MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited
Total Views: 22289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 23 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > 

hendra3 - 24/03/2010 10:09 AM
#381

Quote:
Original Posted By SstrA
buat main game ol gmn bro? ada yg udah pernah nyoba?


gak pernah.. hehehe sebenarnya stabil.. di 7kb/s namun kadang ada jam dcnya jam 6 sore sampe jam 10 kadang... jam dc aka 0kb/s hahaha.. katanya si jam segitu jaringan suibuk.. super sibuk sampe bandwith enta lari kemana.. besok mau ana coba yg paket perjam.. tp lagi gada pulsa cerianya hahahaa

Quote:
Original Posted By scofieldnick
masih tergolong mahal ya dibanding saingan cdma yg laen


hooh... gua sekarang pake yg hebat hemat hahaha

Quote:
Original Posted By tukang ojek
^^^ Threadnya paling ayem nih ceria wkwkw D
Udah ga pernah dijajal lagi gan gabannya?


hooh.. para mantan pun enggan.. besok2 kalo ada pulsa mau dicoba lagi gan D

masih ada yg pake? ane si masih menaruh harapan.. soalnya ini gaban ga laku dijual \( kali2 aja kalo speed udah balik normal 16-20kb/s
sup:
anulezatos - 26/03/2010 12:06 AM
#382

wew

baru tau kalo ada isp ceria
heyheyheyhey - 29/03/2010 11:00 PM
#383

Lapor agan-agan semua...

aye pake niey....

Harga terbilang Muraaah...hehehe

browsing cwepeett

donlot stabil di 30-40 kbps....

heheheheheheheheheh
hendra3 - 31/03/2010 04:56 PM
#384

Quote:
Original Posted By heyheyheyhey
Lapor agan-agan semua...

aye pake niey....

Harga terbilang Muraaah...hehehe

browsing cwepeett

donlot stabil di 30-40 kbps....

heheheheheheheheheh


bos lu pake evdo apa x1? itu 30 KB or kbps? tq hhehee
MissingYou - 31/03/2010 05:18 PM
#385

wah gak bisa dipake buat yg punya modem cdma frek 800/1900 nih..D
zierock - 03/04/2010 02:23 AM
#386

ada orang bandung yang udah pake ceria evdo ga???
herijumardi - 11/04/2010 12:20 PM
#387
--
lam knl gan....saya pendatang baru di sini..
cuma mau lapor saja...sekarang ceria udh lmyn mendingan..
saya test menggunakan speedtest saya kaget sendiri mlhat hasil nya. mungkin speedtest nya yg lg error..hehehehe
Ceria Paket Internet Unlimited
hendra3 - 14/04/2010 07:46 PM
#388

Quote:
Original Posted By herijumardi
lam knl gan....saya pendatang baru di sini..
cuma mau lapor saja...sekarang ceria udh lmyn mendingan..
saya test menggunakan speedtest saya kaget sendiri mlhat hasil nya. mungkin speedtest nya yg lg error..hehehehe
Ceria Paket Internet Unlimited


ini evdo ya gan? yg 1x gimana ya... hauahaha
crocodilex - 14/04/2010 08:47 PM
#389

Quote:
Original Posted By herijumardi
lam knl gan....saya pendatang baru di sini..
cuma mau lapor saja...sekarang ceria udh lmyn mendingan..
saya test menggunakan speedtest saya kaget sendiri mlhat hasil nya. mungkin speedtest nya yg lg error..hehehehe
Ceria Paket Internet Unlimited


pengguna baru yaw ngakak
biasanya u bulan pertama ma ke2 msih ngacir2 stelah tu pasti mo pindahcd
aplgi klo niat mo upload najis ancur deh, pling max 10KB/s ngakak
bingung curhat mode ON
berduka
bakwangili - 29/04/2010 06:27 PM
#390

ada yg udah nyoba evdo ceria di surabaya? bisa tunjukin speedtest hasil download?
fxrizal - 02/05/2010 02:07 PM
#391

DI surabaya barusan resmi diluncurkan evdo ceria (quicknet). Di jalan-jalan banyak poster dan spanduk quicknet. Tapi kok dibatasi pake fair usage ya (turun ke 64kbps kalo udah lebih) .... jadi ga menarik \(
h4ndr1 - 03/05/2010 07:22 AM
#392

Tetep enak paket Quota BAsed Gan, sorry no offence. Ane pk HSDPA IdolaInterAxi ilovekaskus

Ceria Paket Internet Unlimited
h4ndr1 - 03/05/2010 07:23 AM
#393

Tetep enak paket Quota BAsed Gan, sorry no offence. Ane pk HSDPA IdolaInterAxi ilovekaskus

Ceria Paket Internet Unlimited
ariefvoltax - 10/06/2010 11:15 PM
#394

iya gan sekarang kok cuma mentok 71 kbps ya????

apa semua pelanggan ceria CDMA 1x juga kek gt????
Alexandrax - 12/06/2010 09:09 PM
#395

emang ratarata pake kuota...... kalo dah abis kuotanya jadi turun separoh speed nya gan....................
kurawaz - 13/06/2010 10:20 AM
#396

ni modemnya harus khusus apa bebas gan??
jknow - 27/06/2010 04:12 PM
#397

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
evdo ceria ga ada di sby?
ganglion12 - 29/06/2010 10:05 PM
#398

ini unlimitted apa ada kuotanya ya.. n kecepatannya stabil ndak.. apa harus pake modem bawaan??
RahzaLursan - 03/09/2010 09:22 AM
#399

Ceria Paket Internet Unlimited

di tempat ane cma segini. secara masih cdma 2000 1 xmalu.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
RahzaLursan - 03/09/2010 09:38 AM
#400

Quote:
Original Posted By LEbon_142
^^
Skripsinya yg "ceria" x gan.. bukan yg unlimited internet ceria..

hehehehe.. maho


kl dibilang lemot "ceria" ya apa mau dikata.. cuma ane merasa cukup dengan kualitas koneksi ceria yg udah 3 hari ini gw pake.. download 1giga diguyur seminggu juga bakalan kelar...

gw mah bersyukur.. Untung ada ceria di Kabupaten Gw..

ilovekaskus


wah senasib kta gan:mewekberdukaberduka:mewek. maklum jauh dr peradaban ngakakngakak
Page 20 of 23 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited