Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia
Total Views: 7151
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

v0LtaGe - 11/10/2009 01:19 AM
#41

Yg dibawah umur gimana gan
Ziwu - 23/01/2010 02:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By nfndy
buat agan2 sekalian, share dong pengalaman kalian semua tentang club yang seru di malaysia...


Buanyak buanget bro. Kebetulan ane juga suka ke club. Yg sering ane datengin

1. The Zouk KL keren, tempatnya kecil, kalau beli tiket khusus The Zouk aja, cuma RM 36. Tp kalau beli tiket yg all access RM60, bisa masuk ke semua roomnya. Sbb the Zouk di bagi jd beberapa room gitu. Boleh ngerokok didalem, table cukup banyak, dapet welcome drink..

2. M.O.S Euphoria, Sunway. tempatnya segede gaban, Tiket masuk RM45, Ga boleh ngerokok, table utk yg reserve aja, ga booking duluan di jamin goyang sambil megang jug gan Ga boleh ngerokok di dalem, welcome drink.

3. Beach Club, KL. Banyak Tp ada sexy singernya gan. Table dikit

4. Atrium, KL. Lumayan, tp music nya ga kena di kuping gw

Segitu aja deh. Mau tau bnyak? Clubbing bareng aja ma gw gan
gnarly - 25/01/2010 04:27 PM
#43

EUPHORIA by Ministry Of Sound London gannnnnnnnnnn.....di sunway

mantep dah, cuman gak boleh ngerokok gan...

trus di daerah asian heritage(gw lupa ini nama jalan or apa, seinget gw ini...maklum lagi kenceng bos pas di ajak kesono..hahaha )banyak noh....mure2 lagi minumnya gan..
gnarly - 25/01/2010 04:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By Ziwu
Buanyak buanget bro. Kebetulan ane juga suka ke club. Yg sering ane datengin

1. The Zouk KL keren, tempatnya kecil, kalau beli tiket khusus The Zouk aja, cuma RM 36. Tp kalau beli tiket yg all access RM60, bisa masuk ke semua roomnya. Sbb the Zouk di bagi jd beberapa room gitu. Boleh ngerokok didalem, table cukup banyak, dapet welcome drink..

2. M.O.S Euphoria, Sunway. tempatnya segede gaban, Tiket masuk RM45, Ga boleh ngerokok, table utk yg reserve aja, ga booking duluan di jamin goyang sambil megang jug gan Ga boleh ngerokok di dalem, welcome drink.

3. Beach Club, KL. Banyak Tp ada sexy singernya gan. Table dikit

4. Atrium, KL. Lumayan, tp music nya ga kena di kuping gw

Segitu aja deh. Mau tau bnyak? Clubbing bareng aja ma gw gan


wanjeeeer, dugemers giler nih kek nya ....
HipHopers - 25/01/2010 05:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By w1ky86
di sunway gan


tepatny d sunway pyramid gan
jeyzou - 25/01/2010 08:54 PM
#46
Zouk keren
Zouk bagus juga tuh gan, tapi asap rokok dimana-mana
v0LtaGe - 25/01/2010 11:29 PM
#47

coban gimana gan? minta review !
nfndy - 26/01/2010 02:18 PM
#48

mlm minggu semalam dugem di rum jungle di jln p ramlee.... asek banget.!!!
yuliusagungp - 26/01/2010 05:14 PM
#49

kalo di ipoh tu ada rum jungle pub gan
di daerah sunway,klo ga di afterfive jg bgus
TAKAHARA_BOY - 26/01/2010 07:58 PM
#50

Yg seru sih di zouk sma red square..
kibsna - 29/01/2010 07:03 PM
#51

zouk KL, skitar heritage row, p ramlee, MOS sunway, skybar, lunabar, 7 at 9.
ajip2 tu gan..

klo mau yg murah2 dan banyak bulenya di reggae bar dkt pudu raya. ajip dah


+arsitek musik+
diddud - 30/01/2010 11:52 AM
#52

tergantung..tp biasanyaa kalo cewe 20-40..kalo co 40-60an..selain d zouk coba k heritage row dehh..dsitu bnyk pilihan..the loft lmyn ok tempatnyaa..
DollaremonZ - 31/01/2010 09:49 AM
#53

ahh... kangen ama zouk.

jangan ke thai club ui.. banyak
ati ati ui, temen gua pernah sekali di bawa ke wc. untung keliatan ama kita orang. hahahaha....
mrdjatmiko - 28/03/2010 06:57 AM
#54

Kalo ada acara buka botol lagi
Boleh dong di share waktu dan tempatnya...
nfndy - 28/03/2010 05:41 PM
#55

iya gan... lagi pada banyak clubberz nya neh di kl & penang
sixty_nine - 18/05/2010 05:15 AM
#56

sabtu depan ane mw k malay boss..sekarang masuk zouk berapaan y??
Ziwu - 19/05/2010 12:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By sixty_nine
sabtu depan ane mw k malay boss..sekarang masuk zouk berapaan y??


Masuk ke zouk tergantung hari, klo wiken trus lg ada event bisa rm100 keatas tergantung event apanya. Tp klo hari normal rm65 utk akses kesemua club&barnya, walaupun kecil dr luar tp dalemnya di bagi jadi bagian yg di tiap roomnya punya musik yg berbeza, wiken rm78
Ziwu - 19/05/2010 12:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By nfndy
iya gan... lagi pada banyak clubberz nya neh di kl & penang


Asik minggu depan ke penang cobain club sana, yg paling oke club apaan ya gan?
nfndy - 19/05/2010 10:19 PM
#59

kalo ke penang sms gw ja gan....
B28TX - 19/05/2010 11:08 PM
#60

kalo zouk spa satu group gak yah ??
tadi gw baru dinner di Desa Srihartamas...baru aja baca Zouk Spa

CMIIW
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia