Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter
Total Views: 47229
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

nicanakit - 12/01/2012 09:33 PM
#161
Nanya tentang RS di Penang
BRO, Gue mau nanya ni. Di Penang Rs. Lam Wah Ee Bagus Nggak Berobat sakit jantung ? Siapa Dokternya ?
titan888 - 01/02/2012 01:07 PM
#162

Minta advice buat sakit kanker kandungan.. Recommended ke rumah sakit mana di Malaysia? dan nama dokternya.. Makasih all...
changcuter - 08/02/2012 10:16 AM
#163
ions counterp
cuma mo berbagi aja..
Bokap ane pernah by pass jantung di adventist.
hasilnya oke,2 hari aja ud kuar dari rs.
biaya nya klo ga salah 30.000 ringgit.
Ane rekomended adventist klo untuk jantung.
dokternya teh aik seng (dr plg rame n antri lama)
yg operasi dr.Poei

untuk penginapan sekitar adventist.
ane biasa pake yg ini. sms aja, dibalas kok.
mereka juga menyediakan jasa antar jemput.

Ani : +60124853866 (rekomen,tempatnya bersih banget)
mr.ali : +60125526333


klo mo irit,ane saranin minta dijemput ama rs adventist aja. (ada layanan free antar jemput airport buat yg berobat di adventist)
ntar dari adventist baru tlp ani or mr.ali minta jemput ke penginapan.

ane sekeluarga biasa berobat di adventist aja, blm prnh coba rs yg lain dipenang..males pindah2. jd skalian aja berobatny di sana. jd ga mondar mandir.

sekian aj dari ane.
archadians - 14/02/2012 12:31 PM
#164

Ada suggest untuk dokter dan RS di Penang atau Melaka utk masalah Ginjal dan cuci darah? Cukup urgent diharapkan sarannya.

Terima Kasih.
LG82 - 18/02/2012 06:23 PM
#165

Gan, bro n sis,

tlg infonya apartment yang ok di deket2 gleneagles hospital.

terima kasih yee
d4niok - 22/02/2012 09:47 PM
#166
apartemen sekitar gleneagles
Sama bro saya juga lg butuh info apartemen sekitar glenealges penang. apakah ada?
goodseeds - 23/02/2012 10:41 AM
#167
Dokter di malaka
Quote:
Original Posted By civiclove
Sepengatuan saya, vertigo bisa disebabkan karena tukak lambung,
asam lambung yang meningkat pada stress bisa membuat feedback verigo pada kepada. karena pemicu dari rasa nyeri pada nyeri lambung.

untuk RS. di malaka: kami rekomendasi RS. Mahkota. kira2 30 menit dari Kaula lumpur. (bisa kami bantu arrange free shuttle bus)
dan untuk Penang: RS. Island dan RS. Loh guan lye merupakn rekomendasi kami,
RS. Island: karena dibutuhkan endoskopi dan peralatan pendeteksi yang cukup cangih maka kami rekomendasi rs. ini walau sedikit agak mahal.

RS. Loh Guan Lye: dr. Damian Wong, Internist dan Gastrology spesialist

untuk apointment sila hub: 021-31001275. Free of charge



DEAR,
Pak mau tanya, dokter yang murah tetapi bagus di malaka apa ya?
papa saya sering masuk angin, masuk angin dia rasanya parah sekali. Bila gejala sudah parah dia bisa muntah2. saya pikir dia ada ganguan lambung juga mungkin seiring bertambahnya usia kadar keasaman dilambungnya meningkat dan mempengaruhi hal ini.

Dia juga punya ganguan penceranaan, dia suka sembelit dan susah buang air besar, pencernaan dia kalau kambuh bisa langsung kena nyeri tulang, kepala, lambung semua kambuh.

4tahun yg lalu dia pernah MRI di siloam but nothing, sudah semua dokter papa sy kunjungi dr RS ecek2 smpai RS PIK, SlLOAM, Dll itu semua pada bilang papa saya gada penyakit apa-apa.

Kira-kira butuh biaya berapa ya pak? apa semua dokter disana bisa bahasa indonesia?

Mohon pencerahannya pak.
Mel.souw - 24/02/2012 06:09 PM
#168

Hi Mau sharing informasi. Untuk tanggal 2-3 maret 2012, LohGuanLye Spesialists Centre Penang Malaysia akan mengadakan free konsultasi di kantor perwakilannya di Jakarta. Dokter yang akan datang adalah spesialis Tulang (Spine) dan general Surgeon (Spesialisasi di Op Pembuluh darah, Kista, Empedu, Ambeian, dsb). Untuk informasi dan pendaftaran bisa hub 5698-3677 atau di 9797-3677. Thanks.
Mel.souw - 24/02/2012 06:12 PM
#169

Hi Mau sharing informasi. Untuk tanggal 2-3 maret 2012, LohGuanLye Spesialists Centre Penang Malaysia akan mengadakan free konsultasi di kantor perwakilannya di Jakarta. Dokter yang akan datang adalah spesialis Tulang (Spine) dan general Surgeon (Spesialisasi di Op Pembuluh darah, Kista, Empedu, Ambeian, dsb). Untuk informasi dan pendaftaran bisa hub 5698-3677 atau di 9797-3677. Thanks.
Mel.souw - 24/02/2012 06:36 PM
#170

Hi Mau sharing informasi. Untuk tanggal 2-3 maret 2012, LohGuanLye Spesialists Centre Penang Malaysia akan mengadakan free konsultasi di kantor perwakilannya di Jakarta. Dokter yang akan datang adalah spesialis Tulang (Spine) dan general Surgeon (Spesialisasi di Op Pembuluh darah, Kista, Empedu, Ambeian, dsb). Untuk informasi dan pendaftaran bisa hub 5698-3677 atau di 9797-3677. Thanks.
poaklang - 29/02/2012 12:35 PM
#171
mau ke penang tapi kemana ya ?
rencana mau anterin istri berobat ke Penang, penderita Ca payudara stadium 1.
sudah di operasi di Indo, dan dokter sini menyarankan untuk chemo 4-5 kali, dan radiotherapy 25 kali. Berencana ke Penang untuk mencari second opinion, jika ada jalan tanpa chemo dan radiotherapy.

ada teman yg pernah ditangani di Adventis menemui Dr. TJ Wong, dia pernah tidak jadi dioperasi dengan perawatan ini

dari hasil liat di web, untuk RS Adventis dan St Miriam, sepertinya lebih tepat ke saint Miriam krn ada divisi Oncology nya.

Akhirnya nemu thread ini, sepertinya bagusan ke RS Loh Guan Lye ya ?

bingung nih
poaklang - 29/02/2012 12:51 PM
#172

Jadinya pergi kemana BRO ?

Quote:
Original Posted By hansenku
Di Penang rumah sakit yang cocok untuk Cancer apa ya? Nyokap di vonis kena kanker soalnya... Tadi sih google, tp yang keluar Mount Miriam Cancer Hospital. Tapi... Pas baca post dari agan agan di thread ini, kok gak ada ya itu di list nya? Emang nya jelek?

Mungkin ada rekomendasi lain?

Thank you ya semua, reply me asap
sutriz - 01/03/2012 03:11 PM
#173

Hi temen-temen,

Saya mohon rekomendasi temen-temen tentang dokter spesialis tulang terutama mengenai osteoarthritis pada lutut yang diderita orang tua saya.

Mohon rekomendasi untuk Dokter dan Rumah sakit yang dapat menanganinya baik lokal maupun luar negeri...

Saat ini berencana untuk periksa dan berobat di Malaysia, antara KL, Malaka atau Penang. Namun masih bingung dam belum menentukan ke mana sebaiknya berkonsultasi dan berobat yang tepat?
Bagaimana dengan biayanya?
Tentunya kami berharap biaya yang tidak mahal.

Terima kasih banyak sebelumnya...
seabiscuit - 02/03/2012 07:34 PM
#174

Quote:
Original Posted By poaklang
rencana mau anterin istri berobat ke Penang, penderita Ca payudara stadium 1.
sudah di operasi di Indo, dan dokter sini menyarankan untuk chemo 4-5 kali, dan radiotherapy 25 kali. Berencana ke Penang untuk mencari second opinion, jika ada jalan tanpa chemo dan radiotherapy.

ada teman yg pernah ditangani di Adventis menemui Dr. TJ Wong, dia pernah tidak jadi dioperasi dengan perawatan ini

dari hasil liat di web, untuk RS Adventis dan St Miriam, sepertinya lebih tepat ke saint Miriam krn ada divisi Oncology nya.

Akhirnya nemu thread ini, sepertinya bagusan ke RS Loh Guan Lye ya ?

bingung nih


Gan, sodara ke lam wah ee,, trs da di kemo ke 4x.. n hasilnya da ok.. katanya byk yg disana,, ga terlalu mahal dibanding rumah sakit lain.
ane pm ya ada resep kanker payudara yg diminum ama sodara ane..

buat yg lain klo mao resep nya pm ane ya,, siapa tau membantu,, krn sodara ane yg da minum itu hasilnya bener" luar biasa..
poaklang - 03/03/2012 09:49 AM
#175

Quote:
Original Posted By seabiscuit
Gan, sodara ke lam wah ee,, trs da di kemo ke 4x.. n hasilnya da ok.. katanya byk yg disana,, ga terlalu mahal dibanding rumah sakit lain.
ane pm ya ada resep kanker payudara yg diminum ama sodara ane..

buat yg lain klo mao resep nya pm ane ya,, siapa tau membantu,, krn sodara ane yg da minum itu hasilnya bener" luar biasa..


thank you Gan, anda sangat membantu
cacaica - 05/03/2012 02:32 PM
#176

Quote:
Original Posted By seabiscuit
Gan, sodara ke lam wah ee,, trs da di kemo ke 4x.. n hasilnya da ok.. katanya byk yg disana,, ga terlalu mahal dibanding rumah sakit lain.
ane pm ya ada resep kanker payudara yg diminum ama sodara ane..

buat yg lain klo mao resep nya pm ane ya,, siapa tau membantu,, krn sodara ane yg da minum itu hasilnya bener" luar biasa..



gan di lam wah ee dengan dokter siapa ya kalau boleh tau?
lely_2144 - 08/03/2012 09:55 AM
#177

minta bantuan agan2 sekalian, kalau di johor
ada rekomen dokter THT yg bagus?
terutama utk telinga?
makaci
meliesa - 12/03/2012 12:04 PM
#178
malaka
kalau untuk penyakit usus dan lambung bagusnya kemana ya?
soalnya teman saya ada luka cukup serius di ususnya...
rencana sih mau ke rs mahkota di malaka. tapi gak tau dokter siapa yang bagus. ada recommend?

thanks ya
pandulalu - 14/03/2012 03:02 PM
#179
operasi thyroid di penang
minta masukan gan,
dalam waktu dekat ada rencana antar istri operasi thyroid di Penang karena dengar info disana RS bagus nangani masalah ini.
minta masukkannya gan:
* RS yg recommanded kalo ada smaa doktrnya skalian
* tempat penginapan yg dekat dgn RS
* yang disiapkan sebelum kesana, maklum belum pernah kesana,

sebelumnya makasih semua.
poaklang - 14/03/2012 11:51 PM
#180

setelah email ke RS Island tanya mengenai apakah mereka mempunyai divisi oncology, begini jawabannya :

Terima kasih atas email anda
.
Informasi tentang Dokter ONCOLOGY di Island Hospital
tidak ada di website karena dokternya datang 1(satu) hari
dalam 1 minggu pada hari JUMAAT.

Untuk pengobatan lanjutan dengan chemotherapy dan radiation
harus di hospital Kanker - HOSPITAL MOUNT MIRIAM dan
telepon no. 6038907044
Alamat : 23 Jalan Bulan
Fettes Park
Tanjung Bubgah
Pulau Pinang.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Best Regards,
Mei
Customer Service
Island Hospital

Tel: (604) 2383266

Salut banget mereka tidak asal terima pasien.... bahkan menganjurkan ke RS "pesaing"

Akhirnya siap deh berangkat 25 maret ke mount miriam... sekarang lagi cari penginapan dulu yg deket situ...

Just Info : ada penerbangan murah AirAsia dari PALEMBANG - KL mulai bulan Mei.....(dua puluh sembilan ribu rupiah :addfriends)

sayang ane gak lewat palembang...
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter