BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
Total Views: 237240
Page 144.5 of 164 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

the_nemo - 23/05/2012 11:33 PM
#2871

sorry gan dopost
yosira85 - 24/05/2012 12:43 AM
#2872

Quote:
Original Posted By homdai
Baru tahu ada garansi itu, emang dapet berapa Monza dengan grs itu. Seandainyapun beli grs distributor usahakan yang udah rada mapan dan punya nama, so after salesnya juga lumayan.

Ada harga ada rupa. TAM adalah termasuk yang pegang garansi resmi RIM, so after salesnya juga seharusnya lebih oke dari grs distributor biasa.


Garansi BB One itu berarti ada tidak sih?
samalah - 24/05/2012 01:23 AM
#2873

mau tanya dong gang, ada yang punya pengalaman pake garansi FoxMobile?
rasyiid1 - 24/05/2012 09:17 AM
#2874

gan garansi cx2 bagus apa enggak gan?
stevenc - 24/05/2012 03:56 PM
#2875

Quote:
Original Posted By jualpouchkulit
TAM paling aman kali ya?
tapi harganya lebih tinggi


ya gan. tpi bs tuker unit baru klo mslh
bursagadget - 24/05/2012 04:10 PM
#2876

Quote:
Original Posted By roby1498
@ atas ane td lagi iseng baca" surat pembaca nemu soal garansi BBM nih tritnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14593553

jadi takut mau beli garansi BBM mana itu apollo juga bb nya


beli yg resmi aj.
avante99 - 24/05/2012 05:42 PM
#2877

Quote:
Original Posted By bursagadget
beli yg resmi aj.


yg resmi adalah TAM, Comtech/CTN dan SS/Selular Shop

selain itu garansi distributor
stevenc - 24/05/2012 06:33 PM
#2878

Quote:
Original Posted By rasyiid1
gan garansi cx2 bagus apa enggak gan?


gransi nya jarang kedengeran. msh baru itu
xnzriperrr - 25/05/2012 10:39 PM
#2879

Quote:
Original Posted By deugil
permisi agan agan semua.langsung aja nih,ane mau nanya :
kan gini,ceritanya ane mau beli davis 9220 garansi ss .tp imei angka ke 7 dan 8 nya tuh 05,yg ane mau tanyaen bner ga sih pernyataan kalo kualitas bb itu dpt diliat dari angka ke 7-8 imei bb nya atau cuma gosip belaka,soalnya katanya 05 itu bb palsu ato jlek?
trus davis yg skrng emang imei angka ke 7-8nya pada 05 ga?
mohon pencerahannya ya agan-agan semua.
maaf kalo repost ato slh kmar .
thanks.


Aduh gan itu mah HOAX jadulll
Apalagi davis ente garansi SS, so tenang ajaa
Kalo mau tanya atau liat review garansi SS, ke thread sebelah ya
samalah - 26/05/2012 01:31 PM
#2880

agan semua, kyknya sekarng bnyak garansi distributor yang bertebaran..jadi kurang tau lgi mana yg rekomend

setau ane yg bru itu kyk BBM,Immotech, FoxMobile,CX2

ada yang lain?
stevenc - 26/05/2012 03:40 PM
#2881

Quote:
Original Posted By samalah
agan semua, kyknya sekarng bnyak garansi distributor yang bertebaran..jadi kurang tau lgi mana yg rekomend

setau ane yg bru itu kyk BBM,Immotech, FoxMobile,CX2

ada yang lain?


berrindo ,bless
avante99 - 28/05/2012 06:39 AM
#2882

Quote:
Original Posted By stevenc
berrindo ,bless


wii, royal, dll

selain TAM, SS, CTN, bisa dipastikan garansi distributor

soal recommended atau engga ya tetap masih lebih recommended yg garansi resmi (TAM, SS, CTN)
slowiso - 28/05/2012 02:07 PM
#2883

gan klo klaim garansi bless di bogor ada ga ya?
FreyD - 28/05/2012 04:32 PM
#2884

selamat sore,,

permisi agan2,,ane ada pertanyaan ni dipikiran

kan banyak cerita selama ini kalo kita klaim garansi TAM,SS,Comtech ganti UNIT baru atau swap klo ngga salah ane namanya,
yg pengen ane tanyakan :

1.apakah penggantian unit itu benar2 HH baru/Fresh seperti saat beli?
2.apakah mungkin Unit yg katanya baru itu,BB yg pernah complain terus diperbaiki (jadi di putar2 aja unitnya)?
3.katanya bisa dilakukan pengecekan dengan melakukan BUYR,,apakah itu bisa dipercaya,,data itu memang ngga bsa di refresh dari pihak distributornya ya?

*ngga ada maksud apa2,cuma newbie yg sekedar ingin bertanya
stevenc - 28/05/2012 07:12 PM
#2885

Quote:
Original Posted By stevenc
berrindo ,bless


tmbhn lg.
bbm,royal,wii, cx2, foxmobile
stevenc - 28/05/2012 07:14 PM
#2886

Quote:
Original Posted By FreyD
selamat sore,,

permisi agan2,,ane ada pertanyaan ni dipikiran

kan banyak cerita selama ini kalo kita klaim garansi TAM,SS,Comtech ganti UNIT baru atau swap klo ngga salah ane namanya,
yg pengen ane tanyakan :

1.apakah penggantian unit itu benar2 HH baru/Fresh seperti saat beli?
2.apakah mungkin Unit yg katanya baru itu,BB yg pernah complain terus diperbaiki (jadi di putar2 aja unitnya)?
3.katanya bisa dilakukan pengecekan dengan melakukan BUYR,,apakah itu bisa dipercaya,,data itu memang ngga bsa di refresh dari pihak distributornya ya?

*ngga ada maksud apa2,cuma newbie yg sekedar ingin bertanya


dicek aja unitnya terlebih dahulu. voice data usage. casing body,dll
basbisbus - 28/05/2012 09:21 PM
#2887

gan garansi CU bagus apa enggak?

menurut mastah di sini pilih beli onyx2 bekas garansi tam masih sekitar 1.4th apa new garansi CU masih gress. maaf tanya molo. masih newbi nih
stevenc - 29/05/2012 09:14 PM
#2888

Quote:
Original Posted By basbisbus
gan garansi CU bagus apa enggak?

menurut mastah di sini pilih beli onyx2 bekas garansi tam masih sekitar 1.4th apa new garansi CU masih gress. maaf tanya molo. masih newbi nih


trgantung kondisi. bekas kadang mslh jg
niraina - 30/05/2012 03:31 PM
#2889

permisi semua
mau nanya nih
yg ada service centernya di medan selain berrindo apa aja ya?
bbm, wii n royal ada ga ya?
mksh
stevenc - 30/05/2012 11:51 PM
#2890

Quote:
Original Posted By niraina
permisi semua
mau nanya nih
yg ada service centernya di medan selain berrindo apa aja ya?
bbm, wii n royal ada ga ya?
mksh


royal gk ad
Page 144.5 of 164 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia