BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
Total Views: 237240
Page 113 of 164 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

hamon_siburian - 17/12/2011 03:39 AM
#2241

Nyesellll beli garansi BLESSS...Strom 1 ku,layarnya kedap-kedip...mana yang jual counter TI*CELL di daerah Gejayan,tidak bertanggung jawab,,,operatornya kayak SNOOPY
...pokoknya entah counter yang jual dan distributornya kayak SNOOPY...
AANPK - 18/12/2011 04:57 AM
#2242

Quote:
Original Posted By Xclub
permisi gan nubie numpang nanya, ane mau beli bb essex 9650 buat cewe ane dan ada yg nawarin dengan garansi GCOM, berhubung ane baru denger ada garansi gcom jadi ane bilang pikir2 dulu. nah jadi disini ane mohon pencerahannya dari agan2 yg telah berpengalaman tentang garansi gcom apakah termasuk garansi resmi atau BM dan bagaimanakah kualitas layanan dan handled BB keluaran GCOM itu ??
thanks b4


Misi gan numpang ketik2. Soal garansi GCom juga, Klo agan di atas masih pikir2 ane dah terlanjur beli 3 bulanan yang lalu.

Gemini 3G ane lagi bermasalah nih gan. Klo loadnya lagi banyak, trackpad ama keypadnya susah banget dipakenya. trackpad lari2 terus (biar sehat kali.....) dan keypad sering banget dobel ketik (terlalu kreatif klo yg ini). Nah pas di bawa ke tukang servis deket rumah, dia saranin ke garansinya dulu karena takutnya mesinnya yg trouble.

Nah masalahnya gan,kartu garansi langsung dikirim ama istri ane ke alamat GCom tanpa terlebih dahulu catet alamat service centernya GCom. Pas butuh kayak gini kita jadi bingung mo carinya di mana. Katanya di Roxy, cuman detailnya ga jelas......

Klo agans ada yg punya BB dengan garansi G Com, mungkin bisa tlg diliat alamat yg ada di kartu garansinya.

Thx sebelumnya.
namyraaa - 18/12/2011 03:00 PM
#2243
info batre bb ori
mau nanya nih,,tlong infonya ya.

klo mau bli batre bb yg bagus itu dmana ya ?? tp yg ori ya.

ad yg tau ga ciri2 batre ori sm yg kw gmana ??


ad yg blg klo mau bli d bb center,,ap itu terjamin tmptnya ??

mohon infonya ya.

mksh.
lotnoker - 18/12/2011 11:23 PM
#2244

gan numpang nanya..

nih bb ane kan kena curi orang..
nah bb ane gemini garansi ctn..
bisa gak ya telpon ato ke service centernya suruh bb nya itu di blok pin nya?
jdi tu bb ga bisa diapa2in.. dijual ga bisa apalagi dipake..
nah temen ane prnah tuh kyk gitu
mohon pencerahan gan
alviiiiin - 19/12/2011 09:47 AM
#2245

gan ada yang pake garansi distro acs ga?kl ada boleh dong di share infonya..thx
theferz - 19/12/2011 09:03 PM
#2246

Punteen para mastah mastah ane mau tanya
recommended blackberry shop baik service maupun aftersales di bandung dimana ya?
kalau ada,shop yg menjual khusus hp blackberry dimana? ane newbie di bandung,klo tmn tmn ane nyaranin di bec,cmn ane kurang yakin nih,ada tempat lain gak selain bec/dokumsel? kalaupun di bec, kasih tau toko yg bagus dong,hatur nuhuun sadayanaa ,
oh iyaa, kalau atl*nt*c shop di Dago plaza itu aftersales + brgnya resmi(bagus) gak?
331.3000 - 20/12/2011 06:47 PM
#2247

Gan, ane user Blackberry Odyn 9550 baru pakai 7bulanan garansi BLESS, udah 2bulanan tombol lock/unlock rusak, ane mau klaim tapi kondisi fisik hape ane udh ngga mulus, ada bocel di setiap sudut
Bisa ga ya klaim garansi? Ane takut di tolak mentah-mentah
Kan sengsara kalo tombol lock/unlock ga bisa di pakai, jadi nelp ke mana-mana gan kalo di kantongin

Tambahan: Kira-kira bisa ga misal ane service sekalian minta tolong gantiin bezzel dan chasing? Dengan disogok uang rokok?



Tolong pendapatnya ya gan, thank b
akbar.nugrohoaj - 20/12/2011 09:33 PM
#2248
Berindo ngehek.
Quote:
Original Posted By parasijoe
nih gw mau berbagi pengalaman pake T-Cell Berrindo
gw beli odin 4 bulan yg lalu. gw make cuma 2 bulan sisanya nongkrong di tempat service
pertama sih, gw cuma cabut memory ya. eh terus gw pasang lagi, gw colok batere eeh gak tau kenapa langsung gak bisa hidup sama sekali alias mati total
yaudah besoknya gw bawa ke berry solution di supermall karawaci. nah lama pengerjaannya itu 2 bulan bro gara2 katanya ganti mesin!! sampe bete sendiri gw nunggunya. yaudah pas kemaren tgl 2 desember kemaren, gw ambil. gw udah seneng banget kan karena sangking kangennya sama odin gw.eeet gw coba malemnya. unlock kode apa gitu muncul. suruh masukin mep code. yah gw mana ngerti. gw diemin aja. terus gw coba kamera anjrittttttt!! kualitasnya kaya vga -__- burem seburem buremnya. waaaah gw udah emosi aje. gile aja 2 bulan di service hasilnya gini. nah gw liat status nye kan tuh gw ketik BUYR. anjrit voice usage sama data usagenya udah kepake. paraaaah!! padahal cs berry solutionnya bilang ganti mesin baru tapi kok gw cek kok jadi gini. wah makin males aje gw. ini hari gw bawa lagi ke berry solutionnya, gw complain yg unlock codenya sama cameranya aja. gak gw bahas tuh yg soal data usage sama voice usage. terus kan ada kertas blangko dari dia. nah gw liat pin yg di tulis dia itu beda dengan stiker buat box yg di kasih kemaren. waaaaaaah kacau bangeeet langsung mood gw.
sedih bangeeeet deeeeh anjriiit


Kasus agan mirip2 ma ane gan, pake sebentar mendem ampe bulanan, kalo memang BERINDO BERTANGGUNG JAWAB SEHARUS NYA GAK SELAMA ITU JUGA X, emang barang yang udh di lepas dipasaran gak di trail dulu? trus apa sparepart nya langsung dari luar, ampe harus nunggu ber bulan bulan???
akbar.nugrohoaj - 20/12/2011 09:38 PM
#2249

Quote:
Original Posted By 331.3000
Gan, ane user Blackberry Odyn 9550 baru pakai 7bulanan garansi BLESS, udah 2bulanan tombol lock/unlock rusak, ane mau klaim tapi kondisi fisik hape ane udh ngga mulus, ada bocel di setiap sudut
Bisa ga ya klaim garansi? Ane takut di tolak mentah-mentah
Kan sengsara kalo tombol lock/unlock ga bisa di pakai, jadi nelp ke mana-mana gan kalo di kantongin

Tambahan: Kira-kira bisa ga misal ane service sekalian minta tolong gantiin bezzel dan chasing? Dengan disogok uang rokok?



Tolong pendapatnya ya gan, thank b


di cob aja gan sepengalaman ane mah bisa2 aja asal gak parah2 banget,
masalah tambahan nya kaya nya agak berat juga deh gan tapi kalo uang rokonya sama ama harga ganti bezzel&cassing mah bisa aja. hehehe
edoriku - 20/12/2011 09:44 PM
#2250

Quote:
Original Posted By 331.3000
Gan, ane user Blackberry Odyn 9550 baru pakai 7bulanan garansi BLESS, udah 2bulanan tombol lock/unlock rusak, ane mau klaim tapi kondisi fisik hape ane udh ngga mulus, ada bocel di setiap sudut
Bisa ga ya klaim garansi? Ane takut di tolak mentah-mentah
Kan sengsara kalo tombol lock/unlock ga bisa di pakai, jadi nelp ke mana-mana gan kalo di kantongin

Tambahan: Kira-kira bisa ga misal ane service sekalian minta tolong gantiin bezzel dan chasing? Dengan disogok uang rokok?



Tolong pendapatnya ya gan, thank b


garansinya ya garansi service
wuih kalau sogok menyogok kayaknya ga mungkin gan kalau ga kenal baik
theferz - 20/12/2011 11:08 PM
#2251

misi agan agan
ada yang bisa jelasin gak mengenai vendor AT&T,T-Mobile,Verizone dll?
itu maksudnya apa yah gan? terus kalau beli BB bagusann yg mana (diantara AT&T,T-Mobile,Verizone?) makasih gan :
capel3 - 21/12/2011 09:00 AM
#2252

maaf gan service center berrindo untuk surabaya koq ga ada ya... barangkali ada yang tau tempatnya
rayfive - 21/12/2011 10:00 AM
#2253

Garansi bless ane bagus aja pake pearl aman2 aja cuma kmrn kendala di speaker ane uda ganti baru .. Di bles ga dilayanin malah
arounddeworld - 21/12/2011 10:00 AM
#2254

permisi agan2, ane mo nanya. apakah udah ada yg pernah service fleksibel torch di WII dan harus bayar? Ane kena 650rb untuk ganti fleksibel. masalahnya seharusnya HP ane masih punya garansi spare-part (belom setaun dari pembelian). Tp kata orang service di WII ITC Ambasador, untuk fleksibel garansinya cuma 6 bulan. Padahal di kartu garansinya ga ada tulisan gitunya. ane si ngerasa fleksibel itu termasuk spare part ya.. okelah fleksibel mesti bayar, tp guling2 sana sini harga fleksibel ori torch cuma 250rb, ane kan masih garansi jasa perbaikan, jadi 400rb kira2 biaya apa ya? mohon pencerahan agan-agan disini.. terima kasih
azmi85 - 21/12/2011 04:19 PM
#2255

gan ane nanti mo ke SC T-Cell yang ada di lippo supermall karawaci...
doain yah gan mudah2 ga terlalu repot n lama...soal nya cuma minta dibenerin LCD storm ane yang oblak banget...ga minta ganti LCD...n sekembalinya storm ane baik2 aja...doain yah gan.
331.3000 - 21/12/2011 07:59 PM
#2256

Quote:
Original Posted By akbar.nugrohoaj
di cob aja gan sepengalaman ane mah bisa2 aja asal gak parah2 banget,
masalah tambahan nya kaya nya agak berat juga deh gan tapi kalo uang rokonya sama ama harga ganti bezzel&cassing mah bisa aja. hehehe


Mudah-mudahan bisa ya gan, parah amat kalo ga bisa klaim cuma krn kondisi fisik yg kurang bagus, chasing dan bezzel udh di sediain gan tentunya
Cuma minta di segel ulang aja setelah di ganti chasing

Quote:
Original Posted By edoriku
garansinya ya garansi service
wuih kalau sogok menyogok kayaknya ga mungkin gan kalau ga kenal baik


Semoga aja bisa gan, mau ganti tapi sayang pin BB Odyn ane cantik
Pake yg biru-biru gan, kyknya manjur
Xclub - 21/12/2011 08:44 PM
#2257

permisi gan numpang nanya, ada yg tau lokasi service center Q-tel gak yg di sekitaran bekasi atau jakarta ??
trackpad kepler ade ane error nih suka jalan2 sendiri
bagi yg tau mohon di share ya gan, trima kasih sebelumnya
stevenc - 22/12/2011 12:07 PM
#2258

Quote:
Original Posted By Xclub
permisi gan numpang nanya, ada yg tau lokasi service center Q-tel gak yg di sekitaran bekasi atau jakarta ??
trackpad kepler ade ane error nih suka jalan2 sendiri
bagi yg tau mohon di share ya gan, trima kasih sebelumnya


kalo gk salah di Roxy ada bos
Xclub - 22/12/2011 02:02 PM
#2259

Quote:
Original Posted By stevenc
kalo gk salah di Roxy ada bos


iya kaya nya cuma di roxy aja gan,
thanks info nya gan
tigi - 22/12/2011 06:53 PM
#2260

gan klo mau tau sisa garansi BB kalo ga ada Kwitansi pembelian gimana ya?
Page 113 of 164 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia