Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > the pitcher tread
Total Views: 11801
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dion_obluda - 03/09/2009 03:45 AM
#1
the pitcher tread
salam kenal agan2 semua...
saya newbie dunia kaskus nih, mau share tentang salah satu komik favorit saya, mungkin agan2 ada yg sudah baca juga..

the pitcher cerita seorang anak nakal bernama magoroku kai, anak yg ugal-ugalan namun kuat.
suatu saat dia diajak oleh pamannya dari SMU berandalan namishiro untuk masuk club baseball smu tersebut..
kenakalannya membuat dia terseret perkelahian antar penguasa sekolah itu, dia seorang diri akhirnya melawan BIG3 namishiro yg merupakan pemimpin smu namishiro,,
selain kekuatannya dalam berkelahi magoroku mempunyai kemampuan yang sangat hebat dalam baseball, dia merupakan pitcher sekaligus batter yang sangat hebat..
the pitcher (nanto magoroku) juga menceritakan petualangannya di khosien hingga pro baseball di Amerika.

lebih baik buku ini tidak di baca anak kecil gan, karena kekerasannya banyak sekali..
tapi keren kok gan,,
Spoiler for the pitcher by kei sadayasu


the pitcher :
-pengarang : kei sadayasu
-penerbit : elexmedia (Indonesia)
-seri buku : 1-70 (belum tamat)

hebat nih buku dari jaman saya smp blm tamat nih...
Ph4nt0m1A5_JR - 03/09/2009 05:32 AM
#2

onlinenya ada gak ya nih?
gue nyari2x dari dulu neh , komik fav gue neh
dion_obluda - 03/09/2009 05:43 AM
#3
886
Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5_JR
onlinenya ada gak ya nih?
gue nyari2x dari dulu neh , komik fav gue neh


nah itu gan sulitnya..
nih komik g ad oOL nya,,

klo ada yg tau mohon petunjuknya yah,,,
arya_6336 - 09/09/2009 09:05 AM
#4

ngak tau neh......ni komik usah banget cari scanlationnya !!! kalo ada mau dunk...yang title inggris juga gpp deh...please...agan2 sekaliaannn
Faruuu - 09/09/2009 10:29 AM
#5

ga ada mangascan nya.

nasib mu nak.... awkawkaw

terpaksa beli elex punya....
dapetcard - 09/09/2009 11:36 AM
#6

makin lama makin garink ceritanya dan diulang2

kalah dulu, kalah lagi, trus menang di akhir2

menang, kalah, trus menang di akhir

gini nih kalo cerita dah kebanyakan volume makin ngulang2 kek kungfu boy

padahal awal2 cerita pas sma bagus banget tuh, dah mulai ke baseball jadi... garink

tapi tetep weeee gw beli terus ini komiknya, abis nanggung dah 69 gw beli masa yang 70 ga gw beli WAKAWKWAKWAK
ShievoBooks - 16/09/2009 06:03 AM
#7
Hallo All...
Komik ini enggak tamat2...sempat mandek lama..ada kali 2 tahun yah ?...bakal sampe berapa yah kira2 ?...
lordbaw - 20/10/2009 12:39 PM
#8

hihi..ada ya trit tentang ni komik...

menginspirasi gw waktu SMP, pengen jadi jagoan kyk magoroku kai..
gw suka cerita nya dari 1-10 aja..pasa masih ada brantem2 nya...
btw ada yang punya komiknya dari 1-10 ga??

gw pengen beli ni!!
AquaTerra - 27/10/2009 09:00 PM
#9

favorit g cm 2 part cerita
pas rame ribut lawan big 3 dan sekolah tetangga ama pas lawan si bule
hahahah

yg maen baseball nya bosen pisan euy!! polanya gt2 mulu uda kyk ntn saint seiya
suikoden4 - 04/11/2009 06:46 AM
#10

ada yg punya scannya dari volume 1 sampe 28 gak?

gw sukanya bagian pas ribut2nya, keren hehe
kolakola - 04/11/2009 07:44 AM
#11

wow ngalahin ippo kah?

gak ada mangascannya
les_noir - 04/11/2009 09:04 AM
#12

pas udah masuk pro kk kayaknya makin ngebosenin yah padahal waktu sma tuh asik banget....gue inget pas final koshien si magoroku ngelempar bola terakhir sambil ngayal bin ngelamun jadinya kalah
meisterick - 29/11/2009 07:11 AM
#13

the pitcher terakhir udah sampe chapter berapa ya by the way ?
SETAN13 - 30/11/2009 05:45 AM
#14

oi oi oi

gw dah cari2 di online enga ada oi...~_~

bete...

ada kah yg lbh beruntung dari gw..???

thx
arya_6336 - 30/11/2009 10:36 AM
#15

^^ emangf susahhh banget cari nya neh komik !!!!......boro2 yang versi indonesia/inggris....yang versi RAW aja ngak ade.......


pleaseee bagi2 dunk kalo ada yang punya yaaaaa ......
tuyulk3c1l - 06/12/2009 08:41 PM
#16

yah kirain ada linknya....
share dong linknya
pengen baca ulang nih
SETAN13 - 07/12/2009 05:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By tuyulk3c1l
yah kirain ada linknya....
share dong linknya
pengen baca ulang nih


oi oii oi

klo ada si pasti di share gan..

massalahnya itu ga ada...~_~

thx
akira yosuke - 21/12/2009 10:50 PM
#18

yang paling gw seneng waktu dia masih jadi berandalan cuma pas udah jadi atletnya terlalu panjang jalan ceritanya
kuesalju - 22/12/2009 09:16 AM
#19

wuih.. ikut nimbrung gan,,
gue juga ngikutin ni komik dari smp.. kaga slese2..
skrng udah ampe nomer 71 klo ga salah yah gan?
yg senengnye gue ma ni komik, jagoannye ga ada level up level up an.. nambah kekuatan.. nambah jurus.. segala macem..
emang dari awal udah rising ball.. udah itu terus..
rikyaryadi - 13/03/2010 03:06 AM
#20

ya ampunn ini komik kesukaan gw banget pas sd,, ya terutama adegan2 berantemnya itu lohhh,, terakhir yg pas dia ngebunuh siapa ya lupa gw.. pls scanlation nyaa donggggggggggg
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > the pitcher tread