Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter
Total Views: 47229
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

stahn - 28/10/2010 04:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By iel2710
tanya juga dong dokter saraf yg bagus di penang siapa ya?? Rumah sakit nya juga sekalian thanks


sama nih ptnyaannya..
buat yg uda experience ke penang..
tny ahli sarafnya donk.. :mewek
pelez999 - 31/10/2010 06:39 PM
#42
(Tanya) Rumah Sakit Di Malaysia
Tolong di share donk kira-kira rumah sakit di malaysia ( Penang atau Malaka kli ya ) yg lumayan bagus dimana trus gak terlalu mahal, gw mo berobat ke penyakit dalam, klo bisa ama dokter yg recomended disana....gw setahun ini bolak balik ke rumah sakit tapi gw kurang puas penjelasan dokternya, trus klo kira-kira medical checkup disana kena berapa ya biayanya?

penyakit gw mah awalnya vertigo, trus di lanjut dengan tukak usus trus beberapa hari yg lalu disuruh rontgent gara2 dah berapa minggu gw batuk gak sembuh2 n berat badan turun 15kg dari awal sakit, gw cape bolakbalik rumah sakit tapi gak jelas penyakitnya apa
NamakuKiko - 31/10/2010 11:25 PM
#43
Ini saja yang bisa saya bantu gan:
Quote:
Original Posted By pelez999
Tolong di share donk kira-kira rumah sakit di malaysia ( Penang atau Malaka kli ya ) yg lumayan bagus dimana trus gak terlalu mahal, gw mo berobat ke penyakit dalam, klo bisa ama dokter yg recomended disana....gw setahun ini bolak balik ke rumah sakit tapi gw kurang puas penjelasan dokternya, trus klo kira-kira medical checkup disana kena berapa ya biayanya?

penyakit gw mah awalnya vertigo, trus di lanjut dengan tukak usus trus beberapa hari yg lalu disuruh rontgent gara2 dah berapa minggu gw batuk gak sembuh2 n berat badan turun 15kg dari awal sakit, gw cape bolakbalik rumah sakit tapi gak jelas penyakitnya apa




[COLOR="Blue"]Cadangan saya iyalah Mahkota Medical centre, Melaka:
http://mahkotamedical.com/index.php
http://mahkotamedical.com/search_result.php (kalo liat masalah kamu, kamu mungkin harus jumpa dgn Neurologist,Otolaryngologist & Gastroenterologist/Hepatologist.Apa-apapun nanti mereka yang akan tentukan...kamu gak perlu khuatir apa2).
http://mahkotamedical.com/content.php?id=180&cid=139

Rumah sakit yang lain banyak & bagus2 juga, terutama yang Goverment Hospital tapi agan pastinya maunya yang cepat bukan? Kalau yang Goverment walaupun agak murah tapi harus tunggunya lama dikitlah.Rasanya Mahkota Medical centre inilah yang terbaik gan(biayanya standart price).
Yang di Penang juga ada, search aja di sini:
http://mymalaysiainfo.com/generalinfo/hospital-in-malaysia/private/hospital-penang/index.htm

Semoga cepat sembuh.
Permisi

[/COLOR]
civiclove - 04/11/2010 10:35 AM
#44
INFORMASI RS. MALAYSIA Dan SINGAPORE
Untuk Informasi RS. Malaysia, Singapore, dan China.
Silakan Hub: Patientadviser (dr. ferry) 087887502060

Kami memberikan Jasa:
Apointment dan Pencarian dokter dan RS yang TEPAT
Pendapat Kedua
Konsultasi Kesehatan
Pengurusan akomodasi, transpotasi dan penerjemah

Semua Jasa kami FREE (GRATIS)

Pusat Informasi Patientadviser bekerjasama dengan:
Indonesia: RS. Siloam karawaci, Siloam kebun Jeruk, Siloam Surabaya
Singapore: Mount. Elisabeth, Gleneagles, National University Hospital, Singapore General Hospital, Raffles, Mount. Alvernia, Tan Tock Seng.
Malaysia:Glenagles Intan, KL
Institut Jantung Negara
Pantai Group Hospital
Sime Darby Healthcare
Sunway Medical Center, KL
Gleneagles hospital, Penang
Island hospital, Penang
Loh Guan Lye, Penang
Mahkota Medical Cnter, Malaka
China:Modern Hospital
Yodak Cardio Hospital

Semua Informasi dokter dan RS di list di atas kami berikan Free(Gratis) konsultation. Silakan Hub kami di: 087887502060 (dr.ferry) atau 24 HELPLINE: 081380099500
Nasgor41 - 04/11/2010 09:27 PM
#45
minta informasi RS Jantung di Penang.
Dear kaskuser,
Tolong tanya bagi yang pernah tahu atau ada info tentang rumah sakit jantung di penang yang bagus..karena istri kakak saya disarankan operasi katup jantungd dan rencananya mau operasi di RS di Penang, hanya belum tahu kira-kira yang jadi rujukan RS mana.
Terimakasih atas bantuan dan infonya..
Atau bisa juga langsung sms di 0812 3116 8778..ke kakak saya, Eddy.
civiclove - 05/11/2010 09:47 AM
#46

Quote:
Original Posted By Nasgor41
Dear kaskuser,
Tolong tanya bagi yang pernah tahu atau ada info tentang rumah sakit jantung di penang yang bagus..karena istri kakak saya disarankan operasi katup jantungd dan rencananya mau operasi di RS di Penang, hanya belum tahu kira-kira yang jadi rujukan RS mana.
Terimakasih atas bantuan dan infonya..
Atau bisa juga langsung sms di 0812 3116 8778..ke kakak saya, Eddy.


rs. Penang, ada beberapa yang bagus dan sering di kunjungi oleh
pasien Indonsia tertutama pasien dari Medan dan Aceh.
yaitu:
RS. Island, (RS. cangih tapi harga termahal dibandingkan yang lain)
Rs.Adventis, ( salah satu opsi RS di penang juga)
RS. Loh Guan Lye, ( Murah, Dokter pengalaman)
RS. Gleneagles, Penang.(RS Grup, juga relatif mahal)
RS. Pantai, Penang (RS. Grup, relatif mahal)

rekomendasi saya adalah:
Rs. Loh Guan Lye: dr. Na Boon Seng, Cardiology
dan Dr. Goh Eng Leong, Cardiology

estimasi biaya 30.000 s/d 40.000 RM

untuk apointment dan bantuan Rujukan silakan hub: 087887502060 dr.ferry
atau di 021-31991275 Free of charge.
civiclove - 05/11/2010 09:59 AM
#47

Quote:
Original Posted By pelez999
Tolong di share donk kira-kira rumah sakit di malaysia ( Penang atau Malaka kli ya ) yg lumayan bagus dimana trus gak terlalu mahal, gw mo berobat ke penyakit dalam, klo bisa ama dokter yg recomended disana....gw setahun ini bolak balik ke rumah sakit tapi gw kurang puas penjelasan dokternya, trus klo kira-kira medical checkup disana kena berapa ya biayanya?

penyakit gw mah awalnya vertigo, trus di lanjut dengan tukak usus trus beberapa hari yg lalu disuruh rontgent gara2 dah berapa minggu gw batuk gak sembuh2 n berat badan turun 15kg dari awal sakit, gw cape bolakbalik rumah sakit tapi gak jelas penyakitnya apa


Sepengatuan saya, vertigo bisa disebabkan karena tukak lambung,
asam lambung yang meningkat pada stress bisa membuat feedback verigo pada kepada. karena pemicu dari rasa nyeri pada nyeri lambung.

untuk RS. di malaka: kami rekomendasi RS. Mahkota. kira2 30 menit dari Kaula lumpur. (bisa kami bantu arrange free shuttle bus)
dan untuk Penang: RS. Island dan RS. Loh guan lye merupakn rekomendasi kami,
RS. Island: karena dibutuhkan endoskopi dan peralatan pendeteksi yang cukup cangih maka kami rekomendasi rs. ini walau sedikit agak mahal.

RS. Loh Guan Lye: dr. Damian Wong, Internist dan Gastrology spesialist

untuk apointment sila hub: 021-31001275. Free of charge
Bubu7 - 08/11/2010 03:31 PM
#48

wawwwww
Juventus Player - 10/11/2010 02:19 PM
#49
mau tanya dokter pap smear
mau tanya juga dong untuk dokter di malaka untuk kandungan,mau general checkup pap smear bagusnya sama dokter siapa yah?
kalo di penang yang bagus juga siapa yah?
saya rencana mau ke malaka dan penang,tapi di penangnya ga nginep,kalo dr hospital island ke snake Temple, Sleeping Budha dan Khe Lok Shi searah ga ya,soalnya saya ikut tour yang kesana pikir tadinya ga mau ke snake Temple, Sleeping Budha dan Khe Lok Shi jadinya mau ke hospital island,tapi kalo jauh,ya jadinya ke malaka aja de,karena nginep di malaka..
ada yang tau infonya ga yang bagus di malaka/penang untuk pap smear..n kalo tanggla 27 -31 desember dokternya pada cuti gak yah,thx yah..
dendam_setan - 11/11/2010 12:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By Juventus Player
mau tanya juga dong untuk dokter di malaka untuk kandungan,mau general checkup pap smear bagusnya sama dokter siapa yah?
kalo di penang yang bagus juga siapa yah?
saya rencana mau ke malaka dan penang,tapi di penangnya ga nginep,kalo dr hospital island ke snake Temple, Sleeping Budha dan Khe Lok Shi searah ga ya,soalnya saya ikut tour yang kesana pikir tadinya ga mau ke snake Temple, Sleeping Budha dan Khe Lok Shi jadinya mau ke hospital island,tapi kalo jauh,ya jadinya ke malaka aja de,karena nginep di malaka..
ada yang tau infonya ga yang bagus di malaka/penang untuk pap smear..n kalo tanggla 27 -31 desember dokternya pada cuti gak yah,thx yah..


Kalau snake Temple lebih dekat ke Hospital Pantai Penang gan, nggak jauh kok...sekitar 1- 1.5 km dari snake Temple.
Kalau dokternya ada atau nggak buat tgl 27 - 31 Desember, ane kurang tahu gan. Bisa ada bisa nggak, karena pengalaman ane waktu Natal 2009, dokter anak langganan ane di Pantai Hospital nggak libur, jadi nggak semuanya libur.
Kalau dokter ahli kandungan, istri ane sih perginya ke Dokter Tan di daerah Bukit Jambul Penang.
Juventus Player - 11/11/2010 02:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By dendam_setan
Kalau snake Temple lebih dekat ke Hospital Pantai Penang gan, nggak jauh kok...sekitar 1- 1.5 km dari snake Temple.
Kalau dokternya ada atau nggak buat tgl 27 - 31 Desember, ane kurang tahu gan. Bisa ada bisa nggak, karena pengalaman ane waktu Natal 2009, dokter anak langganan ane di Pantai Hospital nggak libur, jadi nggak semuanya libur.
Kalau dokter ahli kandungan, istri ane sih perginya ke Dokter Tan di daerah Bukit Jambul Penang.


ow gitu ya..
gw si dapet rekomen di mahkota aj kalo di malaka kalo di penangnya di hosptl island..gw rencana pas tour sklian mau berobat neh..iya ne dokternya belum tentu ada yah?tq2 yah
jerry2 - 11/11/2010 03:22 PM
#52

jerry2 - 11/11/2010 03:23 PM
#53

-Edited
Maap Double POST
criyanto - 13/11/2010 10:18 PM
#54

kebetulan gw dari indonesia dulu belajar disini trus bekerja sbg dosen dan dokter kandungan di salah satu rumah sakit pendidikan. Kalau ada masalah dgn kesehatan silahkan pm... mudah2an saya bisa membantu.
Salam,
Ryan
criyanto - 13/11/2010 10:20 PM
#55

kebetulan gw dari indonesia dulu belajar disini trus bekerja sbg dosen dan dokter kandungan di salah satu rumah sakit pendidikan. Kalau ada masalah dgn kesehatan silahkan pm... mudah2an saya bisa membantu.
Salam,
Ryan
criyanto - 13/11/2010 10:22 PM
#56

``
criyanto - 13/11/2010 10:23 PM
#57

maaf dobel posting
civiclove - 16/11/2010 04:11 PM
#58

tanpa mengurangi rasa hormat ke rs.penang ataupun singapore...

kalo hanya papsmear.. di rs lokal sudah banyak yang bagus..
mereka mengunakan system thinPrep. (standart amerika)

silakan ke Rs. Siloam, Husada, Pondoh Indah, Puri Indah, Pluit.
untuk papsmear...

rs. singapore dan rs. malaysia merupakan pusat rujukan untuk kasus kasus dengan komplikasi ataupun kasus sulit.. yang dengan bantuan teknologi ataupun alat terbaru bisa membantu prognosis pasien..

saya rasa temen2 sejawat dokter lokal sudah bisa melakukan prosedur sederhana ini. thanks
Bad_boy - 17/11/2010 10:37 PM
#59
[ask] rumah sakit penang avanties hospital
sorry buka thread baru


gan, besok lusa rencananya saya ke penang, mau berobat anak saya yg jantungnya bocor bawaan, kata teman2 yg pernah kesana, kalau operasi jantung di penang biaya nya lebih murah, bener gak sih gan....?

trus kalo bisa minta info penginapan yg murah disekitaran rumah sakit dung gan....

btw, kalo mau tuker ringgit, mending lsg tuker di indonesia, apa tuker di malaysia, mana yg lebih murah.....?

saya baru kali ini keluar negeri, di penang aman kan gan ?
Bad_boy - 17/11/2010 11:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By Nasgor41
Dear kaskuser,
Tolong tanya bagi yang pernah tahu atau ada info tentang rumah sakit jantung di penang yang bagus..karena istri kakak saya disarankan operasi katup jantungd dan rencananya mau operasi di RS di Penang, hanya belum tahu kira-kira yang jadi rujukan RS mana.
Terimakasih atas bantuan dan infonya..
Atau bisa juga langsung sms di 0812 3116 8778..ke kakak saya, Eddy.


kalo katup saudara saya di penang avantiest kena 80jt gan, kalo di jkt, muahaaall.




btw jantung bocor anak t.o.f di penang avantist kira2 operasinya kena brp ringgit ya ...?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter