Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter
Total Views: 47229
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

selmi - 26/01/2011 02:30 AM
#81
info dokter paru spesialis pneumothorax
pls info rumah sakit di Penang & ref dokter khusus utk pneumothorax.
sekwilda - 29/01/2011 05:46 PM
#82
segala tentang gigi
Gan mau tanya kalo dokter gigi yg bagus untuk harga dan pelayanan dimana neh.
dapet info lebih baik coba ke fakulti pergigian karena free
Ada yg bisa sharing ngga ya gan masalah gigi ini. Please help lokasi ane di subang jaya.
:
hansenku - 30/01/2011 08:56 PM
#83

Di Penang rumah sakit yang cocok untuk Cancer apa ya? Nyokap di vonis kena kanker soalnya... Tadi sih google, tp yang keluar Mount Miriam Cancer Hospital. Tapi... Pas baca post dari agan agan di thread ini, kok gak ada ya itu di list nya? Emang nya jelek?

Mungkin ada rekomendasi lain?

Thank you ya semua, reply me asap
boyzyrex - 10/02/2011 01:21 PM
#84

Permisi tanya:

(1) Di antara kedua hospital ini--Universiti Malaya Hospital dan Universiti Kebangsaan Malaysia Hospital--mana yang lebih di-recommend?

(2) Kalau stay-nya di sekitar jalan bukit bintang (KL), lebih dekat ke hospital/private wing milik Universiti Malaya atau Universiti Kebangsaan Malaysia?

(3) Apakah sebaiknya perlu membuat appointment dulu dari Indo sebelum berobat ke hospital di atas?

(4) Jika dibandingkan dengan General Hospital (di KL), lebih bagus mana kualitas dan kelengkapan fasilitasnya, termasuk kualitas dokter-dokternya?

Terima kasih atas pencerahannya.
hadichen - 24/02/2011 11:06 PM
#85

utk operasi hernia di lam wah ee, ada yg pernah dgr?
bagus gak dokternya? brp biayanya?
la.belle - 13/03/2011 12:16 PM
#86

Quote:
Original Posted By boyzyrex
Permisi tanya:

(1) Di antara kedua hospital ini--Universiti Malaya Hospital dan Universiti Kebangsaan Malaysia Hospital--mana yang lebih di-recommend?

(2) Kalau stay-nya di sekitar jalan bukit bintang (KL), lebih dekat ke hospital/private wing milik Universiti Malaya atau Universiti Kebangsaan Malaysia?

(3) Apakah sebaiknya perlu membuat appointment dulu dari Indo sebelum berobat ke hospital di atas?

(4) Jika dibandingkan dengan General Hospital (di KL), lebih bagus mana kualitas dan kelengkapan fasilitasnya, termasuk kualitas dokter-dokternya?

Terima kasih atas pencerahannya.


Penasaran sama jawaban dari pertanyaan diatas.. kyaknya ane pengen cobain di UKM aja deh.. Masih blank nih...

Btw, sepi sekali tret ini... TS TS... where r u?
chasid - 21/03/2011 09:13 PM
#87
ANDROLOGY yg terbaik di Malaysia
Mohon pencerahan informasi ttg dokter andrology/infertility for man dan rumah sakit yg terbaik di Malaysia.
tq.
calonorangkaya - 25/03/2011 06:33 PM
#88
Tolong bantu Gan.. Commend RS di Penang..
Mohon Bantua nya Kalo Dokter atau RS yg bagus untuk Penangan DIABETES untuk Mama di Penang Di mana ya??

Mohon bantua nya? dan Penginapan yg Lumayan di dekat nya?


Terima kasi banyak sebelumnya..
demos666 - 28/03/2011 03:53 PM
#89
asking
@civiclove:

gan.. kira kira bisa kasi panduan harus cari ke dokter mana ya di penang ? trus tinggal dimana ? anak sy umur 1,5 thn berdasarkan hasil usg dikatakan ada indikasi "ABSES KRONIS, dd/ PSEUDO-FISTEL" kl dokter jakarta sangat disarankan untuk dioperasi, tp saya mo cari alternatif lainnya apakah memang tidak ada pilihan lain selain operasi ?

hasil usg bilangnya
"Pada jam 11 perianal, tampak lesi tubules ukuran panjang 16mm dan lebar 5mm yang terlihat menyatu dengan lumen anus. Area sekitarnya tampak sedikit menebal. Cutis di area lesi tampak intak"

thanks sebelumnya
hia82 - 28/03/2011 10:44 PM
#90

Quote:
Original Posted By calonorangkaya
Mohon Bantua nya Kalo Dokter atau RS yg bagus untuk Penangan DIABETES untuk Mama di Penang Di mana ya??

Mohon bantua nya? dan Penginapan yg Lumayan di dekat nya?


Terima kasi banyak sebelumnya..


wah, pertanyaan kita sama gan...
tp trit ini dah lama ga di update..
winzss - 04/04/2011 10:53 AM
#91

buat agan agan yg pernah berobat di ukm di share donk infonya.ane ada rencna berobat dsana...sebelum ksana bikin appointment dulu / lsg aja...?
chelsea_xxx - 19/04/2011 09:55 AM
#92
help !!! Dokter jantung yg bagus
mw nanya nih gan, dokter jantung yg bagus di kualalumpur apa ????
winzss - 19/04/2011 09:08 PM
#93

Quote:
Original Posted By chelsea_xxx
mw nanya nih gan, dokter jantung yg bagus di kualalumpur apa ????


knp ngak coba dipenang aja gan rs adventist kan tekenal ama dr jantungnya
2easy4cuih - 20/04/2011 07:40 PM
#94

broder2 sekalian

sy mo ke penang nih. mo ke LAM WAH EE hospital nih.

d sana ada rekomendasi dokter tulang / yg berhubungan dgn kaki yg bgs ga ya ?
soalnya bokap gw ada masalah dgn kaki en direfer ke rumah sakit itu. tapi dr yg ngasi info kurang jelas..

trus biasa kl mo cekup2 gini brp lamaan ya ?
yuunnz - 05/05/2011 12:54 AM
#95

mohon bantuannya dong gan...
rencananya mo ke penang bawa bokap yg terkena serosis (pengecilan hati, kaya dahlan iskan gitu... hehehe), tapi ane bingung mo ke adventist ato ke island. ada yg bisa kasi info dokter spesialis lambung, pencernaan & hati di penang? denger2 dr robert ding pooi huat (rs island) sih bagus? betul ga? ato ada yg laen?

thx b4
bogasari - 05/05/2011 04:27 AM
#96

Quote:
Original Posted By boyzyrex
Permisi tanya:

(1) Di antara kedua hospital ini--Universiti Malaya Hospital dan Universiti Kebangsaan Malaysia Hospital--mana yang lebih di-recommend?

(2) Kalau stay-nya di sekitar jalan bukit bintang (KL), lebih dekat ke hospital/private wing milik Universiti Malaya atau Universiti Kebangsaan Malaysia?

(3) Apakah sebaiknya perlu membuat appointment dulu dari Indo sebelum berobat ke hospital di atas?

(4) Jika dibandingkan dengan General Hospital (di KL), lebih bagus mana kualitas dan kelengkapan fasilitasnya, termasuk kualitas dokter-dokternya?

Terima kasih atas pencerahannya.


halo gan,,
ane coba bantu jawabkan ya.. ^^ tapi jawaban ane ga bisa mutlak ditelen mentah gitu aja...

1. universiti malaya hospital itu milik swasta,, dan dokterna pasti lebih kompeten,,, dibanding Universiti Kebangsaan Malaysia Hospital lebih kearah kepemilikan gov, yg dimana dokter masih praktik disana bisa ikut observasi, disamping dokter yg menangani pastilah dokter senior,, di dua hospital itu kita bisa request dokter,, suara kita lebih didengarkan di universiti malaya hospital,,

2. jika Universiti Malaya Hospital dekat dengan stasiun UniversitiRapidKL (kereta api) untuk ke bukit bintang. Stasiun Universiti >-- KL sentral >-- oper naik monorail dari KL sentral >-- bukit bintang.

jika Universiti Kebangsaan Malaysia Hospital, ini agag jauh kmu harus berjalan gan.. ane jg bingung krn jarakna sama2 jauh dg lokasi stasiun kereta api.. yg paling dekat sih dg stasiun Bandar Tun Razak >-- HangTuah >-- exchange kereta >-- bukit bintang.

transportasinya sangaaaaaaaaaaat bersih dan nyaman, ongkos jauuuh lebih murah dibanding naik taksi di KL, naik taksi berasa kita siram bensin saking mahalna.. :'(

3. dimana2 harus buat janji dengan rumah sakit di KL atau dimanapun anda mau berobat. rumah sakit di luar sana lebih bisa "nrima" pasien dengan rujukan dari rumah sakit di indonesia (ibarat surat pengantar). lebih baik lg jika surat pengantar itu diberitahu oleh dokter indonesia yg merawat pasien ke rumah sakit di luar yg kmu mau tuju.

4. jika general hospital, siap2 banyak sakit hati lantaran gov hospital,, walaupun dokter2 yg bekerja uda pada hebat2... >.< klo gov hospital otomatis pasienna buanyaaaak, focus dokter tidak hanya 1, tapi terbagi. memang sama sih dengan swasta, tp dokter di swasta lebih membatasi pasien yg ditangani biar lebih focus,, ini krn ane sdh pengalaman berurusan dg dokter di general hospital (HKL). plg banyak syarat tapi harga plg murah.

smoga bisa membantu yaaa....
bogasari - 05/05/2011 04:48 AM
#97

Quote:
Original Posted By yuunnz
mohon bantuannya dong gan...
rencananya mo ke penang bawa bokap yg terkena serosis (pengecilan hati, kaya dahlan iskan gitu... hehehe), tapi ane bingung mo ke adventist ato ke island. ada yg bisa kasi info dokter spesialis lambung, pencernaan & hati di penang? denger2 dr robert ding pooi huat (rs island) sih bagus? betul ga? ato ada yg laen?

thx b4


sebenerna adventist sama rs island itu dekeeeettttt... >___< sama2 di daerah A, cuma beda alamat aja. 2-2na di pulau sih... ^^
aku punya temen orang penang banyak, dan mereka lebih prefer ke adventist karena: adventist itu RS senior yg sdh berpengalaman, dokter kompeten lbh banyak di adventist,, dan paramedisna mau mendengarkan keluhan pasien..

soal dokter ane ga tau gan... maap cuma bisa bantu ini doank...
moga ayah agan cpt diatasi yaa,,, coz sembuh itu muahaaaaal.....
SienZ - 09/05/2011 01:40 PM
#98
Tempat Tinggal
Halo, agan2 saya sharing bagi yg pada bingung tempat tinggal yg dibilang mahal2 di Penang.

Saya sering berobat ke Penang. Begitu juga seluruh keluarga saya. Kalo pergi ke Penang kita nginap nya di Gurney Park. Ini apartemen nya. Bukan G Hotel yah. Kalo G Hotel mahal. Harga apartemen utk kamar kecil RM50 saja per malam. Untuk kamar gede dengan kamar mandi RM60 saja.

Untuk menginap di Gurney Park bisa telepon ke Lee Tak Seng 0125526333 / +6012552633. Atau 0164920666 / +60164920666

Mengenai transportasi juga nantinya ada jasa transportasi nya dari pihak apartemen ini. Semoga informasi ini membantu.
yuunnz - 10/05/2011 01:55 AM
#99

@ agan bogasari: thx a lot buat infonya
Nagatimbul - 17/05/2011 10:21 AM
#100

Quote:
Original Posted By SienZ
Halo, agan2 saya sharing bagi yg pada bingung tempat tinggal yg dibilang mahal2 di Penang.

Saya sering berobat ke Penang. Begitu juga seluruh keluarga saya. Kalo pergi ke Penang kita nginap nya di Gurney Park. Ini apartemen nya. Bukan G Hotel yah. Kalo G Hotel mahal. Harga apartemen utk kamar kecil RM50 saja per malam. Untuk kamar gede dengan kamar mandi RM60 saja.

Untuk menginap di Gurney Park bisa telepon ke Lee Tak Seng 0125526333 / +6012552633. Atau 0164920666 / +60164920666

Mengenai transportasi juga nantinya ada jasa transportasi nya dari pihak apartemen ini. Semoga informasi ini membantu.


Gan Gurney Park dekat dengan Adventist Hospital ? Saya bulan September mau ke Penang untuk medical check up di Adventist. Oh yah harus booking didepan atau waktu nyampe baru hub si Lee Tak Seng? Mohon bantuannya Gan. Thanks
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Please Share; Rumah Sakit Rekomendasi di Penang atau Malaysia,sharing cerita dokter