MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited
Total Views: 22289
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

\〠/ - 21/09/2009 08:10 AM
#21

bah kurang kerjaan banget sih pake frequensi beda2 mo nyobain jg mesti bli alat lagi
kompos - 21/09/2009 03:00 PM
#22

Kan dah gue buatin tretnya gan?
Cek http://www.kaskus.us/showthread.php?p=105650232
WaroengBakoel® - 21/09/2009 04:54 PM
#23

@kompos

maap gan ane gak tau ... padahal saat bikin ini thread dah ane cek dulu ampe 5 page kebelakang ... mungkin missed kali yah

Rudy_Hendrawan - 22/09/2009 12:26 AM
#24

paket bundlingnya masih mahal 499 rb, mendingan gua pake smart 399 rb udah dapat HP yg bisa MP3 + gratis unlimitted 3 bulan, klo sdh habis tinggal pilih bulanan dech cuma 45 rb/ unlimitted, jauh bener bedanya 150 rb berbanding 45 rb.
LEbon_142 - 24/09/2009 02:56 PM
#25

Akhirnya ada juga inpo ceria... udah bingung mondar mandir gan..
Soalnya area ane cuma tercover pleksi dan ceria.. atut ntar kl bli ceria modemnya gak isa buat cdma laen

udah gak betah pake plesh... abis gajian bulan coba jajal modemnya ceria.. apalagi daerah ane masih sedikit yg tau paket inet ceria. mudah2an lebih ngacir dari gprs nya plesh

"asal inet stabil gak putus2 dan gak quota udah deh..."

pengen juga coba smart tapi gak tercover apalagi mobi

mo ambil pleksi eh katanya promo cuma ampe oktober...
AuroRianZ - 24/09/2009 03:57 PM
#26

makin banyak internet murah makin bagus deh jadi banyak option
WaroengBakoel® - 24/09/2009 04:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By LEbon_142
Akhirnya ada juga inpo ceria... udah bingung mondar mandir gan..
Soalnya area ane cuma tercover pleksi dan ceria.. atut ntar kl bli ceria modemnya gak isa buat cdma laen

udah gak betah pake plesh... abis gajian bulan coba jajal modemnya ceria.. apalagi daerah ane masih sedikit yg tau paket inet ceria. mudah2an lebih ngacir dari gprs nya plesh

"asal inet stabil gak putus2 dan gak quota udah deh..."

pengen juga coba smart tapi gak tercover apalagi mobi

mo ambil pleksi eh katanya promo cuma ampe oktober...


yup betul ... kalo di check di websitenya si flexinet yg unlimited start dari 1 Agustus 2009 sampai dengan 31 Oktober 2009 ... moga2 aja diperpanjang lagi ... biar makin banyak pilihan paket yg unlimited


Quote:
Original Posted By AuroRianZ
makin banyak internet murah makin bagus deh jadi banyak option


amin
VanVirtue - 24/09/2009 08:17 PM
#28

make ini, konsumen nya juga bisa ceria ga ya
38B - 25/09/2009 12:34 AM
#29



bos numpang nanya,itu tepon[di pict]bisa buat modem ya gan?
caranya gmn nyambungin ke pc?
maklum nobie...........
WaroengBakoel® - 25/09/2009 05:45 AM
#30

^ sepertinya sih bisa gan ... coba hubungi aja cs-nya
jose jogja - 25/09/2009 01:20 PM
#31

bisa bos..la dirumah aku pake itu kok..emang modem nya segede gaban kok..gak rugi kok..
LEbon_142 - 25/09/2009 02:50 PM
#32

^
KL pake itu Kesannya "Mobile" bener gan...

tapi ada yg usb ya gan.. cuma kl baca dipojok bawah "limited edition"..
Moga2 masih ada buat bulan depan..

Posting speedtestnya donk gan.. (Bole ya TS)..
leak poleng - 25/09/2009 09:40 PM
#33

Wah berita bagus neh ....


ane sdh resmi kawin ama smart sOb (telkomshit ke laut aje )
yoyochan - 05/10/2009 09:18 PM
#34

Kemaren Gw beli paket ceria Huawei ETS2052,harganya Rp 549.000(dapet unlimited 1 bulan),ternyata harganya naek dari Rp. 499.000, kata CSnya Promo Ramadhannya uda habis.
Ketika gw pasang wah,gila lemot amat koneksinya,buka www.detik.com aja 1 menit,lama deh...
Gw kira gw udah ketipu,habis nih duit 1/2 juta bwt alat payah...

Tapi gw kemudian tambahin kabel USB tamabahan sehingga tambah panjang kabel datae dari komputer gw sampe modemnya bisa gw bawa keluar kamar,maklum kamar gw banyak lemari... (mungkin ini yang menghalangi sinyal)
terus gw pasang (kabel USBe jadi sekitar 2,5 m =2*1,25m)
terus gw pasang...
Hore koneksinya lumayan +stabil


kenapa gw prefer Ceria soalnya Stabil ,dan murah rencana setelah bonus unlimitednya sebulan abis,gw ambil paket 50rb/60jam
dulu gw pengen mobi fren 500rb uda EVDO tapi koq rumore gk stabil,juga T-Flash cepet tapi gk stabil,ya gw mending pilih yang stabil tapi lancar
WaroengBakoel® - 06/10/2009 12:57 AM
#35

^ nice review gan
38B - 06/10/2009 02:17 AM
#36

Quote:
Original Posted By jose jogja
bisa bos..la dirumah aku pake itu kok..emang modem nya segede gaban kok..gak rugi kok..


portnya pake model apa sih gan,usb/mini usb serial dl???
Mirjаlovic - 06/10/2009 02:23 AM
#37

aceh belum
jadi inget, iklan Ceria di tv beberapa tahun lalu dengan tagline "semua pakai ceria"
..budikikiw.. - 06/10/2009 02:39 AM
#38

udah masuk purwokerto blum ya???

speed nya gmn nih??
38B - 07/10/2009 02:45 AM
#39


busyet portnya pake usb toh??
gue punya,portnya spt port yg buat monitor pc itu loh gan?
apa sih namanya??
serial ya??
capres - 07/10/2009 05:10 AM
#40

Quote:
Original Posted By jose jogja
bisa bos..la dirumah aku pake itu kok..emang modem nya segede gaban kok..gak rugi kok..


Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited