Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
Total Views: 45419
Page 16 of 28 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

GilangPR - 07/10/2011 07:55 PM
#301

Met pagi...
Salam Sejahtera kaskuser Bogor Semuanya

[B]Saya mau menawarkan Job..
Saya sedang membutuhkan pembimbing untuk menyelesaikan Software Aplikasi Perusahaan untuk Skripsi saya.

Fee : Rp 100.000 - 2x Pertemuan

Software tersebut menggunakan Visual Basic 6.0
Software tersebut sudah setengah jadi, namun perlu sedikit revisi code, dikarenakan program tersebut masih error ; Karena itulah saya meminta bantuan sekaligus menawarkan utk jd pembimbing "project" ini kpd teman2 semuanya..


...Terimakasih kepada yang berminat...

CP : 085697461095[/B]
ojepz - 10/10/2011 02:29 AM
#302
Pengabdian Masyarakat
ranbhie - 10/10/2011 08:11 PM
#303

LOWONGAN KERJA PT AJ Megalife
Sebagai :

FINANCIAL CONSULTAN

Syarat
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan Minimal D-3/masih kuliah
3. Berpenampilan menarik
4. Berdomisili di Bogor
5. Kemampuan komunikasi yang baik
6. Diutamakan berpengalaman minimal 1 tahun dalam bidang marketing
7. Lebih suka tantangan

disediakan fasilitas gaji pokok, komisi, bonus, tour keluar negeri dan jenjang karir

Alamat : .Gedung Bank Mega Lantai 3 Jl. Ir. Juanda No. 38
Bogor

Bagi yang memenuhi kriteria akan di panggil untuk proses seleksi.

Kirim lamaran Via Pos :
PO. BOX. 202 Bogor 16000
u.p. Randi Maulana, A.md

Hub : Randi Maulana (085780458184)

website, http://www.megalife.co.id/
retsonekha - 12/10/2011 04:37 PM
#304
info loker
info loker up date
silahkan browsing ke website www.indocement.co.id / human recources / career opportunity..
jahislove - 13/10/2011 02:31 PM
#305
Marketing Freelance
Yang mau dpt penghasilan tambahan tanpa syarat jd MarketingFreelance bergerak di bidang penjualan motor bekas
fee 100.000 - 200.000 per unit (yg di terima oleh bank)
Informasi silahkan PM atau hub no di bawah
Alamat jl. Raya Ciomas
0251- 4753925
Email : Tiga.karyaputra@yahoo.com
5y4r1ft34 - 18/10/2011 11:02 PM
#306

Buat sista yang mau kerja di conter dealer glory cell,

buka lowongan utk slta sederajat.

pelamar datang lanmgsung ke:


Glory cell Kebon Pedes
jl Kebon pedes depan alfamart.


silakan yang berminat.
arul.plugin - 19/10/2011 02:02 PM
#307

Quote:
Original Posted By bolay_pumpkin
LOKER DI BOGOR

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Retail Computer terbesar di Indonesia (VENETA SYSTEM), sedang membutuhkan tenaga KASIR dengan persyaratan sebagai berikut:

* Lulusan SMA/SMK/D3 (Fresh Graduate)
* Wanita
* Umur Max. 22 tahun
* Berpenampilan menarik dan berat/tinggi badan proporsional
* Bisa mengoperasikan Komputer (Excel Dan Word)
* Mempunyai jaringan yang luas
* Bisa berkomunikasi dengan baik
* Kelakuan baik dan JUJUR
* Siap bekerja dengan tekanan
* Mau bekerja keras
* Bisa bekerja dengan Tim maupun Individu


Lamaran dibawa langsung:
Jl. Raya Pajajaran No. 127 (Dalam SPBU, seberang RS. Azra)
No. Telp: 0251 8326844

Lamaran Ditutup tanggal 17 September 2011


Waah, baru kemarin hari senin ane kesana.
Lupa nanyain.
polkadot0327 - 22/10/2011 01:37 PM
#308
Lowongan spg toko
Lowongan spg toko
DIBUTUHKAN SPG, untuk toko fashion di Ekalokasari Plaza

syarat: wanita, lulus SMU/sederajat (berijazah), usia max 26 thn, belum menikah, domisili bogor diutamakan yang dekat lokasi toko, bersedia bekerja long shif, diutamakan sudah berpengalaman SPG.

langsung interview, untuk jadwal interview sms ke 0838 9277 1918 (Ibu Efi)
veerdee - 25/10/2011 12:19 AM
#309
Lowongan Kerja (Part/Full Time) Unit-Linked Premier Agent (Bogor dan Sekitarnya)
Lowongan Kerja utk Warga Bogor dan Sekitarnya

Quote:
Bosan menjadi karyawan? ... atau mungkin karir Anda Stagnan? ... Anda ingin berubah?
Solusinya Bangun Karir Anda Bersama Kami Perusahaan Asuransi Terbaik di Indonesia.
Usaha ini dapat dilakukan oleh siapapun, tanpa perlu pengalaman. Akan tetapi bila Anda telah memiliki relasi yang luas,
berjiwa wirausaha, memiliki keinginan kuat untuk merealisasikan mimpi menjadi kenyataan,
maka dijamin Kesuksesan tinggal tunggu waktu saja. Hubungi saya untuk informasi selengkapnya.



(Part Time & Full Time) Unit-Linked Premier Agent ...

[khusus : BOGOR dan sekitarnya]
utk luar daerah tidak menutup kemungkinan.

modal utama : serius, punya cita-cita dan motivasi tinggi!

Bagi yang sedang membutuhkan pekerjaan, penghasilan tambahan, bahkan penghasilan utama! bisa mencoba menjadi Unit-Linked Premier Agent, khususnya dari Prudential.

Sekilas mengenai Company Profile :

* Berasal dari Inggris dan sudah berpengalaman lebih dari 160 tahun
* Mempunyai aset Rp 4,78 Triliun (per data 31 Dec 2010)
* 7 kantor cabang di Indonesia dan nasabah lebih dari 1,1 juta orang (per data 31 Dec 2010)
* Market leader untuk produk unit-linked (produk asuransi jiwa yang digabung dengan investasi).

Ok langsung saja persyaratannya ya :
- Part Time / Full Time (tergantung kebutuhan)
- Usia min. 18 Tahun
- Pendidikan min. SMA
- Pengalaman Kerja tidak diutamakan, tetapi lebih baik kalau ada minat ke sales / marketing.
- Jujur, Disiplin, dan Customer-Oriented

Job Desc Utama : Menjual Produk Unit-Linked (Produk Kombinasi Asuransi Jiwa,Kesehatan, & Reksadana)

Benefit :
- Jam Kerja Flexible (tergantung Anda)
- Hasil yang diterima (sistem komisi) pasti sepadan dengan usaha yang dikeluarkan (pasti!) - potensi penghasilan 5-100jt/bln (fakta), tergantung dari motivasi anda.

*banyak yg sebelumnya dokter, pengusaha, pedagang kaki lima, mahasiswa dll terjun di pekerjaan ini dan sukses (bisa dibuktikan)

PERLU UNTUK DIBACA :
-Belum Kepala 3, Pendapatan Selangit
http://dl.dropbox.com/u/4972176/prudentialfa_files/Belum%20Kepala%203%2C%20Pendapatan%20Selangit.pdf

-Jumlah Agent Belum Memadai, Peluang masih Terbuka Lebar
http://dl.dropbox.com/u/4972176/prudentialfa_files/Jumlah%20Agent%20Belum%20Memadai%2C%20Peluang%20ma sih%20Terbuka%20Lebar.pdf

contact me at :
0878 - 7015 4050
0812 - 8127 2064

YM : veerdee



YM : erzafp



email : [email]erzafp@yahoo.com[/email]
email : [email]veerdee@gmail.com[/email]
skype : nie.ian

idupman - 26/10/2011 06:19 PM
#310

Quote:
Original Posted By GilangPR
Met pagi...
Salam Sejahtera kaskuser Bogor Semuanya

[B]Saya mau menawarkan Job..
Saya sedang membutuhkan pembimbing untuk menyelesaikan Software Aplikasi Perusahaan untuk Skripsi saya.

Fee : Rp 100.000 - 2x Pertemuan

Software tersebut menggunakan Visual Basic 6.0
Software tersebut sudah setengah jadi, namun perlu sedikit revisi code, dikarenakan program tersebut masih error ; Karena itulah saya meminta bantuan sekaligus menawarkan utk jd pembimbing "project" ini kpd teman2 semuanya..


...Terimakasih kepada yang berminat...

CP : 085697461095[/B]


gmn bro dah beres ?
Nevipratiwi - 27/10/2011 03:44 PM
#311
Lowongan Pekerjaan Ozeva Software
Pengumuman:
Currently, we have the following vacancies:
SENIOR JAVA PROGRAMMER (CODE: SJP)
PROGRAMMER (CODE: PRG)
SECRETARY (CODE: SEC)

Job Title Senior Java Programmer
Number of Vacancies 2
Location Solo, Indonesia
Requirement

1. Degree in Computer Science or Information Technology with GPA min 3.0
2. At least 3 year experience in Java Programming and Object-oriented Programming
3. Proficient in SQL and SQL/PSM
4. Knowledge in UML modelling and OO Design Pattern is a big advantage
5. Experience in accounting, payroll, inventory & sales system is an advantage.
6. Good in written English (reading and writing skill)
7. Excellent personality and attitude


Job Title Programmer
Number of Vacancies 3
Location Solo, Indonesia
Requirement

1. Degree in Computer Science or Information Technology with GPA min 3.0
2. Familiar with SQL and SQL/PSM
3. Object-Oriented Programming skill is a big advantage.
4. Knowledge in accounting, payroll, inventory & sales system is an advantage
5. Good in written English (reading and writing skill)
6. Excellent personality and attitude
7. Fresh Graduates are welcomed to apply


Job Title Secretary
Location Solo, Indonesia
Requirement

1. Min D3 Secretary or in related fields
2. Proficient in MS Office application (Word, Excel, Power Point)
3. Fluent in written & spoken English
4. Chinese language (Mandarin) skill is an advantage
5. Good interpersonal skill
6. Excellent personality and attitude
7. Knowledge in IT industry is a huge advantage


Jika ada Kandidat tertarik, silakan mengirimkan CV / Resume ke:

Ozeva Software
3rd Floor, Ozeva Building, Jl. Kapten Mulyadi 52A, Solo, Indonesia 57121

or

E-mail to: [email]hr@ozeva.com[/email] in MS Word or PDF format
(NOTE: e-mail with attachment greater than 500KB will be rejected)

We offer a very attractive remuneration to successful candidates.
tuminitumina - 27/10/2011 04:52 PM
#312

ada yg mau merantau ke bandung ga?
punten kalo lokasi nya ga di bogor, tapi siapa tau ada yg mau merantau
jika tidak berkenan tlg pm aja, nanti saya delete post nya


perusahaan tempat ane kerja lagi ngebutuhin web programmer buat di bandung (sulanjana, dago)
monggo gan di cek maricek ke sini

URGENT loh gan

oh iya, tolong kasih cc atau bcc ke adyllieyesyes@gmail.com ya gan, biar ketauan siapa2 aja yg ngelamar dari kaskus

makasih and good luck! ;P
nacht.schwarze - 28/10/2011 12:55 AM
#313
Lowongan Kerja BURGER KING [BOGOR]
PT. SARI BURGER INDONESIA ( Group of MAP )


Perusahaan dibidang Food & Beverages yang Berkantor pusat di Jakarta membuka lowongan kerja di BOGOR dengan posisi:

1. CREW (FULTIME)
Requirements :
- cowok/cewek max 26 tahun
- minim english pasiv
- mempunyai percaya diri n penampilan yang baik
- bekerja dengan sistem shift / termasuk hari libur
- punya pengalaman sebelumnya di perusahaan food & beverages (resto)

Kualifikasi untuk Full Time
- pendidikan minimal SMA , SMIP atau SMK atau D1/D2
- untuk delivery harus punya surat ijin mengemudi (SIM C)


*UNTUK POSISI LOWONGAN KERJA LAINNYA BISA DILIHAT DI FLYER

Jika anda punya teman atau saudara yang ingin membangun karier di Burger King

Diharap mengirimkan CV email ke [B][email]noviani.adeleyna@map.co.id[/email]
keterangan lebih lanjut bisa menghubungi
Telp 021-5721368 [/B]

Spoiler for Flyer Open Position




odeol - 30/10/2011 11:31 AM
#314
apa ada lowongan IT untuk senior di bogor ???
agan agan disini , minta bantuan yang mungkin ditempat agan atau teman agan atau informasi yang agan punya , ada lowongan IT untuk senior yang ada dibogor ??

ane emang tinggal di bogor dan berharap dapat gawean di bogor , kalau di bogor ngak ada gpp sih

PM ane kalau ada agan agan
natakokoro - 31/10/2011 05:52 PM
#315
[ASK] Apakah ada Lowongan Tetapi Part Time ?
agan n sist , ane mau menawarkan diri untuk kerja ttpi hanya bisa part time karena masih kuliah..
keahlian bidang : IT , driver juga ok .[pny sim a/c]
target : smua kerjaan yang penting bisa part time .
kalo ada info atau berminat bs ane gan, terima kasih .
Talas20 - 01/11/2011 10:56 AM
#316

[Loker] Sebuah Perusahaan Penerbitan Buku Zikrul Hakim Bestari Yang Berskala Nasional Membuka Kesempatan Untuk Bergabung di Beberapa Posisi :

Kepala Gudang (KG):
• Pria Pendidikan min. D3
• Pengalaman min.2tahun
• Mampu mengoperasikan komputer (min. ms office)
• Memiliki visi misi yang baik
• Mengerti manajemen gudang
• Memahami alur ekspedisi dan pengiriman barang
• Bersedia ditempatkan di Ciawi Bogor

Spv. Produksi (Spvp)
• Pria pendidikan min D3
• Pengalaman min 2 tahun
• Mampu mengoperasikan komputer (min.ms office)
• Memiliki visi misi yang baik
• Siap bekerja dalam tekanan
• Bersedia ditempatkan di Ciawi Bogor

Manager Pemasaran(MP)
• Pendidikan min S1
• Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun dibidang pemasaran buku
• Fasih dalam Bahasa Inggris (lisan & Tertulis)
• Siap bekerja dalam tekanan dan sistem target
• Kooperatif dan memiliki jiwa kepemimpinan
• Siap ditempatkan di Ciawi Bogor maupun cabang Zikrul Hakim lainya

Kepala cabang (KC)
• Pria/Wanita maksimal 35 tahun
• Pendidikan min S1
• Pengalaman min.2tahun di bidang penerbitan buku dan pernah menjabat sebagai kepala cabang
• Berorientasi pada pencapaian target
• Komitmen dan motivasi kerja yang tinggi
• Mampu mengoperasikan computer

Accounting (Acc)
• Min D3 Akuntansi/ekonomi/pajak
• Pengalaman min 2 tahun
• P/W maks. 35 tahun
• Menguasai Ms. Office
• Bersedia ditempatkan di Ciawi Bogor

Staff Administrasi (ADM)
• Min D3
• Pengalaman min 1tahun
• P/W maks. 35 tahun
• Menguasai Ms. Office
• Bersedia ditempatkan di Ciawi Bogor

Lamaran dikirim via email [email]hrd@zikrul.com[/email] (cantumkan kode posisi pada subject email) hanya lamaran yang memenuhi kriteria yang akan diproses.

Jam Kerja : Senin-Jumat 08.00-17.00


No pm ya
kozoo - 03/11/2011 05:39 AM
#317

Ada lowongan kerja sampingan ga gan? Ane masih mahasiswa dan butuh uang untuk mencukupi hidup. Kalo mengandalkan kiriman orang tua ga cukup buat hidup di Bogor gan.
Kalo ada kerja part time tolong pm ane ya gan. Yang penting wilayahnya masih di Bogor. Tolong bantuannya gan.
yoks - 07/11/2011 03:27 PM
#318
dibayar cash!!
permisi mimin momod ane buka kesempatan buat yang mau kerja part time..
langsung aja gan
DICARI 1orang aranger.yang suka bikin lagu karaoke..kerja dirumah.kirim sample lagu karaoke hasil agan ke [EMAIL="D_false@yahoo.com"]D_false@yahoo.com[/EMAIL]
job desk
minimal 8 lagu /bulan,kadang lebih dari 8 lagu tergantung request.indonesia song(list lagu akan dikirim via email bertahap- minimal 1 minggu per 2 lagu.)
dibayar 50rb/lagu. pembayaran via rek BRI setelah lagu buatan agan saya terima langsung saya bayar.
ditunggu buat agan yang minat.
dak perlu pake surat lamaran gan ribet.klo mang minat kirim sample,fix langsung ane kasih list lagu.
thks
lokasi yang pasti di bogor kota tercinta gan..
sample lagu ane terima paling lambat tgl 13 nov 2011.
thks.
nienaninu - 08/11/2011 02:01 PM
#319

Quote:
Original Posted By yoks
permisi mimin momod ane buka kesempatan buat yang mau kerja part time..
langsung aja gan
DICARI 1orang aranger.yang suka bikin lagu karaoke..kerja dirumah.kirim sample lagu karaoke hasil agan ke [EMAIL="D_false@yahoo.com"]D_false@yahoo.com[/EMAIL]
job desk
minimal 8 lagu /bulan,kadang lebih dari 8 lagu tergantung request.indonesia song(list lagu akan dikirim via email bertahap- minimal 1 minggu per 2 lagu.)
dibayar 50rb/lagu. pembayaran via rek BRI setelah lagu buatan agan saya terima langsung saya bayar.
ditunggu buat agan yang minat.
dak perlu pake surat lamaran gan ribet.klo mang minat kirim sample,fix langsung ane kasih list lagu.
thks
lokasi yang pasti di bogor kota tercinta gan..
sample lagu ane terima paling lambat tgl 13 nov 2011.
thks.



kita hanya bikin lirik lagunya aja kan gan?
minimal berapa kata?
yoks - 08/11/2011 11:58 PM
#320

Quote:
Original Posted By nienaninu
kita hanya bikin lirik lagunya aja kan gan?
minimal berapa kata?


bikin aransemen lagunya gan..
Page 16 of 28 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor