MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited
Total Views: 22289
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

WaroengBakoel® - 19/09/2009 07:55 PM
#1
Ceria Paket Internet Unlimited
Sorry sebelumnya kalau repost


Ceria Internet (CDMA2000):

* yg unlimited hanya paket 150.000 rb


Promosi Ceria Internet (CDMA2000) bundling dengan modem:

* Info Modem USB Ceria Haier CM300


Quick Net (EVDO REV 0/A):

* Info coverage baru daerah semarang ( lik | aspac building | tugu | gombel | ngarang ) credits for LEbon_142
* Info Modem USB Ceria ZTE AC5710
* Info Modem Router Ceria Huawei EC506


Sekilas ttg Ceria:
Spoiler for "sekilas ttg ceria:"

Pada awal tahun 2006 Ceria telah hadir di Indonesia, dalam naungan PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia, untuk memberikan layanan serta produk telekomunikasi yang berkualitas tinggi dan terjangkau untuk semua lapisan masyarakat.
PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia (STI) merupakan operator yang menyelenggarakan layanan telekomunikasi seluler dengan platform teknologi CDMA 2000 1x di frekuensi 450 MHz berlisensi mobile. Dengan teknologi ini, Ceria mampu menjangkau daerah yang lebih luas sehingga dapat memberikan layanan telekomunikasi dari daerah pelosok pedesaan hingga perkotaan.
* kalau dilihat dari yg di bold frekuensinya beda dgn yg dipake mobi (mobile-8), smart, starone, dan flexi ... cmiiw kemungkinan modemnya pun berbeda (krn dia pake band 450MHz)



Jangkauan / Coverage Ceria Internet (CDMA2000):
Spoiler for "jangkauan / coverage"

Di saat yang lain tidak bisa, dengan Ceria semua jadi bisa. Karena Ceria bisa menjangkau daerah-daerah terpencil yang sulit mendapatkan sinyal.
Ceria telah beroperasi di ratusan kabupaten di 11 propinsi seperti Riau, Jambi, Sumatera Selatan, Lampung, Jawa Barat, Jawa Tengah, DIY, Jawa Timur, Bali dan Lombok. Ceria akan segera mengembangkan dan memperluas jangkauannya di seluruh pelosok Nusantara dalam waktu dekat.
Bali

Jawa Barat

Banten

Jambi

Lampung

Riau

Sumatera Selatan

Yogyakarta

* kayanya belom tersedia di Jabodetabek ... berhubung gw di jakarta jadinya gak bisa nyobain ... tiba-tiba gw merasa jakarta merupakan daerah yg tertinggal

nah sisanya juragan2 bisa check disini (http://www.ceriaku.com/)



WaroengBakoel® - 19/09/2009 07:55 PM
#2

no pertamax!
AuroRianZ - 19/09/2009 07:58 PM
#3

ica minta link nya kk bakoel ??

btw ceria ini GSM ato CDMA ?
WaroengBakoel® - 19/09/2009 08:06 PM
#4

Quote:
Original Posted By AuroRianZ
ica minta link nya kk bakoel ??

btw ceria ini GSM ato CDMA ?


ini link-nya ... http://www.ceriaku.com/

CDMA gan ... CDMAnya juga unik di band 450MHz ... beda ama CDMA lain yg di 800/1900MHZ (cmiiw)
AuroRianZ - 19/09/2009 08:20 PM
#5

Quote:
Original Posted By WaroengBakoel®
ini link-nya ... http://www.ceriaku.com/

CDMA gan ... CDMAnya juga unik di band 450MHz ... beda ama CDMA lain yg di 800/1900MHZ (cmiiw)


wew CDMA lagi
WaroengBakoel® - 19/09/2009 08:26 PM
#6

Quote:
Original Posted By AuroRianZ
wew CDMA lagi


yah begitulah ... mo gimana lagi ... biasanya yg mampu bayar lisensi GSM itu rata2 perusahan gede gan ...
AuroRianZ - 19/09/2009 08:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By WaroengBakoel®
yah begitulah ... mo gimana lagi ... biasanya yg mampu bayar lisensi GSM itu rata2 perusahan gede gan ...


tp ga disebut kecepatannya kak bakoel ??
WaroengBakoel® - 19/09/2009 08:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By AuroRianZ
tp ga disebut kecepatannya kak bakoel ??


ada gan di gambar ... 153kbps ... sama kaya starone atau flexi
AuroRianZ - 19/09/2009 08:45 PM
#9

eh iya ternyata ada di gambarnya

berarti ga ada variasi paket nya yah , rata 153 semua
Misscard - 19/09/2009 10:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By AuroRianZ
eh iya ternyata ada di gambarnya

berarti ga ada variasi paket nya yah , rata 153 semua


dah yang kayak gt jangan dibeli dipake apa lagi dipegang cukup liat aja 153kbps dan parahnya perjam pikir aja kalo mau buka halaman kaskus aja bisa makan 5 menit bagi 60 jadi cuma bisa buka 12 halaman aja 1 browes tampa isa buka lainnya.


Buat TSnya nice IPO gan
WaroengBakoel® - 19/09/2009 10:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By Misscard
dah yang kayak gt jangan dibeli dipake apa lagi dipegang cukup liat aja 153kbps dan parahnya perjam pikir aja kalo mau buka halaman kaskus aja bisa makan 5 menit bagi 60 jadi cuma bisa buka 12 halaman aja 1 browes tampa isa buka lainnya.


Buat TSnya nice IPO gan


: ... sama2 gan ane cuma bantu info aja sapa tau ada yg nyari koneksi pengganti/backup ...
psychoid - 20/09/2009 03:38 AM
#12

dReAmL1nEr - 20/09/2009 09:11 AM
#13

belom ada jaringannya di lokasi gue
Zero_Line - 20/09/2009 11:14 AM
#14

hmm, br th nih,


tp kok Jabodetabek belum...
jose jogja - 20/09/2009 02:44 PM
#15

aku recomend bagi yang belum tercover area 3G..aku tes ni di klaten..sinyal 3G Gsm ndak ada yang nyantol...stabil maklum internetan pedesaan..cuma satu kelemahan nya PIng nya ndak nahan heee..daripda pake telkomshit itu yg 48kbps..mending Ceria ini ke mana mana..stabill..klo di jogja make telkomshit ku..ceria ini punya bokap aku soalnya..hehee



aku pake paket 20ribu untuk 18 jam...mayan murah juga ya..

mau make pagi,siang,malam...stabil abissssssss
aku first review nie..hee..boleh donk bagi cendol hee..

donwload rata2 16-22kBps via idm..mayan khan
richskrenta - 20/09/2009 03:16 PM
#16

Quote:
Original Posted By jose jogja
aku recomend bagi yang belum tercover area 3G..aku tes ni di klaten..sinyal 3G Gsm ndak ada yang nyantol...stabil maklum internetan pedesaan..cuma satu kelemahan nya PIng nya ndak nahan heee..daripda pake telkomshit itu yg 48kbps..mending Ceria ini ke mana mana..stabill..klo di jogja make telkomshit ku..ceria ini punya bokap aku soalnya..hehee



aku pake paket 20ribu untuk 18 jam...mayan murah juga ya..

mau make pagi,siang,malam...stabil abissssssss
aku first review nie..hee..boleh donk bagi cendol hee..

donwload rata2 16-22kBps via idm..mayan khan


Wah berarti sudah semakin banyak persaingan nih

Biar ga di monopoli sama telkoms*l terus nih
chaox - 20/09/2009 11:31 PM
#17

buset cuma frekuensi 450 MHz.

not recommended buat yg rumahnya terhalang banyak bangunan tinggi.
joni kemot - 21/09/2009 06:48 AM
#18

ceria ga brani jabodetabek
bakalan tersisih di dunia seluler neh
skidzoid - 21/09/2009 07:30 AM
#19

data sudah memasuki perang tarif, kompetitornya makin rame aja
tuweekzz - 21/09/2009 08:00 AM
#20

ane dolo termasuk pemakai ceria disurabaya.....stabil...meskipun lemot....tp karena dolo sistem internet na ditutup lama akhirnya hape ane jual...eh sekarang nongol lagi...jadi sayang dijual...dulu pake voucher 100rebu dah dapat internet 153kbs perbulan unlimited sekarang naek yah '

emang ping gede...tapi lebih stabil daripada flashit
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited