Flora (Tumbuhan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > ROSE FARM ~ Fresh Flower Supplier ~ Tersedia aneka jenis bunga & tanaman
Total Views: 6805
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Rose Farm - 04/02/2010 08:36 AM
#241

Rose Farm - 04/02/2010 04:10 PM
#242

bagi yang merayakan imlek bisa telp ato dateng ke rose farm...,kita jual bunga2 untuk imlek....thxx...
wongkar - 04/02/2010 08:30 PM
#243

deleted

mo nelpon aj....hehehe... thx ya
Rose Farm - 05/02/2010 08:39 AM
#244
hii..
Quote:
Original Posted By wongkar
deleted

mo nelpon aj....hehehe... thx ya


boleh telp aja kalo mao tanya2,gratis koq...hehehe...thxxx yakk...
Rose Farm - 05/02/2010 08:40 AM
#245

cpt bgt yakk ud jumat lagi....,met beraktivitas semuanya......,salam rose farm!!
Rose Farm - 05/02/2010 04:34 PM
#246

met mlm sabtu semuanyaa.....
wongkar - 05/02/2010 07:38 PM
#247

kok gak bisa ya telpnya?

hmm.. gini deh.

per mawar berapa harganya per tangkai ?

PM aja ya.. thx

ato sms 081808206278 (marcel)

thx
Rose Farm - 08/02/2010 08:48 AM
#248
hii marcell.....
Quote:
Original Posted By wongkar
kok gak bisa ya telpnya?

hmm.. gini deh.

per mawar berapa harganya per tangkai ?

PM aja ya.. thx

ato sms 081808206278 (marcel)

thx


hi marcell...pagi,
soryy bgtt kl br bls.km telp kapan? biasany kl hr minggu pasti tutup.tp tergantung ada event ato ngaknya.
hrg u/ mawar skrg ini adl :
1. kecil = Rp 87.500,-
2. medium = Rp. 105.000,-
3. besar = Rp 122.500,-
4. xl = Rp 130.000,-
warna merah dan pink dan rata2 dr kecil - xl itu dpt bunganya krg lbh dpt 20 tangkai.
dan kalo masalah hrg tergantung besar kecilny mawar sihh...,tp kl km krg jelas coba telp rose farm yg disunter di no. 65835016/65834009 dengan ibu puspita.
Rose Farm - 09/02/2010 08:23 AM
#249

Rose Farm - 09/02/2010 03:32 PM
#250

rose farm disini....hehe...ayooo...bagi yg merayakan imlek...,ayoo beli bungany dirose farm aj....thxxx.....
scare - 09/02/2010 08:20 PM
#251
mo tanya
nanti harga bunga untuk imlek/ valentine ada naik harga engga?
lokasinya dekat mana seh? ini ruko atau rumah? kl malam telp ga ada yg angkat ya?
Rose Farm - 10/02/2010 09:12 AM
#252
heloo...pagii...
Quote:
Original Posted By scare
nanti harga bunga untuk imlek/ valentine ada naik harga engga?
lokasinya dekat mana seh? ini ruko atau rumah? kl malam telp ga ada yg angkat ya?


Rose farm :
hii...soryy baru baless...,ada kenaikan ato tdk aku krg tau...,bagian marketing yg lbh tau.kalo mao lebih jelas telp aja ke rose farm yg paling deket rmh km.tapi pusatnya di kita rose farm sunter...,kita rukan gitu..,kita buka jam 8 - 5 sore.sbt juga buka,tp minggu kt tutup.kecuali ada event2 tertentu pasti minggu buka jg.telp rose farm sunter 65834009/65835016.contactny dgn ibu puspita aja.alamat kita di jl danau sunter selatan blok O no 4 kav 29 - 31,sunter agung podomoro.jkt utara.sebrang hotel sunlake.byk koq yg datang biasany sekalian liat bunganya n minta dirangkai.tapi kalo jauh dr rmh km,cr alamt rose farm yg terdekat aja sama rumah km.tapi maap aku ga afal semuanya.km bisa liat dikaskus kt.thxx yakk....ditunggu telpny....
Rose Farm - 10/02/2010 04:19 PM
#253

rose farmm..rose farmmm..jgn lupa bagi yg mao belio bunga valz n imlek bisa beli di rose farm terdekat.....ato mao telp dl blh...ditungggu yakkk..thxx so muchhh....
Rose Farm - 11/02/2010 08:23 AM
#254

pagi semuanya.....rose farm uda hadir lg pagi ini...heehehehe...........
Rose Farm - 11/02/2010 04:21 PM
#255

semua kaskus loverr...bagi yg ngerayain valz n imlek....beli bunga di rose farm jgn lupa yakk!!thxx.....so muchh....
alpharayn - 11/02/2010 10:23 PM
#256

gan, tlg kirim gambar donk perbandingan ukuran nya..
ke email saya [email]rayz_rx@yahoo.com[/email]
yg small, medium, big n xL..
jd keliatan perbandingannya..
semua mawar merah itu mekar kan?
bisa tahan berapa lama?
kalo pesen 1 bucket mawar merah utk sabtu besok bisa ga ya?
lokasi di kalideres, jakarta barat..
thx rosefarm..
Rose Farm - 12/02/2010 08:45 AM
#257
pagii...
[QUOTE=alpharayn;167150527]gan, tlg kirim gambar donk perbandingan ukuran nya..
ke email saya [email]rayz_rx@yahoo.com[/email]
yg small, medium, big n xL..
jd keliatan perbandingannya..
semua mawar merah itu mekar kan?
bisa tahan berapa lama?
kalo pesen 1 bucket mawar merah utk sabtu besok bisa ga ya?
lokasi di kalideres, jakarta barat..
thx rosefarm..[/QUOT

hii...email km ud ak ksh ke marketingny rose farm,krn aku krg gitu tau ukuran jg.tp saran aku km dtg aja lgsg ke rose farm yg di pasar bunga rawa belong jl. sulaiman no 14D,jkt barat.telp 021-5348195.krn dkt sama rmh km. soalny takut marketing kita di rose farm sunter ga sempett..,karena dr pagi-sore byk org dtg jg.krn ud mao dkt imlek n valz.coba aja telp dulu..u/lbh jelasnya...thxxx...bgtt yakk....
alpharayn - 12/02/2010 09:39 AM
#258

o gto ya..
ok dh nanti sy hub k tempat yg di rawabelong..
thx..
alpharayn - 12/02/2010 11:21 AM
#259

kalo 20 tangkai dibikin jd 1 bucket harganya brp ya?
handbucket gto..
Rose Farm - 12/02/2010 03:31 PM
#260
hii alpharayn
Quote:
Original Posted By alpharayn
kalo 20 tangkai dibikin jd 1 bucket harganya brp ya?
handbucket gto..


hi..soryy baru bls,bunga mawar merah atau pink hrgny :
small Rp 87.500,-
medium Rp. 105.000,-
besar Rp. 122.500
xl Rp. 130.000,-

itu semua dr s - xl dpt krg lbh 20 tangkai. ukuran small - xl cuman dari tangkainya aja.kalo bungany ada yg besar n kecil jg mekarnya. kalo hrg dibucketin.tergantung maonya kyk gmn,sulit ato ga. kalo bisa dateng aja ke rose farmny..,biar lebih jelas.

thxx bgttt....,soryy jwbny lama....
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > ROSE FARM ~ Fresh Flower Supplier ~ Tersedia aneka jenis bunga & tanaman