Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Perbedaan Raket Tenis Asli Dan Palsu !!!
Total Views: 12528
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bigfat_jeff - 22/08/2009 02:47 PM
#1
Perbedaan Raket Tenis Asli Dan Palsu !!!
ada yg bisa bantu ga ?
sori gw bikin thread sendiri padahal ud ada KTC, soal na gw search dr td KTC na ga ketemu2 gt...

kl ada yg mw share dimari aj gan, gw butuh bantuan sesepuh tenis ne yg ud pengalaman beli raket...


tq
wong_elek - 23/08/2009 01:16 AM
#2

akhirnya pertamax juga....ane ga tau gan...tapi ane numpang nyimak ya...
dreamland - 23/08/2009 03:08 AM
#3

kalo setau gue sih yg paling mencolok harganya...soalnya gue pernah beli babolat nadal murah banget..

dan biasanya gue kalo mau beli gue liat dulu detailnya di web..kalo udah sama banget berarti aman tuh raket.
apriyanto s - 23/08/2009 08:04 AM
#4


Raket yang palsu umumnya bila ditimbang dengan yang aslinya, maka akan terasa lebih ringan. Ukuran rangkanya pun terlihat lebih tipis daripada yang aslinya.


Satu lagi yang berbeda adalah bentuk dari kepala raket. Babolat Pure Drive yang palsu memiliki rangka yang lebih oval dibandingkan dengan yang asli.

gw baca diartikel orng lain ada perbedaan diujung logo raket
Logo Kfactor yang diakhiri dengan tanda Trade Mark (TM)
Logo Kfactor yang diakhiri dengan tanda Registered (R)
apriyanto s - 23/08/2009 08:06 AM
#5

o... yach harga juga dapat menentukan lo????
jangan hanya ingin raket yg murah, takutnya tidak sesuai dengan keinginan...
ok, gan......
Bigfat_jeff - 24/08/2009 06:48 PM
#6

parah ne gan...
gw baru aj ketipu gara2 beli barang puring..

gw liat beda bgt ma asli na

babolat nadal pula...

btw selain d sport station gt, yg jual raket tenis yg murag2 dmn y gan ?
minta inpo na d...

tq
equinox - 25/08/2009 01:29 AM
#7

Quote:
Original Posted By Bigfat_jeff
parah ne gan...
gw baru aj ketipu gara2 beli barang puring..

gw liat beda bgt ma asli na

babolat nadal pula...

btw selain d sport station gt, yg jual raket tenis yg murag2 dmn y gan ?
minta inpo na d...

tq


Beli di metro sport bos, doi ahli raket tuh, ente abwa yg kw aja doi bisa ngebedain kw apa asli. Share aja bos, katanya sih kalo yg kw di gagang bagian paling bawah yg biasanya ada lambang merknya itu katanya sih kalo kw tuh nongol, gak nyatu, katanya lho...

Maen tenis bareng yuk
MYE - 25/08/2009 01:48 PM
#8

Quote:
Original Posted By equinox
Beli di metro sport bos, doi ahli raket tuh, ente abwa yg kw aja doi bisa ngebedain kw apa asli. Share aja bos, katanya sih kalo yg kw di gagang bagian paling bawah yg biasanya ada lambang merknya itu katanya sih kalo kw tuh nongol, gak nyatu, katanya lho...

Maen tenis bareng yuk


equinox mah kerjanya ngajakin orang maen mulu...huahahahahha,gw juga blom sempet maen molo ama dia..padahal 1 almamater.huahahah..ayo nadal ktemu nadal?hahahha
Decadja - 26/08/2009 09:09 AM
#9

gan klo mw beli raket cari yg ad kartu garansinya..trzz belinya jg klo bs ditoko2 sport yg ternama (mang agak mahal sih) cz susah bedain raket asli pa palsu klo lum dicba buwat maen..ati2 jg gan klo mw beli raket..harga mahal lum tentu raket asli apalagi yg murah cz skr dh bny KWnya truz ditko sport jg biasanya pgwainya g bisa bedain mana raket asli ato palsu taunya raket tu bisa terjual
FutzaL - 26/08/2009 11:45 AM
#10

belinya is the best di toko2 yg udah ada nama..macem di metro,java sport..
won2now - 26/08/2009 02:35 PM
#11

^
^
..emang metro sport ato java sport dmna si..?
______________
Rhyodan - 26/08/2009 03:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By Bigfat_jeff
parah ne gan...
gw baru aj ketipu gara2 beli barang puring..

gw liat beda bgt ma asli na

babolat nadal pula...

btw selain d sport station gt, yg jual raket tenis yg murag2 dmn y gan ?
minta inpo na d...

tq


Wah.. klo beli ditampur mah emg hrs hati2 bos..
Bnyk brg tiruan.. Mending beli ditoko yg uda terkenal.. Tp resikonya harga agak mahal... Harga emg ga bohong...
Bigfat_jeff - 26/08/2009 07:11 PM
#13

manq metro sport ato java sport dmn gan ?
equinox - 27/08/2009 06:01 PM
#14

Quote:
Original Posted By MYE
equinox mah kerjanya ngajakin orang maen mulu...huahahahahha,gw juga blom sempet maen molo ama dia..padahal 1 almamater.huahahah..ayo nadal ktemu nadal?hahahha


Maklum bos, gak ada temen main

Quote:
Original Posted By Bigfat_jeff
manq metro sport ato java sport dmn gan ?


metro sport ada di pasar baru, blok m, fatmawati kalo kaga salah
Bigfat_jeff - 28/08/2009 06:07 PM
#15

thx gan...

tar d gw mampir ke metro sport...

btw biasa maen tenis dmn ne juragan2 ?

equinox - 28/08/2009 11:10 PM
#16

Quote:
Original Posted By Bigfat_jeff
thx gan...

tar d gw mampir ke metro sport...

btw biasa maen tenis dmn ne juragan2 ?



Kalo gw di Tomang, Grin vile, ama Pati Unus... antara itu 3 gan
Bigfat_jeff - 29/08/2009 05:24 PM
#17

Quote:
Original Posted By equinox
Kalo gw di Tomang, Grin vile, ama Pati Unus... antara itu 3 gan


ga terlalu jauh jg yah gan...

ane biasa maen d pluit timur gt...
hehe
Vincent HS - 31/08/2009 03:36 PM
#18
nanya
Quote:
Original Posted By Bigfat_jeff
ga terlalu jauh jg yah gan...

ane biasa maen d pluit timur gt...
hehe



wah, situ di pluit timur ya...gw juga tinggal disono, gw lagi cari pelatih neh...ada kenalan pelatih tenis ga?? kyknya gw mesti mulai tenis lagi neh biar lemak2nya di bakar hahahah...
i really appreciate ur info...thx bro

sms 0818962003
InfiniteWhite - 01/09/2009 05:18 PM
#19

kualitas materialnya juga berbeda Gan....catnya juga berbeda....
waktu gw ke shen zen tuh banyak bgt raket palsunya nadal....
metro sport di pasar baru y Gan? boleh nih berkunjung kesana hehehehe. gw biasanya bli di wimbeldon klapa gading
equinox - 01/09/2009 09:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By InfiniteWhite
kualitas materialnya juga berbeda Gan....catnya juga berbeda....
waktu gw ke shen zen tuh banyak bgt raket palsunya nadal....
metro sport di pasar baru y Gan? boleh nih berkunjung kesana hehehehe. gw biasanya bli di wimbeldon klapa gading


Kemaran gw abis dari sana, babolat nadal n head microgel radical pro murray lagi kosong, senar hurricane nadal juga kosong
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Perbedaan Raket Tenis Asli Dan Palsu !!!