OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [SHARE] Jam Tangan Outdoor
Total Views: 162468
Page 81 of 104 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

Kathru - 20/01/2012 05:48 PM
#1601

SUUNTO xlander military series piye gan? ane lebih prefer ke ini timbang pektor..hehehehheee

anginhutan - 20/01/2012 11:32 PM
#1602

Quote:
Original Posted By 7june
hallo kk baloengnom lama tak bersua

itu yg x10 sedang dalam posisi pembacaan gps ya kk ?

disamping kanan tulisan "Sat 5/9" itu ada tulisan "epe" (cmiiw)
itu artinya apa ya kk ?


Pembacaan core dan protrek ane lihat hampir 100 % sama indikatornya
ketika pembacaannya dalam posisi Baro, terdapat beberapa indikator seperti
-suhu (c) celcius/ (f) farenheit
-tekanan udara (hpa) hectopascals /(inHg) inchesHg
-barometric preasure graph
-barometric preasure differential pointer

Spoiler for baro

By sevenjune at 2011-01-22





hallo kk lama juga tak bersua


tinggal 1 lg kk sepuh yang lama tak bersua dsini

Spoiler for sepuh
laipneperplet

iya om, sibuk nguli he7...
Quote:
Original Posted By Kathru
SUUNTO xlander military series piye gan? ane lebih prefer ke ini timbang pektor..hehehehheee


bagusan xlander ya gan?...
baloengnom - 21/01/2012 07:29 AM
#1603

Quote:
Original Posted By anginhutan
itu untuk semua type core ya mbah weather trend ya lebih bagus?kalo vector?...


core ada weather graphicnya.. klo vector gak ada om.... vector cm ada weather indicator (berupa indikator panah).. semua jenis core sama aja bagus nya hehe.. cm beda bezel sama model aja

Quote:
Original Posted By 7june
hallo kk baloengnom lama tak bersua

itu yg x10 sedang dalam posisi pembacaan gps ya kk ?

disamping kanan tulisan "Sat 5/9" itu ada tulisan "epe" (cmiiw)
itu artinya apa ya kk ?

hallo kk lama juga tak bersua


tinggal 1 lg kk sepuh yang lama tak bersua dsini

Spoiler for sepuh
laipneperplet


sat 5/9 = satellit yg trbaca 5 ekor dr 9 yg terpantau

EPE = 1meter = akurasi coordinat mas bro..

Quote:
Original Posted By danan97


keren om
Kathru - 21/01/2012 12:55 PM
#1604

Quote:
Original Posted By anginhutan
bagusan xlander ya gan?...


InsyaAllah apik gan..saya pernah baca di watchuseek dot com, jam ini oke pokoke..wkkwkkwkkk
kraksaantimur - 21/01/2012 01:16 PM
#1605

Kenalkeun jam tangan nuwbie gan....SGW100..ada compass dan pengukur temperaturnya gan...lumayan lah...



maaf gambarnya ancur gan...maklum pake HP Jadul..
T4njung - 22/01/2012 05:41 PM
#1606

Quote:
Original Posted By kraksaantimur
Kenalkeun jam tangan nuwbie gan....SGW100..ada compass dan pengukur temperaturnya gan...lumayan lah...



maaf gambarnya ancur gan...maklum pake HP Jadul..


Wiiwww...ada SGW 100 lagi...hehe
nubi mw tanya gan,,SGW 100 agan dapet brapaan??:addfriends
unieqama - 23/01/2012 05:05 AM
#1607

Quote:
Original Posted By natesh
Ini jam ane bro/sis...

Spoiler for Casio


Casio ABX-20

spek :
stainless steel back
water resistant 50 m

ini jam ane beli dah 10 taun yang lalu.pas masih SMP...sampe sekarang ane pake buat jalan2 ke gunung, k ujanan, ke panasan, trus ane bawa berenang juga...kaga rusak-rusak..tahan banting n bandel banget nih jam..hehe...
Tapi sekarang dah kaga keluar barang barunya jam ini...

Smoga bermanfaat...thnks....




Maaf ya gan ane lansung

soalnya jam jam di atas keren keren pas saya tarik kursor kebawa
eh......muncul yg ini
Maaf ya gan gak ada maksud menghina
sebagai permintaan maaf gan soalnya lagi musim hujan jadi gak jual :toast:
mangkuasmara - 24/01/2012 09:55 PM
#1608

Minta penjelasan dong utk baca altimeter dr Protrek, gimana langkah2nya..
systemroot_08 - 25/01/2012 12:29 AM
#1609

Quote:
Original Posted By mangkuasmara
Minta penjelasan dong utk baca altimeter dr Protrek, gimana langkah2nya..


Ini pertanyaan maksudnya cara kita membaca altimeter di protrek, bukan cara protrek membaca altimeter kan...

Tinggal pencet aja tombol alti di protrek, nongol dah angka perkiraan kita ada di ketinggian berapa.
punnongke - 25/01/2012 08:28 AM
#1610

Quote:
Original Posted By systemroot_08
Ini pertanyaan maksudnya cara kita membaca altimeter di protrek, bukan cara protrek membaca altimeter kan...

Tinggal pencet aja tombol alti di protrek, nongol dah angka perkiraan kita ada di ketinggian berapa.


..... betul sekaliiiii...
lecorbeau - 25/01/2012 12:31 PM
#1611

nanya wrist watch dive com disini boleh gak sih? ada yang sudah pernah coba IST GP-4000 Compass+ ?



kalau ada, ingin reviewnya dong, terutama ketahananya dan operasinya jika dibandingkan benda sekelasnya di merek lain.
bloodyeyes - 25/01/2012 01:58 PM
#1612

mau tanya PRG 500G itu analoq kan , klo sama digital mending mana sih gan ?
punnongke - 25/01/2012 07:01 PM
#1613

Quote:
Original Posted By bloodyeyes
mau tanya PRG 500G itu analoq kan , klo sama digital mending mana sih gan ?


yup.. prg 500 analog + digital... kalo perbedaannya sih ane kaga tau pasti... fitur fiturnya hampir sama... sekarang jadi tergantung selera agan... suka model yang mana n nyaman liat jam yg mana, karena nda semua orang nyaman liat jam digital yang layarnya penuh angka...

setau ane sih kalo yang prg 500 itu water resistantnya 10 bar, kalo yang digital bisa sampe 20 bar... trus di prg 500 nda ada fitur moon datanya.. cmiiw
aulia249 - 26/01/2012 11:27 PM
#1614

:matabelo kapan yaa ane bisa beli jam kaya gitu yg ada kompasnya ??
batax07 - 26/01/2012 11:42 PM
#1615

emang casio mantap banget buat out door sama ngeceng agan n sist....
heheee....
Headphone - 27/01/2012 10:03 AM
#1616

nih trit emang manteb :matabelo
dari kecil ane dah seneng klo liat jam jam digital yg bentuknya kek jam tangan outdoor gitu..
cm ampe sekarang gak pernah kesampean,yaa mentok2nya beli yg merek china :mewek





yoghijazz - 27/01/2012 10:53 PM
#1617

newbe numpang nimbrung gan....sapa tau ada inpo2 yg baru ni tentang jam2 outdoor
lecorbeau - 28/01/2012 04:49 AM
#1618

apes, gak ada yang jawab pertanyaan dive com. padahal butuh pendapat dan panduan. jangan-jangan dikira jualan via review lagi. gak kok saya memang perlu tahu performa benda ini
margocruizer - 28/01/2012 10:23 PM
#1619

agan-agan sesepuh... ane mau tanya...
Protrek ama Vector secara akurasi kompas, alti-baro nya bagus mana yah???

maaf klo repost...

mohon pencerahan....
thnx
batax07 - 29/01/2012 07:07 AM
#1620

Quote:
Original Posted By margocruizer
agan-agan sesepuh... ane mau tanya...
Protrek ama Vector secara akurasi kompas, alti-baro nya bagus mana yah???

maaf klo repost...

mohon pencerahan....
thnx

maap bro ane kurang tau sama vector...
klo mau yg lebih akurat daripada protrek ane saranin suunto aja bro...
tp buat model ane suka bgt sama protrek,keliatan gagah&adventurer bgt bro...
Page 81 of 104 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [SHARE] Jam Tangan Outdoor