TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Kerennya tanaman kristata
Total Views: 8652 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

JayaUtamaNurser - 17/05/2010 09:23 AM
#181

Quote:
Original Posted By satigus
phoenix nyabang 3 om, kl kristata gepeng trus ngipas


kalo cabang yang sebelah kanan di foto boss satigus...itu apa kristata atau ndak jadi ya????
cagiva88 - 17/05/2010 03:29 PM
#182

Ikutan mejeng ya punya nya jenis kaktus aja ....

Kerennya tanaman kristata
JayaUtamaNurser - 17/05/2010 03:52 PM
#183

Quote:
Original Posted By cagiva88
Ikutan mejeng ya punya nya jenis kaktus aja ....

Kerennya tanaman kristata


wuih cakepnya...warnanya juga oke punya...top banget gan...
Zekkei - 17/05/2010 04:11 PM
#184

Quote:
Original Posted By cagiva88
Ikutan mejeng ya punya nya jenis kaktus aja ....

Kerennya tanaman kristata


Keren gila Astro kristatanya genit:
habib_xa - 17/05/2010 06:30 PM
#185

Quote:
Original Posted By cagiva88
Ikutan mejeng ya punya nya jenis kaktus aja ....

Kerennya tanaman kristata


edan tenan genit:
TOP dah ama juragan yang satu ini beer:
satigus - 17/05/2010 08:43 PM
#186

Quote:
Original Posted By JayaUtamaNurser
kalo cabang yang sebelah kanan di foto boss satigus...itu apa kristata atau ndak jadi ya????


yg sebelah kanan mungkin bisa jadi, tp yg tak bayangkan itu apa gak ambruk ya tuh poon kl yg kanan jd kristata, ckckck ngeri tp kl jadi iloveindonesia
satigus - 17/05/2010 08:45 PM
#187

Quote:
Original Posted By cagiva88
Ikutan mejeng ya punya nya jenis kaktus aja ....

Kerennya tanaman kristata


kadar toxicnya berapa gede oom mahomahomaho
tungeng - 20/05/2010 12:41 AM
#188

Quote:
Original Posted By satigus
phoenix nyabang 3 om, kl kristata gepeng trus ngipas




cakep nih bro ?
beli brp ?
thanks
satigus - 20/05/2010 12:43 AM
#189

Quote:
Original Posted By tungeng
cakep nih bro ?
beli brp ?
thanks


salah nanya oom, yg punya mr Jaya
tungeng - 20/05/2010 12:44 AM
#190
kristat and variegata
Kerennya tanaman kristata


Kerennya tanaman kristata

Kerennya tanaman kristata


salah satu kesayangan jg,silahkan di nikmati ....ilovekaskusiloveindonesia
tungeng - 20/05/2010 12:45 AM
#191

Quote:
Original Posted By satigus
salah nanya oom, yg punya mr Jaya


salah ya hehhee......gw main quote aja...sorry bro,thanks
cagiva88 - 20/05/2010 06:01 AM
#192

Quote:
Original Posted By tungeng
Kerennya tanaman kristata


Kerennya tanaman kristata

Kerennya tanaman kristata


salah satu kesayangan jg,silahkan di nikmati ....ilovekaskusiloveindonesia


Wah jarang ada nih ....mantap Gan ....
cagiva88 - 20/05/2010 11:14 PM
#193

Ayo toxic lagi .....maho
tungeng - 02/06/2010 04:23 AM
#194

sundul ah

Kerennya tanaman kristata
cagiva88 - 02/06/2010 06:54 AM
#195

Quote:
Original Posted By tungeng
sundul ah

Kerennya tanaman kristata


ini jenis Euphorbia ya ..?
tungeng - 03/06/2010 12:03 PM
#196

Quote:
Original Posted By cagiva88
ini jenis Euphorbia ya ..?


betul bro....jenis euhorbia...

Kerennya tanaman kristata
JayaUtamaNurser - 03/06/2010 05:39 PM
#197

Quote:
Original Posted By tungeng
betul bro....jenis euhorbia...

Kerennya tanaman kristata


euphorbia suru tepatnya...
tungeng - 04/06/2010 12:59 AM
#198

Quote:
Original Posted By JayaUtamaNurser
euphorbia suru tepatnya...


betul bgt bro.....boleh dikasih sm temen......sesepuh kaskus jg ilovekaskus
tungeng - 16/07/2010 04:59 PM
#199

Kerennya tanaman kristata


sundull ah....
4l3x4ndr4 - 16/07/2010 05:39 PM
#200

Quote:
Original Posted By tungeng
Kerennya tanaman kristata


sundull ah....


revo crest :thumbupKerennya tanaman kristata
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Kerennya tanaman kristata