Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > {Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
Total Views: 24297
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

arabholics - 25/02/2012 12:00 AM
#221

Nama bengkel :
Black Touring

Alamat Bengkel :
Bluru Permai Sidoarjo

No. Telepon Bengkel/HP :
087866758599

Nama mekanik/Contact Person :
Om Timbul
raja BY PASS Krian 1,2 Km for honda sports .
bondhokumpeni - 01/05/2012 07:55 AM
#222

maaf salah kamar...silahkan dihapus mod....
nto80 - 01/05/2012 09:00 AM
#223
bantu lokasi bro
Quote:
Original Posted By dombrut5
mau nyumbang aja nih gan bengkel yang paling terpecaya menurut ane
"cahaya logam" di daerah cileduk, mekaniknya ga perlu diragukan lagi gan



minta ancer2nya di mana bro? ane juga di cileduk. Selama ini belum bener2 ketemu bengkel yang nyenengin ati...
chezztha - 02/05/2012 11:54 AM
#224

gan, klo bengkel motor yg punya mesin ganti ban dimana ya?
soalnya ane mw ganti ban tubeless tp maunya yg rapi, pelek ga dicongkel2...
Audi0Bank - 04/05/2012 01:12 AM
#225
Ask
Bro saya pakai minerva migelli 250cc
saya si ga ada tujuan untuk di buat drag race, cukup utk harian aja
ada 1 hal yang mungkin forum ini bisa bantu saya...
0-100km minerva itu cukup lama sekitar 12detik saya tw minerva ga sehebat FU tp saya ingin merubah minerva saya lebih bertenaga dan lebih cepat naik ny???


Mohon para suhu, master, shifu, guru, dan senior membantu saya, racikan apa yang sekiranya cocok untuk merubah minerva saya???

Bengkel mana yang sekira nya cocok dan recommended untuk minerva 250???
recommended di hasil dan dompet yah gan ehehhe...
lokasi saya jakarta selatan gan...
Risee - 04/05/2012 03:15 AM
#226

daerah jakbar ada gak?? butuh ni, mau buat low rider
jbkderry - 04/05/2012 05:07 AM
#227
Planet Ban Buka Cabang ke-14
Sentra ban motor satu ini baru saja membuka cabangnya yang ke-14. Ingin tahun lebih lanjut, klik di

http://www.ridersdrivers.com/berita-632-pembukaan-toko-ke-14-planet-ban.html
smash2005 - 04/05/2012 10:37 AM
#228

utk beres kawasaki daerah jaktim dan skitarnya bs ke beres kawasaki rs sukamto (danny kawasaki), wlpun kbnykan yg service dsitu ninja 250 (maklum yg pnya suhu ninja 250 ktnya ) , tp tenang mtr lain ttp dilayani kok, spare part jg lmyn lgkp, klo pun gk ada bs pesen 3 hr udh tersedia brgnya..ane prnh kya gtu soalnya ..mtr ane bkn ninja 250 y gan
sblmnya cb di beres lain, mnurut ane paling enak dsitu
grunge87 - 06/05/2012 08:00 PM
#229

dicari bengkel daerah jakarta barat....... terpecaya, murah dan menerima motor tua untuk turun mesin... thx
adityanta13 - 06/06/2012 07:33 AM
#230

Mau tnya, bngkel spesialis jetting karburator motor d tangerang kota dmn y? Yg lngkap PJ+MJ nya...
adityanta13 - 09/06/2012 09:14 PM
#231

Quote:
Original Posted By adityanta13
Mau tnya, bngkel spesialis jetting karburator motor d tangerang kota dmn y? Yg lngkap PJ+MJ nya...


Sundul ah...
rantyari - 25/08/2012 11:47 PM
#232

bengkel motor otista gan. gimana?

info2 barang murah dong
felixsuryajaya - 05/09/2012 11:49 AM
#233

Nama bengkel : Yoshida Motor

Alamat Bengkel : JL.Citareum no 23 Cideng blkg SEVEL cideng..Depan gedung VEKTOR

No. Telepon Bengkel/HP : 021 91682247 / 08989914874

Nama mekanik/Contact Person : Yusuf ( Ucup )

Recommend buat trouble motor standart mpe bore up mpe cat pun bisa..buka dr jam 10 mpe selesai..
uriez2 - 05/09/2012 01:54 PM
#234

gan..
ada yg tau bengkel yg bagus sekitar bndara soetta gak?
ane masih blm nemuin bgkel yg sipp ni
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > {Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....