Feedback & Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
Total Views: 3984 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

huffie - 19/08/2009 07:50 PM
#1
Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
Testimonial ini sebagian diambil dari thread ak yg udah d tutup by rules dan sebagian lg dari lapak gue yg masi aktif:

lokasi lapak yg udah tutup

bisa d cek kl ga percaya... ^ ^


dan ini lah sebagian dari client yg pernah beli barang ak...
thx to all my client yg udah kasi testi... kl udah sanggup kasi cendol nanti pasti bagi2 kok.... ^ ^

Quote:
Original Posted By ANAKLABA2
wakakaka...testi gw udah di posting sendiri sm si boss....

terus terang sebelum order gw ragu apakah game homemade ps2nya si boss bisa jalan di PS2 gw...soalnya pernah beli game homemade....ga ada yg jalan satupun \(
jadi ordernya dikit dulu p
tapi hebatnya ada garansi klo ga jalan duit balik..jadi yakin deh...sampai yakinnya jadi sekalian order game2 yg laen...
begitu paket sampai dengan deg2an gw cobain..1..2...3.....eh jalan semua......gila!!
salut sama boss yg ini....ga cuma OMDO!!

recomended seller dah pokoknya...thks boss
huffie - 19/08/2009 07:53 PM
#2

Quote:
Original Posted By aghagh
@huffie

WOW, IT WORKSSSSSS !
mo ngasi testi aje nih, uda nyampe bos gimnya ! gilaaaaaa bisa di maenin smua, g tdnya rd pesimis tp nyala smua gimnya..... mantep bos, perbanyak lagi gimnyaaa ! heheh
buat yg mau mesen jangan raguuu mana ada penjual yg ngasi jaminan duit blk 100 % ! langsung aje PM si bos, ga nyesel deh hehehehhe
huffie - 19/08/2009 07:53 PM
#3

Quote:
Original Posted By marlboroo
nih gw testi bos

barang bru nyampe td sore, udh dicoba and jalan semua thx boz ^^, yg paling keren tuh pesenan emu yg bener2 homemade ituh alias emu sega and snes +roms utk ps2, keren programnya bozz, gw jd bernostalgiaaa bgt pas nyoba sonic 1 ama alex kiddnya sega huehuehue coolz.... buat semua yg mo pesan jgn ragu d, pokonya barang2 si bos huffie ini terjaminlah kualitasnya hehehe thumbs up hommie!

bos, btw yg di dvd emulator itu explorernya pake elf2 homebrew gt ya klo ga salah, en ktnya bisa dipake buat transfer saves di memory card ke usb flash disk ya, tau caranya ga? ato brangkali ada website yg bs direkomendasikan?

satu lagi, klo pesanan games2 gw ada nemu jgn lupa kabar2i ya, tar gw pesan =) hehehe ok d
huffie - 19/08/2009 07:53 PM
#4

Quote:
Original Posted By b0tak
MAntapp bro.. sorry bro kasih comment sekarang,

Fatal Frame 2 (Crimson Butterfly) LANCARRR tanpa Hambatan
Final Fantasy X MAK NYUSSS... loading cepet...
Final Fantasy XII GAk ada stuck sama sekali, tau sndiri kan graphicnya FF XII gmana?

Over All suksess Home Madenya, Kualitas media nya juga Okeyh.. VERBATIM..

thanks bro...

btw gw lg nyari lg Initial D yang Special stage, ada gak, trus game play nya pake language apa? klo ad yg inggris yah..

d tunggu infonya... thanks..
huffie - 19/08/2009 07:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By pue
Hmm..apaKah benar? Dah bbrp kali beli game PS2 dan sampe ratusan ribu tau2 ga jalan Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Saya mo test bos..mo beli FFX dunk..Kalo bs jalan br saya borong Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Tolong kirimin Listny dunk ke emaiL..ntar saya PM Emailna..

Semoga jalannnn Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
Thanx..ASAP!
huffie - 19/08/2009 07:54 PM
#6

Quote:
Original Posted By pue
Siangggg..Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
bro huffie..paket baru datanggg siang ini...dbuka & Dcoba sama ade sayaaa...saya tinggal telpon..Ade saya dtg blg ga bs dsetel Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Sedihhh...Ketika masukkkk..terdiamm Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com GYahhhhhhhhhh JALANNNN!! OH SENANGNYAAA Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Saya hampiri joystick dan new game..BUahahahahah Si bro huffie BERHASIL!!!
Saatny saya ngelist Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Dtunggu y listny..saya pasti BORONG!! GYahahahaha..ade dan kkQu dah heboh fufufufufu..

Kesimpulanny : RECOMMENDED SELLER!! Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
huffie - 19/08/2009 07:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By pue
Huffiiieee.......
Gyahhhhhhhhhhhhhh..paket datangggg Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com ehh? dah dbuka & dmainin ama adeku Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com huaa..ugh jd ga main duluan d Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com tapi..tapii..JALAN SEMUA!!! Huahahaha...Salut saya ^_^ Puas benerrr mainin 30+ Game huahahahaha..Makasie y Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Bahagiaaaa Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Hiksss...cuma bs doain sukses y bro...

Ayo..ayo yg nyari gammeee PS2! Djamin jalan boss ^_^
Arigatouuuu Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
huffie - 19/08/2009 07:55 PM
#8

Quote:
Original Posted By pue
Malammm..
Paket kembali sampai dlm shari meskipun jauhhh Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
Pulang kantor dsambut dengan paket bro..sy menjadi bugar Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com Hm..bagus jg darkcloudny ^_^
Arigatou kembali bro huff huff Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com
Semakin banyakkkkk game yg sy tumpuk..HORE! Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com

Thanx..
huffie - 19/08/2009 07:56 PM
#9

Quote:
Original Posted By Red Phantoms
Maap bos baru bisa nyobain kemaren.
Semuanya jalan thumbup:
huffie - 19/08/2009 07:56 PM
#10

Quote:
Original Posted By shinrainin
Paketnya sudah sampe kemaren, DVD-r nya semua bisa jalan di ps2 scph 39006 ku padahal ngga ganti modchip..bener2 salut..ngga boleh tahu resepnya ya?
huffie - 19/08/2009 07:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By lokito
Bos datang berkunjung nih ke lapak si Bos D

Sekalian kasih testi ya

Dah dua kali pesen sama Bos ini, dan kedua2 nya memuaskan

RECOMMEND SELLER !!!!!! beer:

Bagi yang mencari game2 lama yg udah susah didapet si Bos ini cukup lengkap koleksinya

Dulu pernah pesen di tempat lain tapi gak ada yg jalan di PS2 Slim seri 7xxxx gw \(
tapi itu semua sudah berlalu sejak beli dari si Bos ini hehehe
koleksi juga dah makin banyak dibanding saat gw beli pertama dulu

Terus ditambah koleksinya bos dan sukses ya Peace:
huffie - 19/08/2009 07:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By Sev
man, i wish u're here in jakarta. gw bisa nyatronin toko lo tiap hari D
gim nya udah gw terima semua dengan selamat tanpa baret sedikit pun, dan yang penting SEMUANYA BISA NYALA TANPA HANG SEKALIPUN .
gokil dah bro huffie, this guy is a recommended seller. mana orangnya sabar juga mau jawabin pertanyaan2 gw soal beda PAL sama NTSC p. hehehehe

pesen apa lagi yah? pesen apa lagi yah?
tunggu gajian dulu deh wkwkwkwkwk

cheers, mate. ure the best!!!
huffie - 19/08/2009 07:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By doublejoker
testi dari seorang pelanggan:
Bro huffie, gw dah pernah beli beberapa judul sama loe, dan menurut gw.....usaha loe bagus juga. Gim2 kopian DVD-R bisa dibaca sm slim gw. Tapi, gw pernah nekad beli sm pedagang lain yg menjanjikan hal sama seperti bro Huffie ini dan alhasil gimnya gak mau jalan di slim gw. yaudah, males urusan balik-balikin ke penjualnya. Mana gw harus beli minimal 40rb, gak ky si bos yg cuma beli satu biji aja dikirimin sm dia, bahkan sisa duit transfernya DIBALIKIN!!!
Salut...bwt bro Huffie dan sistem *anti modchipnya* kekeke.....sangat membantu gw dan mungkin juga para pemilik PS2 lainnya yang kesulitan nyari gim2 PS2 yg kualitasnya mendingan sekarang. Cuma dikit saran bwt bro Huffie kalo bisa kopiannya jangan dari kkopian gim kopab (kopi masal), soalnya kalo dari kopab kuning suka jelek, ntar di burn sm ente hasilnya sama juga (kayak kasus Silmeria gw hiks...hiks...). Apa bisa kopian dari ISO internet kek!

NB: gim2 undub tuh pake bahasa Jepang dialognya yak? Kalo kayak persona pas cutscene undub dialog Jepang ada teks inggrisnya gak? tertarik jg bwt beli.
huffie - 19/08/2009 07:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By seth24
Recommended Seller !!!!!!!!!!!!!

gw pernah beli nich ama bro huffie n semua game lancar jayam, mantabh banget dechhh

jadi jangan ragu2 buat beli ama bro huffie , terpercaya banget dechh

D
huffie - 19/08/2009 07:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By joyhunter
bro,mo ngasih info ,brgna lusa dah nyampe kok ,
10 DVD ps2 na mulus semuana thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
dah dicoba beberapa jalan kok beer:
Thx bro gw cukup puas dengan DVD na ,bsk" g mesen lg bro

ouww,iy bro jgn lupa bro titipan gw ,tales of rebirth tar kalo dah ada gw langsung pesen lg ,ouww iy bro sekalian front mission 5 na yg patch 3,tar kalo dah ada g pesen sekalian , g lg tunggu titipanna dapet baru mesen lagi

ouww iy bro titip lagi cariin yg judulna shining wind dan The Rhapsody of Zephyr,
tar kalo ada gw pesen it juga

ouww,iy bro Rogue galaxy yg dvd5 na punya lu 2 dvd nda bro ?
katana rogue galaxi yg DVD 5 HQ 2 DVD bro ,kalo dapet g mau tu ,g sih ada link donlod na bro...

ok,bro THX Peace:

RECOMMENDED SELLER NIE thumbup:
huffie - 19/08/2009 07:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By zackme
BRO HUFFIE HIKS HIKS \(
gw nunggu berjam2 tkg tiki akhirna dtg jg,,kaset ps2 lgsg gw bwa kekamar bwt di tes ps2 n tv gw nyalain kset pertama yg gw coba KH final mix Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.comdeg deg deg deg...
JRENGGGGGGGGG WHAT JALANN HIYAAAAAA SNGBGD GW udh 3 tahun gw search niy kaset g dpt2 akhirna dpt di lo\(\( devil summoner2 gw tes jg bisa MANTEPBGD LO BRO THE BEST BGD DH D,,,bwt yg searchg kaset ps2 ma bro huffie aj dh NUMERO UNO BGD PKOKNA secara ps2 slim gw yg g bisa dvd r(dijudge tukg service jg g bkl bisa dvd r).... ternata bisa main dvd r bkinan bro huffie seorg ilovekaskus....bwt yg mw bli g nyesel dh dimari D
Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.comniy ksetna mw gw bkinin cover ah biar ky dvd ori D

psenan gw brikutna ntar yah abis ujian soalna mw ujian dulu n ngumpulin uangna bro biar bisa bnyak D
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
huffie - 19/08/2009 07:59 PM
#17

Quote:
Original Posted By yoedz
Wah mau testi nih....

gw sdh 2 kali pesan sama bos ini...
semua bisa jalan lancar...
tadi barang pesanan ke 2 gw sdh datang, sekarang lagi dicoba...moga2 lancar...

Ok bro Thx bgt ya

RECOMMENDED SELLER Nih....

PS:Jangan sampai ketuker lagi ya ngirimnya bro...
huffie - 19/08/2009 07:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By shamangray
barang sudah diterima, thx paket, bener2 memuaskan, ini yg disebut seller yg bisa dipercaya, service cepet en ga bertele2

bagi pemilik PS2 bener2 ga nyesel ketemu Huffie di kaskus ini..bisa memainkan "dream game" (japanese language english subtitle ), ini yg kebanyakan gamer jg suka..bener2 bersyukur banget

VERY RECOMMENDED SELLER
spt istilah nyari wii ke Nys, nyari PS 2 game ke Huffie ini, saluuuuttt cendolb
huffie - 19/08/2009 07:59 PM
#19

Quote:
Original Posted By ACE79
yeay...jalan boss di PS2 slim SCPH 9000X gw...(tp bru nyoba Yakuza2...n lancar...tp keterusan sampai pagi jd blom nyoba yg lainnya...D )...anyway...paket datang dengan selamat n mulus...pokoke...RECOMMENDED SELLER...maho...D


... Bro Huffie THX ALOT ...beer:...D
huffie - 19/08/2009 08:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By pejuang17
bro, kirimannya udah dateng

setelah ketiga item dicoba n semua berjalan lancar

thx ya bro, kapan2 gw pesen lagi o

recomended seller maho
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial for huffie / gamegaumum.blogspot.com