PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [PC] Cube 2 (Sauerbraten)
Total Views: 4264
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

ArizerXion - 04/10/2009 07:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By 85e
TS harus tahu dong... sebagai pemberi informasi harus lebih tahu, krn kita2 yg akan bertanya2. "Nggak tahu" jangan ditunjukkan bro...
But thanks for the info.

Sama2 gan
ArizerXion - 08/10/2009 05:46 AM
#12

Quote:
Original Posted By adswadsw
Engine, trus kita bikin2 game ndiri?

Menurut saya, Ini termasuk Game.
zulham15 - 10/10/2009 01:18 PM
#13

gw maen assault cube gan...sekarang lg donlod sauerbraten
cube engine mantafffs
ArizerXion - 20/10/2009 06:23 AM
#14

Quote:
Original Posted By zulham15
gw maen assault cube gan...sekarang lg donlod sauerbraten
cube engine mantafffs

Silahkan gan..
supano778 - 13/12/2009 10:23 AM
#15

minimum spek nya brp gan
under_table - 13/12/2009 11:48 AM
#16

wew FPS lagi
gk minat gw ama FPS
Ahmadh73 - 13/12/2009 03:50 PM
#17

Udah ada yang jd blum,
Boleh dong di share d sini
D1ma2 - 20/12/2009 01:15 PM
#18

nais inpoh gan...



Goarbachev - 05/08/2010 10:08 PM
#19

ini gamenya mirip" kayak RE5 ya gan?
Alfathzz - 05/08/2010 10:15 PM
#20

nyimak ya gan , tertarik nih gan :thumbup
shirol - 11/08/2010 08:05 AM
#21

FPS Engine? berati ini mirip kayak engine-nya half life gtu ya??
atau buat game FPS kayak Kodu?
lanomaccalno - 11/08/2010 08:33 AM
#22

gratis? wah asik nih bisa ngerancang map n senjata sendiri...
1829692 - 19/11/2010 02:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By shirol
FPS Engine? berati ini mirip kayak engine-nya half life gtu ya??
atau buat game FPS kayak Kodu?


Kayaknya gitu, tapi ga tau ini khusus buat FPS atau bisa buat genre lain...
Battlekid90 - 21/11/2010 11:37 AM
#24

ada yg perna coba bikin gamenya gak? tertarik nih ane. dulu mo blajar UDK tapi ksusahan
shouso_boy - 08/12/2010 02:17 PM
#25

Quote:
Original Posted By Battlekid90
ada yg perna coba bikin gamenya gak? tertarik nih ane. dulu mo blajar UDK tapi ksusahan


yang pasti asyik... pernah main sampe mumet kepala.. hehehe
bimafardyananda - 08/12/2010 02:28 PM
#26

Systeam requirementsnya?
apaandah - 11/12/2010 06:52 PM
#27

wah boleh juga nih
coba ah
lumayan buat nungguin download gta 4
ular kobra - 10/07/2011 02:39 PM
#28

ane udah pernah maen dan nyobain bikin, tapi di linux sih, bukan windows. keren kok, lucu2 monsternya. sayangnya dulu ane main campaignnya cuma satu, itu juga musuhnya monoton.
kresnaputra - 28/08/2011 09:06 PM
#29

level editor ya gan? ane kira bisa bikin fps standalone.
klo level editor menurut ane Far Cry 1 jagonya gan, mudah, lengkap, AI nya cerdas, trus test levelnya ga pake loading, tinggal pencet CTRL+G kita udah nyemplung ke level kita ga pake loading.
alvinalbaihaqi - 30/05/2012 11:08 AM
#30

sistem requirements nya gimana gan? takutnya berat di kompi ane
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [PC] Cube 2 (Sauerbraten)