Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Aneka Mustika (Update)
Total Views: 300009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 220 of 476 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›

frans-wiguna - 09/12/2009 12:07 PM
#4381

Quote:
Original Posted By versay
Mantep bener transformer, bisa berubah jadi mobil sport atau mobil truk suhu?Aneka Mustika (Update)
Kemaren sy dimimpiin dianya berubah jadi Toyota Celica hammer:

Quote:
Original Posted By BramDerisco
semoga laris manis lapaknya bang frans..
sukses selalu
Amin bang Bram, terimakasih atas doanya, semoga sehat dan sukses selalu \) beer: rose:

Quote:
Original Posted By versay
Sepertinya begitu bro, pada mengerahkan khodamnya masing2 untuk melawan koruptor D
Kerja shift malem ya bro?
Kerja dipabrik ya?Aneka Mustika (Update)
Satu-satunya cara menghilangkan korupsi di negri kita adalah menciptakan system kerja yg menghargai hasil jerih payah seseorang dengan adil, korupsi ada karena sistem yg tidak adil yg sering mengorbankan pihak yg benar, dan juga hukum yg belum berjalan dengan semestinya, jadi solusinya beresin hukum, beresin sistem gaji (berdasarkan result), dan yg terpenting adanya pendidikan mengenai menghargai penggunaan uang dan sudut pandang dari jenjang karir, harta, dan manajemen keuangan, dan juga pendidikan gengsi, itu penting sekali, agar korupsi bisa hilang di muka dunia, hehehehheheheheh

Quote:
Original Posted By kuda2727
Suhu lotuzz kalo mau bisa bab, coba dipandang mustika kuning saya, kali aja bisa mules kaya yg lain2ngakak
Nah lo pemilik MD sudah keluar (Mustika Diare)

Quote:
Original Posted By Johnri Chan
Mmm...
sempet sih kebayang kyk bayangan nya gt waktu merem.
Tinggi ya suhu khodam nya ?
Tinggi bro khodamnya, tinggi besar, ya tapi itu tadi bentuknya asli deh mirip banget kayak transformer matabelo: hammer:

Quote:
Original Posted By vajradhara
hadeeerrrr...
dah pada ribut demo "turunkan si S,si B korupsi!!!" hahaha...
moga" ga rusuh. damai tenteram Peace:
Semoga berjalan dengan damai

Quote:
Original Posted By vajradhara
setuju bos shakehand2

dah nunggu paketan ne maho
Paket sedang dalam perjalanan bro shakehand
Bless2Heaven - 09/12/2009 12:13 PM
#4382

ini gan yg selama ini bela koruptor

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2762666
exhunter - 09/12/2009 12:14 PM
#4383

buat agan agan khodam penunggu thread ini :

SELAMAT HARI ANTI KORUPSI

suhu frans... saya mau nanya,... seandainya kita punya lebih dari satu mustika / benda berkhodam yang melindungi kita, apakah ntar ga bentrok, atau ibarat kata selisih paham antar khodamnya...???
mungkin ga antar khodam setiap mustika yang kita miliki bisa ribut / berkelahi atau juga saling iri, satu merasa di anak emaskan yang satu merasa dicuekin......?

heheehee....ngakak

.....
sup:sup:sup:sup:
versay - 09/12/2009 12:42 PM
#4384

Quote:
Original Posted By frans-wiguna
Kemaren sy dimimpiin dianya berubah jadi Toyota Celica hammer:

Amin bang Bram, terimakasih atas doanya, semoga sehat dan sukses selalu \) beer: rose:

Satu-satunya cara menghilangkan korupsi di negri kita adalah menciptakan system kerja yg menghargai hasil jerih payah seseorang dengan adil, korupsi ada karena sistem yg tidak adil yg sering mengorbankan pihak yg benar, dan juga hukum yg belum berjalan dengan semestinya, jadi solusinya beresin hukum, beresin sistem gaji (berdasarkan result), dan yg terpenting adanya pendidikan mengenai menghargai penggunaan uang dan sudut pandang dari jenjang karir, harta, dan manajemen keuangan, dan juga pendidikan gengsi, itu penting sekali, agar korupsi bisa hilang di muka dunia, hehehehheheheheh

Nah lo pemilik MD sudah keluar (Mustika Diare)

Tinggi bro khodamnya, tinggi besar, ya tapi itu tadi bentuknya asli deh mirip banget kayak transformer matabelo: hammer:

Semoga berjalan dengan damai

Paket sedang dalam perjalanan bro shakehand

Wuih pemahaman yg sangat dalam akan penanggulanggan korupsi, saya pilih suhu frans sebagai Presiden RI mendatang thumbup:
Bro vajradhara ak bro feri maharin mustika apa? Nti liat ya mustikanya.
Suhu frans mana jatah saya karena telah membawa pembeli baru yaitu bro vajradhara ;)
Emangnya MLM hammer:
Aneka Mustika (Update)
versay - 09/12/2009 12:44 PM
#4385

Quote:
Original Posted By freaksky1234


kaga, suhu. ane guru di lembaga bimbel, ya kyk les gitu deh o makanya baru mulai kerja dari sore krn kan nungguin anak2 nya pulang sekolah dl D

Pahlawan tanpa tanda jasa, mencerdaskan anak bangsa thumbup:
Anak2 bimbel sampe malem ya bro?
Kasian anak2 gak punya waktu maen lagi \(Aneka Mustika (Update)
versay - 09/12/2009 12:49 PM
#4386

Quote:
Original Posted By exhunter
buat agan agan khodam penunggu thread ini :

SELAMAT HARI ANTI KORUPSI

suhu frans... saya mau nanya,... seandainya kita punya lebih dari satu mustika / benda berkhodam yang melindungi kita, apakah ntar ga bentrok, atau ibarat kata selisih paham antar khodamnya...???
mungkin ga antar khodam setiap mustika yang kita miliki bisa ribut / berkelahi atau juga saling iri, satu merasa di anak emaskan yang satu merasa dicuekin......?

heheehee....ngakak

.....
sup:sup:sup:sup:

Mencoba membantu menjawab semoga gak salah.
Khodamnya mustika suhu frans cinta damai kok bro.
Tapi sebaiknya khodam dengan fungsi berlawanan jangan disatukan pada satu tempat seperti mustika pengasihan dengan mustika wibawa.
Mustika yg sering bro rawat akan maksimal kekuatannya sedangkan yg kurang dirawat tidak maksimal.
Sok tau mode on
CMIIWAneka Mustika (Update)
ubayz - 09/12/2009 12:52 PM
#4387

Quote:
Original Posted By Johnri Chan
Wah kyknya ada yg mau belanja lg neh D

ngga kok bro.\)
Quote:
Original Posted By Johnri Chan
Lho koq ngga buat id nya duyung tears suhu arief hammer:
Menanti cendol yg ke3 yach D


iya nih saya setuju.D
Johnri Chan - 09/12/2009 12:54 PM
#4388

Quote:
Original Posted By vajradhara
kayanya transformers ga ada yg pendek bro kiss
bahkan msti siap" kliatan tumitnya doang kalo khodamnya tinggi menjulang Peace:ngakak


Ada koq bro yg pendek .
Msh inget ama nokia yg berubah hammer:
Johnri Chan - 09/12/2009 12:55 PM
#4389

Quote:
Original Posted By vajradhara
setuju bos shakehand2

dah nunggu paketan ne maho


Paketan apa tuh bro D
Johnri Chan - 09/12/2009 01:05 PM
#4390

Quote:
Original Posted By frans-wiguna
Kemaren sy dimimpiin dianya berubah jadi Toyota Celica hammer:


Weh koq celica ???
Mendinggan jd BMW CRV ato BMW gt hammer:
Apakah pertanda gua dpt mbl br ? hammer:
freaksky1234 - 09/12/2009 01:05 PM
#4391

Quote:
Original Posted By versay
Pahlawan tanpa tanda jasa, mencerdaskan anak bangsa thumbup:
Anak2 bimbel sampe malem ya bro?
Kasian anak2 gak punya waktu maen lagi \(Aneka Mustika (Update)


wah bukan pahlawan, bro soal nya ane kan digaji hammer:

waktu maen mah banyak lah, suhu. kan les nya juga ga stres2 amat, cuma 2 jam. sambil becanda2 lagi maho
versay - 09/12/2009 01:45 PM
#4392

Quote:
Original Posted By freaksky1234


wah bukan pahlawan, bro soal nya ane kan digaji hammer:

waktu maen mah banyak lah, suhu. kan les nya juga ga stres2 amat, cuma 2 jam. sambil becanda2 lagi maho

Anak jaman sekarang jadi bahan gengsi ortu, disuruh les sana sini gak ada waktu maen biar ortu bangga anaknya pinter dan serba bisa nohope:
Met ngajar suhu beer:Aneka Mustika (Update)
KancingCoplok - 09/12/2009 01:54 PM
#4393

Quote:
Original Posted By versay
Wuih pemahaman yg sangat dalam akan penanggulanggan korupsi, saya pilih suhu frans sebagai Presiden RI mendatang thumbup:
Bro vajradhara ak bro feri maharin mustika apa? Nti liat ya mustikanya.
Suhu frans mana jatah saya karena telah membawa pembeli baru yaitu bro vajradhara ;)
Emangnya MLM hammer:
Aneka Mustika (Update)


setuju thumbup: saya milih suhu frans dari partai PDI Peace:
cyoshiro - 09/12/2009 02:03 PM
#4394

Quote:
Original Posted By KancingCoplok
setuju thumbup: saya milih suhu frans dari partai PDI Peace:


setuju...
KancingCoplok - 09/12/2009 02:19 PM
#4395

Quote:
Original Posted By cyoshiro
setuju...


salim dulu sama bro cahyo shakehand

p
empalala - 09/12/2009 02:22 PM
#4396

ilovekaskus
versay - 09/12/2009 02:29 PM
#4397

Huaaaaammmm... Ngantuk sekaliiiii....
1st day sangat sepi sekali \( berdukaAneka Mustika (Update)
vajradhara - 09/12/2009 03:04 PM
#4398

Quote:
Original Posted By versay
Wuih pemahaman yg sangat dalam akan penanggulanggan korupsi, saya pilih suhu frans sebagai Presiden RI mendatang thumbup:
Bro vajradhara ak bro feri maharin mustika apa? Nti liat ya mustikanya.
Suhu frans mana jatah saya karena telah membawa pembeli baru yaitu bro vajradhara ;)
Emangnya MLM hammer:
Aneka Mustika (Update)


ngakak ntar tagih aja sm suhu frans hasil MLM na D
maharin mustika sprite hammer:
siappp..ntar saling sowan aja shakehand
vajradhara - 09/12/2009 03:05 PM
#4399

Quote:
Original Posted By Johnri Chan
Ada koq bro yg pendek .
Msh inget ama nokia yg berubah hammer:


hahaha..gt e..
Henshin !!! hammer:
vajradhara - 09/12/2009 03:07 PM
#4400

Quote:
Original Posted By Johnri Chan
Paketan apa tuh bro D


mustika sprite bro D
kutau yg kumau mahomahomaho
Page 220 of 476 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Aneka Mustika (Update)