TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Kerennya tanaman kristata
Total Views: 8652
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

satigus - 19/08/2009 04:56 PM
#1
Kerennya tanaman kristata
Liat di Lap ban banyak juga kristata yg keluar, jd pengen nih ngomongin kristata ama para maniak kristata, Kristata gak ada yg kembar, jadi bener2 kolektor item



putungelahne - 19/08/2009 05:35 PM
#2


hehehe keren gan
yoesti - 19/08/2009 09:41 PM
#3

Bro, aku ga punya tuh tanaman kristata. Ikutan nyimak aja
sikasbiru - 19/08/2009 10:00 PM
#4
Sikas Durian
Ikutan share ahhhhhhhhhh.

Sikas Revoluta , bentuknya seperti Durian .
Apakah masuk kategori kristata ?





boys66 - 19/08/2009 10:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By yoesti
Bro, aku ga punya tuh tanaman kristata. Ikutan nyimak aja


sama dong kayak aku,,,
b..i dunk,,
boys66 - 19/08/2009 10:56 PM
#6

[QUOTE=satigus;108880513]Liat di Lap ban banyak juga kristata yg keluar, jd pengen nih ngomongin kristata ama para maniak kristata, Kristata gak ada yg kembar, jadi bener2 kolektor item



bagus ya kayak golok naga,,,
adiex - 20/08/2009 09:33 AM
#7

Quote:
Original Posted By sikasbiru
Ikutan share ahhhhhhhhhh.

Sikas Revoluta , bentuknya seperti Durian .
Apakah masuk kategori kristata ?







kalo gak salah kristata tuh artinya titik tumbuhnya ada banyak , seperti yang diposting bro satigus tuh pohon hanjuang ya (confused ?) biasanya khan satu batang lurus tumbuhnya .. maaf klo salah



sikasbiru - 20/08/2009 10:50 AM
#8
Kipas Dewa
Sikas Revoluta .
Batang atas bertumbuhnya kesamping seperti Kipas .
Apakah termasuk Kristata ?


satigus - 20/08/2009 04:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By sikasbiru
Sikas Revoluta .
Batang atas bertumbuhnya kesamping seperti Kipas .
Apakah termasuk Kristata ?




ini baru kristata gan!
kaptensprite - 21/08/2009 11:25 AM
#10

dari simak menyimak baru paham artinya kristata.. dari trit ini... boleh simak dulu ya gan....
satigus - 21/08/2009 11:59 AM
#11

Quote:
Original Posted By kaptensprite
dari simak menyimak baru paham artinya kristata.. dari trit ini... boleh simak dulu ya gan....


hati2 lho kalo menyimak kebanyakan ntar gak bisa tidur
sikasbiru - 21/08/2009 01:46 PM
#12
Sikas Peace .
Sikas Revoluta ini , Unik .
Batang atas bercabang , Cabang sebelah kiri melebar kesamping dengan 5 titik tumbuh daun , Cabang sebelah kanan melebar kesamping dengan titik tumbuh daun 2 .

adiex - 21/08/2009 01:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By sikasbiru
Sikas Revoluta ini , Unik .
Batang atas bercabang , Cabang sebelah kiri melebar kesamping dengan 5 titik tumbuh daun , Cabang sebelah kanan melebar kesamping dengan titik tumbuh daun 2 .



saya pernah baca untuk membuat sikas bercabang seperti ini, pucuknya ditombak pake bambu biar mati trus terdorong menghasilkan pucuk lain disampingnya .... gitu ya bro ?
sikasbiru - 21/08/2009 02:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By adiex
saya pernah baca untuk membuat sikas bercabang seperti ini, pucuknya ditombak pake bambu biar mati trus terdorong menghasilkan pucuk lain disampingnya .... gitu ya bro ?


Yang Saya tahu kalau yg ditombak ujungnya , jadinya bercabang , tapi bukan Jadi Kristata .
Cabang apakah sama dengan Kristata , tentunya tidak .
Yang ini agak unik , Cabang tapi Kristata .

sikasbiru - 22/08/2009 11:22 AM
#15

Revoluta Kristata

sikasbiru - 23/08/2009 12:23 PM
#16

kalau yg seperti ini , apakah termasuk Kristata.



sikasbiru - 26/08/2009 10:26 AM
#17
Revo Kristata
satigus - 27/08/2009 09:16 AM
#18

astrophytum ornatum kristata

sikasbiru - 30/08/2009 01:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By satigus
astrophytum ornatum kristata



sedaaaaaaaaaaaap , keren amat .
adiex - 30/08/2009 03:10 PM
#20

Quote:
Original Posted By sikasbiru
kalau yg seperti ini , apakah termasuk Kristata.





ini sejenis euphorbia bukan ?
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Kerennya tanaman kristata