Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > ۞ RANJANG BESI ■ Bunk Bed ■Ranjang SUSUN ■ RANJANG Sorong ۞ BESI TEBAL & BERKUALITAS
Total Views: 49577
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

coupe21 - 20/07/2009 09:01 PM
#1
? RANJANG BESI ? Bunk Bed ?Ranjang SUSUN ? RANJANG Sorong ? BESI TEBAL & BERKUALITAS
Toko Simpati Furniture Tangerang
Alamat : Jalan Kiasnawi No 85 Di Bawah Bioskop Mega Seberang Stasiun Kereta Api Kota Tangerang(Pasar Anyar Tangerang)
Rt/Rw = 01 / 07, KODEPOS = 15111






CONTACT PERSON

NAMA : BERNADI
MOBILE1: 0819 3286 9797
Esia : 021 989 57 306
Email : [email]bernadi.simpati@yahoo.com[/email]
Email : [email]tokosimpati@yahoo.com[/email]

==============================
Nama : Ayen
hp 1 : 0853 53 9000 99
hp 2 : 0817 0970 763
Email : [email]ayen.simpati@yahoo.com[/email]
==============================


Toko1 : 021 55 24091
Toko2 : 021 606 24091
Toko3 : 021 55 21989
Fax : 021 5524091

PIN BB : 282CF59E

==============================

Connect With Yahoo Messenger
YM 1 : [email]tokosimpati@yahoo.com[/email]


YM 2 : [email]bernadi.simpati@yahoo.com[/email]


YM 3 : [email]ayen.simpati@yahoo.com[/email]





KUNJUNGI WEBSITE KAMI
WEB FURNITURE MURAH NO 1 DI INDONESIA

Spoiler for "AYO BUKA"



Follow Us On Twitter


Simpati Furniture Fans Page on Facebook


BB GROUP SIMPATI FURNITURE



MENJUAL PRODUK-PRODUK FURNITURE :

Spoiler for "LAPAK LAIN DI KASKUS"


SPRING BED / LATEX BED / KASUR BUSA TERLENGKAP & TERMURAH

MEJA MAKAN [BESI / KAYU MAHONI / KAYU JATI] Terlengkap & TERMURAH

?? SOFA ? KURSI TAMU ? SOFA BED ?? Minimalis & Ukiran Jati ?TERMURAH & TERLENGKAP?

KAMAR SET ANAK IMPORT [LUCU-LUCU] TERLENGKAP & TERMURAH

RAK PIRING KERAMIK [MODEL TERLENGKAP & TERMURAH] BARANG BERKUALITAS

LEMARI PAKAIAN EKONOMIS [BANYAK MODEL] [HARGA DIJAMIN TERMURAH]

OFFICE FURNITURE - MEJA TULIS - MEJA RAPAT - BRANKAS - FILLING CABINET [LEBIH MURAH] & [LEBIH LENGKAP]

MEJA KOMPUTER - SALE...SALE.... [TERLENGKAP] & [TERMURAH]

SPRING BED ANAK-ANAK [KASUR SORONG] 2 IN 1 / 3 IN 1 / MULTIBED KIDS
[TERMURAH] & [TERLENGKAP]


RANJANG BESI - RANJANG SUSUN - RANJANG TINGKAT/BUNK BED - [BESI LEBIH TEBAL] & [BERGARANSI]* [TERLENGKAP & TERMURAH]

KURSI KANTOR - KURSI DIREKTUR - KURSI LIPAT [TERMURAH&TERLENGKAP;] DISC S/D 40%

TEMPAT TIDUR BAYI - BABY BOX - KERANJANG BAYI [BONUS KELAMBU] [TERLENGKAP & TERMURAH]


SIMPATI FURNITURE - KAMAR SET - KITCHEN SET - DISWAR [TERLENGKAP] & [TERMURAH] PELOPOR FURNITURE MURAH DI KASKUS






=======================
CREDIT BUNGA 0%* 3 BULAN


=======================




Testimonial

kumpulan testimonial
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=112046674


Spoiler for "TESIMONIAL"

Quote:
Original Posted By Tottochan
Sore bos... Barang pesenan dah diterima.. bener2 mantab dg harga yg irit...mau nganter lagi dr tangerang ke pinggiran kota patriot meski rutenya rada ribet... beneran lo..harganya miring en sellernya ramah lagi...jd worthed banget. ini baru KASKUS... recommended seller deh..



Quote:
Original Posted By Altairs
Barangnya uda nyampe boss..dalam kondisi bagus & utuh
Penjual & Pengantarnya ramah orgnya ..tapi sayang penjualnya agak

Wkakwakaw..canda

Overall : Recommended Seller d


Quote:
Original Posted By yenzaghi
recommended seller nih..

soal harga..boleh coba dibandingin dengan SuXur & ChXndXa KXrya...diskonnya Kaskus banget dah..

soal kualitas... ada harga ada barang kali ya...gua beli sofa picanto n meja makan meranti 6 kursi 2jeti kebawah...lumayan puas...hanya saja kaca meja dari sofa set kasar banget...mesti cari tukang kaca potong n halusin nih...terutama yg kaca meja kacanya kegedean...bisa robek2 tuh kulitnya hehe

soal Servis...bro coupe21 ramah, sabar n manis mulutnya hehe...entepreneur muda neh hehe...sukses ya bro...supir yg nganterin juga sabar n sopan....

Overall: Recommend dah


Quote:
Original Posted By d4l170
booozz.......
tengkyu......
kasur dah nyampe kemaren malem, langsung trial td malem, dan hasilnya.....ga bisa bangun pagi
tp mana yak kartu garansinya...kok kaga ada nih?!?!

anyway....pelayanan oke lah....
bisa buat rujukan buat pesen yg lain"nya


Quote:
Original Posted By cincinkeren
alo bos...sorry baru comment neh...
minggu lalu nyamperin ke tokonya si bos sama istri...
nunjuk ini itu....dari tempat tidur, lemari sliding, lemari bupet minimalis, rak piring, lemari pembokat n lemari sepatu...[bakalan mahal neh]
eeeeehhhhhhhh........dikasih hrg special abis sama si bos....
MMAAANNNNTTTAAAABBBBBBBBBB.....
langsung dp-in buat dikirim bulan agustus...[sambil nunggu rumah beres]
pelayanan ramah n hrg persahabatan....huehuehuehue...
tar kalo barang dah sampe gw kasih testi yg lebih maknyus lagi ya booossss....
SUKSES SELALU YEH....[mudah2an dapet bonus tambahan lagi....hihihi]


Quote:
Original Posted By dahaka
Halo bos Coupe,

Setelah tanya sana-sini akhirnya jadi juga sy order Spring bed nya si bos, sekarang tinggal tunggu AirLand Allegronya mendarat niee, berikut ini beberapa alasan sy order di bos ini :
1. Si bos ga pernah cemberut or cuek atas pertanyaan apapun, pokoknya dilayani.
2. Si bos peduli dengan si pembeli sehingga dia memperhatikan betul supaya pruduk yg di order sesuai dengan keinginan pembeli, sehingga problem kebesaran/kekecilan itu tidak terjadi, bahkan sampai berkali2 tuker2an photo pun beliau ga mengeluh.
3. SI bos berani adu harga dgn toko sebelah ... ini ni yg menarik .. !
4. Yg terakhir .. pelayananan si bos ditambah gaya bahasa yg sabar si bos saya kasih point 9 buat satisfaction.

Bos ... sy tunggu pendaratannya... kalo puas ... sy beli lg ... kalo tetangga tanya .. sy akan rekomendasikan toko bos kemereka .. kalo ada yg ga baik ... bos siap2 dapet testi negatif dari sy.. hehe ..

Sukses jualannya ya bos !.


Quote:
Original Posted By aschode
mo ngasi testi nih:

Tadinya cuman mo beli 1 lemari... eh... malah beli 2 lemari sama 1 meja rias. Harga OK banget sih. Pengiriman cepat dan ramah orangnya. Thanks Nat...

RECOMMENDED SELLER.

Jangan lupa bilang dari Kaskus kalo dateng ke showroomnya... biar dikasi harga miring.

Nat... kirim donatnya yah ke rumah... hehehe



Quote:
Original Posted By owo
Thanks Boss.......emang boss yang satu ini paling top dah..

Jumat kemaren gw beli spring bed Quantum 2 in 1 dapet harga spesial plus bonus bantal n guling ...

Pokoknya Toko Simpati Top Markotob dah........



Quote:
Original Posted By Modoki
Papi, barangnya cpt bgt sampe
pagi transfer , siang nyampe .Kurirnya di ksh minum extra joss ya


RECOMMENDED SELLER





ADA YANG LEBIH MURAH ???
DIADU AJA KE SINI ^_^
DIJAMIN LEBIH MURAH

=====================
ada yang lebih murah
>= kasih tau kami

kami paling murah n lengkap
>= kasih tau orang lain
=====================


KENAPA HARUS SIMPATI FURNITURE?
1. JUJUR APA ADANYA
kami akan memberikan pertimbangan kasur yang terbaik sesuai dengan budget atau kebutuhan anda, tanpa memikirkan komisi / bonus / target dari pabrik, sehingga kami tidak akan memaksakan 1 merk kepada anda...

2. Harga TERMURAH
Silahkan dibandingkan dengan lapak lain.

3. Berpengalaman
Dengan Pengalaman kami sekitar 30 tahun, akan membantu ada untuk menemukan tempat tidur yang paling sesuai.
coupe21 - 20/07/2009 09:02 PM
#2

RANJANG SUSUN

HARGA SUDAH TERMASUK KASUR BUSA
(INOAC STD 14CM QUILTING)

Khusus Bulan INI kasur inoac STANDARD non garansi bisa di upgrade ke kasur milano 14 cm GARANSI 1 tahun. GRATISSSSS.. kualitas lebih baik hanya untuk anda





LAVENDER

Rp. 2.049.000


MBB 02

Rp. 2.099.000


MBB 03

Rp. 1.825.000


MBB 04

Rp. 2.049.000


HK 5561

Rp. 1.675.000



MBB 07

Rp. 2.249.000


HK 5563

Rp. 1.899.000


MBB 08

Rp. 1.999.000


MBB 09

Rp. 1.799.000



Susun Ramin

Rp. 1.299.000


MBB 01

Rp. 2.099.000


LAVENDER SORONG

Rp. 1.650.000




coupe21 - 20/07/2009 09:04 PM
#3












coupe21 - 20/07/2009 09:05 PM
#4

coupe21 - 20/07/2009 09:55 PM
#5

RANJANG SUSUN SUCCESS

Kelebihan Rj Susun Success :
1. Menggunakan Cat Powder Coating
(warna lebih mengkilap dan terang,serta ga gampang luntur)

2. SISTEM LAS YANG SEMPURNA
(pengelasan yang dilakukan sangat sempurna tanpa ada bolong)

3. Packing yang paling rapih dan aman


Lalu masalah harga ???
PM / YM / SMS aja ^_^
yang pasti harganya ga beda jauh sama merk2 lainnya







coupe21 - 20/07/2009 09:56 PM
#6





















coupe21 - 20/07/2009 10:00 PM
#7

THE ORCHID PARK RESIDENCE

Launching Tahap 2


Minggu 29 Mei 2011
Jam 10.00 - selesai
Jalan Gebang Raya Tangerang









CONTACT PERSON

==============================
Nama : Ayen
xl : 0817 0970 763
matrix : 0815 1900 6342
Email : [email]ayen.simpati@yahoo.com[/email]
==============================

YM : [email]ayen.simpati@yahoo.com[/email]

coupe21 - 20/07/2009 10:49 PM
#8

malammmmmmmmmmmmmm
coupe21 - 21/07/2009 11:35 AM
#9

met pagi kaskuserr
coupe21 - 21/07/2009 06:28 PM
#10

met sore kaskuserrrrrrrrrrrrrrrrrr
coupe21 - 21/07/2009 11:45 PM
#11

met malam kaskuserrrr
coupe21 - 22/07/2009 11:49 AM
#12

met pagi kaskuserrrr
coupe21 - 22/07/2009 06:23 PM
#13

sore kaskuserrrrrrr
coupe21 - 22/07/2009 11:52 PM
#14

malammmmmmmmmmmmmmmmmm
coupe21 - 23/07/2009 12:22 PM
#15

pagi kaskuserrrrrr
coupe21 - 23/07/2009 06:29 PM
#16

met soreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
coupe21 - 23/07/2009 11:11 PM
#17

met malam kaskuserrrrrrrrrrrrr
coupe21 - 24/07/2009 01:02 PM
#18

sundulan pertama
coupe21 - 24/07/2009 05:44 PM
#19

selamat soreeeee
coupe21 - 24/07/2009 11:45 PM
#20

Simpati Furniture

MORE SPECIAL THAN OTHERS :

Kenapa lebih spesial belanja di Toko Furniture Simpati ???

1. Harga nya super MURAHHH ...........

Banyak yang bertanya, mengapa harga di Toko Furniture Simpati bisa sangat murah?? Ya itulah kelebihan kami, dimana kami selalu berupaya memberikan harga furniture kepada anda dengan harga super SPECIAL (dibaca : Murah) Tapi tetap gak murahan... Kenapa bisa murah : kami adalah distributor utama setiap merk yang kami jual, sehingga kami berhubungan dengan pabrik langsung, sekaligus menjaga kenyaman dan keamanan anda dalam berbelanja.



2. Harga website www.tokofurnituresimpati.com / www.hargaspringbed.com UPDATE TERUSSS

Merasa bingung dengan web lain yang harganya sudah tidak update ? atau kecewa ketika datang ke toko harga ternyata sudah tidak update?? Hal tersebut hampir tidak pernah terjadi di TOKO FURNITURE SIMPATI. Kami senantiasa berupaya menyajikan harga yang paling update kepada anda. PROMO TERBAIK, TERBARU, TERMURAH tersaji kepada anda setiap bulan nya.



3. Toko Furniture Simpati ada showroom nya lhoooooo... LUASSS NYAA WOWWWW !!!

Merasa ragu hanya lihat barang di internet. silahkan datang ke toko kami, Toko Furniture Simpati beralamat di Jalan Kiasnawi No 85 Pasar Anyar Tangerang,. Di showroom kami tersedia berbagai macam furniture yang anda butuhkan dengan luas 3000 meter persegi menjamin kepeuasan anda berbelanja.



4. Stock Springbed / Furniture tersedia

Untuk barang-barang best seller kami selalu mengupayakan kepada barang selalu tersedia. dimana untuk stok springbed saja lebih dari 1000 lembar selalu tersedia setiap hari nya.



5. Pengambilan Proyek??? BISA BANGETTTTTT...

Untuk anda yang membutuhkan furniture dalam jumlah banyak atau anda membutuhkan rekanan untuk proyek silahkan hubungi kami. Toko Furniture Simpati berpengalaman lebih dari 30 tahun dalam berbagai proyek di tanah air.



6. MERASA KURANG MURAH ??

wowww bingung kalau ada yang complain kurang murah neh !!! hampir gak ada yang bilang begitu soalnya ? kalau kurang murah contact ke toko langsung saja deh ya !! dijamin diberikan harga terbaik.. Kami biasanya melakukan pengiriman langsung kepada konsumen dengan mobil / armada kami. Sehingga kalau konsumen keberatan dikenakan ongkos kirim kami bisa aja untuk pengiriman langsung dari pabrik, tetapi dengan syarat dan ketentuan berlaku...



7. Armada Mobil Paling Banyakkkkkk

Hanya di Toko Furniture Simpati yang memiliki armada pengiriman terbanyak !! dengan dukungan LEBIH dari 10 (sepuluh) armada pengiriman dengan berbagai jenis variasi mobil baik berukuran kecil, sedang, besar kami akan selalu mengupayakan pengiriman tercepat untuk anda!!! Percayalah kami berupaya yang terbaik untuk anda. apabila ada keterlambatan kemungkinan besar akibat barang di supplier yang terlambat datang ke toko kami.



8. RAgu berbelanja ONLINE ? gak ada tuh ragu belanja di Toko Simpati

Kok masih ragu sih belanja di sini?? Tenang aja gak bakal kemana-mana kok toko nya heeheh ^_^ dah 30an tahun berdiri tegak di Jalan Kiasnawi No 85. (hehhh 30 tahun kok masih bening??) ya donkzz kan di renovasi !!!

Jangan khawatir, kami adalah penjual yang selalu menjunjung tinggi kejujuran, karena nama baik lebih berharga dari apapun !,



9. High Tech Equipment

Sebel nunggu pasang lemari kelamaan? di Toko Furniture Simpati kami melengkapi perlengkapan terbaik sehingga menjamin akurasi ketepatan dan kecepatan pemasangan



10. Berpengalaman

Sebagian besar staff dari kami adalah bagian dari keluarga besar TOKO FURNITURE SIMPATI yang sudah bekerja bersama dengan kami dengan segudang pengalaman yang ada.



11. Masih kurang SPECIAL ??

Hanya di TOKO FURNITURE SIMPATI yang bisa memberikan kepada anda bonus-bonus atau diskon yang lebih baik kepada anda... Kurang SPECIAL lagi??

Buktikan aja dehhh! hubungi kami!! Belanja dengan kami !!

MORE SPECIAL THAN OTHERS



AKHIR KATA : kami meskipun sudah berupaya yang terbaik kepada anda, Tapi kami masih sangat menyadari ada kekurangan ataupun mungkin ada pelayanan yang tidak berkenan. Apabila ada hal-hal yang ingin disampaikan silahkan hubungi kami. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan anda semua selama ini. Dan sebagai manusia biasa yang tak luput dari kekurangan, kami sekali lagi mengucapkan permintaan maaf yang tulus apabila ada hal-hal yang tidak berkenan.
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > ۞ RANJANG BESI ■ Bunk Bed ■Ranjang SUSUN ■ RANJANG Sorong ۞ BESI TEBAL & BERKUALITAS