Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > [ASK] Toko pisau
Total Views: 7160
Page 1 of 2 |  1 2 > 

IS-LM - 23/09/2009 12:28 AM
#1
[ASK] Toko pisau
Guys maaf nih pertanyaannya standar bgt, maklum ane newbie yg tertarik dgn pisau. Kalo toko yg jual berbagai macam pisau di jakarta dimana ya?

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih
imfaros - 23/09/2009 12:38 AM
#2

Quote:
Original Posted By IS-LM
Guys maaf nih pertanyaannya standar bgt, maklum ane newbie yg tertarik dgn pisau. Kalo toko yg jual berbagai macam pisau di jakarta dimana ya?

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih


halah halah... ada thread jual beli masih buka thread baru...
IS-LM - 23/09/2009 12:43 AM
#3

Quote:
Original Posted By imfaros
halah halah... ada thread jual beli masih buka thread baru...


Bukan mau jual/beli kk, cuma mau tanya info di jakarta toko yg menjual berbagai macam pisau dimana ya? kalau emg ternyata salah ya di lock aja threadnya jg gpp kok mod. Just asking..
eleanor106 - 23/09/2009 01:25 AM
#4

Quote:
Original Posted By IS-LM
Bukan mau jual/beli kk, cuma mau tanya info di jakarta toko yg menjual berbagai macam pisau dimana ya? kalau emg ternyata salah ya di lock aja threadnya jg gpp kok mod. Just asking..


mampir di jual-beli atuh.. ato masuk ke lounge dulu untuk ngobrol2.
sekalian posting di perkenalan bro....
btw, selamat datang dan selamat bergabung

@idos: lock gan
SURYAMAN_TNT - 23/09/2009 02:13 AM
#5

Gabung aja bro.

Btw, ke forum jual beli sekalian liat-liat.

Barangnya MANTAFFF punya.

minum dulu dah.
IS-LM - 23/09/2009 11:27 AM
#6

okee2, thanks gan! yaudah di lock aja jg gpp
Prawiratama - 27/09/2009 09:44 PM
#7

Ya ud utk IS-LM kl lokasi anda di jakarta buanyak banget tempat jual beli pisau koq,coba aja ke pasar baru tempatnya di plazanya,ada jual senapan angin jg atau ke mall disamping plaza senayan di lantai 4 atau 5 saya lupa. Atau sekalian aja pesan ke pakar2 pisau di forum pisau ini,banyak koq yg jago2 bikin pisau..lagipula harganya bisa negoo pastinya...
Banyakin baca threads deh di forum pisau ini,pasti ntar km paham siapa yg jual disini...ok tq
gubuk gila - 13/12/2009 12:21 AM
#8

Kalo saia biasa bli di Ratu Plaza gan....
saia ngga boong....
ad toko namanya ZHILAND ato ZHILLAND (lupa saia, tokonya agak tersembunyi... di tempat DVD" agak kedalem...(emg klo ngga tau agak susah nyarinya)
dari piso lipet sampe katana ada gan....(stuntgun dkk jga ad)

NB: ad barang" aneh yg jarang diliat juga.....
uwaklah - 13/12/2009 08:53 AM
#9

Toko pisau di ratu plaza jualan sampah yg diambil dari glodok. Kalau mau cari pisau jangan ke situ. Buang2 waktu dan tenaga aja.
njet212 - 13/12/2009 11:58 AM
#10

Quote:
Original Posted By uwaklah
Toko pisau di ratu plaza jualan sampah yg diambil dari glodok. Kalau mau cari pisau jangan ke situ. Buang2 waktu dan tenaga aja.


Ikutan nimbrung aja, kalau mau cari pisau yang punya kualitas sering-sering aja maen di FJBnya forum pisau disini. Kalau mau pisau custom disini juga ada yang bisa membuat pisau yang indah.




C4hkri5 - 15/12/2009 06:08 PM
#11

ati ati gan

drpd ente kecewa...dgn "vintage" doank,..ntar pas ente pake...nangis loe...
banyak nyanggong di FJB nya Forum Piso..biar dapet brg berkualitas harga kaskus.....

mau sistem terbuka ato "sniper" juga bisa...
klonoa1010 - 27/01/2010 03:14 AM
#12

di Pacific Place jg ada kok,,di ground floor gw pernah liat2 kesitu tapi,,,,yaaa tau lah harga nya gmn,,,,
superbee - 28/01/2010 07:24 PM
#13

sy pernah beli di proyek senen yg gedung baru sama yg gedung lamanya jg ada banyak malah disitu..
klonoa1010 - 28/01/2010 08:36 PM
#14

Quote:
Original Posted By superbee
sy pernah beli di proyek senen yg gedung baru sama yg gedung lamanya jg ada banyak malah disitu..


bah itu banyak banget malah,,heheheh
novryu - 01/02/2010 01:53 PM
#15

masih idup tak?
catros - 01/02/2010 02:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By klonoa1010
bah itu banyak banget malah,,heheheh


abal - abal tuh
klonoa1010 - 02/02/2010 11:43 AM
#17

Quote:
Original Posted By catros
abal - abal tuh


iya om pernah coba2 beli di situ trus bengkok
catros - 02/02/2010 01:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By klonoa1010
iya om pernah coba2 beli di situ trus bengkok


gimana gak bengkok
lha bahan yg dipake adalah bahan yg biasa buat besi pager..
CarbonFootPrint - 08/02/2010 02:21 PM
#19

wah saya di kaltim bukan di jakarta hehehe
querenqueren - 05/04/2010 07:21 PM
#20

Quote:
Original Posted By IS-LM
Guys maaf nih pertanyaannya standar bgt, maklum ane newbie yg tertarik dgn pisau. Kalo toko yg jual berbagai macam pisau di jakarta dimana ya?

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih


slm knal guys, klo boleh tau kmu cari pisau seperti ap, di jakarta saya buka showroom di daerah jakarta timur...
klo gak kontak gw aj (kiki : 08567679216)
thank's guys...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=191679045#post191679045
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > [ASK] Toko pisau