Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter
Total Views: 47229
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

SnackHouse - 19/10/2011 01:57 PM
#141

OK, gan.. Makasih infonya.. Apakah perlu daftar dl sebelum ksana atau bisa langsung kesana, gan??

Mengenai akomodasi, ada rekomendasi ga?? Trus biasa, transport dari airport menuju ke Loh Guan Lye SC biasan kena berapa, gan??

Quote:
Original Posted By zobic


recommend Loh Guan Lye SC gan klo untuk penyakit yg spesifik bagus karena dokternya spesialis dan yang ane rasain sendiri pelayanannya cepat dan bagus. untuk akomodasi biaya hidup disana nga jauh dari indo.
CMP02191088595 - 19/10/2011 10:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By calonorangkaya
Mohon Bantua nya Kalo Dokter atau RS yg bagus untuk Penangan DIABETES untuk Mama di Penang Di mana ya??

Mohon bantua nya? dan Penginapan yg Lumayan di dekat nya?


Terima kasi banyak sebelumnya..


baru liad trit ini..
mao share aja kemaren mama nya temen diabetes cek di island hospital, tapi berhubung cuma denger pas lg ngobrol2 jd ngga fokus nanya biaya dan lainya..

hope this help..
CMP02191088595 - 19/10/2011 10:08 PM
#143

Quote:
Original Posted By winzss
knp ngak coba dipenang aja gan rs adventist kan tekenal ama dr jantungnya


iya gan,saya dr kemaren googling juga klo jantung itu ke adventist..

hope this help..

padahal saya blm dapet jawaban untuk dokter yg bagus / rumah sakit yg good service untuk penyakit yg diderita nyokap (myoma uterus)
biasa ortu kita udah enek sama berita malpraktek di indo..
jadi klo dokter indo teriak suru operasi, nyali lgs ciut seakan2 arting "eksekusi"..

kalo ada yg baca n bisa bantu saya,
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih..^^
CMP02191088595 - 19/10/2011 11:06 PM
#144

Quote:
Original Posted By criyanto
kebetulan gw dari indonesia dulu belajar disini trus bekerja sbg dosen dan dokter kandungan di salah satu rumah sakit pendidikan. Kalau ada masalah dgn kesehatan silahkan pm... mudah2an saya bisa membantu.
Salam,
Ryan


bro,mungkin bisa kasi referensi dokter ancology yg bagus di PEnang dengan budget seadanya...

makasih^^
SnackHouse - 03/11/2011 06:59 PM
#145

Gan..

Masalah mertua sudah beres.. Terimakasih buat informasi2nya..
Ternyata kata dokter, mertua tidak ada masalah yang berarti tidak seperti yang diberitahu sama dokter di Surabaya..
For info, mertua periksa ke Adventist Hospital n dihandle sama Ng Cheok Man..

Nah sekarang muncul masalah baru, istri kemarin iseng2 cek darah komplit.. Ternyata dari hasil cek darah, istri disuruh konsultasi dengan dokter kandungan ternyata dalam kandungannya ditemukan kiste yg lumayan besar (6 cm).. Ada rekomendasi mengenai RS atau dokter yang bagus buat masalah kandungan ga??

Mohon bantuan info secepatnya yah, gan.. Selagi masih di Penang nech skrg..

Thanks sebelumnya..
firezone - 06/11/2011 05:18 PM
#146

coba ke loh guan lay cari dr devindran
cupid_headache - 09/11/2011 09:07 AM
#147

permisi agan2,ada yg tau ga ya kira2 rs di penang yg bagus trus harga nya murah untuk operasi tulang lutut, soalnya nyokap ane kena osteoathratis neh..dokter indo udah nyerah katanya harus dioperasi..perkiraan operasi disini 70jutaan seh,tapi masih blom termasuk embel2. Lagi cari tau rs di penang neh, sapa tau bisa jauh kebih murah..
Ada yg bisa kadih info gan? Thanks alot.
IshikawaRei - 22/11/2011 08:55 AM
#148
dokter utk pasien stroke di mahkota
Maap sebelumnya ,klo postingan nya salah alamat,saya bingung mau taruh tread nya dimana....

Saya mau nanya apakah kaskuser ada yg tahu dokter yang bagus di rumah sakit mahkota,Malaka untuk pasien pasca stroke?

Ibu saya terkena stroke sktr 8 bln yang lalu untuk bagian kanan nya lumpuh,awal2 tangan dan kaki sama sekali tidak bisa digerakkan,tp skrg sudah berangsur-angsur pulih,kaki nya sudah bisa berjalan wlpun pelan-pelan,tangan kanan nya masih belum kuat untuk makan,sekarang msh menggunakan tangan kiri untuk makan.

Saya berencana untuk membawa ke mahkota,kr saudara2 byk yg recommend dibawa kesana,sth compare2 jg harga nya lbh murah drpd di jkt.

Thanks atas info nya..
de3ky - 24/11/2011 07:22 PM
#149
Need Info
Malem semua....

Saya numpang tanya nih...
Kebetulan mama saya sedang menderita "miom" atau di sebut juga kista...
Mungkin ada dari rekan" disini yang mengalami penyakit yang sama dan pernah berobat di penang/malaysia...

Kalo dari referensi dokter dsni mama saya di suruh untuk operasi, mungkim karena kurang terjaminnya kualitas dari RS di sini beliau jadi ragu...

Mungkin ada yang bisa memberikan saran mengenai pengobatan di Penang (rumah sakit, dokter, dan perkiraan biaya yang di butuhkan), karena saya benar" sangat awam tentang masalah seperti ini...

Terima Kasih atas jawaban dari kaskuser semua...
cidutzzz - 25/11/2011 11:35 AM
#150
(ask) Rumah Sakit Untuk Tulang Belakang di Penang??
Maap gan,,, numpang tanya nih ane,,, Rumah sakit untuk tulang Belakang di Malaysia apa yagh???
boleh kasih alamat lengkap sama nomor Teleponnya mungkin,,,

Sebelumnya makasih agan2 & agan wati
gunawanss - 27/11/2011 07:06 PM
#151

gak tau deh gak penah ke penang
de3ky - 14/12/2011 07:30 PM
#152
Ask penginapan dkt Adventis Hospital
Misi gan....
Numpang tanya donk..
Kira" ada g penginapan yg murah n deket ama Adventis hospital?
Butuh cepet nih...
Thx yah
k4n9aroo - 20/12/2011 09:28 AM
#153

Met pagi.. ad yang berkenan memberikan info Rs n dokter mana yg ahli dalam saraf untuk anak. Ad yg recomen k sing tp cm 1 orang. ad yg k malaka. bnyk an sih recomen k penang. Mohon infony. thx
R3dzone - 23/12/2011 11:14 PM
#154

malam....mau tanya dimalaysia/penang ada saran dokter THT yg bagus...rencana mau operasi sinus (dijakarta udah pernah operasi).thx...
skykiller - 27/12/2011 01:16 PM
#155

tolong ada yang tau gak nech ... untuk berobat gagal ginjal dg CAPD bagusnya kemana ? ada yang mau sharing terima kasih

PM ya gan
Clown20 - 28/12/2011 09:03 PM
#156

Info kesehatan:
yang butuh info tentang rumah sakit di Malaysia
saya bisa bantu PM aja gw atau hub085399776985
saya bisa recomend dokter kebetulan
banyak pengalaman antar pasien ke malaysia berobat
tidak di pungut biaya kok
agoato - 29/12/2011 11:58 AM
#157

sekedar sharing. bokap ane di bypass di adventist. tempatnya bagus pelayannya juga dan suster & dokternya ramah2. sebelum bokap ane dioperasi kan kita sekeluarga udah tegang (yaiyalh namanya aja jantung lo dibuka) tapi susternya nenangin kita dengan cara yg menghibur ampe bilang "tenang aja, disini bypass udah kayak sunat kok" seminggu bisa beberapa kali. keliatan terdengar sombong sih emang tp menghibur kita. ohya disini kantinnya makanan veggie semua yah.
Quote:
Original Posted By de3ky
Misi gan....
Numpang tanya donk..
Kira" ada g penginapan yg murah n deket ama Adventis hospital?
Butuh cepet nih...
Thx yah
coba kontak aja orang adventist mereka cukup informatif utk ngasih tempat tinggal yg murah bahkan kita ditawarin utk dijemput dari airport. sebenernya ada sih tempat yg murah deket tempat ane tinggal waktu itu tapi kata bokap pas check up kesitu lagi udah ga ada
piter07 - 07/01/2012 11:49 AM
#158
Pembedahan Hipospadia
Permisi, agan-agan mau tanya nih, untuk pembedahan Hipospadia yang Bagus di Hospital mana ya di Malaysia ?
Saya sudah dapat informasi di Regency specialist hospital di Johor Bahru Bagus tapi Dr. Kalidasan yang biasanya pimpin operasi sudah tidak di sana lagi. Sekarang Dr. Kalidasan hanya praktek di Hospital Sultanah Aminah di Johor, saya bingung apakah rumah sakit ini yang punya pemerintah bagus ?
mohon share untuk sudah pernah atau operasi pembedaan Hipospadia di Malaysia ?

Kalau di Indonesia ada Dr. Arri Rojani, saya mau cari perbandingan dulu di Malaysia, untuk biaya dan hasil operasinya.

johex - 07/01/2012 02:12 PM
#159

Ane hanya tahu di Malaka gan
Tpi dah pernah coba di KEdiri? ane denger bagus kok, gak kalah ma LN

[CODE][CENTER]INFO HOTEL MURAH JOGYA
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12394216[/CODE][/CENTER]
sayarizky - 07/01/2012 11:46 PM
#160
share info rs n dokter di penang
Kaskuser..share info rs n dokter yang bagus d penang donk..dikepala bokap gw ada cairan gt byknya sekitar stgh gelas, penyebabnya karena dulu pernah jatuh n terbentur lantai keras..kata dokter sih musti dioperasi di sedot gt cairannya..berhubung ni terkait sama kepala, agk2 serem bynginnya..share info donk rs n dokter yg kira2 recommended di penang...siapa tau ada yg py case sm kyk bokap gw..tks
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter