Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter
Total Views: 47229
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

mememomoe - 03/09/2011 08:43 PM
#121

Quote:
Original Posted By figureof8
minggu kemaren di MMC operasi saraf orang tua saya

dokternya recomend juga

sekarang sudah berangsur pulih



gan...klo boleh tau operasi saraf apa ya? soalnya adik cwek saya terkena tumor otak...tumornya ada di dlm otaknya)...ga tau skrg mau gmn...
Untuk penanganan tumor otak(kata dokter di Indonesia sejenis kanker otak yg tidak ganas,perkembangannya lambat) tp krn adanya di otak jdnya bahaya.....
ada yg sarankan ke penang (Lam Hwa EE)...apa bisa klo kasusnya tumor otak....trus sy jg ada baca2 di web...cancer care di penang....gmn ya penanganannya...

help pliz..thx before...
figureof8 - 04/09/2011 02:02 PM
#122

Quote:
Original Posted By rsugihar
agan2...
Apakah ada masukan ttg Hospital di Malaysia yang menangani keluhan mertua saya? Lengan kiri dia bisa digerakkan, namun pergelangan tangan seperti tidak ada tenaga. Jadi kalau ada gelas dimeja, dia tidak bisa men-cengkeram gelas tsb.

Gejala udah berlangsung selama 3 minggu ini.
Sudah berganti 3 dokter di surabaya, tapi ngga ada hasil nyata.

Ada recommendasi Hospital atau Dokter di Malaysia ?


coba ke dokter parthiban navoo

soalnya orang tua saya operasi syaraf dengan dia






Quote:
Original Posted By mememomoe
gan...klo boleh tau operasi saraf apa ya? soalnya adik cwek saya terkena tumor otak...tumornya ada di dlm otaknya)...ga tau skrg mau gmn...
Untuk penanganan tumor otak(kata dokter di Indonesia sejenis kanker otak yg tidak ganas,perkembangannya lambat) tp krn adanya di otak jdnya bahaya.....
ada yg sarankan ke penang (Lam Hwa EE)...apa bisa klo kasusnya tumor otak....trus sy jg ada baca2 di web...cancer care di penang....gmn ya penanganannya...

help pliz..thx before...


ada saraf di tulang punggungnya yang terjepit, den berpengaruh pada kaki, jadi jalannya pincang.

kebetulan kemaren operasi nya id MMC malaka.
vic83 - 05/09/2011 04:52 PM
#123

Quote:
Original Posted By dorman_77
Bro

Kalau penyakit internist dimana and dokternya siapa yg bagus di Penang.

karena bokap sekarang lg di rumah sakit dan kt dokter itu udah liver di atas kronis..

Need ur info..



sama dengan diatas, need info dokter liver yang bagus dan nam rm sakit nya di penang?
mohon bantuannya. thanks.
vic83 - 05/09/2011 04:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By rockerpandai
Penang Malaysia memiliki beberapa rumah sakit terbaik (bahkan selevel dengan Singapur) dibandingkan dengan berobat ke Singpr (kurs yg mahal), dengan hasil yg kurang lebih sama.
Rumah sakit :
1. Loh Guan Lye Specialist Centre, Logan Road
2. Adventist Hospital
3. Lam Hwa Ie Hospital (untuk budget yg rendah)
4. Mount Miriam Cancer Hospital
5. Gleneagles Hospital.
Saya menganjurkan untuk memilih Loh Guan Lye Hospital, karena tenaga medisnya yang sangat bagus. Biaya per kasus (biasanya kanker, atau operasi besar) antara RM 18000-RM 30000.
Penginapan perhari antara RM 45 - RM 60 (Desa Pelangi Apartment, Sri Pinang Apartment, Desa Samudra : call Mrs. Sou Hwa 016445503)
Untuk spesialis usus Loh Guan Lye : Dr. Lim Teik Mau.(ibu saya stadium 4 kanker usus besar di tangani oleh beliau. Recomend : sangat baik)
Untuk spesialis THT : Dr. Lim Se Guan. (Recomend : sangat baik)
Spesialis Cemotheraphy Radiotheraphy: Dr. Kevin Hue, Dr.Amir.
Spesialis Syaraf : Dr. Sathindren.(recomend : sangat baik)
Spesialis Liver : Dr. Manishekar. (excellent)
Pasien langsung datang, registrasi, dan minta bertemu dengan Mrs. Linda public relation khusus Indonesia. Alangkah baiknya bila pesan tempat tinggal terlebih dahulu.
Informasi selanjutnya bisa hubungi saya 0134540192



Spesialis Liver : Dr. Manishekar. (excellent)
untuk dokter ini ada di rumah sakit mana ?

ada referensi dokter yang lain untuk specialist liver yang bagus ?

terima kasih.
artaniba - 06/09/2011 10:11 AM
#125
untuk colon cancer
agan/aganwati yg baek,

mau tanya klu untuk colon cancer, rs di penang yang paling pas dimana?
dan untuk pemeriksaan medis ataupun konsultasi saja kena biaya berapa ya kira?

makasi sebelumnya..
zsusanto - 10/09/2011 12:01 PM
#126
Klinik bayi tabung yang paling recomended di Malaysia
Mohon infonya klinik bayi tabung paling bagus di Malaysia :
- Lem Wah EE atau Loh Guan Lye atau TMC atau ada yang lain ? Thank you
foegee2 - 20/09/2011 09:08 PM
#127

Guys, numpang tanya neh............

dokter THT malaysia di kota mana ya ? selain yang direkomen ama agan rockerpandai "Untuk spesialis THT : Dr. Lim Se Guan. (Recomend : sangat baik)".

anak gua kayanya kok sering mimisan, mungkin pembuluh darahnya tipis di daerah hidung...... disini dah ke beberapa dokter ga efek gitu loh.

Ada clientnya bini gua, rekomen ke Gleneagles KL, tapi dia ga tau inget sapa dokternya .......... gue search di inet sih ada 2 nama.... Dr. Koh Tat Ngee sama Dato' Dr. Mohd Husni Ahmad

oh iya biaya dokter spesialis disana tuh kisaran berapa sih ? disini sekali toel ampir 200rb

Thanks in advance
zobic - 04/10/2011 12:05 PM
#128

Quote:
Original Posted By foegee2
Guys, numpang tanya neh............

dokter THT malaysia di kota mana ya ? selain yang direkomen ama agan rockerpandai "Untuk spesialis THT : Dr. Lim Se Guan. (Recomend : sangat baik)".

anak gua kayanya kok sering mimisan, mungkin pembuluh darahnya tipis di daerah hidung...... disini dah ke beberapa dokter ga efek gitu loh.

Ada clientnya bini gua, rekomen ke Gleneagles KL, tapi dia ga tau inget sapa dokternya .......... gue search di inet sih ada 2 nama.... Dr. Koh Tat Ngee sama Dato' Dr. Mohd Husni Ahmad

oh iya biaya dokter spesialis disana tuh kisaran berapa sih ? disini sekali toel ampir 200rb

Thanks in advance


recommended ke Loh Guan Lye Specialist Center aja disana tempatnya para dokter specialist.. ibu saya aja ditanganin oleh Dr.Amir specialist cancer yg dulunya dari mount meriem hospital cancer center.
untuk hidung sering mimisan ke Dr.Aloyisus Lee mun loy specialist THT aja ibu saya idungnya kadang-kadang mimisan ternyata ada penyumbatan dihidungnya setelah diperiksa kanker kelenjar soalnya dilehernya ada benjolan.
biaya rata-rata dokter specialist sana sekali pertemuan 60 RM.
cek aja di webnya www.lohg**nlye.com
phemonix - 04/10/2011 04:42 PM
#129

Thread yg sangat berguna. Saluut :2thumbup!
foegee2 - 06/10/2011 08:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By zobic
recommended ke Loh Guan Lye Specialist Center aja disana tempatnya para dokter specialist.. ibu saya aja ditanganin oleh Dr.Amir specialist cancer yg dulunya dari mount meriem hospital cancer center.
untuk hidung sering mimisan ke Dr.Aloyisus Lee mun loy specialist THT aja ibu saya idungnya kadang-kadang mimisan ternyata ada penyumbatan dihidungnya setelah diperiksa kanker kelenjar soalnya dilehernya ada benjolan.
biaya rata-rata dokter specialist sana sekali pertemuan 60 RM.
cek aja di webnya www.lohg**nlye.com


thank you ya gan
mizzsheckler - 07/10/2011 02:22 PM
#131

Quote:
Original Posted By ajaibman69
HUKM Private Wing... recommended.. Prof Madya. Hassan Shukor.. .bisa rebuild Kaki gwe supaya gk jalan cacad pake tongkat seumur hidup...Kalo rumah sakit biasa (meskipun swasta) udah putus harapan kali... amputasi jalan keluarnye...


wah kebeneran ni
ada temen nyari dokter yang bisa sembuhin patah kakinya ,,
tapi dia patahnya dah sekitar 5 tahun yang lalu gan,, masi ada harapan ga ya bisa sembuh
klo di indo dokter gda peningkatan apa2 selain kasih obat doang ma terapi :nohope
h4l11m - 11/10/2011 09:38 PM
#132

Originally Posted by rockerpandai View Post
Penang Malaysia memiliki beberapa rumah sakit terbaik (bahkan selevel dengan Singapur) dibandingkan dengan berobat ke Singpr (kurs yg mahal), dengan hasil yg kurang lebih sama.
Rumah sakit :
1. Loh Guan Lye Specialist Centre, Logan Road
2. Adventist Hospital
3. Lam Hwa Ie Hospital (untuk budget yg rendah)
4. Mount Miriam Cancer Hospital
5. Gleneagles Hospital.
Saya menganjurkan untuk memilih Loh Guan Lye Hospital, karena tenaga medisnya yang sangat bagus. Biaya per kasus (biasanya kanker, atau operasi besar) antara RM 18000-RM 30000.
Penginapan perhari antara RM 45 - RM 60 (Desa Pelangi Apartment, Sri Pinang Apartment, Desa Samudra : call Mrs. Sou Hwa 016445503)
Untuk spesialis usus Loh Guan Lye : Dr. Lim Teik Mau.(ibu saya stadium 4 kanker usus besar di tangani oleh beliau. Recomend : sangat baik)
Untuk spesialis THT : Dr. Lim Se Guan. (Recomend : sangat baik)
Spesialis Cemotheraphy Radiotheraphy: Dr. Kevin Hue, Dr.Amir.
Spesialis Syaraf : Dr. Sathindren.(recomend : sangat baik)
Spesialis Liver : Dr. Manishekar. (excellent)
Pasien langsung datang, registrasi, dan minta bertemu dengan Mrs. Linda public relation khusus Indonesia. Alangkah baiknya bila pesan tempat tinggal terlebih dahulu.
Informasi selanjutnya bisa hubungi saya 0134540192


Quote:
Original Posted By vic83
Spesialis Liver : Dr. Manishekar. (excellent)
untuk dokter ini ada di rumah sakit mana ?

ada referensi dokter yang lain untuk specialist liver yang bagus ?

terima kasih.


Klo yg diatas diduruh ketemu ama miss Linda, artinya itu di Rs. Loh Guan Lye gan. Soalnya ane thn lalu ke sana juga Miss Linda yg urus.
Pelayanan Miss Linda mantap Gan.
h4l11m - 11/10/2011 09:43 PM
#133

Quote:
Original Posted By foegee2
Guys, numpang tanya neh............

dokter THT malaysia di kota mana ya ? selain yang direkomen ama agan rockerpandai "Untuk spesialis THT : Dr. Lim Se Guan. (Recomend : sangat baik)".

anak gua kayanya kok sering mimisan, mungkin pembuluh darahnya tipis di daerah hidung...... disini dah ke beberapa dokter ga efek gitu loh.

Ada clientnya bini gua, rekomen ke Gleneagles KL, tapi dia ga tau inget sapa dokternya .......... gue search di inet sih ada 2 nama.... Dr. Koh Tat Ngee sama Dato' Dr. Mohd Husni Ahmad

oh iya biaya dokter spesialis disana tuh kisaran berapa sih ? disini sekali toel ampir 200rb

Thanks in advance



Recommen : Rs. Log Guan Lye gan. Dr. Lim Seh Guan.
Ane belasan thn hidung bermasalah. Di Jkt cuma dikasih obat mulu. diagnosa alergi mulu. Padahal da susah nafas. Ampe sana diagnosa lgsg ketemu solusinya Gan.
h4l11m - 11/10/2011 09:45 PM
#134

Quote:
Original Posted By handyman09
ada info gak ya tuk rs di penang yang bisa melakukan operasi ini... reposisi dan rekontruksi patah tulang muka/pipi....

dah cuba nanya ke patientadviser.com juga sich....

i want to ask first if there is any available operation for reconstruction and reposition maksilofascial can be done in Penang, Malaysia ?
and if available how much the total estimation for the operation charge and any tools/parts needed, including hospitalization room.


thanx.


Loh Guan lye aja gan. Dr. Lim seh Guan.
h4l11m - 11/10/2011 09:48 PM
#135

Quote:
Original Posted By zobic
mohon bantuannya..
sekarang nyokap saya lagi mau mulai terapi kanker di Lam Wa Ee yg menurut dokter bisa makan waktu 2 bln.
ada yg punya info cara ke penang dari jakarta yg murah?
thanks atas infonya


pake airasia aja gan. Sampe airport naik taxi bandara ke Rs nya.
SnackHouse - 12/10/2011 12:37 PM
#136
[NEED INFO]
Gini gan..

Mertua slama ini sering ngalamin pusing2 gitu.. Trus akhirnya dia CT scan n ternyata ditemukan KISTE di dalam jaringan saraf dekat otaknya.. Nah selama ini emang cukup mengganggu sech karena mertua sering pusing2.. Sudah dibawa ke dokter di Surabaya buat diperiksakan n semua dokter kebanyakan tidak berani buat angkat KISTE tersebut dengan alasan terlalu berbahaya karena terlalu dekat dengan jaringan saraf mata gitu..

Minggu lalu, timbul gejala baru.. Mertua ga bisa merasakan tangan n kakinya tetapi hanya sebentar.. Makanya buat waktu dekat ini sebelum timbul gejala yg lebih menakutkan, kami ingin memeriksakan mertua ke PENANG.. Itu disebabkan karena seringnya kami mendengar testimonial yg bagus baik dari kerabat2 mengenai pengobatan di PENANG..

Nah yang jadi pertanyaan kami sekarang, di rumah sakit $ama kami harus konsultasi mengenai penyakit tersebut.. Karena kami yakin, di PENANG pasti banyak rumah sakit..

Kami sangat mengharapkan bantuan agan2 sekalian baik itu mengenai info rumah sakit, dokter, akomodasi serta perkiraan biaya.. Karena boleh dibilang, kita hingga saat ini masih kosong info..

Terimakasih sebelumnya.. Semoga bantuan agan2 sekalian dibalas sama yg Kuasa..
foegee2 - 13/10/2011 08:23 PM
#137

Guys......... ke penang jkt bol bal itu cuman dilayanin ama Air Asia ya ???
cek harganya kok rasanya sedih ya .......... bolbal per orang 1,5 jt

ada yang tau email Miss Linda ga ?

thanks
zobic - 15/10/2011 04:03 PM
#138

Quote:
Original Posted By SnackHouse
Gini gan..

Mertua slama ini sering ngalamin pusing2 gitu.. Trus akhirnya dia CT scan n ternyata ditemukan KISTE di dalam jaringan saraf dekat otaknya.. Nah selama ini emang cukup mengganggu sech karena mertua sering pusing2.. Sudah dibawa ke dokter di Surabaya buat diperiksakan n semua dokter kebanyakan tidak berani buat angkat KISTE tersebut dengan alasan terlalu berbahaya karena terlalu dekat dengan jaringan saraf mata gitu..

Minggu lalu, timbul gejala baru.. Mertua ga bisa merasakan tangan n kakinya tetapi hanya sebentar.. Makanya buat waktu dekat ini sebelum timbul gejala yg lebih menakutkan, kami ingin memeriksakan mertua ke PENANG.. Itu disebabkan karena seringnya kami mendengar testimonial yg bagus baik dari kerabat2 mengenai pengobatan di PENANG..

Nah yang jadi pertanyaan kami sekarang, di rumah sakit $ama kami harus konsultasi mengenai penyakit tersebut.. Karena kami yakin, di PENANG pasti banyak rumah sakit..

Kami sangat mengharapkan bantuan agan2 sekalian baik itu mengenai info rumah sakit, dokter, akomodasi serta perkiraan biaya.. Karena boleh dibilang, kita hingga saat ini masih kosong info..

Terimakasih sebelumnya.. Semoga bantuan agan2 sekalian dibalas sama yg Kuasa..


recommend Loh Guan Lye SC gan klo untuk penyakit yg spesifik bagus karena dokternya spesialis dan yang ane rasain sendiri pelayanannya cepat dan bagus. untuk akomodasi biaya hidup disana nga jauh dari indo.
pangeran86 - 18/10/2011 02:50 AM
#139

Agan or sis..
Adik saya masi bayi baru 3 bln.
Dan pada saat lahir, pembuluh darah dekat jantung ternyata tidak tertutup sempurna.
Dan orng tua saya rencana akan membawa berobat ke penang.
Adakah agan2/ sist disini mengetaui nama dokter specialist pembuluh darah?
Atau itu digolongkan ke specialist apa ya?
Dan saya rencana bawa adik saya ke rumah sakit yang tidak terlalu mahal. Karena keuangan kami terbatas.
Rencana kami ingin mencari apartment atau penginapan dekat rumah sakit tersebut, apakah ada yg mau share? Terima kasih sekali saya ucapkan.
anakciganjur - 19/10/2011 09:52 AM
#140
Minta saran berobat di Malaysia
Adik saya didiagnosa mengidap penyempitan pembuluh darah dan saraf terjepit. Kami ingin membawanya ke hospital di Malaysia, khususnya di Penang atau Melaka. Ada yang bisa usul RS terbaik di Penang atau Melaka.

Terima kasih atas response nya.
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter