PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > PENGGUNA MOTOROLA Q CDMA Masuk Sini
Total Views: 265532
Page 247 of 255 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

dardyansyah - 11/03/2011 11:48 AM
#4921

master2 minta prl smartfren yang 10007 donk ada yang punya gak?
ferdy_linux - 11/03/2011 12:39 PM
#4922

Quote:
Original Posted By dardyansyah
master2 minta prl smartfren yang 10007 donk ada yang punya gak?


ini bisa gak?
___hxxp://www.4shared.com/file/tfbRvfHn/ISO-8859-1__PRL_Fixxx.html
dunwei - 11/03/2011 09:08 PM
#4923

moto q ku kok selalu "searching" melulu?
mohon inponya dunk
thanx buanget sebelumnya
Miibanner - 12/03/2011 08:33 AM
#4924

Quote:
Original Posted By dunwei
moto q ku kok selalu "searching" melulu?
mohon inponya dunk
thanx buanget sebelumnya


Sinyalny bro?
Searching sinyal evdo ya, mungkin karena posisi agan
yan selalu berubah ubah sinyalny..

Senator - 12/03/2011 05:46 PM
#4925

lama gak nongol nih gan, absen dulu dah sambil baca2 lagi nih thread ..
anyarnet.tech - 12/03/2011 08:27 PM
#4926

absen juga ahhhhhhhhhhhh
DroidUser - 12/03/2011 09:54 PM
#4927

malam gan izin gabung nih, baru punya Moto Q8 CDMA nih lumayan nih HP murah tapi gak murahan bisa buat INet-an maupun modem..
philipdj - 12/03/2011 10:54 PM
#4928

ada yang pake moto q 9..???
kira-kira inject nya dimana ya..?
tks
DroidUser - 12/03/2011 11:47 PM
#4929

Quote:
Original Posted By philipdj
ada yang pake moto q 9..???
kira-kira inject nya dimana ya..?
tks

bisa langsung dateng ke galery aja gan, ROM Q9c/m klo masih bawaannya mesti di unlock dulu klo nggak nanti cuma bisa dapet 1X, lokasi dimana gan ..??
sanmoris - 13/03/2011 08:57 PM
#4930

Gan, tolong bantu ane nih, Moto q udah diinject flaki, tapi ane flashing pake MOBILE8_Q2_C_01.01.01I_01.01.00R_MONSTER_01.sbf tapi Prl nya punya flaki, telpon+sms lancar, home service udah gak searching lagi, tapi kok inet nya gak jalan ya? trus dalam posisi stand bye, batery cuma bertahan 6 jam, kemudian suhu moto q nya keadaannya selalu agak panas, ini normal gak? apa klo flaki hrs di flash punya flaki ya? klo ada yg punya file .sbf flaki, tolong di share ya?
onsy0908 - 14/03/2011 07:45 PM
#4931

Quote:
Original Posted By sanmoris
Gan, tolong bantu ane nih, Moto q udah diinject flaki, tapi ane flashing pake MOBILE8_Q2_C_01.01.01I_01.01.00R_MONSTER_01.sbf tapi Prl nya punya flaki, telpon+sms lancar, home service udah gak searching lagi, tapi kok inet nya gak jalan ya? trus dalam posisi stand bye, batery cuma bertahan 6 jam, kemudian suhu moto q nya keadaannya selalu agak panas, ini normal gak? apa klo flaki hrs di flash punya flaki ya? klo ada yg punya file .sbf flaki, tolong di share ya?


daftar inetnya flexi dulu gan.....
rezaharahap - 14/03/2011 11:49 PM
#4932

bro ada bisa inject 2 nomor moto q 8 cdma, tolong dong gw mau gw bayar jasanya y,
plis sms 08159016479
mrcoolest - 15/03/2011 09:53 AM
#4933

met pagi.... :toast

Dah mulai rame lagi nih
djrestu - 15/03/2011 11:03 AM
#4934

ijin gabung ah,, baru ktemu page ini soalnya...
septyandi88 - 15/03/2011 12:27 PM
#4935

LAPORR ane newbie dr palembang baru gabung. kronologisnya 4 hari yg lalu ane beli q8 cdma yg kosong dr bandung.pas mau inject ke kantor smart jam 3sore hp ditingal dan beli sp smart 2rb. trus pas ane smpe rumah jam 4an d tlpon oleh mbak2 smartny katanya hp itu msh ada nomornya jadi g perlu d inject ,cuma perlu isi ulang dan krtuny itu lg msuk masa tengang jd g bisa melakukan pangilan/data trus boleh lgsung d ambil,pas smpe kntor smart jam 4.30 eh ktnya nmr yg ada dlm hp itu g bisa d pke lg udah eror. jadi hrus d inject nmr baru. tpi mereka g bisa ,soalnya kata mereka hrus d upgrade dlu softwarenya di tmpt motorolanya (katanya PRL nya harus d ganti dlu buat ngosongin nomor yg lama) baru bisa di inject .. tpi d tmtp ane pas nanya ke motorola plmbg hrus d bawa ke jkrta kl mau upgrade kurang lebih `1 bulanan. tp pas ane tlpon motorola yg d jkrta ktnya cuma 1 jam an ,bwa aja kesana katanya,tpi kan ane d palembang hehee. trus kata seller tmpt ane beli d hp itu udah g ada nmr lg (kosong) soalny nmrny udah d cbut,, sedangkan kata orang smart hp itu msh ada nmr,, ane jd bingung gan.. tapi d hp itu sebelah kanan atas ada sinyal 1x trus ada jaringanny jg penuh.


ane mah lbh prepare nginject sendiri tpi g tau tutornya kl buat q8 ini,,soalny ane bru x ini mke moto gan ,minta solusi dan langkah2ny donk gan?? biar hp q8 ane bisa d pkein krtu smart buat internetan dan harus di apain?
tolong di bantu ya mastah2 .terima kasih

onsy0908 - 15/03/2011 02:00 PM
#4936

Quote:
Original Posted By septyandi88
LAPORR ane newbie dr palembang baru gabung. kronologisnya 4 hari yg lalu ane beli q8 cdma yg kosong dr bandung.pas mau inject ke kantor smart jam 3sore hp ditingal dan beli sp smart 2rb. trus pas ane smpe rumah jam 4an d tlpon oleh mbak2 smartny katanya hp itu msh ada nomornya jadi g perlu d inject ,cuma perlu isi ulang dan krtuny itu lg msuk masa tengang jd g bisa melakukan pangilan/data trus boleh lgsung d ambil,pas smpe kntor smart jam 4.30 eh ktnya nmr yg ada dlm hp itu g bisa d pke lg udah eror. jadi hrus d inject nmr baru. tpi mereka g bisa ,soalnya kata mereka hrus d upgrade dlu softwarenya di tmpt motorolanya (katanya PRL nya harus d ganti dlu buat ngosongin nomor yg lama) baru bisa di inject .. tpi d tmtp ane pas nanya ke motorola plmbg hrus d bawa ke jkrta kl mau upgrade kurang lebih `1 bulanan. tp pas ane tlpon motorola yg d jkrta ktnya cuma 1 jam an ,bwa aja kesana katanya,tpi kan ane d palembang hehee. trus kata seller tmpt ane beli d hp itu udah g ada nmr lg (kosong) soalny nmrny udah d cbut,, sedangkan kata orang smart hp itu msh ada nmr,, ane jd bingung gan.. tapi d hp itu sebelah kanan atas ada sinyal 1x trus ada jaringanny jg penuh.


ane mah lbh prepare nginject sendiri tpi g tau tutornya kl buat q8 ini,,soalny ane bru x ini mke moto gan ,minta solusi dan langkah2ny donk gan?? biar hp q8 ane bisa d pkein krtu smart buat internetan dan harus di apain?
tolong di bantu ya mastah2 .terima kasih



samo uwong palembang
kalau prl smart coba edit pake RSD Lite atau QPST.gan
kumisb3racun - 15/03/2011 02:21 PM
#4937

Quote:
Original Posted By septyandi88
LAPORR ane newbie dr palembang baru gabung. kronologisnya 4 hari yg lalu ane beli q8 cdma yg kosong dr bandung.pas mau inject ke kantor smart jam 3sore hp ditingal dan beli sp smart 2rb. trus pas ane smpe rumah jam 4an d tlpon oleh mbak2 smartny katanya hp itu msh ada nomornya jadi g perlu d inject ,cuma perlu isi ulang dan krtuny itu lg msuk masa tengang jd g bisa melakukan pangilan/data trus boleh lgsung d ambil,pas smpe kntor smart jam 4.30 eh ktnya nmr yg ada dlm hp itu g bisa d pke lg udah eror. jadi hrus d inject nmr baru. tpi mereka g bisa ,soalnya kata mereka hrus d upgrade dlu softwarenya di tmpt motorolanya (katanya PRL nya harus d ganti dlu buat ngosongin nomor yg lama) baru bisa di inject .. tpi d tmtp ane pas nanya ke motorola plmbg hrus d bawa ke jkrta kl mau upgrade kurang lebih `1 bulanan. tp pas ane tlpon motorola yg d jkrta ktnya cuma 1 jam an ,bwa aja kesana katanya,tpi kan ane d palembang hehee. trus kata seller tmpt ane beli d hp itu udah g ada nmr lg (kosong) soalny nmrny udah d cbut,, sedangkan kata orang smart hp itu msh ada nmr,, ane jd bingung gan.. tapi d hp itu sebelah kanan atas ada sinyal 1x trus ada jaringanny jg penuh.


ane mah lbh prepare nginject sendiri tpi g tau tutornya kl buat q8 ini,,soalny ane bru x ini mke moto gan ,minta solusi dan langkah2ny donk gan?? biar hp q8 ane bisa d pkein krtu smart buat internetan dan harus di apain?
tolong di bantu ya mastah2 .terima kasih

textnya pake warna item aja gan....lbh enak diliat
sanmoris - 15/03/2011 08:10 PM
#4938

[PHP]daftar inetnya flexi dulu gan.....
[/PHP]


wah, klo ini sih saya udah daftar dari dulu, karena dulu pake BB 8130 trus tak pindah ke Moto q, maksudku moto q nya udah disetting inet nya tapi tetep gak bisa karena ada keterangannya : cannot connet. Verify you have network coverage and try again
sanmoris - 15/03/2011 08:26 PM
#4939

Quote:
moto q ku kok selalu "searching" melulu?
mohon inponya dunk
thanx buanget sebelumnya



Agan no nya pake apa? Klo dulu saya pake Flaki, searching terus di flash lagi, sekarang udah gak searching lagi, tapi klo pake semar, berarti itu lagi cari sinyal Evdo nya
taufiqfd - 16/03/2011 12:00 PM
#4940
butuh informasi
salam kenal master2 motorola... mau tanya nih... kemaren tertarik sama motorola q8... setelah beli ... saya coba cameranya.. berdasarkan manual tekan tombol yang ada gambar cameranya...
tapi kok gak bisa nya.. cuman nongol thumbnail picture.. dipencet berapa detik dan berapa kali pun tetep.. di pencet menunya ... ga ada option camera dan video seperti di buku...
mohon pencerahannya.. apakah perlu driver seperti ... komputer .. ? hehehe

terimakasih perhatian para master motorola
Page 247 of 255 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > PENGGUNA MOTOROLA Q CDMA Masuk Sini