Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Strutbar,lower bar,stabilizer khusus AV/XE,Rush,Terios,Innova,Grand Livina/X-Gear,Yar
Total Views: 110034
Page 10 of 182 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Suprie72 - 16/12/2009 04:17 AM
#181

Quote:
Original Posted By jayhendra
laporan bos,....stabilizer avanza nya da kepasang, depan belakang,...tp sway bar nya blm,....
da ane coba di tol lari 140km/jam direm mobil anteng ga lari kanan kiri lg,....
tikungan lari 70km mobil anteng,...besok minggu baru pasang sway banya,....mantaaf gan,......thnx da di anter,....
pokoknya buat juragan yang 1 ini : VERY RECOMENDED


Quote:
Original Posted By zam.lern
baru mau ngasih testi gan.....
barangnya mantap gan sayang catnya masih kurang tebel. tapi pemasangan tinggal plek, lekukannya presisi. pemakaian lebih baik daripada yg d jual d pasaran deh......
Moga makin mantap dagangannya gan.......


Thanks U telah memakai produk buatan saya
Suprie72 - 17/12/2009 08:21 AM
#182

Update progress untuk erwinherdiawan:
Pengerjaan untuk palang strut barnya sdh selesai.Hanya dudukkannya belum dibuat dgn alasan seperti yg saya jelaskan by email..
Hari ini strut bar Aerio tuk teman saya akan dikirim,kemungkinan hari Senin baru saya terima.Kalau tdk ada halangan hari Selasa saya akan hubungi kamu tuk informasi final-nya.
Thanks atas perhatiannya...
edwpkc - 17/12/2009 01:14 PM
#183

kok yg ane ga di reply om supri... msh di KT ya blom balik jkt lg?
erwinherdiawan - 18/12/2009 06:59 AM
#184

Quote:
Original Posted By Suprie72
Update progress untuk erwinherdiawan:
Pengerjaan untuk palang strut barnya sdh selesai.Hanya dudukkannya belum dibuat dgn alasan seperti yg saya jelaskan by email..
Hari ini strut bar Aerio tuk teman saya akan dikirim,kemungkinan hari Senin baru saya terima.Kalau tdk ada halangan hari Selasa saya akan hubungi kamu tuk informasi final-nya.
Thanks atas perhatiannya...


ok bro
javabest - 18/12/2009 07:08 AM
#185

Suprie72, apakah ada strutbar & stablizer untuk Toyota Kijang Kapsul (LGX 2.0EFI Bensin, tahun 2003)?

Mohon di PM aja ya...

Quote:
Original Posted By Suprie72
Om..Modcom,numpang jualan yah.....
==================================
Avanza/Xenia Lovers,
Saya tawarkan produk yg akan membuat mobil anda lebih enak dikemudikan dan mantap diajak "ngebutttt"
A.STRUT BAR .....Fungsi barang ini akan membuat mobil anda lebih mantap saat melibas tikungan dgn kecepatan tinggi.Steer-pun akan terasa lebih enak dikendalikannya..
========================================================
A strut bar, strut brace, or strut tower brace (STB) is a mostly
aftermarket car suspension accessory usually used in conjunction with
MacPherson struts on monocoque or unibody chassis to provide extra
stiffness between the strut towers.

With a MacPherson strut suspension system where the spring and shock
absorber are combined in the one suspension unit, the entire vertical
suspension load is transmitted to the top of the vehicle's strut
tower, unlike a double wishbone suspension where the spring and shock
absorber may share the load separately. In general terms, a strut
tower in a monocoque chassis is a reinforced portion of the inner
wheel well and is not necessarily directly connected to the main
chassis rails. For this reason there is inherent flex within the strut
towers relative to the chassis rails.

A strut bar is designed to reduce this strut tower flex by tying two
parallel strut towers together. This transmits the load of each strut
tower during cornering via tension and compression of the strut bar
which shares the load between both towers and reduces chassis flex.
On the Saab Sonett mk2 and mk3 the overflow container for the cooling
system doubles as a strut bar. The longnose version of the Saab 96
also came with a factory mounted strut bar. This despite that both
cars used double wishbone suspension.

Following the aftermarket's lead, some manufacturers have started
fitting strut bars to performance models, including the Pontiac GTO,
Pontiac Bonneville GXP, Nissan Skyline, Nissan 350Z, Mazda RX-8, Acura
CL Type-S, Daihatsu Charade GTti, BMW M3, Mitsubishi Lancer Evolution,
Mitsubishi Colt Ralliart, Toyota MR2, Ford Mustang Bullitt, Volvo S60
and the Holden VY II Commodore, as standard equipment.
=====================================================
Contoh strut bar yg terpasang di Avanza.


Yg terpasang di Avanza,lokasi Slipi dan Rawamangun(model berbeda dgn yg diatas..mohon diperhatikan perbadannya)


Yg terpasang di Xenia,lokasi di Bali


B.STABILIZER BELAKANG...Fungsi barang ini mengurangi gejala "limbung"pada mobil saat lari kencang dijalan lurus,terutama jalan yg lurus dan agak bergelombang...Produk stabilizer saya secara desain mirip Ultra Racing Malaysia,dan keuntungannya tidak memerlukan perawatan (maintenance free)
==========================================================
A sway bar (also stabilizer bar, anti-sway bar, roll bar, or anti-roll
bar, ARB) is an automobile suspension device. It connects opposite
(left/right) wheels together through short lever arms linked by a
torsion spring. A sway bar increases the suspension's roll
stiffness—its resistance to roll in turns, independent of its spring
rate in the vertical direction.========================================================
Stabilizer buatan saya:


Yg ini 98% sama dgn Ultra Racing

Stabilizer buatan Ultra Racing Malaysia


Strut bar Rush/Terios




Stabilizer Rush/Terios (Maintenance Free)

Ultra Racing sebagai pembanding


Front Lower Bar Innova



Rear Stabilizer Innova (Maintenance Free)

Buatan UR sebagai pembanding


Harga untuk Avanza/Xenia masing-masing 300ribu.
Harga strut bar Rush/Terios 400 ribu
Warna ada 3 pilihan,Orange,Merah Ferrari,Putih
Gratis kirim tuk wilayah Jakarta...pembayaran bisa COD
Berminat silahkan sms saya di 08125876894 atau [email]viankirsta3@gmail.com[/email]
Suprie72 - 18/12/2009 10:26 AM
#186

Quote:
Original Posted By javabest
Suprie72, apakah ada strutbar & stablizer untuk Toyota Kijang Kapsul (LGX 2.0EFI Bensin, tahun 2003)?

Mohon di PM aja ya...
Sorry bro...kebetulan saya gak buat
Suprie72 - 18/12/2009 10:45 AM
#187

Quote:
Original Posted By edwpkc
kok yg ane ga di reply om supri... msh di KT ya blom balik jkt lg?

Sorry Boss...!!
Untuk lebih jelas mengenai fungsinya bisa lihat di:
http://www.ultraracing.com.my/template.asp?menuid=30
Lihat mengenai Side Lower Bar..
Yg saya rasakan juga istri saya yg biasa duduk di kursi tengah saat jalan jauh..
NGEBUT dijalan lurus yg agak bergelombang,menanjak/menurun..terasa goyangan kekiri-kekanan terutama bagian belakang lumayan berkurang..
Kalau berminat dgn sway bar dan juga palangnya strut bar,mohon datang langsung ke bengkel di Kalideres..Nanti akan dipasangkan disana,krn untuk sway bar bikinnya agak sulit(mesti presisi ukurannya)dan pasangnya juga sulit..minimal 2orang tuk pasang..
Silahkan call saya nanti akan saya jelasakan lebih detail lagi
chawiexnote - 18/12/2009 06:49 PM
#188

Quote:
Originally Posted by chawiexnote View Post
Innova stabilizer belakang dan Sway bar ( komponen ini dipasang diantara dudukkan gear box dan kopel )..semuanya 100% sama dgn buatan Ultra Racing Malaysia..
Harganya Berapa Gan PM ya , Thx


Harganya sdh saya infokan by PM


MANA BOSSSS BELUM DI PM ? Saya sms enggak dibalas ? hp saya 91669132 Ditunggu nih bos saya pesan warna merah smuanya
Suprie72 - 18/12/2009 09:18 PM
#189

Quote:
Original Posted By chawiexnote
Quote:
Originally Posted by chawiexnote View Post
Innova stabilizer belakang dan Sway bar ( komponen ini dipasang diantara dudukkan gear box dan kopel )..semuanya 100% sama dgn buatan Ultra Racing Malaysia..
Harganya Berapa Gan PM ya , Thx


Harganya sdh saya infokan by PM


MANA BOSSSS BELUM DI PM ? Saya sms enggak dibalas ? hp saya 91669132 Ditunggu nih bos saya pesan warna merah smuanya

Sorry,tadi sore saya keluar rumah gak bawa HP!! Sekitar jam 21:00 saya telp kamu 2X tapi gak ada jawaban..Harganya sdh saya infokan lewat SMS
ondihon - 19/12/2009 02:09 PM
#190

Quote:
Original Posted By Suprie72
Om..Modcom,numpang jualan yah.....

Stabilizer buatan saya:


/SIZE]


bro, PMin harga nett utk yang diatas dong
Suprie72 - 19/12/2009 03:34 PM
#191

Quote:
Original Posted By ondihon
bro, PMin harga nett utk yang diatas dong
Harganya 300ribu.Kalau yg replika Ultra Racing 400ribu
Suprie72 - 21/12/2009 09:22 AM
#192

Quote:
Original Posted By bigzon89
gan ane mesen yg warna merah ferarri dong
kapan bisa dikirim?
kita cod aja ya
biar asooyyy..

ntar sms or tlp gw aja utk janjian coz lo gw tlpon gak aktif
08197999557
Bro..barangnya sdh siap dikirim..
Ditunggu alamat pengirimannya
JEBLUGER - 21/12/2009 05:26 PM
#193

bro mau tanya kalo untuk xenia pemasangan stab. belakang sama sway sekaligus apakah bisa?.

untuk sementara sy order strut bar dan stabilizer belakang untuk xenia 2009.

kapan kira-kira jadinya?

salam

JEBLUGER - 22/12/2009 01:29 PM
#194

halo bro suprie

kok ga ada respon yah???

(di telp juga ga aktif nih}

salam
garden_64 - 22/12/2009 02:16 PM
#195

gan stabilazer buat xenia harga msh bisa kurang ga?....trs itu goyangnya bisa berkurang kan gan
prila169 - 22/12/2009 02:19 PM
#196

ijin bookmark dolo ya gan

Suprie72 - 22/12/2009 08:01 PM
#197

Quote:
Original Posted By JEBLUGER
bro mau tanya kalo untuk xenia pemasangan stab. belakang sama sway sekaligus apakah bisa?.

untuk sementara sy order strut bar dan stabilizer belakang untuk xenia 2009.

kapan kira-kira jadinya?

salam



Quote:
Original Posted By JEBLUGER
halo bro suprie

kok ga ada respon yah???

(di telp juga ga aktif nih}

salam

Kalau gak salah..ente kirim email kesaya.Dan kemarin email dari ente sdh saya jawab berikut penjelasannya..Hp saya "ON" terus,tapi memang kadang2 saya tinggal dirumah kalau berpergian..Coba deh check dulu email dari saya..

Quote:
Original Posted By garden_64
gan stabilazer buat xenia harga msh bisa kurang ga?....trs itu goyangnya bisa berkurang kan gan


Harganya sdh netto...Harga yg saya tawarkan rasanya sdh murah banget..
Suprie72 - 22/12/2009 08:04 PM
#198

Spesial tuk Erwinherdiawan..Strut bar Suzuki Aerio



Sayangnya belum 100% finish,ada sedikit problem..mohon sabar yah...
erwinherdiawan - 23/12/2009 04:34 AM
#199

Quote:
Original Posted By Suprie72
Spesial tuk Erwinherdiawan..Strut bar Suzuki Aerio



Sayangnya belum 100% finish,ada sedikit problem..mohon sabar yah...


ok bro.......
abu rijal - 23/12/2009 08:27 AM
#200

bantu up up up
Page 10 of 182 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Strutbar,lower bar,stabilizer khusus AV/XE,Rush,Terios,Innova,Grand Livina/X-Gear,Yar