ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1
Total Views: 356264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 500 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

bgandul - 20/11/2009 07:53 AM
#781

Quote:
Original Posted By pesonajiran
konsen ke dogo soalnya


Yoi bro D

Quote:
Original Posted By adit_sura
jah 1 langit neh...sy di gn.batu gan...tau kan !!

wah antene ama kabelnya boleh tuh d hibah kan...wkwkwk!!


Wadoh.. lebar euy.. f23h, rencana sih mo cari cari pesawat ma switching ps lagi D
rerets - 20/11/2009 07:55 AM
#782

Quote:
Original Posted By ferryw_83
switching juga ok2 saja....cuman cara pakainya harus lebih hati2....
pswt di matikan dulu baru matikan switching begitu juga nyalanya...

resiko pake switching itu arus yang over dari ketentuan....maksudnya ketika rangkaiannya ada masalah bisa2 arus2 yang keluar lebih dari 13.8 V...bisa2 pswtnya langsung rusak.... begitu bro info yang saya tau...


Kalau pingin lebih ok tambahin stabilizer, jadi akan lebih stabil PS switchingnya, Kalau selama ini saya menemukan PS switching seringnya kerusakan di trafo switchingnya atau mosfet untuk power, kebanyakan terbakar kalau melebihi beban dari PS itu. Kalau masalah Tegangan yg loss ke DC sangat2 jarang, malah belum pernah menemukan loss tegangan, Karena ada proteksinya sendiri,
adit_sura - 20/11/2009 08:39 AM
#783

modal 1 juta bisa dapet rig bekas + kabel 10m + antena bekas jg ga ya ???
hehe....

kemaren ada yg nawarin ic 25a + kabel 12m minta 600rb
tp lum di cek pesawat nya ama powernya jg blom tau segimana kondisinya,kira2 kemahalan g harganya ????
adit_sura - 20/11/2009 09:01 AM
#784

Quote:
Original Posted By bgandul
Cek kulkasnya gan, ada kiriman cendol. Udah ijo skarang reputasinya D


gan,,mo tanya..kalo reputasi bisa ijo gr2 ape ??? sy baru 'ngeh' hehe..
maklum newbi di forum begitu jg di rakom !!
rerets - 20/11/2009 09:34 AM
#785

Quote:
Original Posted By adit_sura
gan,,mo tanya..kalo reputasi bisa ijo gr2 ape ??? sy baru 'ngeh' hehe..
maklum newbi di forum begitu jg di rakom !!


gara2 bgandul kali tuh,,,kan nyuruh lo cek kulkas,,,
gw juga mau deh barter ijo2 hehehehe
rerets - 20/11/2009 09:37 AM
#786

Quote:
Original Posted By adit_sura
modal 1 juta bisa dapet rig bekas + kabel 10m + antena bekas jg ga ya ???
hehe....

kemaren ada yg nawarin ic 25a + kabel 12m minta 600rb
tp lum di cek pesawat nya ama powernya jg blom tau segimana kondisinya,kira2 kemahalan g harganya ????


harga standar tuh 600rb, rata2 pada jual segitu,, kabelnya rg8 atau rg58?? kl rg8 mayan tuh.
kl ic25 alfa normal power outnya 25W ya..di cek dulu bro
rejaaja - 20/11/2009 10:17 AM
#787

Quote:
Original Posted By adit_sura
wahhh keren tuh bodynya...om liats speknya dmana ya ?? minta linknya dunx !

kapan yg bangsa kita sendiri bisa produksi rakom dengan kualitas ok, yang untung ya produsen ama konsumennya klo produk bangsa kita sendiri.

iloveindonesia

hatur nuhun...



ni bos link nya....
iloveindonesia

www.wouxun.com
ferryw_83 - 20/11/2009 03:32 PM
#788

Quote:
Original Posted By bgandul
Yoi bro D



Wadoh.. lebar euy.. f23h, rencana sih mo cari cari pesawat ma switching ps lagi D


wah bos boleh tukeran ama kertas merah bergambar Ir Soekarno dah moh Hatta aja.....

iloveindonesia
rerets - 20/11/2009 05:04 PM
#789

Quote:
Original Posted By ferryw_83
wah bos boleh tukeran ama kertas merah bergambar Ir Soekarno dah moh Hatta aja.....

iloveindonesia


bener tuh tukeran ma kertas warna merah saja deh hehehee
loabakung - 20/11/2009 10:35 PM
#790

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Mengulas bermacam-macam Radio Komunikasi
= [COLOR="Green"]Yaesu = Icom = Motorola = Alinco = Weirwei = Suicom =

...Anda juga bisa memajang barang koleksi anda disini untuk direview...

Kita juga bisa saling bertukar pengalaman atau bertanya-tanya soal radio komunikasi disini[/COLOR]

All About Radio Komunikasi - Part 1


All About Radio Komunikasi - Part 1 All About Radio Komunikasi - Part 1 All About Radio Komunikasi - Part 1 All About Radio Komunikasi - Part 1


pak TS monggo dinikmati gelas cendol2nya...terimakasih bgt bantuannya n pencerahannya....
rerets - 21/11/2009 12:39 PM
#791

Quote:
Original Posted By loabakung
pak TS monggo dinikmati gelas cendol2nya...terimakasih bgt bantuannya n pencerahannya....


TS lagi terkapar di kasur 3hari ini...alias lagi mriang,, tertidur terus di kasur...cepet sembuh pren..ben iso ngaskus lage..

cendol buat saya mana gan?ilovekaskus
pesonajiran - 21/11/2009 02:25 PM
#792

Quote:
Original Posted By rerets
TS lagi terkapar di kasur 3hari ini...alias lagi mriang,, tertidur terus di kasur...cepet sembuh pren..ben iso ngaskus lage..

cendol buat saya mana gan?ilovekaskus


hehehee....nanti malam ya gan....

@ts

semoga cepat sembuh
rerets - 21/11/2009 02:41 PM
#793

Quote:
Original Posted By pesonajiran
hehehee....nanti malam ya gan....

@ts

semoga cepat sembuh


ok deh gan...TS mabok ngejam diradio...dari kemarin kena racun ngejam ngakak
besok kita ngejam bareng2 mbah...tunggu tg.27 mbah heheheee...
mbahpaijo - 21/11/2009 04:44 PM
#794
Diberi Kenikmatan
Dah 3 hari ne sakit parah. Terbaring ditempat tidur trs.
Mau pegang keyboard aja rasanya berat banget.
Sekarang dah agak mendingan.... bisa pegang keyboard walau badan masih puyeng.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
kr15n4_5 - 21/11/2009 09:18 PM
#795

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Dah 3 hari ne sakit parah. Terbaring ditempat tidur trs.
Mau pegang keyboard aja rasanya berat banget.
Sekarang dah agak mendingan.... bisa pegang keyboard walau badan masih puyeng.


mudah2 an cepet sembuh, jangan dipaksakan...

obat paling mujarab ; banyak2 ber-istighfar, sabar/ikhlash & minta maaf jika ada kesalahan...
obat & dokter hanyalah perantara... (oleh2 perjalanan kemaren)
mbahpaijo - 22/11/2009 01:09 AM
#796
Free $.100 From paypal
Ini ada sekedar tip belanja radio gratis di ebay dengan mendapatkan 100 dolar dari paypal.
Langkah-langkahnya:

Buat yang belum punya facebook, silahkan daftar facebook.

Buat yang belum ada paypal... Silahkan DAFTAR PAYPAL DULU DISINI.

Buat yg sudah ada FaceBook dan Paypal KLIK DISINI UNTUK MENGIKUTI PROGRAM INI

Setelah masuk ke link facebook diatas selanjutnya Masukkan email Paypal Anda yang valid melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Tulisannya "Submit Email Address.
Langkah terakir Buat wishlist Anda dengan menekan tombol "Create Wishlist". Setelah selesai, Anda HARUS men-share Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook. Untuk menambah dana, kita bisa invite teman kita di FB.

hehehehhe lumayan jk sdh ada 100 dolar bisa beli pesawat dari ebay.
Info lengkap disini: http://blog.telomoyo.com/?p=144

Tidak ada salahnya dicoba dan ini gratis 100%. Pengumuman resmi ada di situs paypal waktu kita daftar / buka paypal kita.
All About Radio Komunikasi - Part 1
elang1175 - 22/11/2009 07:31 AM
#797

Selamat pagi mbah.................
Bgmana minggu pagi ini, sudah lebih segar kan ?
rerets - 22/11/2009 11:31 AM
#798

kok sepi ya...buka spoiler ye...tuh namanya IOT

Spoiler for pesan
All About Radio Komunikasi - Part 1
loabakung - 22/11/2009 12:54 PM
#799

Quote:
Original Posted By rerets
Kalau pingin lebih ok tambahin stabilizer, jadi akan lebih stabil PS switchingnya, Kalau selama ini saya menemukan PS switching seringnya kerusakan di trafo switchingnya atau mosfet untuk power, kebanyakan terbakar kalau melebihi beban dari PS itu. Kalau masalah Tegangan yg loss ke DC sangat2 jarang, malah belum pernah menemukan loss tegangan, Karena ada proteksinya sendiri,


cek cp nya bro ada kiriman D
pesonajiran - 22/11/2009 12:58 PM
#800

Quote:
Original Posted By bgandul
Yoi bro D



Wadoh.. lebar euy.. f23h, rencana sih mo cari cari pesawat ma switching ps lagi D


cek cp dul...ada kiriman D
Page 40 of 500 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1