ValueSelect 4Gb DDR3 Rp. 240.000
Casing Simbadda Simcool SMC-5817 430w Rp. 490.000
CPU Cooler Xigmatex Dark Knight S1283V Rp. 460.000
Coolingpad Laptop Acrylic 3fan Rp 25.000
Coolingpad Laptop, DeepCool N1 (putih) Rp 140.000
Coolingpad Laptop, DeepCool N19 (black) Rp. 100.000
KABEL HDMI to HDMI 1.5M Rp. 40.000
KABEL HDMI to HDMI 5m Rp. 75.000
KABEL HDMI to HDMI 10m Rp. 140.000
Casing HDD 3.5" Rock USB 3.0 Rp. 220.000

SMS : 0899 312 42 72
getmik - 12/10/2012 09:07 PM
#335

Permisi gan... langsung aja...
saya mau jual kandang anjing bekas anjing saya gan...
kondisi masih bagus gan
biar lebih jelas liat penampakan gan
Spoiler for "penampakan"




Ukuran Kandang:
Panjang 2 meter
Lebar 80 cm
Tinggi 115 cm
Untuk harga Rp.2.500.000 (nego)
daripada bikin baru gan.... bisa habis diatas 4 juta gan...

kontak silahkan hubungi:

Whatsapp / sms : 0857 3963 1111
Pin BB: 325D1375
widismoker - 12/10/2012 09:28 PM
#336
[WTB] Perdana Flexi EVDO 6 Bulan
Quote:
sesuai judul ane mau nyari perdana flexi evdo yang 6 bulan..
mungkin dari agan2 ada yg jual bisa pm ane..
cod seputaran denpasar :2thumbup


kyra - 12/10/2012 10:15 PM
#337

WTS

Aksesoris Kawasaki ER-6n/Ninja 650 Last Stock


Rizoma Lux Handgrip GR213B + Rizoma Bar Ends MA512B *1 paket warna Hitam*

Spoiler for "Rizoma"
Penampakan asli





Cth dr gogel





Harga Rp.2.300.000

NB: brand ternama asal Italia membuat genggaman tangan makin stabil & tampilan motor semakin luxury !!!


Setang Nassert Beet *khusus Kawasaki ER-6n/Ninja 650*
Spoiler for "Beet"
Penampakan asli





Cth dr gogel



Harga Rp.1.100.000

NB: brand ternama asal Japan membuat posisi riding lbh nyaman & tidak mudah capek !!!


Kondisi barang 100% New bukan barang 2nd atau cacat dgn harga dijamin termurah

Terima COD atau kirim ke luar kota (ongkir ditanggung pembeli)

Lokasi gw di daerah Sesetan, Dps-Bali



08176731989


jefry_chan69@yahoo.com


Thread selengkap nya Aksesoris Kawasaki ER-6n/Ninja 650 Last Stock (Brand Rizoma & Nassert Beet)
catoer69 - 12/10/2012 10:47 PM
#338

Quote:
Original Posted By catoer69
Selamat pagi, siang, sore and malam agan2
Kali ini ane mau jual barang agak gede nieh
Yaitu

Harley davidson Sportster XLR 1200 screamin eagle thn 2004,


spec :
- lengkap all paper,faktur, bpkb mabua pajak smpe 2017,
- speddo digital,
- double disk brake,
- mesin segerr dan terawat

Spoiler for penampakan






Spoiler for harga
205 juta Nego Sewajarnya


Contact person = 08999444454 or 0817563831[COLOR="DarkOrange"] For Serius Buyer [/COLOR]
m3ngiat88 - 12/10/2012 10:55 PM
#339
wtb perangkat laptop
Permisi...
ane lagi nyari penjual barang bekas seperti Coldpad (pendingin laptop) serta Tas untuk laptop ukuran 12 inci...
Kalau ada yg jual mohon infonya ya????
SMS 085737309199
jimmymao - 13/10/2012 12:15 AM
#340

[SIZE="6"]Di jual software untuk mengedit foto[/SIZE]


1. Software Untuk Cetak Foto 2x3, 3x4 4x6 dll
2. Software Untuk Cetak Foto ukuran 20R keatas
3. Software Untuk Edit Foto dan Cetak Foto
4. Bisa Buat Foto Kalender
5. Pilihan Frame untuk edit foto
6. Software Untuk Menghaluskan Foto
7. Software Untuk Merubah dari hitam putih ke warna
8. Software Untuk Menghilangkan Gambar di background
9. Software Untuk Memperbesar Ukuran Foto
10. Software Untuk Mempercantik Wajah
11. Software Untuk Memberikan accesoris
[FONT="Franklin Gothic Medium"]
Dengan Software Tersebut, anda bisa untuk :
1. Membuat Bisnis Cetak foto Berbagai Ukuran ( Ukuran 3x4, 4x6, 4R, 10R, 20R, Dll )
2. Membuat Bisnis Membuat Custom Kalender dengan diberi foto customer
3. Bisa merubah foto wajah dari yang kurang menarik menjadi sangat menarik
( mulai dari menghilangkan noda, jerawat, kerutan, kusam, menajamkan mata, memberi warna pada mata seperti warna kontak lens, menghilangkan obyek di belakang foto utama,dll )

Dapatkan semua software tersebut dengan harga Rp 100.000
Software tersebut dikemas dalam bentuk file DVD, Dan langsung dikirimkan ke alamat rumah.[/FONT]

Spoiler for Contoh 1


Spoiler for Contoh 2


Spoiler for Contoh 3


Spoiler for Contoh 4


Spoiler for Contoh 5


Spoiler for Contoh 6


Spoiler for Contoh 7



Spoiler for informasi detil
Quote:
Pengiriman

kami menggunakan JNE untuk pengiriman ke seluruh indonesia


Quote:
Pembayaran

[spoiler=No rekening]BCA 011 076 3476 an Jimmy Kurniawan
Bank Mandiri 144 000 5828 410 an Jimmy Kurniawan



Quote:
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI :
******
PM KASKUS
******
SMS: 085646 773272
******
YM [email]jimmy_mao2007@yahoo.co.id[/email]
[/spoiler]

[B]Bonus cendol +1 untuk setiap Transaksi [/B]

Kalo berkenan karena puas beli di ane bisa kasih ane
dan ya gan.....
makasih......
Page 17 of 44 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Kios Regional Bali