Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Chevrolet Estate
Total Views: 2280
Page 2.5 of 3 |  < 1 2 3 > 

yk16 - 06/10/2009 04:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By sawatdeekhrap
di Bandung khan taxi bandara nya pake Vantrend sm mobil gw...
ud pada ancur2 banget...


maklum deh klo ke bandung cuma naik mobil ga pernah naik kapal
dj296 - 06/10/2009 08:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
kenapa sih orang indonesia kok kayaknya benci banget sama SW? padahal tuh mobil kan keren, punya banyak kelebihan dibanding sedan


gue malah doyan banget...nih buktinya...






lagi hunting 528i touring nih... sering banget ngelihat yg ijo di simprug..sampe ngiler gue...
sawatdeekhrap - 06/10/2009 08:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By dj296
gue malah doyan banget...nih buktinya...






lagi hunting 528i touring nih... sering banget ngelihat yg ijo di simprug..sampe ngiler gue...


mari kita galakkan station wagon...
risrizris - 06/10/2009 08:52 PM
#34

jujur bokap ane sedikit menyesal ambil swift dibanding estate pada awal januari 2008 lalu.. dgn harga yg waktu itu relatif agak sama, fitur ternyata lebih baik estate, krn bokap ambil swift yg ckd, ente tau sendiri kan downgradenya ancur2an? kalo TS ambil estate, itu udh keputusan yg sangat baik, mobil enak, jarang yg make, kabin senyap, fitur safety yg lumayan lengkap, harga terjangkau, terserah orang bilang kalo mobil2 amerika, eropa repot ngurusnya, diemin aja, itu omongan orang2 yg ga pernah nyoba/make/ngerawat mobil eropa.. kebanyakan orang indo milih mobil yg banyak dipake orang, atau lebih milih gengsi, tapi giliran ada kerusakan2 kecil dia ga bisa benerin, padahal mobil2 yg dipilih lebih mudah dibenerin dibanding mobil2 eropa/amerika, so apabila kita ambil mobil yg "jarang" orang2 pake, kita bisa jadi lebih mendalam, merawat, dan menjaga mobil itu sebaik mungkin..

inget, kalo lo rawat mobil lo sebaik mungkin, dengan amat baik juga dia melayani lo..

ada beberapa pilihan buat SW :

- Estate ( seperti yg TS inginkan)

- Peugeot 307SW ( with panoramic roof, and super safety tools, ada dieselnya, triptonik)

- Renault megane ( mobil yg bodynya seksi bgt, kurang populer di jakarta, tapi sumpah megane keren banget harganya juga worthed it untuk 2nd)

- volvo x70/s70 yg wagon saya lupa ( bentuknya oke bangeeeet kereen! masalah safety jgn ditanya deh mobil satu itu, harga? ya you know lah)

cmiiw
sawatdeekhrap - 06/10/2009 09:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By risrizris
jujur bokap ane sedikit menyesal ambil swift dibanding estate pada awal januari 2008 lalu.. dgn harga yg waktu itu relatif agak sama, fitur ternyata lebih baik estate, krn bokap ambil swift yg ckd, ente tau sendiri kan downgradenya ancur2an? kalo TS ambil estate, itu udh keputusan yg sangat baik, mobil enak, jarang yg make, kabin senyap, fitur safety yg lumayan lengkap, harga terjangkau, terserah orang bilang kalo mobil2 amerika, eropa repot ngurusnya, diemin aja, itu omongan orang2 yg ga pernah nyoba/make/ngerawat mobil eropa.. kebanyakan orang indo milih mobil yg banyak dipake orang, atau lebih milih gengsi, tapi giliran ada kerusakan2 kecil dia ga bisa benerin, padahal mobil2 yg dipilih lebih mudah dibenerin dibanding mobil2 eropa/amerika, so apabila kita ambil mobil yg "jarang" orang2 pake, kita bisa jadi lebih mendalam, merawat, dan menjaga mobil itu sebaik mungkin..

inget, kalo lo rawat mobil lo sebaik mungkin, dengan amat baik juga dia melayani lo..

ada beberapa pilihan buat SW :

- Estate ( seperti yg TS inginkan)

- Peugeot 307SW ( with panoramic roof, and super safety tools, ada dieselnya, triptonik)

- Renault megane ( mobil yg bodynya seksi bgt, kurang populer di jakarta, tapi sumpah megane keren banget harganya juga worthed it untuk 2nd)

- volvo x70/s70 yg wagon saya lupa ( bentuknya oke bangeeeet kereen! masalah safety jgn ditanya deh mobil satu itu, harga? ya you know lah)

cmiiw


yang disebutin oom riz di atas tuh "mobil2 jelek semuanya"...
bagi kebanyakan orang indonesia khan itu "mobil jelek" semuanya....
risrizris - 06/10/2009 09:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By sawatdeekhrap
yang disebutin oom riz di atas tuh "mobil2 jelek semuanya"...
bagi kebanyakan orang indonesia khan itu "mobil jelek" semuanya....


hihi biarin om, yg make mobil2 bagus orangnya jelek wakakakakak..

__________________________
sawatdeekhrap - 06/10/2009 09:30 PM
#37

ikutan mejeng ahh....

nih Estate gw, si mobil jelek... pas gath Accent gw malah bawa Estate...

risrizris - 06/10/2009 09:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By sawatdeekhrap
ikutan mejeng ahh....

nih Estate gw, si mobil jelek... pas gath Accent gw malah bawa Estate...



bentuknya kenapa bisa keren bgt gitu ya? ampuuuuuuuuuuuuuun!
Silvercorolla - 06/10/2009 10:19 PM
#39

Quote:
Original Posted By sawatdeekhrap
mari kita galakkan station wagon...


Ayoo!!

Quote:
Original Posted By sawatdeekhrap
ikutan mejeng ahh....

nih Estate gw, si mobil jelek... pas gath Accent gw malah bawa Estate...



wii keren banget gan!!

sekalian pasang SW gw ah
risrizris - 06/10/2009 10:22 PM
#40

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
Ayoo!!



wii keren banget gan!!

sekalian pasang SW gw ah


wih mantap, tahun berapa nih gan? 85an ya? kalo iya berarti senagkatan sama 505sw tuh haha....

itu yg ngatain mobil mayat, kualat, liat aja :
Silvercorolla - 06/10/2009 10:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By risrizris
wih mantap, tahun berapa nih gan? 85an ya? kalo iya berarti senagkatan sama 505sw tuh haha....

itu yg ngatain mobil mayat, kualat, liat aja :


Sabar, namanya juga anak muda. Belum tahu seni sw klasik.

505sw mah masih angkatan muda. Ini lebih senior lagi, tahun 73
risrizris - 06/10/2009 10:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
Sabar, namanya juga anak muda. Belum tahu seni sw klasik.

505sw mah masih angkatan muda. Ini lebih senior lagi, tahun 73


hahaha iya iya....

wetseh ampun juragan hehehe.. masih ori semuanya tuh?
manisanasem - 16/10/2009 03:22 PM
#43

numpang komen: ane pake station Chevy estate 2006 matic, pake dari baru, menurut ane g rugi pake mobil ini..murah..elegan..nyaman..cuman emang tarikan awalnya agak berat..tapi gwe pernah coba sampe 160 km/jam (penunjuk speedometernya) masih sangat stabil..typikal mobil eropa..
so..this is recommended car!!
sawatdeekhrap - 16/10/2009 10:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
Ayoo!!



wii keren banget gan!!

sekalian pasang SW gw ah


anjrit.. ini Corolla SW asli oom??? manteb banget... harta karun nih, apalagi sekarang lagi demam retro...

hehe dari dulu gw kira Corolla SW loe tuh model great corolla tapi SW.. soalnya gw sering ngeliat itu kalo di sini, biasanya warnanya putih + plat DS... kayaknya sih barang Papua Nugini...


ternyata, Corvette (Corolla Veteran)... keren oom.. jangan dijual selama masih bisa makan nasi...
DownForce - 17/10/2009 10:43 AM
#45

Quote:
Original Posted By Purrfect
master berbicara

anywei gue pernah test drive yang tipe 1, kabinnya berasa kopong kaya vantrend, yah semua SW juga gitu

tapi cukup fun to drive lah. klo dirasa beli baru ngeberatin beli seken aja tapi masalahnya unit bekasnya "hampir tak terdengar"


stau ane ne mobil mang enak
tp ane cari seken na 1 jg g nemu
harga pasaran na berapa se?
Chevrolet.cars - 24/10/2009 12:30 AM
#46

Quote:
Original Posted By sambelcuka
Bro, g mo ganti mobil ke chevrolet estate, ada yg pernah make chevy yg ini?
harga second thn 2006 a/t kena berapa?
onderdilnya gmn?ori or kw
bengkel resmi di daerah selatan?

thanks alot bro


Please call me for information :
Teddy Chevrolet >== 0856 799 4307 or 021 - 96 23 25 28
email : [email]teddy.chevrolet@yahoo.com[/email]
lionhearted - 29/12/2009 11:55 AM
#47

absen ach...sesama pemakai chevy estate
ssidabalok - 29/12/2009 01:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By lionhearted
absen ach...sesama pemakai chevy estate


Loe estate belo apa sipit oom??
brianz - 29/12/2009 02:21 PM
#49

aja yang di atas ane hehe
lionhearted - 05/01/2010 07:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By ssidabalok
Loe estate belo apa sipit oom??


punya ane yang belo oum...taun 2006 abu metalik. ternyata yang baru itu yang sipit yah, ane baru tauk pas liat pic estate nya bro sawat...keren banget.

btw susah banget nyari forum chevro nih..apalagi yang khusus estate, ane nemu cuma buat chevro captiva doank...ayo bikin rame dunk disini

ntar ane upload deh chevro ane dsini he he...biar pada ngiler

skalian nanya ada yang pernah ng-make over cargo nya jadi buat penumpang gak? ane rencana mau bikin tu cargo buat ngangkut penumpang juga, ngak papa dah lesehan juga, cuma masih bingung buat bikin alas nya biar empuk, klo gampang nya kan tinggal gelar matras aje he he, tp bakalan ngak rapih...

any idea??
oh ya klo ada yang butuh owner manual si estate ini boleh pm ane, ane punya e-doc nya yang versi suzuki forenza - sama kok.
Page 2.5 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Chevrolet Estate