CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Cyberbilling Client Anti Hack anti Cheat anti HackBilling >..<
Total Views: 21078
Page 16 of 24 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

milday - 07/08/2012 07:07 AM
#301

Quote:
Original Posted By juan81
karena ada build in anti speedhacknya tapi cacad wkwkwk pake CE yang baru masih tembus di masukan metode yang ini ndak isa makanya pake 6.9 lebih stabil wkkw


ECS 880 GM-M7
DDR 3 2gb
AMD x240

ya gitu2 aja specnya itu spec onboard di netku yang win 7

kalo spec yang ndak onboard masih lebih tua

780 GMA Blackseries
7750 Procnya X2
VGA His 4670 / Saphire 5670
DDR 2 2gb

kulepas juga masih kuat koq ^^ murah kan kenapa harus kompi mahal wong intel atom aja kuat win 7 wkwkwk

game ndak ada yang ndak support semua support wkwkw

klo d tmpat ane sih download ma colok2 fd na gk bole, cmn maen game doang
oh gitu ya gan, klo ane request 6.9cx buat di edit sm agan bisa gak ??
fentha - 07/08/2012 07:19 AM
#302

Quote:
Original Posted By echawk
ada tips bikin master cloning beda processor di win7 ga om juan

dua kali bikin master gagal terus


cloning windows 7 mah pake aja ghost support 99% all mobo
haemtee - 07/08/2012 10:43 AM
#303

agan juan, yang win xp background ilang klo buka game fullscreen gak ada solusi nya ya
sama shutdown yg jadi hang
echawk - 07/08/2012 03:49 PM
#304

Quote:
Original Posted By fentha
oke deh nanti ane coba gan...

thx info nya ia

btw untuk ukuran gambar nya berapa gan?

kwkwkkwkwk


kalau ane pake 400x91 ukurannya

Quote:
Original Posted By fentha
cloning windows 7 mah pake aja ghost support 99% all mobo


tanpa di sysprep seperti xp gitu gan ?

ga ngeri blue screeen ?
juan81 - 07/08/2012 06:12 PM
#305

Quote:
Original Posted By haemtee
agan juan, yang win xp background ilang klo buka game fullscreen gak ada solusi nya ya
sama shutdown yg jadi hang


setauku kalo masalah background ilang jangan file jpg di rename jadi BMP save as aja jadi bmp murni wkwkkw


kalo 6.9c ndak kembangin ntar banyak bug lagi karena ndak isa test wkkwkw masalahnya 3 yang harus di patch

anti ce untuk scan pake CEnya anti speedhacknya sama anti HB.exenya wkwkwk suram

kalo soal mouse sensi itu di 3 halaman ini bisa
juan81 - 07/08/2012 07:10 PM
#306

Quote:
Original Posted By echawk
ada tips bikin master cloning beda processor di win7 ga om juan

dua kali bikin master gagal terus


saya clone pake CasperDB asal bisa boot di komputer intel / AMD mau sembarang tipe asal udah driver ke install semua logikanya bisa di clone...

dah kelar ini wkwkwk total 36 komputer ^^ 3 komputer intel beda MB

785 GMA 780 GMA 880 GM M7 785 GM M2 tipe2 wkwkwk mb ku colok
VGA instal catalyst terbaru semua bisa detect VGA di netku
Ati 2600pro, ATI 4250 onboard 880, HIS 4670, Saphire 5670 dan HIS 5750 di colok tunggu ndak sampe 5 menit langsung detect sisa restart...

Khusus Soundcard ada namnya Audio standar windows 7 80 % bisa jalan semua sound card


Jalanin kalo misal LAN card terjadi keanehan di set kembali lain isinya..

masuk device manager delete lan cardnya ntar detect sendiri baru set kelar dah ^^

Untuk DeepFreez pake versi 7 dah Cocok buat Windows 7 ndak ada ndak ada masalah
jody_krusader - 07/08/2012 10:27 PM
#307

Quote:
Original Posted By juan81


saya clone pake CasperDB asal bisa boot di komputer intel / AMD mau sembarang tipe asal udah driver ke install semua logikanya bisa di clone...

dah kelar ini wkwkwk total 36 komputer ^^ 3 komputer intel beda MB

785 GMA 780 GMA 880 GM M7 785 GM M2 tipe2 wkwkwk mb ku colok
VGA instal catalyst terbaru semua bisa detect VGA di netku
Ati 2600pro, ATI 4250 onboard 880, HIS 4670, Saphire 5670 dan HIS 5750 di colok tunggu ndak sampe 5 menit langsung detect sisa restart...

Khusus Soundcard ada namnya Audio standar windows 7 80 % bisa jalan semua sound card


Jalanin kalo misal LAN card terjadi keanehan di set kembali lain isinya..

masuk device manager delete lan cardnya ntar detect sendiri baru set kelar dah ^^

Untuk DeepFreez pake versi 7 dah Cocok buat Windows 7 ndak ada ndak ada masalah


Sukses, Makasih banyak koh
AnoQQincai - 07/08/2012 11:12 PM
#308

klo sekarang masih pake biling PCman, pak
beda dengan cyberbiling apa ya pak ?
haemtee - 08/08/2012 12:34 AM
#309

Quote:
Original Posted By haemtee
ane tes install gan, klo browsing sama download smadav nya masih masuk kok.
jadi skrg shutdownnya jd aneh ya (jd hang) gak ke shutdown.
yg satu nya lg ya itu gw buka dota, gambar bg nya ilang jadi tabir biru2

oh iya, itu beneran .BMP soalnya gw edit satu2 save as 24bit bmp pake ms paint.


Quote:
Original Posted By juan81
setauku kalo masalah background ilang jangan file jpg di rename jadi BMP save as aja jadi bmp murni wkwkkw


kalo 6.9c ndak kembangin ntar banyak bug lagi karena ndak isa test wkkwkw masalahnya 3 yang harus di patch

anti ce untuk scan pake CEnya anti speedhacknya sama anti HB.exenya wkwkwk suram

kalo soal mouse sensi itu di 3 halaman ini bisa


ok deh gan, besok di coba di PC lain aja deh
echawk - 08/08/2012 08:12 AM
#310

Quote:
Original Posted By juan81
saya clone pake CasperDB asal bisa boot di komputer intel / AMD mau sembarang tipe asal udah driver ke install semua logikanya bisa di clone...

dah kelar ini wkwkwk total 36 komputer ^^ 3 komputer intel beda MB

785 GMA 780 GMA 880 GM M7 785 GM M2 tipe2 wkwkwk mb ku colok
VGA instal catalyst terbaru semua bisa detect VGA di netku
Ati 2600pro, ATI 4250 onboard 880, HIS 4670, Saphire 5670 dan HIS 5750 di colok tunggu ndak sampe 5 menit langsung detect sisa restart...

Khusus Soundcard ada namnya Audio standar windows 7 80 % bisa jalan semua sound card


Jalanin kalo misal LAN card terjadi keanehan di set kembali lain isinya..

masuk device manager delete lan cardnya ntar detect sendiri baru set kelar dah ^^

Untuk DeepFreez pake versi 7 dah Cocok buat Windows 7 ndak ada ndak ada masalah



Mantap lah om juan ini... :addfriends

sekarang lagi proses cloning, akhirnya sukses juga dan migrasi ke 7... >.
haemtee - 08/08/2012 10:59 AM
#311

masih tetep jg, ane coba pake di komp lain, file JPG yang di rename ke BMP (tanpa convert rename doang) malah gak bisa keluar gambar BG nya.

klo pake BMP yg di save as pake paint gambar BG nya muncul tp ya itu klo di buka game fullscreen trus alt tab balik ke billing hilang gambar BG nya.
XP


eh agan echawk diatas yg nyoba pake XP gmn? ada solusi gak?
echawk - 08/08/2012 04:19 PM
#312

Quote:
Original Posted By haemtee
masih tetep jg, ane coba pake di komp lain, file JPG yang di rename ke BMP (tanpa convert rename doang) malah gak bisa keluar gambar BG nya.

klo pake BMP yg di save as pake paint gambar BG nya muncul tp ya itu klo di buka game fullscreen trus alt tab balik ke billing hilang gambar BG nya.
XP


eh agan echawk diatas yg nyoba pake XP gmn? ada solusi gak?


sama gan..
ane coba jpg rename ga bisa, ga muncul
lalu ane pake converter jpg to bmp, gambar muncul tapi kalau main game yang full screen balik lagi ke desktop cyberbill, wallpapernya na ilang


ane ketagihan ke seven skrg ternyata lebih enteng dari xp... dan sudah di coba download cheat engine, langsung komputernya matee

lagi proses migrasi ke seven, uda komputer yang ke 15
Dazal - 08/08/2012 05:57 PM
#313

Quote:
Original Posted By haemtee
ok gan.. it's work
berikut penampakannya

Spoiler for penampakan




tambahan:
1. klo log off skrg jadi hang kompie nya. biasa masih bisa log off dengan cara klik kanan di logo trus log off.
begitu jg klo install smadav, kompie lgsg hang. baru tes di 1 komp sih. FYI, di script nya reboot=2.

2. ane buka dota, trus alt tab gambar background nya ilang gan, jd tabir biru kayak kemaren. di refresh jg gak muncul lg.


Gan biar ID user jadi nama bukan angka angka kaya agan gimana yah gan? Thx ya...

sama saya install cyber billing ngambil dari 4*shared kok tiba2 setiap buka Mozilla Firefox selalu ngebuka ke situs "Files" apa gitu ya gan.. ada 2 tab deh, terus jadi freeze gitu gan kompinya.. faktor billing yah? thx yaa
haemtee - 09/08/2012 12:42 AM
#314

Quote:
Original Posted By echawk
sama gan..
ane coba jpg rename ga bisa, ga muncul
lalu ane pake converter jpg to bmp, gambar muncul tapi kalau main game yang full screen balik lagi ke desktop cyberbill, wallpapernya na ilang


ane ketagihan ke seven skrg ternyata lebih enteng dari xp... dan sudah di coba download cheat engine, langsung komputernya matee

lagi proses migrasi ke seven, uda komputer yang ke 15


wew masa seh lbh enteng gan, ane masih ragu2 sama kompie ane, dualcore, memori 2gb / 1gb campur. vga 512/1gb campur. kompie agan gmn?
brarti emang msh bug ya gambar background buat XP

Quote:
Original Posted By Dazal
Gan biar ID user jadi nama bukan angka angka kaya agan gimana yah gan? Thx ya...

sama saya install cyber billing ngambil dari 4*shared kok tiba2 setiap buka Mozilla Firefox selalu ngebuka ke situs "Files" apa gitu ya gan.. ada 2 tab deh, terus jadi freeze gitu gan kompinya.. faktor billing yah? thx yaa


itu superuser gan, tp buat member bisa jg sih pake nama. baca aja manual bawaan cyberbilling, ada kok. klo masalah mozilla, ane jg gt, tp gak sampe hang. bisa diakalin gan, bikin mozilla default browser, bikin shorcut link ke website "facebook .com" misalnya, trus set di global desktop supaya link itu dibuka.
juan81 - 09/08/2012 03:55 AM
#315

soal background ntar test lagi win xp >,< wkkwkw
echawk - 09/08/2012 06:49 AM
#316

Quote:
Original Posted By haemtee
wew masa seh lbh enteng gan, ane masih ragu2 sama kompie ane, dualcore, memori 2gb / 1gb campur. vga 512/1gb campur. kompie agan gmn?
brarti emang msh bug ya gambar background buat XP


yaa kurang lebih seperti ente itu gan..

Tapi ane lg pengen upgrade minimal memory 2Gb, soalnya game online sekarang berat" minimalnya aja ada 2-3Gb

untuk vga c ane, masih pake 512mb minimal maximal

ane pake windows7 yang lite...

Quote:
Original Posted By juan81
soal background ntar test lagi win xp >,< wkkwkw


siaap komandan
fentha - 09/08/2012 08:02 AM
#317

Quote:
Original Posted By echawk


tanpa di sysprep seperti xp gitu gan ?

ga ngeri blue screeen ?



di sysrep donk...

kan ane buat sendiri & pake sendiri
echawk - 09/08/2012 08:31 AM
#318

Quote:
Original Posted By fentha
di sysrep donk...

kan ane buat sendiri & pake sendiri


ooo pantes...

ane pake acronis akhirnya .. x_X baru berhasil
haemtee - 09/08/2012 11:24 AM
#319

Quote:
Original Posted By juan81
soal background ntar test lagi win xp >,< wkkwkw

tengkyu gan.. agan yg satu ini emang baik deh

Quote:
Original Posted By echawk
yaa kurang lebih seperti ente itu gan..

Tapi ane lg pengen upgrade minimal memory 2Gb, soalnya game online sekarang berat" minimalnya aja ada 2-3Gb

untuk vga c ane, masih pake 512mb minimal maximal

ane pake windows7 yang lite...



siaap komandan

win 7 yg lite? beda ya sama win 7 yg biasa? ultimate?
brarti kudu mikir2 ne upgrade OS


Quote:
Original Posted By fentha
di sysrep donk...

kan ane buat sendiri & pake sendiri


sysrep itu semacam ghost all mobo itu bukan sih? jd bikin satu master bisa ghost ke smua Client yg beda2 spec nya?
djailbrack - 09/08/2012 02:15 PM
#320

boleh minta guard.def nya mastah2 dimari ga
Page 16 of 24 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Cyberbilling Client Anti Hack anti Cheat anti HackBilling >..<