CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Cyberbilling Client Anti Hack anti Cheat anti HackBilling >..<
Total Views: 21078
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

popojifol - 15/10/2009 04:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By popojifol
nanya dong...

gimana cara bikin SHORTCUT ICON FOLDER (my documents, download, music) agar bisa terlihat di desktop CyberBilling CLient?

gw dah coba setting pake GLOBAL DESKTOP SHORTCUT EDITOR...
tapi di clien ttp gak nongol juga tuh icon shortcut folder di client




tolongin dong.... please....



juan81 - 15/10/2009 07:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By popojifol
nanya dong...

gimana cara bikin SHORTCUT ICON FOLDER (my documents, download, music) agar bisa terlihat di desktop CyberBilling CLient?

gw dah coba setting pake GLOBAL DESKTOP SHORTCUT EDITOR...
tapi di clien ttp gak nongol juga tuh icon shortcut folder di client


setauku ndak isa... kecuali.. lu buat EXE dari bahasa pemrograman... untuk manggil exploer dan di posisi my document dkkna...

apa lagi bentuk folder di cyberbillingnya ndak mau terima kayaknya... default dari sananya..
xadtx - 16/10/2009 04:26 AM
#43

ijin bukmark dlu gan..
masi belom gnerti cyberbilling nya soalnya
hehehe
harry_ds - 27/10/2009 08:14 AM
#44

Quote:
Original Posted By juan81
setauku ndak isa... kecuali.. lu buat EXE dari bahasa pemrograman... untuk manggil exploer dan di posisi my document dkkna...

apa lagi bentuk folder di cyberbillingnya ndak mau terima kayaknya... default dari sananya..

gan numpang dolo
harry_ds - 10/11/2009 05:08 PM
#45

berharap harap cemas mengharapkan infaq shodaqoh cendol
probot - 12/11/2009 01:52 PM
#46

juan LG ya ?

gw coba dolo ya,
mo ganti cyberbilling kyk nya
gara" matek lampu trus..
avung80 - 15/11/2009 09:10 AM
#47

ijin gabung gan... saya pake cyberbilling juga nih...

kemarin saya test pake global desktop editor.. ok ok aja. tapi untuk file EXE.

eh, untuk tambahan cara nge-blok win U gimana? soalnya masih tembus juga di cyberbilling.. ada saran?
orba2 - 11/12/2009 06:27 AM
#48

masih bisa di hack brooooooo
gw udah pake ni versi 6.9.3.1284, barusan scan ip masih ada 1 yg gak masuk billing, lagi maen PB.
harry_ds - 11/12/2009 04:59 PM
#49

berharap harap cemas mengharapkan infaq shodaqoh cendol
gw.anak.baru - 04/01/2010 05:21 AM
#50

oom2 master, tolong bantuin sy donk....
knp billing sy jg bgini?





fdb.log nya:
[code]04/01/10 06:10 = SQL FAIL: ALTER TABLE `Setup` ADD COLUMN `Key` TEXT(8) WITH COMP CONSTRAINT PrimaryKey PRIMARY KEY
04/01/10 06:10 = SQL OK: DELETE FROM `Reports` WHERE [Date] < #08/04/2009#
04/01/10 06:10 = WriteChar: Field 'Key' not found
04/01/10 06:11 = WriteChar: Field 'Key' not found
04/01/10 06:13 = WriteChar: Field 'Key' not found
04/01/10 06:14 = WriteChar: Field 'Key' not found[/code]


gimana cara memperbaikinya?


ma maksih sebelumnya
parayra - 04/01/2010 05:40 PM
#51

wah seru banget kayaknya nih
ikut niymak gan.....
Harad4 - 04/01/2010 06:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By juan81
Tolong di coba ^^... saya udah coba sih di net saya... saya dapat kabar kemarin ada yang buat trainer HB.exe... untuk hack Cyberbilling.. pecinta billing ini... wkkwkw jangan berkecil hati... kwkwk..

semoga bermamfaat...


1 lagi... Khusus GAME Lytot yang aneh2.. kalo abis waktu ndak dc... saya udah edit juga clientnya... abis waktu Langsung restart.... Mohon di coba...

ini link... versi 6.9 biasa
[CODE]http://rapid*share.com/files/269694465/CyberClient.rar[/CODE]

ini Link Versi 6.9c

[CODE]http://rapid*share.com/files/279510790/CyberClient.rar[/CODE]


woogh J_C beralih ke oprek2 sofler. huhuhuhu
ane tanya dunk cyber billing server kalo di restart client ikutan mati gak ye. ini bex dudul masalah mulu kalo orang main pointblank zzzzz.

^_^
V_T
gw.anak.baru - 05/01/2010 06:13 AM
#53

maaf oom2 master...


billing sy dah normal lagi..

ternyata file databasenya error... tabel "Setup"-nya jd blank..

untungnya sy dah backup sebelumnya..

jadi sy tinggal copy aja tabel "Setup" dari database lama...


akhirnya fix lagi deh


ma kasih yah..
xhabit - 05/01/2010 07:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By Harad4
woogh J_C beralih ke oprek2 sofler. huhuhuhu
ane tanya dunk cyber billing server kalo di restart client ikutan mati gak ye. ini bex dudul masalah mulu kalo orang main pointblank zzzzz.

^_^
V_T


ga ikut restart koq...bahkan waktu masih tetep jalan...

cuman di client ada tulisan "HUBUNGAN SERVER TERPUTUS"

jeaky99 - 05/01/2010 09:31 AM
#55

ikutan nnyruput ya bos
juan81 - 03/03/2010 07:26 AM
#56

Quote:
Original Posted By xhabit
ga ikut restart koq...bahkan waktu masih tetep jalan...

cuman di client ada tulisan "HUBUNGAN SERVER TERPUTUS"



iya bener xhabit.. wkkw makanya suka sama Cyber billing..

kalo Server rusak.. masih sempat pindahin hdd ke kompi cadangan.. dah double klick servernya di folder itu.. udah jalan lagi sperti biasa
harry_ds - 03/03/2010 09:17 AM
#57

Quote:
Original Posted By juan81
iya bener xhabit.. wkkw makanya suka sama Cyber billing..

kalo Server rusak.. masih sempat pindahin hdd ke kompi cadangan.. dah double klick servernya di folder itu.. udah jalan lagi sperti biasa


bos wa ada yang baru nih installernya
k3ntzo - 24/03/2010 05:20 PM
#58
ask
mo nanya nih om juan,itu kalo mau instal yg versi 6.9 harus uninstal yg lama dulu ato langsung ?thx
stephen83 - 08/04/2010 09:02 PM
#59

cek cangcut
jody_krusader - 14/04/2010 11:33 AM
#60



SAYA JUGA PAKE PROGRAM DARI KO JUAN INI ..

SAMPAI SAAT ENE NDA ADA MASALAH .. KLO ADA JUGA ISA DI BAIKIN ..

SOO PASTI BAGUS DEH KLO KERJA SAMA KO JUAN ...

Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Cyberbilling Client Anti Hack anti Cheat anti HackBilling >..<