Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Suzuki Forsa OWNER kumpul sini
Total Views: 99997
Page 12 of 71 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

winasabelayu - 12/11/2010 08:35 AM
#221

Quote:
Original Posted By uckyplaneed
fotonya gan salam kenal yah


belum ad ntar di upload, salam kenal jg, sy baru beli forsa gl 87 merah
DhenokOwner - 21/11/2010 01:29 AM
#222
mau ikutan join neh gan... sekalian biar bisa share2...
mau join neh.... kulo saking semarang.... ngagem Forsa th 86 warna hijau metalik yang dikas3ih nama dhenok...



DhenokOwner - 21/11/2010 01:58 AM
#223

Quote:
Original Posted By heriii
sip.sip.


Kulo siyap... kalo perlu chapter agen di Semarang gan... hehehe...
uckyplaneed - 22/11/2010 09:54 AM
#224

Quote:
Original Posted By winasabelayu
belum ad ntar di upload, salam kenal jg, sy baru beli forsa gl 87 merah

ditunggu gan
Quote:
Original Posted By DhenokOwner
mau join neh.... kulo saking semarang.... ngagem Forsa th 86 warna hijau metalik yang dikas3ih nama dhenok...




mulus gan :thumbup

Quote:
Original Posted By DhenokOwner
Kulo siyap... kalo perlu chapter agen di Semarang gan... hehehe...

lam kenal gan
maxnyus - 23/11/2010 12:43 AM
#225

page 1 updated:thumbup
winasabelayu - 24/11/2010 09:08 AM
#226

Quote:
Original Posted By maxnyus
page 1 updated:thumbup


mau nanya nih gan.. kalau lampu depan forsa gl 87 dapat dibeli dimana? and brp harganya? tolong infonya urgentt
DhenokOwner - 25/11/2010 03:03 PM
#227

Quote:
Original Posted By winasabelayu
mau nanya nih gan.. kalau lampu depan forsa gl 87 dapat dibeli dimana? and brp harganya? tolong infonya urgentt



sekalian ga, mau tanya juga, kalo lampu belakangnya forsa th 86 yang punya sa3ya itu barunya mas3ih ada ga yah gan? kira2 berapaan ya gan...
maxnyus - 25/11/2010 06:22 PM
#228

Quote:
Original Posted By winasabelayu
mau nanya nih gan.. kalau lampu depan forsa gl 87 dapat dibeli dimana? and brp harganya? tolong infonya urgentt


Quote:
Original Posted By DhenokOwner
sekalian ga, mau tanya juga, kalo lampu belakangnya forsa th 86 yang punya sa3ya itu barunya mas3ih ada ga yah gan? kira2 berapaan ya gan...

wah...klo yg ini gak ada info ane..
mgkin rekan yg lain bisa bantu kasih info
amdalcase - 28/11/2010 02:52 AM
#229

waaaah..ane mau beli Forsa tetangga ane nih, taun 88 13 jeti..lagi nabung..baca trit ini ane jd tambah semangat.
mudah2an bisa gabung disini secepatnya. amin
DarkIllidan - 28/11/2010 12:52 PM
#230

Quote:
Original Posted By uckyplaneed
ditunggu gan

mulus gan :thumbup


lam kenal gan


:2thumbup:2thumbup:2thumbup
agan-agan yang budiman, sekedar saran aja nih, saya juga punya forsa, bagaimana kalau kita adakan gathering; ngumpul2, jalan2 dan makan2 bersama seluruh forsa owner indonesia, dan alangkah baiknya kita bikin logo FORSA KASKUS sebagai simbol grup kita, seru khan?
DarkIllidan - 28/11/2010 01:01 PM
#231


SUNDUL GAN
SALAM FORSA
DarkIllidan - 28/11/2010 01:08 PM
#232

SARAN ANE FOTO2 FORSA MILIK MEMBER DIPASANG DI PAGE ONE #2 (FIRST POST)
SUPAYA TEMAN2 FORSA OWNER YG LAIN SEMANGAT UNTUK MENYUMBANG FOTONYA, :toast

Quote:
Original Posted By maxnyus
Ane pake Forsa 89 biru metalik...body kaleng, masih lumayan mantaf, interior jg masih lumayan.
Spoiler for si biru


Spoiler for interior


kepingin modif tp modal cekak

FORSA ENTE JUGA MANTAP GAN:2thumbup:2thumbup:2thumbup
gandulzt - 29/11/2010 09:32 AM
#233

Quote:
Original Posted By DarkIllidan
SARAN ANE FOTO2 FORSA MILIK MEMBER DIPASANG DI PAGE ONE #2 (FIRST POST)
SUPAYA TEMAN2 FORSA OWNER YG LAIN SEMANGAT UNTUK MENYUMBANG FOTONYA, :toast


FORSA ENTE JUGA MANTAP GAN:2thumbup:2thumbup:2thumbup


IKUT GABUNG GAN DR SURABAYA FORSA TH 90 salam kenal
uckyplaneed - 29/11/2010 10:14 AM
#234

Quote:
Original Posted By amdalcase
waaaah..ane mau beli Forsa tetangga ane nih, taun 88 13 jeti..lagi nabung..baca trit ini ane jd tambah semangat.
mudah2an bisa gabung disini secepatnya. amin

wah..murah bener gan...aio cepet beli..keburu disambet orang

Quote:
Original Posted By DarkIllidan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
agan-agan yang budiman, sekedar saran aja nih, saya juga punya forsa, bagaimana kalau kita adakan gathering; ngumpul2, jalan2 dan makan2 bersama seluruh forsa owner indonesia, dan alangkah baiknya kita bikin logo FORSA KASKUS sebagai simbol grup kita, seru khan?


Quote:
Original Posted By DarkIllidan
SARAN ANE FOTO2 FORSA MILIK MEMBER DIPASANG DI PAGE ONE #2 (FIRST POST)
SUPAYA TEMAN2 FORSA OWNER YG LAIN SEMANGAT UNTUK MENYUMBANG FOTONYA, :toast


FORSA ENTE JUGA MANTAP GAN:2thumbup:2thumbup:2thumbup

SETUJU DENGAN AGAN INI

Quote:
Original Posted By gandulzt
IKUT GABUNG GAN DR SURABAYA FORSA TH 90 salam kenal


lam kenal gan,, fotonya dong
trihndra - 30/11/2010 03:58 PM
#235

Quote:
Original Posted By maxnyus
wah...klo yg ini gak ada info ane..
mgkin rekan yg lain bisa bantu kasih info


Saya ada info untuk lampu depan dan belakang forsa :
lampu depan forsa gl 87 :
imitasi kena 350/1 pieces
klw 2nd lg kosong

lampu belakangnya forsa th 86 :
belakang ada kiri 2 biji, Rp. 300.000,- (ga tau kanannya ada ato ga)

klo ada yg minat silahkan kontak temen saya :
Bhima Anggara, phone 085210004566

dia juga bisa bikin/sedia spoiler dan bember untuk Forsa (harga gambaran 500rb)..(lokasi Jakarta)
JUFRI SENGKONO - 30/11/2010 07:53 PM
#236

Quote:
Original Posted By hendy.3
Ikutan gabung gan...
Ane punya mobil Forsa Glx th 86 hijau metalik,
Lampu kanan pecah, uda cari ke asem reges n tana abng bukit cari yg 2nd
blm nemu gan, kebetulan budget lg low neh,,ada yang tau gan daerah mana ya carinya,, di skitaran jkt.. ato kalo ada yg punya bisa PM ane gan,, thx..



Bro salam kenal sesama forsa, saya jg pernah cari yg 2nd tapi ngak ada bahkan udah ke loakan bogor, loakan bandung bahkan sampai ke loakan semarang, jadi sy putuskan beli yg baru dengan harga Rp.850rb
JUFRI SENGKONO - 30/11/2010 08:10 PM
#237

Bro,,, mau ikutan gabung nih
Forsa th 1986 bagasi masih bulat,
Warna merah ( cat ulang hanya siram aja krn body masih bagus)
masih mampu 145km/jam
Foto menyusul yahhh

Riwayat perjalanan Forsa saya:
-Anyer 2x pp
-Puncak,Cipanas sering -/+ 20an x
-Dieng 2x pp
-Purwokerto 4x pp
ini bener2 mobil kesayangan sy, Irit, Lincah model ngak ketinggalan jaman

usul dong gimana kl kita bikin FACEBOOK buat pecinta Forsa
Thx yahh bro semua yg suka ama mobil Forsa
maxnyus - 30/11/2010 10:18 PM
#238

Quote:
Original Posted By amdalcase
waaaah..ane mau beli Forsa tetangga ane nih, taun 88 13 jeti..lagi nabung..baca trit ini ane jd tambah semangat.
mudah2an bisa gabung disini secepatnya. amin

murah banget itu mah ga...cepetan
Quote:
Original Posted By DarkIllidan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
agan-agan yang budiman, sekedar saran aja nih, saya juga punya forsa, bagaimana kalau kita adakan gathering; ngumpul2, jalan2 dan makan2 bersama seluruh forsa owner indonesia, dan alangkah baiknya kita bikin logo FORSA KASKUS sebagai simbol grup kita, seru khan?

silahkan gan, yg tempatnya berdekatan bisa langsung kontak, ane support aja, soalnya yg banyak mgkin daerah jkt n sekitarnya ya, gw jauh di jatim
Quote:
Original Posted By DarkIllidan
SARAN ANE FOTO2 FORSA MILIK MEMBER DIPASANG DI PAGE ONE #2 (FIRST POST)
SUPAYA TEMAN2 FORSA OWNER YG LAIN SEMANGAT UNTUK MENYUMBANG FOTONYA, :toast


FORSA ENTE JUGA MANTAP GAN:2thumbup:2thumbup:2thumbup

kan di page #1 udah ada link masing2 owner, tinggal klik langsung menuju posting ybs
Quote:
Original Posted By gandulzt
IKUT GABUNG GAN DR SURABAYA FORSA TH 90 salam kenal

silahkan gan, lengkapi sm fotonya ya biar keren:thumbup
Quote:
Original Posted By JUFRI SENGKONO
Bro,,, mau ikutan gabung nih
Forsa th 1986 bagasi masih bulat,
Warna merah ( cat ulang hanya siram aja krn body masih bagus)
masih mampu 145km/jam
Foto menyusul yahhh

Riwayat perjalanan Forsa saya:
-Anyer 2x pp
-Puncak,Cipanas sering -/+ 20an x
-Dieng 2x pp
-Purwokerto 4x pp
ini bener2 mobil kesayangan sy, Irit, Lincah model ngak ketinggalan jaman

usul dong gimana kl kita bikin FACEBOOK buat pecinta Forsa
Thx yahh bro semua yg suka ama mobil Forsa

wew 145 km/jam gak takut rontok tuh bodi?
lengkapi fotonya ya
JUFRI SENGKONO - 30/11/2010 10:25 PM
#239

[QUOTE=DarkIllidan;320879956]:2thumbup:2thumbup:2thumbup
agan-agan yang budiman, sekedar saran aja nih, saya juga punya forsa, bagaimana kalau kita adakan gathering; ngumpul2, jalan2 dan makan2 bersama seluruh forsa owner indonesia, dan alangkah baiknya kita bikin logo FORSA KASKUS sebagai simbol grup kita, seru khan

wahhh setuju nih ama idenya bro DarkIllidan, soalnya tetangga sebelah bikin nih estem sama amenity, mudah2an terlaksana yahhh FORSA nya
maxnyus - 30/11/2010 10:29 PM
#240

Quote:
Original Posted By JUFRI SENGKONO
[QUOTE=DarkIllidan;320879956]:2thumbup:2thumbup:2thumbup
agan-agan yang budiman, sekedar saran aja nih, saya juga punya forsa, bagaimana kalau kita adakan gathering; ngumpul2, jalan2 dan makan2 bersama seluruh forsa owner indonesia, dan alangkah baiknya kita bikin logo FORSA KASKUS sebagai simbol grup kita, seru khan

wahhh setuju nih ama idenya bro DarkIllidan, soalnya tetangga sebelah bikin nih estem sama amenity, mudah2an terlaksana yahhh FORSA nya


galang aja teman2 yg dekat dulu gan, tar kirimi ane stickernya
Page 12 of 71 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Suzuki Forsa OWNER kumpul sini