Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Strutbar,lower bar,stabilizer khusus AV/XE,Rush,Terios,Innova,Grand Livina/X-Gear,Yar
Total Views: 110034
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Suprie72 - 14/10/2009 09:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By d982aq
buat mobil laen ada ga bos?
temen gw ada yang nyari
buget dia masuk buat strut bar

mobilnya lancer gti


Sorry banget,saya belum bisa buatkan.Krn saya belum punya referensinya

Quote:
Original Posted By newStar
starlet kapsul 93 mas, kodenya toyota ep81.
sepertinya kalau starlet cuma dibagi dua, starlet kotak sama kapsul, yang beredar di sini.


OK..Bro,saya bisa membuatkannya..Nanti hasilnya seperti ini:


Untuk strut bar tdk bisa 100% sama seperti photo krn alasan teknis
newStar - 15/10/2009 12:53 AM
#62

Quote:
Original Posted By newStar
starlet kapsul 93 mas, kodenya toyota ep81.
sepertinya kalau starlet cuma dibagi dua, starlet kotak sama kapsul, yang beredar di sini.


Quote:
Original Posted By Suprie72

OK..Bro,saya bisa membuatkannya..Nanti hasilnya seperti ini:


Untuk strut bar tdk bisa 100% sama seperti photo krn alasan teknis


maspri, kalau starlet lokal kan pakai carb, sampeyan udah liat kan yah? strutnya mentok nggak yah ke rumah saringan udara?
saya mw upload foto nggak ada alatnya nih.

btw, no.rek-nya dong.
trims.
Suprie72 - 15/10/2009 11:23 AM
#63

Quote:
Original Posted By newStar
maspri, kalau starlet lokal kan pakai carb, sampeyan udah liat kan yah? strutnya mentok nggak yah ke rumah saringan udara?
saya mw upload foto nggak ada alatnya nih.

btw, no.rek-nya dong.
trims.
Saya udah kirim info by PM
erwinherdiawan - 16/10/2009 06:34 AM
#64



bisa buatkan yang ini gan? berapa totalnya. thx
Sandkop - 16/10/2009 09:10 AM
#65

Bro,...ada alamat email ?..saya mau kirim list dan gambar untuk strut bar starlet kapsul, ada beberapa items. Mungkin [ngarep.com], brother bisa bantu untuk analisa dan bisa langsung ambil kesimpulan apakah bisa dibuat dan berapa harganya...
Untuk kualitas, mungkin nanti kita bahas lebih lanjut... hehhee

makasih ya bro..
Suprie72 - 16/10/2009 09:38 AM
#66

Quote:
Original Posted By erwinherdiawan


bisa buatkan yang ini gan? berapa totalnya. thx


Bro...photonya itu apakah Suzuki Aerio?Kalau Aerio akan saya coba tapi mungkin agak lama,krn saya mesti pinjem mobil temen dulu..

Quote:
Original Posted By Sandkop
Bro,...ada alamat email ?..saya mau kirim list dan gambar untuk strut bar starlet kapsul, ada beberapa items. Mungkin [ngarep.com], brother bisa bantu untuk analisa dan bisa langsung ambil kesimpulan apakah bisa dibuat dan berapa harganya...
Untuk kualitas, mungkin nanti kita bahas lebih lanjut... hehhee

makasih ya bro..


email saya : [email]viankirsta@gmail.com[/email] atau SMS aja di 08125876894
Kebetulan saya gak setiap hari online
Suprie72 - 18/10/2009 08:58 AM
#67

Selamat pagi Avanza/Xenia lovers
erwinherdiawan - 20/10/2009 09:21 AM
#68

Quote:
Original Posted By Suprie72
Bro...photonya itu apakah Suzuki Aerio?Kalau Aerio akan saya coba tapi mungkin agak lama,krn saya mesti pinjem mobil temen dulu..


iya bro aerio, mau donk, berapa bro total biaya buatnya? thx
benny66 - 20/10/2009 08:12 PM
#69

nih poto strutbar yg sdh terpasang di Rush ane..



pemasangannya ga sampe 10 menit....
ntar pulang kerja, baru di tes hasilnya
Suprie72 - 20/10/2009 09:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By erwinherdiawan
iya bro aerio, mau donk, berapa bro total biaya buatnya? thx


Sdh saya jawab by PM

Quote:
Original Posted By benny66
nih poto strutbar yg sdh terpasang di Rush ane..



pemasangannya ga sampe 10 menit....
ntar pulang kerja, baru di tes hasilnya

Terima kasih atas photonya dan juga kesabarannya menunggu...
Sandkop - 21/10/2009 05:57 PM
#71

gan udah saya email ya untuk all strutbar starlet...

makasih gan.
Suprie72 - 21/10/2009 09:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By Sandkop
gan udah saya email ya untuk all strutbar starlet...

makasih gan.

Sorry Bro..ada kesalahan info email,jadinya email yg ente kirim gak masuk
Yg benar : [email]viankirsta3@gmail.com[/email]

Thanks...
slashq - 22/10/2009 09:01 AM
#73

Quote:
Original Posted By Suprie72





bos itu sama2 belakang tapi beda model yah??
yg bos bikin yg atas ato yg bawah?

kalo yg atas bakalan mentok ga yah..
kalau ngolongin batu ato tutup saluran telkom yg suka dijalan..?
Suprie72 - 22/10/2009 09:31 AM
#74

Quote:
Original Posted By slashq
bos itu sama2 belakang tapi beda model yah??
yg bos bikin yg atas ato yg bawah?

kalo yg atas bakalan mentok ga yah..
kalau ngolongin batu ato tutup saluran telkom yg suka dijalan..?

Betul memang beda model..
Kalau yg bawah juga ada.Modelnya 95% sama dgn Ultra Racing..harganya 400ribu..Yg atas harganya 300ribu
erwinherdiawan - 22/10/2009 08:26 PM
#75

mohon di cek gan, ini email saya: [email]erwinherdiawan@yahoo.co.id[/email]
benny66 - 23/10/2009 02:08 AM
#76

bro, stabilizer sy bisa di bikin seperti ini ga?
Suprie72 - 23/10/2009 05:07 PM
#77

Quote:
Original Posted By erwinherdiawan
mohon di cek gan, ini email saya: [email]erwinherdiawan@yahoo.co.id[/email]


Oke..sdh saya terima

Quote:
Original Posted By benny66
bro, stabilizer sy bisa di bikin seperti ini ga?


Pokoknya beres boss...95%sama dgn UR,hanya beda dudukkannya saja.Nantinya stabilizer diklem ke swing arm yg posisi lubangnya horizontal..
Kalo diklem lubang yg vertikal,saya belum menemukan cara yg paling praktis
Yg pernah saya lihat di X4 dan Vios,ternyata lubang baut tuk pegangan stabilizer-nya hanya satu,jadi harus buat lubang baru satu lagi.Nah..kalo Rush/Terios dlm pikiran saya,apakah lubang yg veltikal itu ditembuskan ke bagian yg atas??Itu yg saya masih belum tahu..

Suprie72 - 25/10/2009 09:14 PM
#78

Innova Lovers ada barang baru tuk mobil anda
Sandkop - 25/10/2009 09:32 PM
#79

malem gan,..gimana udah ada estimasi dari email saya?...untuk pricingnya ?...

makasih ya [PM ya gan]
Suprie72 - 26/10/2009 07:21 AM
#80

Quote:
Original Posted By Sandkop
malem gan,..gimana udah ada estimasi dari email saya?...untuk pricingnya ?...

makasih ya [PM ya gan]

Sudah saya jawab yah....
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Strutbar,lower bar,stabilizer khusus AV/XE,Rush,Terios,Innova,Grand Livina/X-Gear,Yar